Александр Цекало



Настоящий мужчина

«Мелкий» рядом с Лолитой, «пончик» из Академии, Карлсон без малыша, а бывало и еще хуже. Именно так говорили о Цекало тогда, когда мы с вами, подруги, еще обтирали костлявыми попами пошарпанные сиденья парт начальных классов. Но это было тогда. Сейчас же все иначе. Лолита  сменила вкусы и выбрала в мужья молоденького мачо. Да и Цекало остался в тенденции, выбрав в жены молоденькую сестру Веры Брежневой – Викторию. Но обо всем по порядку.

Не понимаю, что за странная тенденция снимать в фильмах актеров, которые и без того заполняют собой пятьдесят процентов эфирного пространства. Ваш, как продюсера, новый фильм «Золушка» с Кристиной Асмус в главной роли не исключение…

Не сказал бы. Работа над картиной началась еще задолго до того, как Кристина Асмус прославилась в «Интернах». Год писался сценарий, год собиралась команда и еще год искались деньги. И, кстати, для Кристины Асмус это первая главная роль в полнометражном кино.

Контракт, по которому работает Кристина Асмус, настолько же жесток, насколько у актеров «Большой разницы»? А чем жесток контракт у актеров «Большой  разницы»?

100 долларов за съемочный день и 25 процентов от суммы любого заработка в пользу «Большой разницы», по–моему, не очень лояльно…

Давайте, я вам расскажу все как есть. А лояльно это или нет, судите сами. Каждый артист имеет индивидуальную оплату. Сколько договорились – столько артист и получает. А если уже артист хочет, чтоб компания занималась его продюсированием, тогда уже речь идет о процентах, которые с гонорара артиста распределяются между членами команды, на артиста работающих. Так везде. За рубежом агент получает 10–50 процентов от работы с актером. У нас 25 процентов. Это много?

Ну, если гонорар 100 долларов, думаю – да. Что за 75 сейчас купишь… Вы, как никто, это знаете. Видела в инете, как вы в Майами четыре часа  ждали жену в ресторане, пока она занималась шопингом…

Ну не четыре, а час. Не вижу ничего зазорного в бытовом походе по магазинам.

А четыре часа я бы точно не выдержал….

Ваша жена младше вас на 24 года. Что может объединять людей с такой разницей в возрасте…

Природа распорядилась таким образом, что  мужчина ищет молодых и красивых, а женщина умных, надежных и желательно богатых. Соответственно, внешность для мужчины имеет большое значение, потому что он примитивнее. А для женщины меньшее, потому что она умнее и коварнее.

Коварнее?

Вряд ли можно найти женщину, которая отказалась бы от красивого мужчины рядом с собой, но при этом все нормально воспринимают, если рядом с женщиной не будет мужа модельной внешности, но будет порядочный, умный, любящий, играющий в гольф, говорящий на 7 языках. Так вот коварство в том, что мужчине нужно намного меньше. Он ищет добрую, отзывчивую, красивую и молодую. Просто, когда человеку от 18 до 35, понятие «искать молодую» для себя пару не существует. Все они и так молоды. А вот после 35 история начинается другая…

Это какая – другая?

На самом деле, все сугубо индивидуально. Кому–то нужна жена, которая воспитывает детей и еще ходит на работу. Кому–то нужна жена, которая из дома ни шагу налево, ни шагу направо. Кому–то нужна жена, чтобы обеспечивать его. И такие есть – альфонсы. Кому–то нужна популярная жена. Есть такая категория – бренд–факеры.

А с вами как?

Не понял.

Вам какая жена нужна?

В моем случае ординарная история. Большая разница в возрасте… Кстати, какая у нас с женой разница в возрасте?

24 года…

По–моему, да. Если говорить обо мне в третьем лице. Первый вариант такой. Мужчина, которому 48 лет, женат и в браке счастлив. Так случилось, долго живут вместе. Другой вариант: мужчине 48 лет, с женой они просто соседи, секса нет или раз в году. Я, когда познакомился с Викой, был не женат. Мужчина в 48 лет, если он не законченный идиот, способен понять, что этот человек интересен и с ним можно создать семью. Это интуитивное чутье. Сюда входит и секс, и общее интересы, стремление, образовательный фон, желание детей. Мне смешно, когда людей объединяет желание путешествовать. Путешествовать нравится всем, даже птицам.

А как думаете, почему такие девушки, как ваша жена, обращают внимание на вдвое старших мужчин?

Потому что, во–первых, мужчины оказывают им знаки внимания. А во–вторых, сверстники раздражают девушек еще со школы. Сначала девочки начинают презирать своих одноклассников в школе. Потом это усиливается. В пубертатном периоде мальчики без ухаживаний сиюминутно требуют секса, что в итоге вызывает отвращение к этому процессу. И  тема интима закрыта до того момента, пока не попадется мужчина старше, опытнее, который сделает все как надо и откроет это по–новому. Пока в жизни девушки появится этакий гаденыш, который старше, умнее, опытнее. И с деньгами.

Ну вот, снова о деньгах…

А почему нет? Мужчине неприлично быть бедным. Сейчас много возможностей заработать. Именно сейчас. Я не говорил бы так в советское время. Там не было возможности. Все были равны. Всех равняли под одну гребеночку. Мужчина, у которого нет денег, – слабак.

Ну вы же не всегда были богатым. Значит, долгое время считались слабаком?

Ну вот, я чувствую, что у вас неприятный осадок от слова «деньги» остался. Я так акцентирую на этом слове лишь потому, что рай в шалаше может продлиться неделю, ну две, и все. Я лишь хочу, чтобы молодые люди поняли, что талантливые и работающие зачастую богаты.

Чего вы боитесь?

Боюсь упустить что–то в воспитании дочери. Мне очень интересно наблюдать, как она растет. И я не понимаю: как в садик ее отдать. Вот она же дома росла. Как она будет на горшок в садик ходить. А попу кто ей помоет? А тот, кто будет мыть попу, сам руки мыл? Или до этого пять поп помыл? Я боюсь того, что не могу проконтролировать. Я сейчас расскажу вам историю, которую мне поведал мой друг, режиссер Тигран Кеосаян. Когда его с Аленой Хмельницкой дочке Саше было лет 9, они пошли покупать ей велосипед. Алена, зайдя с дочкой в магазин, сразу увидела самый красивый велосипед, следовательно, самый дорогой, прочный и красочный. Но Саша попросила маму не покупать этот велосипед, потому что у девочек во дворе велосипеды намного хуже и им будет обидно, она бы не хотела выделяться.

Как трогательно…

Очень. Вот как мне сделать, чтоб и моя Саша так мыслила? Мы недавно вернулись из Майами, где катались с дочкой на красивой и дорогой яхте друзей. После первого дня, наутро, моя трехлетняя дочь спрашивает, пойдем ли мы кататься на лодке снова. Я говорю, что нет. Сегодня на пляже побудем. «А где наша лодка, папа?» – спросила Саша. И я думаю, что ей ответить. Что папа еще не заработал на лодку или что не у всех должна быть лодка и что не по этому принципу о людях нужно судить. Но ей 3 года. Дать стратегически неправильные ответы на ее вопросы – вот этого я боюсь.

Александр Цекало

50 лет

Профессия: шоумен

Заместитель гендиректора Первого канала (Россия)

Образование – инженерное (заочное отделение Ленинградского технологического института) и актерское (Киевское цирковое училище). Технические и артистические знания получал параллельно, оформив в школе два аттестата о среднем образовании.

Карьера. Работал в Одесской филармонии. В 1986 году вместе с Лолитой Милявской создал кабаре–дуэт «Академия», позже переехал в Москву.

Первый альбом дуэта «Маленький переворот», вышедший в 1992 году, остался почти незамеченным массовым слушателем. Но уже следующий – «Небальные танцы» (1994) – поднял «Академию» на вершины хит–парадов.

В 1995–м вышел альбом «Хочешь, но молчишь», в 1997–м – «Свадьба». Концертные версии этих альбомов, прошедшие на сцене ГКЦЗ «Россия» в Москве, по итогам года были удостоены премий. В 1999 году «Академия» записала «ТУ–Ту–Ту На–На–На» (по некоторым оценкам, лучший альбом дуэта) и «Отпечатки пальчиков».

С 1996–го А. Цекало вместе с Лолитой вел телепрограмму «Доброе утро, страна!» на канале РТР. Еще раньше была «Утренняя почта» на канале ОРТ.

Дуэт был частым ведущим рейтинговых концертов, много времени проводил на гастролях по России и за рубежом.

В 2000 году, после распада «Академии», играл в кино, был исполнительным продюсером мюзикла «Норд–Ост».

В 2001–2002 гг. – генеральный продюсер мюзикла «12 стульев».

В 2002–2007 гг. – генеральный продюсер развлекательных программ российского телеканала СТС.

С июня 2007 года – заместитель генерального директора Первого канала по спецпроектам Константина Эрнста. Как сообщала пресс–служба канала, в обязанности А. Цекало была вменена «разработка новых перспективных телевизионных форматов в различных направлениях».

Регалии. Дважды лауреат российской телевизионной премии ТЭФИ.

Лауреат премий «Профи», «Звезда», «Овация», «Золотой граммофон».

Семья. Первая супруга – известная певица Лолита Милявская. От брака с ней есть дочь Ева (1999 г. р.).

В декабре 2007 года А. Цекало женился на Виктории Галушке, родной сестре экс–участницы группы «ВИА Гра» Веры Брежневой.

До переезда в Москву Виктория работала ассистентом известного украинского дизайнера Ольги Навроцкой

Pink.ua Автор статьи: Pink.ua
АРХИВ НОМЕРОВ
https://pink.ua/news/10993
https://pink.ua/news/10822
https://pink.ua/news/10630
https://pink.ua/news/10307
https://pink.ua/news/10142
https://pink.ua/news/9999
https://pink.ua/news/9864
https://pink.ua/news/9864
https://pink.ua/news/9715
https://pink.ua/news/9441
Подписаться на журнал
ноябрь 2019
https://pink.ua/news/10993
  • Pink ноябрь: Впервые на обложке актриса 60+
  • Лариса Кадочникова Актрисе всегда 18 лет
  • Проект "Без подиума" В проекте снялись не профессиональные модели, а татуировщица, танцовщица и гидрогеолог.
  • “IT ограничения” Есть ли жизнь на пенсии?
  • Beauty съемка "Век красоты"
  • Pink-лаборатория О влиянии человека на окружающую среду и их последствиях
октябрь 2019
https://pink.ua/news/10822
  • Pink Октябрь: Let’s Play Piano
  • Дима Шуров О гениальности и счастье
  • “Сказки мои любимые” Проект, героями которого стали маленькие пациенты Охматдета
  • Pink Лаборатория Вдохновленная “Дневной красавицей” Луиса Бунюэля
  • Beauty-съемка В теплых краях
  • Constantine Без щитов и масок
сентябрь 2019
https://pink.ua/news/10630
  • Сентябрь, успокойся Ирина Горбачева на обложке
  • Fashion Trends Береты, корсеты, длинные пуховики и много других трендов сезона
  • Beauty Trends Винные губы, стрелы и смоки айс
  • Beauty-съемка Вдохновение культовыми фильмами
  • Pink Лаборатория Sustainable Choice
  • Travel Египет без ограничений
июль 2019
https://pink.ua/news/10307
  • Pink июль-август Мне уже 30
  • Главный герой номера Дантес
  • Jerry Heil Об участии в талант-шоу, будущих треках и (вне)политическом искусстве
  • Позитив О концерте VISLOVO и новом альбоме
  • Street Style Городской история двух подруг
  • Pink Лаборатория Desert Spirit
июнь 2019
https://pink.ua/news/10142
  • Pink июнь Лови ритм, будь любым
  • Главный герой номера MONATIK
  • Beauty-съемка Skin Positive — откажись от густого слоя тональных средств и фильтров фоторедакторов
  • "Свобода. Прийняття" Фотопроект Кураж Базар
  • Pink Лаборатория "Купальщицы"
  • Путешествие Места счастливых женщин
май 2019
https://pink.ua/news/9999
  • Pink май: Back to the 90’s
  • Главная героиня номера Александра Шпильфогель
  • Выпуск 2019 Самый актуальные модели и цвета платьев
  • Beauty-съемка Whild Child — эксперименты, самовыражение и никаких стереотипов
  • Привет из 90-х Интервью с любимыми исполнителями
  • Фотопроект номера Девушки-кумиры 90-х – 2000-х.
апрель 2019
https://pink.ua/news/9864
  • Pink Апрель Искусство быть красивой
  • Сабина Мусина
  • Лера Бородина
  • Pink-проект "Мамы до 8 утра"
  • Fashion Trends Этно-мотивы, цветы и узоры.
  • Pink-лаборатория Настоящая любовь к флористическому принту.
апрель 2019
https://pink.ua/news/9864
  • Pink Апрель Искусство быть красивой
  • Сабина Мусина
  • Лера Бородина
  • Fashion Trends Этно-мотивы, цветы и узоры.
  • Pink-лаборатория Настоящая любовь к флористическому принту.
  • Pink-проект "Мамы до 8 утра"
март 2019
https://pink.ua/news/9715
  • Pink март Семейные ценности
  • Александр Скичко О новых проектах, опыте в кино и трипу по Африке.
  • Pink-проект "Не така, як інші, вона". Проект Дианы Андрунык о нестандартной красоте.
  • Репродуктивный труд Сколько зарабатывала бы мама, если ее труд оплачивался.
  • Pink-лаборатория Яркие истории в новом сезоне.
  • Путешествие "Хата на тата, SPA на маму"
январь 2019
https://pink.ua/news/9441
  • Free to Love Номер о любви
  • Яна Кутишевская О проекте "Топ-модель по-украински", моделинге и любви
  • Проект о настоящих мужчинах Николай Тищенко, Леонид Мартынчик, Владимир Дантес, Олег Скрипка
  • И смех и грех Почему животным в цирке не смешно
  • "Умеем ли мы любить" Съемка о любви без границ
  • PinkЛаборатория Как подобрать стильный лук и отправиться покорять снежные вершины.
https://pink.ua/news/10993
ноябрь 2019
https://pink.ua/news/10822
октябрь 2019
https://pink.ua/news/10630
сентябрь 2019
https://pink.ua/news/10307
июль 2019
https://pink.ua/news/10142
июнь 2019
https://pink.ua/news/9999
май 2019
https://pink.ua/news/9864
апрель 2019
https://pink.ua/news/9864
апрель 2019
https://pink.ua/news/9715
март 2019
https://pink.ua/news/9441
январь 2019
Подписаться на журнал Перейти к анонсу
https://pink.ua/news/10993
ноябрь 2019
https://pink.ua/news/10822
октябрь 2019
https://pink.ua/news/10630
сентябрь 2019
https://pink.ua/news/10307
июль 2019
https://pink.ua/news/10142
июнь 2019
https://pink.ua/news/9999
май 2019
https://pink.ua/news/9864
апрель 2019
https://pink.ua/news/9864
апрель 2019
https://pink.ua/news/9715
март 2019
https://pink.ua/news/9441
январь 2019
11.2019
https://pink.ua/news/10993
  • Pink ноябрь: Впервые на обложке актриса 60+
  • Лариса Кадочникова Актрисе всегда 18 лет
  • Проект "Без подиума" В проекте снялись не профессиональные модели, а татуировщица, танцовщица и гидрогеолог.
  • “IT ограничения” Есть ли жизнь на пенсии?
  • Beauty съемка "Век красоты"
  • Pink-лаборатория О влиянии человека на окружающую среду и их последствиях
10.2019
https://pink.ua/news/10822
  • Pink Октябрь: Let’s Play Piano
  • Дима Шуров О гениальности и счастье
  • “Сказки мои любимые” Проект, героями которого стали маленькие пациенты Охматдета
  • Pink Лаборатория Вдохновленная “Дневной красавицей” Луиса Бунюэля
  • Beauty-съемка В теплых краях
  • Constantine Без щитов и масок
09.2019
https://pink.ua/news/10630
  • Сентябрь, успокойся Ирина Горбачева на обложке
  • Fashion Trends Береты, корсеты, длинные пуховики и много других трендов сезона
  • Beauty Trends Винные губы, стрелы и смоки айс
  • Beauty-съемка Вдохновение культовыми фильмами
  • Pink Лаборатория Sustainable Choice
  • Travel Египет без ограничений
07.2019
https://pink.ua/news/10307
  • Pink июль-август Мне уже 30
  • Главный герой номера Дантес
  • Jerry Heil Об участии в талант-шоу, будущих треках и (вне)политическом искусстве
  • Позитив О концерте VISLOVO и новом альбоме
  • Street Style Городской история двух подруг
  • Pink Лаборатория Desert Spirit
06.2019
https://pink.ua/news/10142
  • Pink июнь Лови ритм, будь любым
  • Главный герой номера MONATIK
  • Beauty-съемка Skin Positive — откажись от густого слоя тональных средств и фильтров фоторедакторов
  • "Свобода. Прийняття" Фотопроект Кураж Базар
  • Pink Лаборатория "Купальщицы"
  • Путешествие Места счастливых женщин
05.2019
https://pink.ua/news/9999
  • Pink май: Back to the 90’s
  • Главная героиня номера Александра Шпильфогель
  • Выпуск 2019 Самый актуальные модели и цвета платьев
  • Beauty-съемка Whild Child — эксперименты, самовыражение и никаких стереотипов
  • Привет из 90-х Интервью с любимыми исполнителями
  • Фотопроект номера Девушки-кумиры 90-х – 2000-х.
04.2019
https://pink.ua/news/9864
  • Pink Апрель Искусство быть красивой
  • Сабина Мусина
  • Лера Бородина
  • Pink-проект "Мамы до 8 утра"
  • Fashion Trends Этно-мотивы, цветы и узоры.
  • Pink-лаборатория Настоящая любовь к флористическому принту.
04.2019
https://pink.ua/news/9864
  • Pink Апрель Искусство быть красивой
  • Сабина Мусина
  • Лера Бородина
  • Fashion Trends Этно-мотивы, цветы и узоры.
  • Pink-лаборатория Настоящая любовь к флористическому принту.
  • Pink-проект "Мамы до 8 утра"
03.2019
https://pink.ua/news/9715
  • Pink март Семейные ценности
  • Александр Скичко О новых проектах, опыте в кино и трипу по Африке.
  • Pink-проект "Не така, як інші, вона". Проект Дианы Андрунык о нестандартной красоте.
  • Репродуктивный труд Сколько зарабатывала бы мама, если ее труд оплачивался.
  • Pink-лаборатория Яркие истории в новом сезоне.
  • Путешествие "Хата на тата, SPA на маму"
01.2019
https://pink.ua/news/9441
  • Free to Love Номер о любви
  • Яна Кутишевская О проекте "Топ-модель по-украински", моделинге и любви
  • Проект о настоящих мужчинах Николай Тищенко, Леонид Мартынчик, Владимир Дантес, Олег Скрипка
  • И смех и грех Почему животным в цирке не смешно
  • "Умеем ли мы любить" Съемка о любви без границ
  • PinkЛаборатория Как подобрать стильный лук и отправиться покорять снежные вершины.