Ничего не пропустить: 30 лучших сериалов 2019 года



Ворвавшись в новое десятилетие, тебя снова закружил водоворот дел, забот и планов. Но ты не забыла о “червячке”, который периодически грызет — сериалы, которые не посмотрела, отложила в закладках, написала в заметках, сохранила в телеграмме, но так и не посмотрела. Поэтому лови очень быстрый, сжатый экскурс по самым топовым, обсуждаемым и крышесносносным сериалам 2019 года. Погнали!

"Дрянь" (Fleabag), 2 сезон

Во втором сезоне сохранилось все, что сделало первый прекрасным и то, что в других руках было бы простым повышением драматических ставок, в руках Фиби Уоллер-Бридж стало началом расцвета “Дряни”. Странное сочетание отчуждения и близости осталось нетронутым, как и постоянное стремление выяснить, где границы смеха и ужаса. Второй сезон показывает, как выглядят прощение, надежда и самопринятие, и как можно построить лучшую жизнь из обломков. Как результат: полный триумф на “Золотом глобусе” и “Эмми”, который сложно представить еще 5 лет назад.

"Чернобыль" (Chernobyl), мини-сериал

“Чернобылю” удалось стать одним из лучших правдоподобных мини-сериалов, и это при том, что большинству зрителей было мало что известно об аварии, кроме самых общих фактов. И что немаловажно: история о некомпетентности и лживости бездушной бюрократической машины коммунистической администрации 1986 года, оказалась не менее актуальной и глубокой в современных реалиях.

"Охотник за разумом" (Mindhunter), 2 сезон

"Охотник за разумом" продолжает расширять свои повествовательные горизонты, не упуская из виду детали, которые сделали его первый сезон настолько насыщенным, Второй сезон также тревожит, как и полностью поглощает. Несмотря на то, что третий сезон отложен Финчером на неопределенный срок, мы готовы ждать сколько нужно!

"Мандалорец" (Mandalorian), 1 сезон

Отлично прописанный, хоть иногда и немного сдержанный, Мандалорец стал долгожданным дополнением к вселенной “Звездных войн” и подарил мимишность года “Baby Yoda”.

"Половое воспитание" (Sex Education), 1 сезон

Удивительно мудрое "Половое воспитание” настоящее путешествие в подростковую реальность, чьи сексуальные злоключения так тщательно продуманы, что взрослым не помешало бы поучиться. 

"Эйфория" (Euphoria), 1 сезон

Хотя порой за “Эйфорией” трудно наблюдать, она сочетает в себе жестокую честность с чутким (и визуально великолепным) взглядом, чтобы создать неповторимо сложную и яркую серию, объединенную прекрасной игрой Зендаи и Хантер Томпсон.

"Любовь, смерть и роботы" (Love, Death & Robots), 1 сезон

Анимационный сериал, созданный Тимом Миллером и Дэвидом Финчером, наполнен пугающими существами, злыми сюрпризами и черным юмором. Все как мы любим.

"Матрешка" (Russian Doll), 1 сезон

"Матрешка", несмотря на избитую тему временной петли, остается бесконечно изобретательной. Сериал колеблется от истерически смешных до меланхолично грустных историй и уравновешивается удивительной Наташей Лион. И что самое важное: шоу, планируемое как мини-сериал, продлили на второй сезон.

"Семейный брак" (State of the Union), мини-сериал

Эта удивительно проницательная коллекция из 10-минутных мизансцен показывает как Розамунд Пайк и Крис О'Дауд в преддверии очередного похода к психотерапевту талантливо препарируют свой брак.

"Утреннее шоу" (The Morning Show), 1 сезон

Хотя "Утреннее шоу" временами кажется скорее продуктом маркетинга, чем серьезной драмой (к которой стремится), это не мешает удовольствию наблюдать за тем, как Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун выкладываются по полной.

"Пацаны" (The Boys), 1 сезон

Сериал практически наверняка понравится тем кто слегка устал от стерильной вселенной Marvel и ищет новую группу антигероев, чтобы поддержать.

"Годы" (Years and Years), мини-сериал

"Годы" нещадно подвергают критике настоящее пугающе правдоподобной проекцией будущего, катая зрителя на “американских горках” черех юмор, опустошительную сатиру и нарастающее чувство тревоги.

"Хранители"(Watchmen), 1 сезон

“Хранителей” не всегда легко смотреть, но с добавлением новых слоев культурного контекста и ряда сложных персонажей, сериал умело опирается на свой исходный материал, чтобы создать собственную впечатляющую вселенную.

"Настоящий детектив"(True Detective), 3 сезон

Благодаря завораживающей игре Махершалы Али третий сезон возвращается к истокам и обретает новую перспективу, одновременно исследуя и переплетая события прошлого и настоящего. 

"Почему женщины убивают"(Why Women Kill),  1 сезон

Мрачная комедийная драма, исследует в стиле фильма “Часы” то, как менялась роль женщины, фокусируясь на домохозяйке 1960-х, светской львицы из ​​80-х и юристке, живущей в 2018 году.

"Наследники"(Succession), 2 сезон

Семья Рой контролирует один из крупнейших в мире конгломератов средств массовой информации и развлечений. Новый драматический сериал HBO исследует их жизнь и размышления над тем, чего ожидать в будущем, когда стареющий отец начнет отходить от дел.

"Самый громкий голос" (The Loudest Voice), мини-сериал

Хотя сериал скорее стремится исследовать политическое и социологическое влияние Fox News, чем жестокого и неоднозначного человека, который его создал, сериал буквально искрит отличной актерской игрой и обязателен для просмотра.

"Фосси/Вердон" (Fosse/Verdon), мини-сериал

Сэм Рокуэлл и Мишель Уильямс доставляет массу удовольствия в биографическом мини-сериале, играя легендарный творческий тандем хореографа Боба Фосси и актрисы Гвен Вердон.

"Общество" (The Society), 1 сезон 

Интригующий клубок загадок и мелодрамы, компенсируется удивительно вдумчивым исследованием общества, культуры и того, что значит расти.

"Политик" (The Politician), 1 сезон

Черная комедия с тяжелыми психологическими сценами, проецирующая политическую реальность глазами подростков, нужно посмотреть хотя бы ради роскошной Гвинет Пэлтроу.

"Удивительная миссис Мейзел" (The Marvelous Mrs. Maisel), 3 сезон

Как всегда визуально безупречный, как всегда изумительно остроумный просто не давайте Эми Шерман-Палладино останавливаться!


"Академия Амбрелла" (The Umbrella Academy), 1 сезон

Супергерои продолжают завоевывать Голливуд, поэтому “Академия Амбрелла” от Netflix старается предоставить альтернативный взгляд на жанр, объединяя его новых и старых поклонников.

“Ведьмак”, (The Witcher), 1 сезон

Хотя на первый взгляд мир "Ведьмака" кажется поверхностным и лишенным славянской аутентичности книги, Генри Кавилл своей мускулистой харизмой и юмором сглаживает углы. Если в следующих сезонах создатели проведут работу над ошибками, шоу действительно сможет стать не менее грандиозной альтернативой “Игры престолов”.

“Джентльмен Джек” (Gentleman Jack), 1 сезон

Безграничная харизма Сюранн Джонс подарила нам неукротимую землевладельцу Анну Листер, которая полна решимости изменить судьбу своего выцветшего родового имения, носит черное с ног до головы и не собирается выходит замуж.

“Корона” (The Crown), 3 сезон 

Оливия Колман сияет, но благодаря тому как сериал последовательно продвигается во времени, он находится пространство и широкие возможности для персонажей вокруг нее, чтобы также сиять.

“Когда они увидят нас” (When They See Us), мини-сериал

Ава ДюВерней не щадит чьих-то чувств, рассказывая о страшных событиях, пережитых Пятеркой из Центрального парка. Но добавляет в свою историю необходимый слой человечности, заставляя зрителей пересмотреть, что значит найти справедливость в Америке.

“Что мы делаем в тени” (What We Do in the Shadows), 1 сезон 

Восхитительно абсурдный фильм "Что мы делаем в тени" дал жизнь сериалу, который еще больше расширяет наши знания о вампирах и предоставляет свежую перспективу благодаря очаровательному актерскому составу.

“Поза” (Pose), 2 сезон

Восхитительный, тонкий танец света и тьмы во втором сезоне “Позы” не сдает позиций, достигая поразительного баланса между суровой реальностью и очарованием ярких огней балов.

“Невероятное” (Unbelievable), мини-сериал 

Душераздирающая и мощная история разворачивается медленно и методично. Ей  требуется время, чтобы показать истинную цену сексуального посягательства, изложить истории жертв и позволить аудитории самим увидеть каким ироничным выглядит название сериала в конце.

“Вероника Марс”, (Veronica Mars), 4 сезон

Это случилось! 10 лет спустя Вероника Марс вернулась в прекрасной форме, захватив с собой все то, что сделало этот сериал таким любимым. Нам остается взывать к потоковым богам, чтобы Hulu порадовали нас и 5 сезоном.



Ника Егорова

Pink.ua Автор статьи: Pink.ua
АРХИВ НОМЕРОВ
https://pink.ua/news/10993
https://pink.ua/news/10822
https://pink.ua/news/10630
https://pink.ua/news/10307
https://pink.ua/news/10142
https://pink.ua/news/9999
https://pink.ua/news/9864
https://pink.ua/news/9864
https://pink.ua/news/9715
https://pink.ua/news/9441
Подписаться на журнал
ноябрь 2019
https://pink.ua/news/10993
  • Pink ноябрь: Впервые на обложке актриса 60+
  • Лариса Кадочникова Актрисе всегда 18 лет
  • Проект "Без подиума" В проекте снялись не профессиональные модели, а татуировщица, танцовщица и гидрогеолог.
  • “IT ограничения” Есть ли жизнь на пенсии?
  • Beauty съемка "Век красоты"
  • Pink-лаборатория О влиянии человека на окружающую среду и их последствиях
октябрь 2019
https://pink.ua/news/10822
  • Pink Октябрь: Let’s Play Piano
  • Дима Шуров О гениальности и счастье
  • “Сказки мои любимые” Проект, героями которого стали маленькие пациенты Охматдета
  • Pink Лаборатория Вдохновленная “Дневной красавицей” Луиса Бунюэля
  • Beauty-съемка В теплых краях
  • Constantine Без щитов и масок
сентябрь 2019
https://pink.ua/news/10630
  • Сентябрь, успокойся Ирина Горбачева на обложке
  • Fashion Trends Береты, корсеты, длинные пуховики и много других трендов сезона
  • Beauty Trends Винные губы, стрелы и смоки айс
  • Beauty-съемка Вдохновение культовыми фильмами
  • Pink Лаборатория Sustainable Choice
  • Travel Египет без ограничений
июль 2019
https://pink.ua/news/10307
  • Pink июль-август Мне уже 30
  • Главный герой номера Дантес
  • Jerry Heil Об участии в талант-шоу, будущих треках и (вне)политическом искусстве
  • Позитив О концерте VISLOVO и новом альбоме
  • Street Style Городской история двух подруг
  • Pink Лаборатория Desert Spirit
июнь 2019
https://pink.ua/news/10142
  • Pink июнь Лови ритм, будь любым
  • Главный герой номера MONATIK
  • Beauty-съемка Skin Positive — откажись от густого слоя тональных средств и фильтров фоторедакторов
  • "Свобода. Прийняття" Фотопроект Кураж Базар
  • Pink Лаборатория "Купальщицы"
  • Путешествие Места счастливых женщин
май 2019
https://pink.ua/news/9999
  • Pink май: Back to the 90’s
  • Главная героиня номера Александра Шпильфогель
  • Выпуск 2019 Самый актуальные модели и цвета платьев
  • Beauty-съемка Whild Child — эксперименты, самовыражение и никаких стереотипов
  • Привет из 90-х Интервью с любимыми исполнителями
  • Фотопроект номера Девушки-кумиры 90-х – 2000-х.
апрель 2019
https://pink.ua/news/9864
  • Pink Апрель Искусство быть красивой
  • Сабина Мусина
  • Лера Бородина
  • Pink-проект "Мамы до 8 утра"
  • Fashion Trends Этно-мотивы, цветы и узоры.
  • Pink-лаборатория Настоящая любовь к флористическому принту.
апрель 2019
https://pink.ua/news/9864
  • Pink Апрель Искусство быть красивой
  • Сабина Мусина
  • Лера Бородина
  • Fashion Trends Этно-мотивы, цветы и узоры.
  • Pink-лаборатория Настоящая любовь к флористическому принту.
  • Pink-проект "Мамы до 8 утра"
март 2019
https://pink.ua/news/9715
  • Pink март Семейные ценности
  • Александр Скичко О новых проектах, опыте в кино и трипу по Африке.
  • Pink-проект "Не така, як інші, вона". Проект Дианы Андрунык о нестандартной красоте.
  • Репродуктивный труд Сколько зарабатывала бы мама, если ее труд оплачивался.
  • Pink-лаборатория Яркие истории в новом сезоне.
  • Путешествие "Хата на тата, SPA на маму"
январь 2019
https://pink.ua/news/9441
  • Free to Love Номер о любви
  • Яна Кутишевская О проекте "Топ-модель по-украински", моделинге и любви
  • Проект о настоящих мужчинах Николай Тищенко, Леонид Мартынчик, Владимир Дантес, Олег Скрипка
  • И смех и грех Почему животным в цирке не смешно
  • "Умеем ли мы любить" Съемка о любви без границ
  • PinkЛаборатория Как подобрать стильный лук и отправиться покорять снежные вершины.
https://pink.ua/news/10993
ноябрь 2019
https://pink.ua/news/10822
октябрь 2019
https://pink.ua/news/10630
сентябрь 2019
https://pink.ua/news/10307
июль 2019
https://pink.ua/news/10142
июнь 2019
https://pink.ua/news/9999
май 2019
https://pink.ua/news/9864
апрель 2019
https://pink.ua/news/9864
апрель 2019
https://pink.ua/news/9715
март 2019
https://pink.ua/news/9441
январь 2019
Подписаться на журнал Перейти к анонсу
https://pink.ua/news/10993
ноябрь 2019
https://pink.ua/news/10822
октябрь 2019
https://pink.ua/news/10630
сентябрь 2019
https://pink.ua/news/10307
июль 2019
https://pink.ua/news/10142
июнь 2019
https://pink.ua/news/9999
май 2019
https://pink.ua/news/9864
апрель 2019
https://pink.ua/news/9864
апрель 2019
https://pink.ua/news/9715
март 2019
https://pink.ua/news/9441
январь 2019
11.2019
https://pink.ua/news/10993
  • Pink ноябрь: Впервые на обложке актриса 60+
  • Лариса Кадочникова Актрисе всегда 18 лет
  • Проект "Без подиума" В проекте снялись не профессиональные модели, а татуировщица, танцовщица и гидрогеолог.
  • “IT ограничения” Есть ли жизнь на пенсии?
  • Beauty съемка "Век красоты"
  • Pink-лаборатория О влиянии человека на окружающую среду и их последствиях
10.2019
https://pink.ua/news/10822
  • Pink Октябрь: Let’s Play Piano
  • Дима Шуров О гениальности и счастье
  • “Сказки мои любимые” Проект, героями которого стали маленькие пациенты Охматдета
  • Pink Лаборатория Вдохновленная “Дневной красавицей” Луиса Бунюэля
  • Beauty-съемка В теплых краях
  • Constantine Без щитов и масок
09.2019
https://pink.ua/news/10630
  • Сентябрь, успокойся Ирина Горбачева на обложке
  • Fashion Trends Береты, корсеты, длинные пуховики и много других трендов сезона
  • Beauty Trends Винные губы, стрелы и смоки айс
  • Beauty-съемка Вдохновение культовыми фильмами
  • Pink Лаборатория Sustainable Choice
  • Travel Египет без ограничений
07.2019
https://pink.ua/news/10307
  • Pink июль-август Мне уже 30
  • Главный герой номера Дантес
  • Jerry Heil Об участии в талант-шоу, будущих треках и (вне)политическом искусстве
  • Позитив О концерте VISLOVO и новом альбоме
  • Street Style Городской история двух подруг
  • Pink Лаборатория Desert Spirit
06.2019
https://pink.ua/news/10142
  • Pink июнь Лови ритм, будь любым
  • Главный герой номера MONATIK
  • Beauty-съемка Skin Positive — откажись от густого слоя тональных средств и фильтров фоторедакторов
  • "Свобода. Прийняття" Фотопроект Кураж Базар
  • Pink Лаборатория "Купальщицы"
  • Путешествие Места счастливых женщин
05.2019
https://pink.ua/news/9999
  • Pink май: Back to the 90’s
  • Главная героиня номера Александра Шпильфогель
  • Выпуск 2019 Самый актуальные модели и цвета платьев
  • Beauty-съемка Whild Child — эксперименты, самовыражение и никаких стереотипов
  • Привет из 90-х Интервью с любимыми исполнителями
  • Фотопроект номера Девушки-кумиры 90-х – 2000-х.
04.2019
https://pink.ua/news/9864
  • Pink Апрель Искусство быть красивой
  • Сабина Мусина
  • Лера Бородина
  • Pink-проект "Мамы до 8 утра"
  • Fashion Trends Этно-мотивы, цветы и узоры.
  • Pink-лаборатория Настоящая любовь к флористическому принту.
04.2019
https://pink.ua/news/9864
  • Pink Апрель Искусство быть красивой
  • Сабина Мусина
  • Лера Бородина
  • Fashion Trends Этно-мотивы, цветы и узоры.
  • Pink-лаборатория Настоящая любовь к флористическому принту.
  • Pink-проект "Мамы до 8 утра"
03.2019
https://pink.ua/news/9715
  • Pink март Семейные ценности
  • Александр Скичко О новых проектах, опыте в кино и трипу по Африке.
  • Pink-проект "Не така, як інші, вона". Проект Дианы Андрунык о нестандартной красоте.
  • Репродуктивный труд Сколько зарабатывала бы мама, если ее труд оплачивался.
  • Pink-лаборатория Яркие истории в новом сезоне.
  • Путешествие "Хата на тата, SPA на маму"
01.2019
https://pink.ua/news/9441
  • Free to Love Номер о любви
  • Яна Кутишевская О проекте "Топ-модель по-украински", моделинге и любви
  • Проект о настоящих мужчинах Николай Тищенко, Леонид Мартынчик, Владимир Дантес, Олег Скрипка
  • И смех и грех Почему животным в цирке не смешно
  • "Умеем ли мы любить" Съемка о любви без границ
  • PinkЛаборатория Как подобрать стильный лук и отправиться покорять снежные вершины.