Open Kids на digital-обложке Pink



Open Kids теперь в новом составе! Это повод снять digital-обложку и поговорить с Лерой, Аней, Ангелиной, Юлей и новой участницей Лизой о реалити-шоу "Хочу в Open Kids", ближайших планах и суперспособности все успевать.   

Давайте поговорим о вашем реалити-шоу "Хочу в Open Kids". Расскажите, почему решили поделиться со своими фанатами процессом отбора новой участницы, а не сделали обычный кастинг?

Лера Дидковская: Уверена, что нашим кидсерам намного интереснее наблюдать за выбором участницы в реале и участвовать в процессе. Как ни крути, они наша семья тоже, поэтому мы хотели, чтобы они сразу начали знакомство с каждой претенденткой ближе и начали привыкать к новой участнице.

Аня Бобровская: Мы давно хотели сделать что-то особенное на нашем YouTube-канале. И вот пришло подходящие время. Нам подумалось, что это будет интересно для наших зрителей. Так и вышло! Рады, что все оценили наш проект.

Ангелина Романовская: За этим всегда интересно наблюдать, и мы не могли упустить этот шанс. Мы показали весь отбор и заселили девчонок к нам в дом. Получилось очень интересно и нашим фанам это очень понравилось. Главное, что съемки и сама подача шоу не уступает телевизионному проекту! Я считаю, это реально качественное шоу из тех, что выходили на YouTube!

Юля Гамалий: Потому что это очень интересный процесс. И мы хотели в первую очередь показать его честность и качество.

На всех: Зимние тренчи, KATSURINA

Вот он, финал реалити-шоу "Хочу в Open Kids"! Как вам результат? И конечно же, хотим узнать у основного состава группы — согласны ли с выбором продюсеров и звездных экспертов?

Лера: У нас всех мнение сошлось идентично. Значит, мы правильно чувствуем друг друга и сделали правильный выбор.

Аня: Конечно согласны, так как это было общее решение. Мы рады, что Лиза теперь с нами, и готовы показывать новый уровень вместе! Надеемся, что у нас все получится.

Ангелина: Да, да и да. Полностью согласна!

Юля: Конечно согласны. Их мнение очень важно для нас

Давайте вернемся немного назад. Вы говорили в шоу и интервью, как вы восприняли уход Ани Музафаровой. Как это повлияло на ваши отношения в коллективе?

Лера: Глобально точно нет, но думаю, наши отношения точно стали еще теплее и крепче.

Аня: Внутри нашей группы не сильно. Возможно, мы больше сдружились. Так как это было шоком для всех нас. Но в принципе, все осталось так, как и было.

Юля: Поменялось только мнение о самой Ане. Это у меня лично, я как-то больше всех отреагировала на эту ситуацию. А с девчонками мы наоборот только еще больше сдружились благодаря ситуации.

На всех: Зимние тренчи, KATSURINA

Лиза, вопрос к тебе. Как оно — пройти столько отборочных этапов и стать победителем? На твоем месте хотели бы оказаться много девчонок!

Лиза Костякина: Это очень приятно, когда, проделав такой большой путь, ты все-таки добиваешься того, зачем пришла! Особенно это касается последнего этапа, который таил в себе столько преображений, ответственности, напряжения. Финал был безумно волнительным, и даже в какой-то момент я уже думала, что удача отвернулась от меня. Но услышав свое имя от продюсеров, я расплакалась от счастья!

Девчонки, какие самые сложные задания были в шоу? И честно так, в каких Лиза была все же не лучшей, а где проявила себя по полной?

Лера: Самым сложным было написание песни. Думаю, Лиза в нем себя очень хорошо показала

Аня: Все задания были достаточно сложные и разнообразные. Но самое сложное, наверное, было первое задание Ивана Дорна – написание песни и выступление. В моей команде как раз была Лиза и еще Ангелина, и они справились на отлично! Рада, что тогда все получилось.

Ангелина: Честно говоря, Лиза справилась со всеми заданиями очень даже хорошо. Даже не могу вспомнить, какое она провалила.

Лиза: Как по мне, самыми сложным испытанием было первое, когда нам нужно было написать песню, и последнее, где мы с девочками должны были очень быстро сплотиться и показать совместный номер.

Юля: Все задания были сложные. Но если выделить прям самое сложное, это, конечно, от Ивана Дорна. И Лиза везде хорошо справлялась.

На всех: Зимние тренчи, KATSURINA

Лиза, какие сложности были в реалити-шоу? При выполнении заданий, при общении с основным составом группы?

Я думаю, что это была нехватка времени. На выполнение всех заданий нам давались ограниченные временные рамки, из-за чего возникало еще больше волнения. Иногда казалось, что некогда пообщаться между собой и как можно лучше познакомиться с девочками Open Kids и участницами реалити. Время пролетало незаметно, насыщенно, и теперь вспоминается с ностальгией.

Лиза, как собираешься догонять своих коллег в группе? Новая программа, опыт, аудитория в социальных сетях?

Догонять, конечно, будет сложно, но я знала, на что я подписывалась! Буду делать все, что в моих силах, чтобы стать полноценным членом команды. Но ведь будут и абсолютно новые песни и номера, которые мы будем учить в равных условиях. Я привыкла работать на результат, поэтому мне не привыкать! Главное – хотеть и уверенно идти к своей цели!

Что касается аудитории в социальных сетях – это тоже новый опыт. Я безумно рада всем моим подписчикам! Они так меня поддерживают, пишут, делают видео, фотоколлажи, создают фан-аккаунты! Для меня это очень ценно и очень мотивирует. Я им очень благодарна!

Девчонки, как думаете, поклонники тепло примут новую участницу? Лиза, ты как? Переживаешь по этому поводу?

Лера: Верю, что они полюбят Лизу!

Аня: Я надеюсь только на лучшее. Хочется, чтобы зрители приняли Лизу тепло и поддержали. Но не всегда будет легко, поэтому нужно быть сильным и верить в лучшее.

Ангелина: Думаю, да! Так как мы показали им целое шоу отбора, и много кто из фолловеров хотел Лизу видеть в группе.

Лиза: Это понятно, что перемены нравятся абсолютно не всем. И я не 100 долларов, чтобы меня все любили, но я уже сейчас ощущаю поддержку от зрителей реалити и фанатов группы Open Kids. И да, если будет много хейта, надеюсь, что те люди, которые с самого начала со мной, поддержат меня, а сама буду развиваться дальше, прислушиваясь к конструктивной критике остальных. И надеюсь их покорить!

Юля: Не знаем точно и наверняка, но надеемся, что тепло.

На Лере: Жакет, брюки, N&M На Ане: Жакет, брюки, NUANCES На Юле: Жакет, брюки, NUANCES На Ангелине: Жакет, брюки, NUANCES На Лизе: Жакет, N&M

Как вы успеваете совмещать учебу и выступления? Есть какие-то лайфхаки по тайм-менеджменту?

Лера: Есть директор, которая ориентирует нас по нашей занятости и времени работы на неделю. А дальше мы сами планируем все свои дела и планы. Конечно, это приходит с опытом. Если захотеть, можно все успеть

Аня: Мне кажется, я просто уже привыкла жить в таком ритме. У меня всегда все по плану и расписанию. Когда у тебя много заданий, то жизнь становится более организованная, и это плюс. Главное, правильно распределять свое время и ставить приоритеты в жизни.

Ангелина: Чем больше, тем лучше. Чем больше дел на день, тем легче быть собранным и организованным.

Лиза: Несмотря на то что я только начала свою деятельность в группе, уже успела ощутить загруженный график девчонок, по которому они живут 7 лет. Могу сказать, что просто нужно уметь правильно распланировать день и правильно расставить приоритеты в ваших делах. Также не стоит забывать, что много времени мы проводим в дороге, поэтому это время нужно тоже проводить с пользой. Я, например, читаю все школьные параграфы и литературу в метро, это помогает мне не использовать время на чтение дома, которое я могу потратить на письменные задания!

Юля: Если очень хочешь чего-то – успеешь везде.

Девочки, за вами в соцсетях следят миллионы подписчиков и могут немного заглянуть в вашу жизнь вне сцены. Расскажите, как проходит ваш день?

Лера: Ранний подъем, учеба, занятия, студия звукозаписи либо интервью и концерт. По-разному, на самом деле. Но точно каждый день расписан и спланирован заранее.

Аня: Все зависит от планов, всегда по-разному. Чаще всего утром я хожу в колледж, потом может быть дополнительный английский или спорт, и тренировка к туру, например. Иногда бывает съемка или же концерт. Но дни чаще всего очень загружены.

Ангелина: Студия звукозаписи, тренировки, вокал, английский, учеба, съемки, фотосессии.

Лиза: Обычно это сначала школа, а потом уже все остальное. Может быть фотосессия или съемка, или постановка номера, или запись на студии, в общем, каждый день по-новому, хотя иногда приходится и школу пропускать.

Юля: У меня дни всегда разнообразно проходят.

На Лере: Жакет, брюки, N&M На Ане: Жакет, брюки, NUANCES На Юле: Жакет, брюки, NUANCES На Ангелине: Жакет, брюки, NUANCES На Лизе: Жакет, N&M

Ну и конечно же, о планах! Что в новом составе планируете? Чего ожидать от группы?

Лера: Мы уже активно готовим новый трек, и в скором времени вы увидите клипчик.

Аня: Ждать от нас новых интересных проектов, так как готовимся уже и к ним! Новый стиль ожидать – у нас прошла интересная фотосессия. Ну и конечно же, это отразится на музыке.

Ангелина: С приходом Лизы у нас появилось новое дыхание. Хотим добавить немножко изюминки, надеемся, поклонники отреагируют позитивно! И уже готовимся ко второму сезону реалити!

Лиза: Я уже активно участвую в подготовке новых треков, где будет уже мой голос. Готовлюсь к концертам, выступлениям и к съемкам нового клипа, который выйдет уже в декабре, и ко второму сезону реалити, где я буду в составе группы!

Интервью: Юлия Дидык
Фотограф: Ольга Войчик
Стилист: Варвара Барто
Макияж и прически: Юлия Кузьменко, Оля Дядюн
Продюссер: Марта Куземчак

Pink.ua Автор статьи: Pink.ua
АРХИВ НОМЕРОВ
https://pink.ua/news/10993
https://pink.ua/news/10822
https://pink.ua/news/10630
https://pink.ua/news/10307
https://pink.ua/news/10142
https://pink.ua/news/9999
https://pink.ua/news/9864
https://pink.ua/news/9864
https://pink.ua/news/9715
https://pink.ua/news/9441
Подписаться на журнал
ноябрь 2019
https://pink.ua/news/10993
  • Pink ноябрь: Впервые на обложке актриса 60+
  • Лариса Кадочникова Актрисе всегда 18 лет
  • Проект "Без подиума" В проекте снялись не профессиональные модели, а татуировщица, танцовщица и гидрогеолог.
  • “IT ограничения” Есть ли жизнь на пенсии?
  • Beauty съемка "Век красоты"
  • Pink-лаборатория О влиянии человека на окружающую среду и их последствиях
октябрь 2019
https://pink.ua/news/10822
  • Pink Октябрь: Let’s Play Piano
  • Дима Шуров О гениальности и счастье
  • “Сказки мои любимые” Проект, героями которого стали маленькие пациенты Охматдета
  • Pink Лаборатория Вдохновленная “Дневной красавицей” Луиса Бунюэля
  • Beauty-съемка В теплых краях
  • Constantine Без щитов и масок
сентябрь 2019
https://pink.ua/news/10630
  • Сентябрь, успокойся Ирина Горбачева на обложке
  • Fashion Trends Береты, корсеты, длинные пуховики и много других трендов сезона
  • Beauty Trends Винные губы, стрелы и смоки айс
  • Beauty-съемка Вдохновение культовыми фильмами
  • Pink Лаборатория Sustainable Choice
  • Travel Египет без ограничений
июль 2019
https://pink.ua/news/10307
  • Pink июль-август Мне уже 30
  • Главный герой номера Дантес
  • Jerry Heil Об участии в талант-шоу, будущих треках и (вне)политическом искусстве
  • Позитив О концерте VISLOVO и новом альбоме
  • Street Style Городской история двух подруг
  • Pink Лаборатория Desert Spirit
июнь 2019
https://pink.ua/news/10142
  • Pink июнь Лови ритм, будь любым
  • Главный герой номера MONATIK
  • Beauty-съемка Skin Positive — откажись от густого слоя тональных средств и фильтров фоторедакторов
  • "Свобода. Прийняття" Фотопроект Кураж Базар
  • Pink Лаборатория "Купальщицы"
  • Путешествие Места счастливых женщин
май 2019
https://pink.ua/news/9999
  • Pink май: Back to the 90’s
  • Главная героиня номера Александра Шпильфогель
  • Выпуск 2019 Самый актуальные модели и цвета платьев
  • Beauty-съемка Whild Child — эксперименты, самовыражение и никаких стереотипов
  • Привет из 90-х Интервью с любимыми исполнителями
  • Фотопроект номера Девушки-кумиры 90-х – 2000-х.
апрель 2019
https://pink.ua/news/9864
  • Pink Апрель Искусство быть красивой
  • Сабина Мусина
  • Лера Бородина
  • Pink-проект "Мамы до 8 утра"
  • Fashion Trends Этно-мотивы, цветы и узоры.
  • Pink-лаборатория Настоящая любовь к флористическому принту.
апрель 2019
https://pink.ua/news/9864
  • Pink Апрель Искусство быть красивой
  • Сабина Мусина
  • Лера Бородина
  • Fashion Trends Этно-мотивы, цветы и узоры.
  • Pink-лаборатория Настоящая любовь к флористическому принту.
  • Pink-проект "Мамы до 8 утра"
март 2019
https://pink.ua/news/9715
  • Pink март Семейные ценности
  • Александр Скичко О новых проектах, опыте в кино и трипу по Африке.
  • Pink-проект "Не така, як інші, вона". Проект Дианы Андрунык о нестандартной красоте.
  • Репродуктивный труд Сколько зарабатывала бы мама, если ее труд оплачивался.
  • Pink-лаборатория Яркие истории в новом сезоне.
  • Путешествие "Хата на тата, SPA на маму"
январь 2019
https://pink.ua/news/9441
  • Free to Love Номер о любви
  • Яна Кутишевская О проекте "Топ-модель по-украински", моделинге и любви
  • Проект о настоящих мужчинах Николай Тищенко, Леонид Мартынчик, Владимир Дантес, Олег Скрипка
  • И смех и грех Почему животным в цирке не смешно
  • "Умеем ли мы любить" Съемка о любви без границ
  • PinkЛаборатория Как подобрать стильный лук и отправиться покорять снежные вершины.
https://pink.ua/news/10993
ноябрь 2019
https://pink.ua/news/10822
октябрь 2019
https://pink.ua/news/10630
сентябрь 2019
https://pink.ua/news/10307
июль 2019
https://pink.ua/news/10142
июнь 2019
https://pink.ua/news/9999
май 2019
https://pink.ua/news/9864
апрель 2019
https://pink.ua/news/9864
апрель 2019
https://pink.ua/news/9715
март 2019
https://pink.ua/news/9441
январь 2019
Подписаться на журнал Перейти к анонсу
https://pink.ua/news/10993
ноябрь 2019
https://pink.ua/news/10822
октябрь 2019
https://pink.ua/news/10630
сентябрь 2019
https://pink.ua/news/10307
июль 2019
https://pink.ua/news/10142
июнь 2019
https://pink.ua/news/9999
май 2019
https://pink.ua/news/9864
апрель 2019
https://pink.ua/news/9864
апрель 2019
https://pink.ua/news/9715
март 2019
https://pink.ua/news/9441
январь 2019
11.2019
https://pink.ua/news/10993
  • Pink ноябрь: Впервые на обложке актриса 60+
  • Лариса Кадочникова Актрисе всегда 18 лет
  • Проект "Без подиума" В проекте снялись не профессиональные модели, а татуировщица, танцовщица и гидрогеолог.
  • “IT ограничения” Есть ли жизнь на пенсии?
  • Beauty съемка "Век красоты"
  • Pink-лаборатория О влиянии человека на окружающую среду и их последствиях
10.2019
https://pink.ua/news/10822
  • Pink Октябрь: Let’s Play Piano
  • Дима Шуров О гениальности и счастье
  • “Сказки мои любимые” Проект, героями которого стали маленькие пациенты Охматдета
  • Pink Лаборатория Вдохновленная “Дневной красавицей” Луиса Бунюэля
  • Beauty-съемка В теплых краях
  • Constantine Без щитов и масок
09.2019
https://pink.ua/news/10630
  • Сентябрь, успокойся Ирина Горбачева на обложке
  • Fashion Trends Береты, корсеты, длинные пуховики и много других трендов сезона
  • Beauty Trends Винные губы, стрелы и смоки айс
  • Beauty-съемка Вдохновение культовыми фильмами
  • Pink Лаборатория Sustainable Choice
  • Travel Египет без ограничений
07.2019
https://pink.ua/news/10307
  • Pink июль-август Мне уже 30
  • Главный герой номера Дантес
  • Jerry Heil Об участии в талант-шоу, будущих треках и (вне)политическом искусстве
  • Позитив О концерте VISLOVO и новом альбоме
  • Street Style Городской история двух подруг
  • Pink Лаборатория Desert Spirit
06.2019
https://pink.ua/news/10142
  • Pink июнь Лови ритм, будь любым
  • Главный герой номера MONATIK
  • Beauty-съемка Skin Positive — откажись от густого слоя тональных средств и фильтров фоторедакторов
  • "Свобода. Прийняття" Фотопроект Кураж Базар
  • Pink Лаборатория "Купальщицы"
  • Путешествие Места счастливых женщин
05.2019
https://pink.ua/news/9999
  • Pink май: Back to the 90’s
  • Главная героиня номера Александра Шпильфогель
  • Выпуск 2019 Самый актуальные модели и цвета платьев
  • Beauty-съемка Whild Child — эксперименты, самовыражение и никаких стереотипов
  • Привет из 90-х Интервью с любимыми исполнителями
  • Фотопроект номера Девушки-кумиры 90-х – 2000-х.
04.2019
https://pink.ua/news/9864
  • Pink Апрель Искусство быть красивой
  • Сабина Мусина
  • Лера Бородина
  • Pink-проект "Мамы до 8 утра"
  • Fashion Trends Этно-мотивы, цветы и узоры.
  • Pink-лаборатория Настоящая любовь к флористическому принту.
04.2019
https://pink.ua/news/9864
  • Pink Апрель Искусство быть красивой
  • Сабина Мусина
  • Лера Бородина
  • Fashion Trends Этно-мотивы, цветы и узоры.
  • Pink-лаборатория Настоящая любовь к флористическому принту.
  • Pink-проект "Мамы до 8 утра"
03.2019
https://pink.ua/news/9715
  • Pink март Семейные ценности
  • Александр Скичко О новых проектах, опыте в кино и трипу по Африке.
  • Pink-проект "Не така, як інші, вона". Проект Дианы Андрунык о нестандартной красоте.
  • Репродуктивный труд Сколько зарабатывала бы мама, если ее труд оплачивался.
  • Pink-лаборатория Яркие истории в новом сезоне.
  • Путешествие "Хата на тата, SPA на маму"
01.2019
https://pink.ua/news/9441
  • Free to Love Номер о любви
  • Яна Кутишевская О проекте "Топ-модель по-украински", моделинге и любви
  • Проект о настоящих мужчинах Николай Тищенко, Леонид Мартынчик, Владимир Дантес, Олег Скрипка
  • И смех и грех Почему животным в цирке не смешно
  • "Умеем ли мы любить" Съемка о любви без границ
  • PinkЛаборатория Как подобрать стильный лук и отправиться покорять снежные вершины.