Слава случаю!



Одесситка до самых кончиков ногтей: спонтанная, воздушная, эмоциональная. Такая она на экране в шоу «Україна має талант», такая она и в жизни. Мы встретились с телеведущей и бизнесвумен Славой Фроловой и распросили ее о том, каково это быть яркой личностью.

Слава, ты столько всего успела: поработать в прямом эфире, организовать свою ивенткомпанию ARBUZ, провести масштабные шоу и вот снова появилась в громком проекте «Україна має талант». Ты живешь за троих! Как себя чувствуешь на скорости?

Я натура увлекающаяся, многим интересуюсь, хочу и это, и это сделать и не понимаю, как все успеть за 24 часа. У меня растет сын. Я стараюсь воспитывать его современно, мы с ним друзья. Осенью он пойдет в первый класс, и я хочу провести с ним побольше времени сейчас, перед тем как мы будем видеться реже.

Тебе легко удается достичь баланса между работой и личной жизнью? Приходится ли идти на компромиссы?

Для меня важнее всего семья. Но о себе я точно знаю, что если не буду развиваться как личность, жизнь для меня потеряет цвет. Поэтому главное – не поддаваться панике, когда не удается совладать со временем. Нужно просто четко расписать, что и когда я делаю, и правильно расставить приоритеты. И тогда все получается.

Слава, откуда у тебя столько энергии, как ты подзаряжаешься?

Честно говоря, сейчас я чувствую перебои с поступлением энергии, это моя первая такая весна.

А с чем это связано?

Точно не с кризисом среднего возраста! Я, естественно, становлюсь старше, но возраст не чувствую. А вот ресурсы организма, вероятно, уже не могут выдержать мой темп, я его загоняю. Мозг дает команды: «Давай, беги», а тело говорит: «Дружище, сейчас я покажу, кто тут главный». Это не связано и с кризисом финансовым: у меня много профессий, и я всегда могу заработать на хлеб. Я, например, давно не работала ведущей концертов, так как руковожу компанией по их организации, и вроде как по статусу не положено. Но сейчас снова выступаю в этой роли, и меня это не смущает, я работы не боюсь. Скорее всего, дело в том, что эта весна, в отличие от других, насыщена событиями, которые требуют от меня больше энергии.

Как ты расслабляешься?

Рисую, читаю. В школе я была хулиганкой, летом вместо чтения лазила по деревьям, тырила персики в соседском саду и так далее. Поэтому сегодня наверстываю упущенное или просто что–то перечитываю. Сейчас это роман Ремарка «Три товарища». Получаю огромное удовольствие, замечая, насколько по–другому я его воспринимаю, чем в 16 лет.

Я помню, как ты появилась в Киеве лет 10 назад: активная, позитивная, в телеэфире занимала собой все пространство. Тебя родители так хорошо подготовили к самостоятельной жизни?

Меня воспитывала мама, и в основном на своем примере. Она сама была самостоятельным человеком: в 15 лет уехала из дому, в Одессу, выучилась, устроилась на работу и со временем стала старшим экономистом Одесского пароходства.

Значит, в твоем детстве были путешествия на белом пароходе по Черному морю и другие удовольствия?

Были путевки, поездки… Но не в таком масштабе, как хотелось. Мое детство было, скорее, скромным. Но училась я в одной из лучших школ города. Мои соученики ездили по обмену в Америку или в пионерский лагерь «Артек», но не я, конечно. В основном, в школе учились дети из обеспеченных семей. Наша таковой не была, и еще ко всему я была трудным ребенком, терроризировала учителей. Маме приходилось за меня краснеть. Но я была хулиганкой не по определению, просто я так выражала протест, саботировала систему и советский уклад. В моей школе выделяться было запрещено. А я всегда была яркой и раздражала своим неугомонным характером. И, учитывая, что семья моя не была состоятельной, маме бывало очень трудно улаживать конфликты с учителями. Я все время висела, как говорили моей маме, «на волоске».

Вспомни курьезный эпизод из своего одесского детства.

Меня приняли в пионеры самой последней, втихую, поскольку торжественную линейку я не заслужила. На следующий день я сделала из пионерского значка сережку и пришла в школу с этим «украшением» в ухе. По закону подлости детей у входа встречал завуч. Я еще не успела стать звездой очередного саботажа, как меня схватили за это ухо и на следующий же день исключили из пионеров – красиво, собрав торжественную линейку, на которой, конечно, присутствовал старшеклассник моей мечты. Хотелось провалиться сквозь землю.

А как ты ведешь себя сегодня, когда на тебя давят, прессуют, требуют поступить так, как тебе не нравится?

Для меня в таких ситуациях очень важно сохранить самоуважение. Я далеко не баловень судьбы. Мне всего приходится добиваться, работая над собой: теряя, опять поднимаясь. Я дипломатична и могу уступить во многих ситуациях. Но только если мне не нужно будет поступаться моими принципами. На заре карьеры мне пришлось побывать в такой ситуации. Я работала ведущей «Подъема» на «Новом канале». Сменилось руководство и потребовало проигнорировать предварительные договоренности со спонсорами. Я с моим одесским характером какие только не предлагала компромиссы. Но руководство поставило ультиматум: или мы с моим партнером уходим, или подчиняемся. Мы ушли. Сейчас я тоже руководитель, и мне легче понять решение моего бывшего босса. Но тогда это было очень для меня болезненно и сильно ударило по самолюбию. Кроме того, мы в глазах многих коллег выглядели некрасиво: ушли – значит подвели. Но сейчас я поступила бы точно так же – сдержала свое обещание, даже в ущерб себе. Так как я человек слова.

Слава, ты давно на телевидении, но, как мне кажется, сознательно не стремишься играть первые роли. Я права?

Да, совершенно.

Почему?

Я не стремлюсь к популярности в чистом виде. Мне нравится моя роль профессионала и опытного человека в шоу–бизнесе. Эта роль в тени. Я даже стараюсь в моей компании отдавать «звездные партии» своим сотрудникам.

А что ты делаешь в это время?

Разрабатываю новые планы, веду переговоры с клиентами, делаю выставки, учусь, рассматриваю предлагаемые проекты и телевизионные тоже. Конечно, телевидение – моя страсть, и если уж где–то появляться, то только в том, что мне импонирует. Мне звонят с предложениями участвовать в том или ином проекте, вести шоу. Но я часто отказываюсь. Проект «Україна має талант» мне очень нравится. Нравятся настоящие эмоции, нравится работать с живыми людьми. Когда–то я случайно попала на телевидение, и моя судьба изменилась. Мы ведь все нуждаемся в этих судьбоносных случаях. Я очень внимательно присматриваюсь к участникам и всегда стараюсь их поддержать. Хорошо понимая, как это сложно – первый раз выйти на сцену, особенно тем, кто приехал из глубинки. У меня огромный кредит доверия к этим людям.

Слава, а какая ты дома, когда тебя никто не видит?

Спокойная и тихая.

Ты любишь лениться?

Обожаю! Я люблю валяться, смотреть хорошие фильмы, читать или висеть в интернете – ноутбук стоит возле кровати. Но иногда мы с сыном устраиваем джем–сейшны. Я из всех поездок привожу Марку музыкальные инструменты: маракасы, тарахтелки, перкуссии. И вот, мы все это достаем – и отрываемся. У нас есть пес, джек–рассел–терьер Кекс, он бегает рядом и лает.

У тебя миллион приятелей и знакомых. А кто твои самые близкие друзья, которым можно доверить интимное?

У меня есть две подруги детства Оля и Ира, обе одесситки. Каждый раз, когда я в Одессе, мы с ними встречаемся. Несмотря на то, что мои подруги сегодня взрослые и семейные, мы по–прежнему девчонки: сидим до рассвета, шушукаемся или ухохатываемся. В Киеве тоже много близких приятелей, с которыми могу поделиться какими–то переживаниями или радостями. Ну а самое сокровенное стараюсь держать при себе.

Слава, что может тебя рассмешить?

Искренность и случайность. Я смешливая, поэтому яркую позитивную эмоцию я выражаю смехом. У нас в проекте был один участник, который пел песню Димы Билана. Я смеялась до слез – он был таким искренним и неожиданным. Конечно, петь он совсем не умеет, зато может вызвать зал на яркую эмоцию, это талант. Остается надеяться, что он рано или поздно найдет форму выражения своего таланта, тогда никто не усомнится в его наличии. А пока у него мое «НЕТ».

Pink.ua Автор статьи: Pink.ua
АРХИВ НОМЕРОВ
https://pink.ua/news/10993
https://pink.ua/news/10822
https://pink.ua/news/10630
https://pink.ua/news/10307
https://pink.ua/news/10142
https://pink.ua/news/9999
https://pink.ua/news/9864
https://pink.ua/news/9864
https://pink.ua/news/9715
https://pink.ua/news/9441
Подписаться на журнал
ноябрь 2019
https://pink.ua/news/10993
  • Pink ноябрь: Впервые на обложке актриса 60+
  • Лариса Кадочникова Актрисе всегда 18 лет
  • Проект "Без подиума" В проекте снялись не профессиональные модели, а татуировщица, танцовщица и гидрогеолог.
  • “IT ограничения” Есть ли жизнь на пенсии?
  • Beauty съемка "Век красоты"
  • Pink-лаборатория О влиянии человека на окружающую среду и их последствиях
октябрь 2019
https://pink.ua/news/10822
  • Pink Октябрь: Let’s Play Piano
  • Дима Шуров О гениальности и счастье
  • “Сказки мои любимые” Проект, героями которого стали маленькие пациенты Охматдета
  • Pink Лаборатория Вдохновленная “Дневной красавицей” Луиса Бунюэля
  • Beauty-съемка В теплых краях
  • Constantine Без щитов и масок
сентябрь 2019
https://pink.ua/news/10630
  • Сентябрь, успокойся Ирина Горбачева на обложке
  • Fashion Trends Береты, корсеты, длинные пуховики и много других трендов сезона
  • Beauty Trends Винные губы, стрелы и смоки айс
  • Beauty-съемка Вдохновение культовыми фильмами
  • Pink Лаборатория Sustainable Choice
  • Travel Египет без ограничений
июль 2019
https://pink.ua/news/10307
  • Pink июль-август Мне уже 30
  • Главный герой номера Дантес
  • Jerry Heil Об участии в талант-шоу, будущих треках и (вне)политическом искусстве
  • Позитив О концерте VISLOVO и новом альбоме
  • Street Style Городской история двух подруг
  • Pink Лаборатория Desert Spirit
июнь 2019
https://pink.ua/news/10142
  • Pink июнь Лови ритм, будь любым
  • Главный герой номера MONATIK
  • Beauty-съемка Skin Positive — откажись от густого слоя тональных средств и фильтров фоторедакторов
  • "Свобода. Прийняття" Фотопроект Кураж Базар
  • Pink Лаборатория "Купальщицы"
  • Путешествие Места счастливых женщин
май 2019
https://pink.ua/news/9999
  • Pink май: Back to the 90’s
  • Главная героиня номера Александра Шпильфогель
  • Выпуск 2019 Самый актуальные модели и цвета платьев
  • Beauty-съемка Whild Child — эксперименты, самовыражение и никаких стереотипов
  • Привет из 90-х Интервью с любимыми исполнителями
  • Фотопроект номера Девушки-кумиры 90-х – 2000-х.
апрель 2019
https://pink.ua/news/9864
  • Pink Апрель Искусство быть красивой
  • Сабина Мусина
  • Лера Бородина
  • Pink-проект "Мамы до 8 утра"
  • Fashion Trends Этно-мотивы, цветы и узоры.
  • Pink-лаборатория Настоящая любовь к флористическому принту.
апрель 2019
https://pink.ua/news/9864
  • Pink Апрель Искусство быть красивой
  • Сабина Мусина
  • Лера Бородина
  • Fashion Trends Этно-мотивы, цветы и узоры.
  • Pink-лаборатория Настоящая любовь к флористическому принту.
  • Pink-проект "Мамы до 8 утра"
март 2019
https://pink.ua/news/9715
  • Pink март Семейные ценности
  • Александр Скичко О новых проектах, опыте в кино и трипу по Африке.
  • Pink-проект "Не така, як інші, вона". Проект Дианы Андрунык о нестандартной красоте.
  • Репродуктивный труд Сколько зарабатывала бы мама, если ее труд оплачивался.
  • Pink-лаборатория Яркие истории в новом сезоне.
  • Путешествие "Хата на тата, SPA на маму"
январь 2019
https://pink.ua/news/9441
  • Free to Love Номер о любви
  • Яна Кутишевская О проекте "Топ-модель по-украински", моделинге и любви
  • Проект о настоящих мужчинах Николай Тищенко, Леонид Мартынчик, Владимир Дантес, Олег Скрипка
  • И смех и грех Почему животным в цирке не смешно
  • "Умеем ли мы любить" Съемка о любви без границ
  • PinkЛаборатория Как подобрать стильный лук и отправиться покорять снежные вершины.
https://pink.ua/news/10993
ноябрь 2019
https://pink.ua/news/10822
октябрь 2019
https://pink.ua/news/10630
сентябрь 2019
https://pink.ua/news/10307
июль 2019
https://pink.ua/news/10142
июнь 2019
https://pink.ua/news/9999
май 2019
https://pink.ua/news/9864
апрель 2019
https://pink.ua/news/9864
апрель 2019
https://pink.ua/news/9715
март 2019
https://pink.ua/news/9441
январь 2019
Подписаться на журнал Перейти к анонсу
https://pink.ua/news/10993
ноябрь 2019
https://pink.ua/news/10822
октябрь 2019
https://pink.ua/news/10630
сентябрь 2019
https://pink.ua/news/10307
июль 2019
https://pink.ua/news/10142
июнь 2019
https://pink.ua/news/9999
май 2019
https://pink.ua/news/9864
апрель 2019
https://pink.ua/news/9864
апрель 2019
https://pink.ua/news/9715
март 2019
https://pink.ua/news/9441
январь 2019
11.2019
https://pink.ua/news/10993
  • Pink ноябрь: Впервые на обложке актриса 60+
  • Лариса Кадочникова Актрисе всегда 18 лет
  • Проект "Без подиума" В проекте снялись не профессиональные модели, а татуировщица, танцовщица и гидрогеолог.
  • “IT ограничения” Есть ли жизнь на пенсии?
  • Beauty съемка "Век красоты"
  • Pink-лаборатория О влиянии человека на окружающую среду и их последствиях
10.2019
https://pink.ua/news/10822
  • Pink Октябрь: Let’s Play Piano
  • Дима Шуров О гениальности и счастье
  • “Сказки мои любимые” Проект, героями которого стали маленькие пациенты Охматдета
  • Pink Лаборатория Вдохновленная “Дневной красавицей” Луиса Бунюэля
  • Beauty-съемка В теплых краях
  • Constantine Без щитов и масок
09.2019
https://pink.ua/news/10630
  • Сентябрь, успокойся Ирина Горбачева на обложке
  • Fashion Trends Береты, корсеты, длинные пуховики и много других трендов сезона
  • Beauty Trends Винные губы, стрелы и смоки айс
  • Beauty-съемка Вдохновение культовыми фильмами
  • Pink Лаборатория Sustainable Choice
  • Travel Египет без ограничений
07.2019
https://pink.ua/news/10307
  • Pink июль-август Мне уже 30
  • Главный герой номера Дантес
  • Jerry Heil Об участии в талант-шоу, будущих треках и (вне)политическом искусстве
  • Позитив О концерте VISLOVO и новом альбоме
  • Street Style Городской история двух подруг
  • Pink Лаборатория Desert Spirit
06.2019
https://pink.ua/news/10142
  • Pink июнь Лови ритм, будь любым
  • Главный герой номера MONATIK
  • Beauty-съемка Skin Positive — откажись от густого слоя тональных средств и фильтров фоторедакторов
  • "Свобода. Прийняття" Фотопроект Кураж Базар
  • Pink Лаборатория "Купальщицы"
  • Путешествие Места счастливых женщин
05.2019
https://pink.ua/news/9999
  • Pink май: Back to the 90’s
  • Главная героиня номера Александра Шпильфогель
  • Выпуск 2019 Самый актуальные модели и цвета платьев
  • Beauty-съемка Whild Child — эксперименты, самовыражение и никаких стереотипов
  • Привет из 90-х Интервью с любимыми исполнителями
  • Фотопроект номера Девушки-кумиры 90-х – 2000-х.
04.2019
https://pink.ua/news/9864
  • Pink Апрель Искусство быть красивой
  • Сабина Мусина
  • Лера Бородина
  • Pink-проект "Мамы до 8 утра"
  • Fashion Trends Этно-мотивы, цветы и узоры.
  • Pink-лаборатория Настоящая любовь к флористическому принту.
04.2019
https://pink.ua/news/9864
  • Pink Апрель Искусство быть красивой
  • Сабина Мусина
  • Лера Бородина
  • Fashion Trends Этно-мотивы, цветы и узоры.
  • Pink-лаборатория Настоящая любовь к флористическому принту.
  • Pink-проект "Мамы до 8 утра"
03.2019
https://pink.ua/news/9715
  • Pink март Семейные ценности
  • Александр Скичко О новых проектах, опыте в кино и трипу по Африке.
  • Pink-проект "Не така, як інші, вона". Проект Дианы Андрунык о нестандартной красоте.
  • Репродуктивный труд Сколько зарабатывала бы мама, если ее труд оплачивался.
  • Pink-лаборатория Яркие истории в новом сезоне.
  • Путешествие "Хата на тата, SPA на маму"
01.2019
https://pink.ua/news/9441
  • Free to Love Номер о любви
  • Яна Кутишевская О проекте "Топ-модель по-украински", моделинге и любви
  • Проект о настоящих мужчинах Николай Тищенко, Леонид Мартынчик, Владимир Дантес, Олег Скрипка
  • И смех и грех Почему животным в цирке не смешно
  • "Умеем ли мы любить" Съемка о любви без границ
  • PinkЛаборатория Как подобрать стильный лук и отправиться покорять снежные вершины.