Airbnb: 20 самых популярных направлений для туризма в 2020 году



В Airbnb уверены, что в следующем году мы будем интересоваться эко-сознательными городами и странами по всему миру, которые мало известны. Также местами, где планируются большие события: запуск миссии НАСА "Марс 2020", мыс Канаверал (Флорида, США). Или прохрдит множество соревнований по серфингу — в Убатубе (Бразилия). 20 трендовых пунктов назначения Airbnb на 2020 год, основанный на ежегодном росте по бронированию. Выбирай.

1. Милуоки, штат Висконсин, США

729% ежегодного роста

Милоуки в следующем году будет хозяином Демократической национальной конвенции, город попадает на вершину трендового списка. В этом городке огромное количество баров и ресторанов. А также захватывающие культурные достопримечательности и 150 километров живописных велодорожек.

2.   Бильбао, Испания

402% ежегодно роста

Бильбао — процветающий культурный центр. В 2018 году выиграл в номинации Самый европейский город года. В Бильбао много ресторанов, богатая архитектура и красивые пейзажи.

3.     Бурирам, Таиланд

383% ежегодного роста

Провинция Бурирам известна древними руинами. Горячая точка для спортивных фанатов: в 2018 году  на Сhang international circuit было открытие мотогонки MotoGP, также этот  стадион ежегодно принимает Бурирамский марафон. А MotoGP планирует вернуться в марте следующего года.

4. Санбери, штат Виктория, Австралия

356% ежегодного роста

Санбери – городок стал популярным благодаря дикой природе, виноградникам и викторианской архитектуре. В 2020 году Санбери будет привлекательным местом для всех любителей крикета, поскольку Мельбурн будет принимать Кубок мира Т20 по крикету.

5. Румыния

298%  ежегодного роста 

В Румынии максимально сохранённые леса в Европе. Согласно Индексу экологической эффективности 2018, страна находится на 15ом месте в мире.

6.  Сиань, Китай

255% ежегодного роста

Сиань известен больше всего как дом Терракотовой армии – колоссальной коллекции доисторических глиняных солдат, которую в 1974 году обнаружили местные фермеры. Сиань в 2020 году предоставит новое развлечение: туристическую программу, которая предложит 30 туров по Сианю в ночное время с изюминками, которые включают ночные ярмарки и выступления.

7.  Юджин, штат Орегон, США

213% ежегодного роста

Благодаря окружающей природе, Юджин давно стал привлекательным для эко-сознательных приезжих, многие из них помогли сделать город центром органической пищевой индустрии. Этот зеленый город также лучшее место назначение для атлетов, и летом 2020 года этот город ждет атлетов и зрителей на соревнования в национальной квалификации.

8. Люксембург

167% ежегодного роста

Юнеско в 1994 году провозгласил город Люксембург всемирным наследием. Красивый не только город, но  и сама страна: лесистые склоны со средневековыми замками, каменистыми ущельями, очаровательными деревнями и виноградниками.

9. Гвадалахара, Мексика

158% ежегодного роста

В Гвадалахаре масса достопримечательностей — от колониальной архитектуры в хипстерских окрестностях Чапультепеке до впечатляющей подборки фестивалей и музеев. Местное правительство поощряет велосипедистов и пешеходов вернуть общественное пространство, которое заполонили машины.             

10. Вануату

140% ежегодного роста

Включает в себя более 80 островов и имеет наибольшую плотность языков на квадратный километр в мире — на архипелаге можно услышать более, чем 100 языков. Варианты занятий также разнообразны от подъема на вулкан до подводного плавания мирового класса.

 

11. Кали, Колумбия

137% ежегодного роста

Мировая столица сальсы предлагает не только энергичные местные музыку и танцы, но и смешание европейской и африканской культур. Город находится на высоте около 1,000 метров над уровнем моря, здесь можно наслаждаться теплой температурой днем и освежающей прохладой ночью.

12. Мыс Канаверал, штат Флорида, США

136% ежегодного роста

Мыс Канаверал — 115 километров пляжа и три значительные охраняемые зоны – Нацоинальное побережье Канаверал, Национальный природный заповедник дикой природы Мерритт Айленд и Парк штата Себастиан Инлет. В июле 2020 года  Мыс Канаверал снова готовится ко всемирному вниманию – в этот раз как пусковая площадка для исследовательской программы НАСА "Марс 2020".

13. Абердин, Шотландия

119% ежегодного роста

Абердин расположен на северо-востоке Шотландии и известный как Гранитовый город, благодаря блестящему камню, из которого построена большая часть города. В городе множество ресторанчиков, галерей и музеев.

14. Кортни, Британская Колумбия, Канада

114% ежегодного роста

Кортни расположен в очаровательной долине Комокс на острове Ванкувер. В окружении гор, альпийских лугов и богемских деревушек этот милый городок является еще одним любимым местом эко-сознательных туристов. Местные власти приняли массу инициатив по уменьшению экологического воздействия на окружающую среду, включая уменьшение выбросов углеродов.             

 

15. Убатуба, Бразилия

108% ежегодного роста

Имея более 100 пляжей, город Убатуба является бесспорной столицей серфинга в штате Сан Паоло и принимает множество чемпионатов по серфингу на протяжении всего года. Убатуба и ее окрестности пользуются популярностью у жителей Сан Паоло, ведь их привлекают умопомрачительные берега и девственная природа; в этой местности также можно заказать поход по тропинкам в глубине тропических лесов.     

 

16. Ле-Контамин-Монжуа, Франция

108% ежегодного роста

Деревня Ле-Контамин —  жемчужина в сердце Монблан. Расположенный между двумя известными курортами Шамони и Межев, имеет идеальную базу для походов в горы летом, также можна кататься на лыжах зимой. В деревне можно насладиться прекрасными фермерскими домиками, которые были возобновлены в местном Савойском архитектурном стиле.

17.  Токио, Япония

103% ежегодного роста

В июле и августе следующего года Токие примет у себя лучших атлетов мира в четвертый раз. Самая большая метрополия в мире разработала комплексную стратегию, чтобы сделать Олимпийские игры благоприятным для окружающей среды событием: уменьшая потребление энергии и выбросы углерода и используя возобновляемую энергию, общественный транспорт и транспортные средства с минимальным использованием энергии.

18. Керала, Индия

95% ежегодного роста

Для большинства путешественников, Керала является самым очаровательным штатом Южной Индии. С ее пальмовыми побережьями, склонами кофейных плантаций и потрясающими видами на Аравийское море Керала является оазисом в стране. В штате действует программа Ответственного Туризма, которая поощряет жителей и посетителей наслаждаться культурой местности, но и также сохранять ее.

19. Малинди, Кения

88% ежегодного роста

Эта оживленная прибрежная деревня является домом для смешения африканских, арабских и европейских резидентов и потрясающей красоты природы. Город предлагает путешественникам погрузиться в разнообразную водную жизнь в Национальном парке морской жизни Малинди, и представляется лучшим местом для дайверов. Страна во многом тоже делает значительный вклад в сохранение нашей планеты: на недавнем саммите ООН по изменениям климата, Кения обязалась высадить два миллиарда деревьев к 2021 году и собралась ускорить энергоэффективность на три процента ежегодно.

20.  Маастрихт, Нидерланды

55% ежегодного роста

На 20ой позиции находится Маастрихт, голландский город с кучей исторических зданий — с большим количеством чем любой другой голландский город, кроме Амстердама. Со своей римской историей и множеством узких улочек, Маастрихт также является домом для большого количества музеев, а в марте 2020 года здесь будет проходить один из самых больших ярмарок искусств — TEFAF Maastricht.

Pink.ua Автор статьи: Pink.ua
АРХИВ НОМЕРОВ
https://pink.ua/news/10993
https://pink.ua/news/10822
https://pink.ua/news/10630
https://pink.ua/news/10307
https://pink.ua/news/10142
https://pink.ua/news/9999
https://pink.ua/news/9864
https://pink.ua/news/9864
https://pink.ua/news/9715
https://pink.ua/news/9441
Подписаться на журнал
ноябрь 2019
https://pink.ua/news/10993
  • Pink ноябрь: Впервые на обложке актриса 60+
  • Лариса Кадочникова Актрисе всегда 18 лет
  • Проект "Без подиума" В проекте снялись не профессиональные модели, а татуировщица, танцовщица и гидрогеолог.
  • “IT ограничения” Есть ли жизнь на пенсии?
  • Beauty съемка "Век красоты"
  • Pink-лаборатория О влиянии человека на окружающую среду и их последствиях
октябрь 2019
https://pink.ua/news/10822
  • Pink Октябрь: Let’s Play Piano
  • Дима Шуров О гениальности и счастье
  • “Сказки мои любимые” Проект, героями которого стали маленькие пациенты Охматдета
  • Pink Лаборатория Вдохновленная “Дневной красавицей” Луиса Бунюэля
  • Beauty-съемка В теплых краях
  • Constantine Без щитов и масок
сентябрь 2019
https://pink.ua/news/10630
  • Сентябрь, успокойся Ирина Горбачева на обложке
  • Fashion Trends Береты, корсеты, длинные пуховики и много других трендов сезона
  • Beauty Trends Винные губы, стрелы и смоки айс
  • Beauty-съемка Вдохновение культовыми фильмами
  • Pink Лаборатория Sustainable Choice
  • Travel Египет без ограничений
июль 2019
https://pink.ua/news/10307
  • Pink июль-август Мне уже 30
  • Главный герой номера Дантес
  • Jerry Heil Об участии в талант-шоу, будущих треках и (вне)политическом искусстве
  • Позитив О концерте VISLOVO и новом альбоме
  • Street Style Городской история двух подруг
  • Pink Лаборатория Desert Spirit
июнь 2019
https://pink.ua/news/10142
  • Pink июнь Лови ритм, будь любым
  • Главный герой номера MONATIK
  • Beauty-съемка Skin Positive — откажись от густого слоя тональных средств и фильтров фоторедакторов
  • "Свобода. Прийняття" Фотопроект Кураж Базар
  • Pink Лаборатория "Купальщицы"
  • Путешествие Места счастливых женщин
май 2019
https://pink.ua/news/9999
  • Pink май: Back to the 90’s
  • Главная героиня номера Александра Шпильфогель
  • Выпуск 2019 Самый актуальные модели и цвета платьев
  • Beauty-съемка Whild Child — эксперименты, самовыражение и никаких стереотипов
  • Привет из 90-х Интервью с любимыми исполнителями
  • Фотопроект номера Девушки-кумиры 90-х – 2000-х.
апрель 2019
https://pink.ua/news/9864
  • Pink Апрель Искусство быть красивой
  • Сабина Мусина
  • Лера Бородина
  • Pink-проект "Мамы до 8 утра"
  • Fashion Trends Этно-мотивы, цветы и узоры.
  • Pink-лаборатория Настоящая любовь к флористическому принту.
апрель 2019
https://pink.ua/news/9864
  • Pink Апрель Искусство быть красивой
  • Сабина Мусина
  • Лера Бородина
  • Fashion Trends Этно-мотивы, цветы и узоры.
  • Pink-лаборатория Настоящая любовь к флористическому принту.
  • Pink-проект "Мамы до 8 утра"
март 2019
https://pink.ua/news/9715
  • Pink март Семейные ценности
  • Александр Скичко О новых проектах, опыте в кино и трипу по Африке.
  • Pink-проект "Не така, як інші, вона". Проект Дианы Андрунык о нестандартной красоте.
  • Репродуктивный труд Сколько зарабатывала бы мама, если ее труд оплачивался.
  • Pink-лаборатория Яркие истории в новом сезоне.
  • Путешествие "Хата на тата, SPA на маму"
январь 2019
https://pink.ua/news/9441
  • Free to Love Номер о любви
  • Яна Кутишевская О проекте "Топ-модель по-украински", моделинге и любви
  • Проект о настоящих мужчинах Николай Тищенко, Леонид Мартынчик, Владимир Дантес, Олег Скрипка
  • И смех и грех Почему животным в цирке не смешно
  • "Умеем ли мы любить" Съемка о любви без границ
  • PinkЛаборатория Как подобрать стильный лук и отправиться покорять снежные вершины.
https://pink.ua/news/10993
ноябрь 2019
https://pink.ua/news/10822
октябрь 2019
https://pink.ua/news/10630
сентябрь 2019
https://pink.ua/news/10307
июль 2019
https://pink.ua/news/10142
июнь 2019
https://pink.ua/news/9999
май 2019
https://pink.ua/news/9864
апрель 2019
https://pink.ua/news/9864
апрель 2019
https://pink.ua/news/9715
март 2019
https://pink.ua/news/9441
январь 2019
Подписаться на журнал Перейти к анонсу
https://pink.ua/news/10993
ноябрь 2019
https://pink.ua/news/10822
октябрь 2019
https://pink.ua/news/10630
сентябрь 2019
https://pink.ua/news/10307
июль 2019
https://pink.ua/news/10142
июнь 2019
https://pink.ua/news/9999
май 2019
https://pink.ua/news/9864
апрель 2019
https://pink.ua/news/9864
апрель 2019
https://pink.ua/news/9715
март 2019
https://pink.ua/news/9441
январь 2019
11.2019
https://pink.ua/news/10993
  • Pink ноябрь: Впервые на обложке актриса 60+
  • Лариса Кадочникова Актрисе всегда 18 лет
  • Проект "Без подиума" В проекте снялись не профессиональные модели, а татуировщица, танцовщица и гидрогеолог.
  • “IT ограничения” Есть ли жизнь на пенсии?
  • Beauty съемка "Век красоты"
  • Pink-лаборатория О влиянии человека на окружающую среду и их последствиях
10.2019
https://pink.ua/news/10822
  • Pink Октябрь: Let’s Play Piano
  • Дима Шуров О гениальности и счастье
  • “Сказки мои любимые” Проект, героями которого стали маленькие пациенты Охматдета
  • Pink Лаборатория Вдохновленная “Дневной красавицей” Луиса Бунюэля
  • Beauty-съемка В теплых краях
  • Constantine Без щитов и масок
09.2019
https://pink.ua/news/10630
  • Сентябрь, успокойся Ирина Горбачева на обложке
  • Fashion Trends Береты, корсеты, длинные пуховики и много других трендов сезона
  • Beauty Trends Винные губы, стрелы и смоки айс
  • Beauty-съемка Вдохновение культовыми фильмами
  • Pink Лаборатория Sustainable Choice
  • Travel Египет без ограничений
07.2019
https://pink.ua/news/10307
  • Pink июль-август Мне уже 30
  • Главный герой номера Дантес
  • Jerry Heil Об участии в талант-шоу, будущих треках и (вне)политическом искусстве
  • Позитив О концерте VISLOVO и новом альбоме
  • Street Style Городской история двух подруг
  • Pink Лаборатория Desert Spirit
06.2019
https://pink.ua/news/10142
  • Pink июнь Лови ритм, будь любым
  • Главный герой номера MONATIK
  • Beauty-съемка Skin Positive — откажись от густого слоя тональных средств и фильтров фоторедакторов
  • "Свобода. Прийняття" Фотопроект Кураж Базар
  • Pink Лаборатория "Купальщицы"
  • Путешествие Места счастливых женщин
05.2019
https://pink.ua/news/9999
  • Pink май: Back to the 90’s
  • Главная героиня номера Александра Шпильфогель
  • Выпуск 2019 Самый актуальные модели и цвета платьев
  • Beauty-съемка Whild Child — эксперименты, самовыражение и никаких стереотипов
  • Привет из 90-х Интервью с любимыми исполнителями
  • Фотопроект номера Девушки-кумиры 90-х – 2000-х.
04.2019
https://pink.ua/news/9864
  • Pink Апрель Искусство быть красивой
  • Сабина Мусина
  • Лера Бородина
  • Pink-проект "Мамы до 8 утра"
  • Fashion Trends Этно-мотивы, цветы и узоры.
  • Pink-лаборатория Настоящая любовь к флористическому принту.
04.2019
https://pink.ua/news/9864
  • Pink Апрель Искусство быть красивой
  • Сабина Мусина
  • Лера Бородина
  • Fashion Trends Этно-мотивы, цветы и узоры.
  • Pink-лаборатория Настоящая любовь к флористическому принту.
  • Pink-проект "Мамы до 8 утра"
03.2019
https://pink.ua/news/9715
  • Pink март Семейные ценности
  • Александр Скичко О новых проектах, опыте в кино и трипу по Африке.
  • Pink-проект "Не така, як інші, вона". Проект Дианы Андрунык о нестандартной красоте.
  • Репродуктивный труд Сколько зарабатывала бы мама, если ее труд оплачивался.
  • Pink-лаборатория Яркие истории в новом сезоне.
  • Путешествие "Хата на тата, SPA на маму"
01.2019
https://pink.ua/news/9441
  • Free to Love Номер о любви
  • Яна Кутишевская О проекте "Топ-модель по-украински", моделинге и любви
  • Проект о настоящих мужчинах Николай Тищенко, Леонид Мартынчик, Владимир Дантес, Олег Скрипка
  • И смех и грех Почему животным в цирке не смешно
  • "Умеем ли мы любить" Съемка о любви без границ
  • PinkЛаборатория Как подобрать стильный лук и отправиться покорять снежные вершины.