Утро со звездой: Мила Еремеева



Pink.ua начинает новый проект “Утро со звездой”. Мы расскажем, как встречают новый день звезды, что мотивирует их вставать рано или позволяет спать до обеда. Они начинают день со смузи или выпивают несколько чашек кофе? Нежатся в постели или выходят в шесть утра на пробежку? В новом спецпроекте “Утро со звездой” мы расскажем самые интересные привычки, истории и лайфхаки от любимцев миллионов. 

Первая героиня проекта Мила Еремеева, ведущая телеканала M1 и ведущая радио NRJ Ukraine. Встретились с Милой в 11 Mirrors Design Hotel, поговорили о ранних подъемах ведущих утренних шоу, многочисленных будильниках, музыке, масках для лица и похвале. Также Мила рассказала о завтраках, своем утре-мечты и о мужчине.

Свитер: Topshop Серьги, кольца: LACONIC

О том, как начинается утро

Первое, что я делаю, — пью воду. Почти никогда не завтракаю, потому что в моем холодильнике только патчи для глаз. В целом, достаточно просто — душ, привожу себя в бодрость.

Утром всегда открываю график, чтобы понять планы на день. В обязательном порядке пролистываю новости, а также уточняю дорожную ситуацию в городе, сразу прокладываю маршруты, чтобы понимать, сколько мне потребуется времени добраться из точки А в точку Б. 

Красивое утро из мелодрам, когда девушка потягивается, медленно открывает глаза, смотрит в окно и думает: «Какой красивый сегодня день» — это не обо мне. У меня ночь плавно перетекает в день. Потому что обычно, когда я просыпаюсь, начинается бег по вертикали. С бегом по квартире — ничего ли я не забыла. 

О будильниках

Я работаю в прямых эфирах на радио и телевидении, у меня есть вечный страх, что я могу проспать все на свете.  Даже если это выходной день, в 7 утра открываются глаза, традиционно начинаю собираться на работу. НО! В какой-то момент останавливаюсь возле зеркала, смотрю какой день недели и торжественно себе заявляю: "Куда ты собираешься? Уверенна? Сегодня выходной!", — и пойти поваляться, почитать книгу, например.  

Мое повседневное утро начинается со звонка будильника. Все друзья испепеляют злостью, так как даже на отдыхе я все равно ставлю будильники. Они у меня начинают звенеть с 6–7 часов, финал где-то в 11 утра. Причем будильники стоят через каждые 3–5 минут. Мама говорит, что моя нервная система давно уже не срабатывает, потому что ее элементарно не существует. 

О музыке утром 

Люблю слушать альбомы артистов. Сегодня я слушала Лободу, MARUV. Это может быть плейлист спокойных или динамичных треков. Все зависит от того, какое настроение. 

О выборе, что надеть
 

Чаще всего я с вечера готовлю на день повседневную одежду. На вечер, если работаю на мероприятии, вывешиваю сразу кофр. Также, если заявлен дресс-код, начинаю щепетильную подготовку. Но на самом деле такие рамки в одежде не особо люблю, поэтому периодически могут чем-то выделиться и слегка нарушить.

Разбираю вещи всегда с вечера. Они просто горой могут быть раскиданы, такое ощущение, что пронеслись цыгане по квартире. Но с каждым годом все же дисциплинирую себя и в гардеробной навожу идеальный порядок.

Рубашка: GAP

О кремах и масках
 

В холодильнике, кстати, не только патчи, там еще маски “собачек”. Не знаю, откуда они у меня вообще. На самом деле очень редко успеваю что-то сделать, только стандартные процедуры: умывание, легкое скрабирование, увлажнение.  Патчи я накладываю, когда выхожу из дома. Консьержку уже не удивить, например. Окружающие уже привыкли, что могут меня увидеть с патчами, да еще в очках при этом.

Если ночью не удалось поспать, то выручают маски — тканевые, на 15–20 минут. В таком виде меня тоже можно встретить, так как нет времени сидеть и ждать. 

Мне нечего стесняться. Я такая же девочка, как и все, просто могу себе позволить сесть в машину и поехать. Особо меня никто не видит. Стараюсь себя приучить ухаживать по рецепту бабушки — умывание льдом.

 Платье: Miss Secret Серьги, подвеска: LACONIC Туфли: Arezzo

Об утренних аффирмациях


Бывает такое состояние утром, когда ну очень хочется включить девочку и полежать, поваляться, чтобы тебе кто-то принес завтрак в постель. Но у меня нет каких-то особых фраз, которые говорю себе. Я по жизни настроена оптимистично, люблю проживать каждый момент с пользой. Более того, впереди есть определенные цели, а я настойчиво иду к ним. Не уговариваю себя. Я могу проходить мимо зеркала в коридоре и сказать: "Всегда есть к чему стремиться. Совершенству нет предела!". 

Бывает, что могу себя мотивировать конфеткой, какой-то шоколадкой. Ну мы девочки, нас раз в месяц пробивает на это. Но так, чтобы я читала какие-то мотивирующие стихи, открывала Бегбедера и произносила вслух фразы, ставила себе на заставку "Сдаться ты всегда успеешь», — у меня такого нет. Я достаточно простая в этом плане, нет времени ходить и говорить: "Ой, ну все, ты покоришь этот мир", — да понятное дело, что я его покорю, раз я уже встала — у меня нет другого выбора. 

О том, что важно делать утром

Стараюсь ответить на все сообщения, переслушать какие-то аудио/видео, что-то утвердить, пересмотреть. Максимально много рабочих моментов я стараюсь делать с утра, потому что на протяжении дня не успеваю. Пока я только учусь сосредоточиваться. Не могу похвастаться тем, что я встаю — прям Джей Ло во плоти, все утвердила, замуж вышла, родила, на съемки полетела, мероприятие провела, записала трек… Но я этому учусь. 

Я стараюсь себя дисциплинировать, в моем расписании тренировки, физические нагрузки. Это предельно хороший мотиватор. Когда ты утром едешь сонная, тебе лишь хочется в теплую кроватку, особенно если это зима... А тут приезжаешь на тренировку — и все, после нее ты реально думаешь, что покорила уже весь мир, и какая там Джей Ло. Идешь по Крещатику и чувствуешь себя минимум Ким Кардашьян, а все брейкдансеры падают к твоим ногам.

ОБ ИДЕАЛЬНОМ УТРЕ 

Было бы банально ответить: море, мужчина, белый песок, я голенькая бегу купаться, необитаемый остров… Да, я хочу так ответить! Но я трезво смотрю на реальность, мое идеальное утро — когда мой мужчина будет говорить, открывая глаза: "Боже, какое счастье мне досталось", "Как же мне с тобой повезло", "Как я жил без тебя все эти годы". Кофе в постель не жду так как не воспринимаю этот напиток в любом виде, вплоть до аромата и вкуса. Но тем не менее без него никак! Также мне важно личное пространство, тишина и улыбка. 

И я бы хотела просыпаться в большом доме, где-то за городом, и чтобы большой белый самоед залазил в кровать, облизывал и будил. Конечно, после любимого человека или одновременно. А мой мужчина продолжал удивляться какое счастье ему досталось.  Вот это одно из идеальных утренних подъемов. 

О Детстве

В детстве я любила с родителями поваляться. Но это было крайне редко, так как работа отбирала много времени. Но как ребенок получала удовольствие от мультиков, потом ворвались в наше детство "Дикий ангел", "Зачарованные", "Мятежный путь". Мамины блины со сгущенкой на завтрак в постель — одно из главных воспоминаний. На самом деле, приезжая домой в Одессу, все так и происходит.

О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ 48 ЧАСАХ 

Если бы у меня было дополнительных двое суток, я бы читала, учила языки, отправилась в путешествие. Телепортировалась в Италию, поговорила с итальянцами, оп! — в Германию полетела, и уже с немцами «зибен, зибен, ай-лю-лю», пару минут и я Америке, прогуливаюсь по Лос-Анджелесу и говорю "Good morning!" местным зевакам, закрываю глаза и в Испании — вот это те языки, которых мне жутко не хватает.  Я бы все время посвятила и вложила в знания.

О ЗАВТРАКАХ 

Я люблю выезжать на завтраки, наслаждаться тостом с авокадо где-то в центре города, когда никого еще нет. Например, в воскресенье забавно наблюдать за приличным процентом людей, которые только возвращаются с каких-то гулянок, а ты уже бодрая завтракаешь. К слову, есть свой близкий круг людей, я их настойчиво приглашаю составить компанию, но не все желают в 9-10 утра вылазить из кроватки.  Особенно люблю такие завтраки теплой осенью и солнечной поздней весной. А вот дома редко удается приготовить себе что-либо, хотя вдохновение периодически нападает.

Жакет, брюки: Marks&Spencer Серьги: LACONIC

О похвале себя 

Я вообще не люблю себя хвалить. Редко этим занимаюсь. Раньше у меня с самокритикой были проблемы, под жесткий прессинг попадало все подряд. Потом начала говорить себе: "Ну, ты уже перегибаешь палку, загоняешь в глухой угол". Просто необыкновенное качество дополнительно находить в себе какие-то недостатки, которых в принципе нет.  

Да, много уже сделано, хотя я говорю, что из 100 процентов того, что я намеревалась сделать, выполнено около 5 процентов, максимум 10. Остальное еще впереди, локомотив несется! 

Люблю трудиться на результат, и когда понимаешь, что да — вышел крутой проект или насыщенный эфир, я могу сама себе сказать: "Окей, хорошо, погнали дальше". Быстрее. Выше. Сильнее.


Беседовала: Ольга Заруба
Фотограф: Ольга Войчик
Стилист: Варвара Барто
Макияж: Диана Оганесян
Благодарим за локацию для съемок: 11 Mirrors Design Hotel

 

Ольга Заруба Автор статьи: Ольга Заруба
АРХИВ НОМЕРОВ
https://pink.ua/news/10993
https://pink.ua/news/10822
https://pink.ua/news/10630
https://pink.ua/news/10307
https://pink.ua/news/10142
https://pink.ua/news/9999
https://pink.ua/news/9864
https://pink.ua/news/9864
https://pink.ua/news/9715
https://pink.ua/news/9441
Подписаться на журнал
ноябрь 2019
https://pink.ua/news/10993
  • Pink ноябрь: Впервые на обложке актриса 60+
  • Лариса Кадочникова Актрисе всегда 18 лет
  • Проект "Без подиума" В проекте снялись не профессиональные модели, а татуировщица, танцовщица и гидрогеолог.
  • “IT ограничения” Есть ли жизнь на пенсии?
  • Beauty съемка "Век красоты"
  • Pink-лаборатория О влиянии человека на окружающую среду и их последствиях
октябрь 2019
https://pink.ua/news/10822
  • Pink Октябрь: Let’s Play Piano
  • Дима Шуров О гениальности и счастье
  • “Сказки мои любимые” Проект, героями которого стали маленькие пациенты Охматдета
  • Pink Лаборатория Вдохновленная “Дневной красавицей” Луиса Бунюэля
  • Beauty-съемка В теплых краях
  • Constantine Без щитов и масок
сентябрь 2019
https://pink.ua/news/10630
  • Сентябрь, успокойся Ирина Горбачева на обложке
  • Fashion Trends Береты, корсеты, длинные пуховики и много других трендов сезона
  • Beauty Trends Винные губы, стрелы и смоки айс
  • Beauty-съемка Вдохновение культовыми фильмами
  • Pink Лаборатория Sustainable Choice
  • Travel Египет без ограничений
июль 2019
https://pink.ua/news/10307
  • Pink июль-август Мне уже 30
  • Главный герой номера Дантес
  • Jerry Heil Об участии в талант-шоу, будущих треках и (вне)политическом искусстве
  • Позитив О концерте VISLOVO и новом альбоме
  • Street Style Городской история двух подруг
  • Pink Лаборатория Desert Spirit
июнь 2019
https://pink.ua/news/10142
  • Pink июнь Лови ритм, будь любым
  • Главный герой номера MONATIK
  • Beauty-съемка Skin Positive — откажись от густого слоя тональных средств и фильтров фоторедакторов
  • "Свобода. Прийняття" Фотопроект Кураж Базар
  • Pink Лаборатория "Купальщицы"
  • Путешествие Места счастливых женщин
май 2019
https://pink.ua/news/9999
  • Pink май: Back to the 90’s
  • Главная героиня номера Александра Шпильфогель
  • Выпуск 2019 Самый актуальные модели и цвета платьев
  • Beauty-съемка Whild Child — эксперименты, самовыражение и никаких стереотипов
  • Привет из 90-х Интервью с любимыми исполнителями
  • Фотопроект номера Девушки-кумиры 90-х – 2000-х.
апрель 2019
https://pink.ua/news/9864
  • Pink Апрель Искусство быть красивой
  • Сабина Мусина
  • Лера Бородина
  • Pink-проект "Мамы до 8 утра"
  • Fashion Trends Этно-мотивы, цветы и узоры.
  • Pink-лаборатория Настоящая любовь к флористическому принту.
апрель 2019
https://pink.ua/news/9864
  • Pink Апрель Искусство быть красивой
  • Сабина Мусина
  • Лера Бородина
  • Fashion Trends Этно-мотивы, цветы и узоры.
  • Pink-лаборатория Настоящая любовь к флористическому принту.
  • Pink-проект "Мамы до 8 утра"
март 2019
https://pink.ua/news/9715
  • Pink март Семейные ценности
  • Александр Скичко О новых проектах, опыте в кино и трипу по Африке.
  • Pink-проект "Не така, як інші, вона". Проект Дианы Андрунык о нестандартной красоте.
  • Репродуктивный труд Сколько зарабатывала бы мама, если ее труд оплачивался.
  • Pink-лаборатория Яркие истории в новом сезоне.
  • Путешествие "Хата на тата, SPA на маму"
январь 2019
https://pink.ua/news/9441
  • Free to Love Номер о любви
  • Яна Кутишевская О проекте "Топ-модель по-украински", моделинге и любви
  • Проект о настоящих мужчинах Николай Тищенко, Леонид Мартынчик, Владимир Дантес, Олег Скрипка
  • И смех и грех Почему животным в цирке не смешно
  • "Умеем ли мы любить" Съемка о любви без границ
  • PinkЛаборатория Как подобрать стильный лук и отправиться покорять снежные вершины.
https://pink.ua/news/10993
ноябрь 2019
https://pink.ua/news/10822
октябрь 2019
https://pink.ua/news/10630
сентябрь 2019
https://pink.ua/news/10307
июль 2019
https://pink.ua/news/10142
июнь 2019
https://pink.ua/news/9999
май 2019
https://pink.ua/news/9864
апрель 2019
https://pink.ua/news/9864
апрель 2019
https://pink.ua/news/9715
март 2019
https://pink.ua/news/9441
январь 2019
Подписаться на журнал Перейти к анонсу
https://pink.ua/news/10993
ноябрь 2019
https://pink.ua/news/10822
октябрь 2019
https://pink.ua/news/10630
сентябрь 2019
https://pink.ua/news/10307
июль 2019
https://pink.ua/news/10142
июнь 2019
https://pink.ua/news/9999
май 2019
https://pink.ua/news/9864
апрель 2019
https://pink.ua/news/9864
апрель 2019
https://pink.ua/news/9715
март 2019
https://pink.ua/news/9441
январь 2019
11.2019
https://pink.ua/news/10993
  • Pink ноябрь: Впервые на обложке актриса 60+
  • Лариса Кадочникова Актрисе всегда 18 лет
  • Проект "Без подиума" В проекте снялись не профессиональные модели, а татуировщица, танцовщица и гидрогеолог.
  • “IT ограничения” Есть ли жизнь на пенсии?
  • Beauty съемка "Век красоты"
  • Pink-лаборатория О влиянии человека на окружающую среду и их последствиях
10.2019
https://pink.ua/news/10822
  • Pink Октябрь: Let’s Play Piano
  • Дима Шуров О гениальности и счастье
  • “Сказки мои любимые” Проект, героями которого стали маленькие пациенты Охматдета
  • Pink Лаборатория Вдохновленная “Дневной красавицей” Луиса Бунюэля
  • Beauty-съемка В теплых краях
  • Constantine Без щитов и масок
09.2019
https://pink.ua/news/10630
  • Сентябрь, успокойся Ирина Горбачева на обложке
  • Fashion Trends Береты, корсеты, длинные пуховики и много других трендов сезона
  • Beauty Trends Винные губы, стрелы и смоки айс
  • Beauty-съемка Вдохновение культовыми фильмами
  • Pink Лаборатория Sustainable Choice
  • Travel Египет без ограничений
07.2019
https://pink.ua/news/10307
  • Pink июль-август Мне уже 30
  • Главный герой номера Дантес
  • Jerry Heil Об участии в талант-шоу, будущих треках и (вне)политическом искусстве
  • Позитив О концерте VISLOVO и новом альбоме
  • Street Style Городской история двух подруг
  • Pink Лаборатория Desert Spirit
06.2019
https://pink.ua/news/10142
  • Pink июнь Лови ритм, будь любым
  • Главный герой номера MONATIK
  • Beauty-съемка Skin Positive — откажись от густого слоя тональных средств и фильтров фоторедакторов
  • "Свобода. Прийняття" Фотопроект Кураж Базар
  • Pink Лаборатория "Купальщицы"
  • Путешествие Места счастливых женщин
05.2019
https://pink.ua/news/9999
  • Pink май: Back to the 90’s
  • Главная героиня номера Александра Шпильфогель
  • Выпуск 2019 Самый актуальные модели и цвета платьев
  • Beauty-съемка Whild Child — эксперименты, самовыражение и никаких стереотипов
  • Привет из 90-х Интервью с любимыми исполнителями
  • Фотопроект номера Девушки-кумиры 90-х – 2000-х.
04.2019
https://pink.ua/news/9864
  • Pink Апрель Искусство быть красивой
  • Сабина Мусина
  • Лера Бородина
  • Pink-проект "Мамы до 8 утра"
  • Fashion Trends Этно-мотивы, цветы и узоры.
  • Pink-лаборатория Настоящая любовь к флористическому принту.
04.2019
https://pink.ua/news/9864
  • Pink Апрель Искусство быть красивой
  • Сабина Мусина
  • Лера Бородина
  • Fashion Trends Этно-мотивы, цветы и узоры.
  • Pink-лаборатория Настоящая любовь к флористическому принту.
  • Pink-проект "Мамы до 8 утра"
03.2019
https://pink.ua/news/9715
  • Pink март Семейные ценности
  • Александр Скичко О новых проектах, опыте в кино и трипу по Африке.
  • Pink-проект "Не така, як інші, вона". Проект Дианы Андрунык о нестандартной красоте.
  • Репродуктивный труд Сколько зарабатывала бы мама, если ее труд оплачивался.
  • Pink-лаборатория Яркие истории в новом сезоне.
  • Путешествие "Хата на тата, SPA на маму"
01.2019
https://pink.ua/news/9441
  • Free to Love Номер о любви
  • Яна Кутишевская О проекте "Топ-модель по-украински", моделинге и любви
  • Проект о настоящих мужчинах Николай Тищенко, Леонид Мартынчик, Владимир Дантес, Олег Скрипка
  • И смех и грех Почему животным в цирке не смешно
  • "Умеем ли мы любить" Съемка о любви без границ
  • PinkЛаборатория Как подобрать стильный лук и отправиться покорять снежные вершины.