Я люблю тебя



Вечер суматошного рабочего дня. Я пью фруктовый чай в лаунж–ресторане Angel и жду хозяйку заведения – суперзвезду Ани Лорак. Наконец она появляется – с улыбкой в пол–лица и сияющими глазами, приветливо здоровается с персоналом, а меня приглашает переместиться в уютную VIP–комнату.

Пока Ани делает заказ, я внимательно ее рассматриваю: синие прямые джинсы, черная футболка с графическим принтом, бейсболка. На лице – ни грамма макияжа. Ну, разве что прозрачный блеск для губ. Ани выглядит совсем юной и даже не верится, что эта миниатюрная девушка способна легко удержать внимание многотысячного стадиона. Интересно, что ей дает такую силу? И, глядя в ее счастливые глаза, понимаю: любовь! Когда–то Ани Лорак пела о любви, сегодня, окрыленная настоящим чувством, она сама и есть Любовь.

Ани, признайся, что тебе было труднее – начинать заново карьеру или личные отношения?

Конечно, личные отношения. Это тонко, сложно, и я никогда не поверю в то, что люди могут расстаться легко. Сойтись легко – да, возможно: страсть, новые чувства… Но перейти от одних отношений к другим очень сложно.

Насколько я знаю, тогда все случилось одновременно – и новая любовь, и новый этап в карьере. Расскажи, как тебе удалось со всем справиться?

Это был очень болезненный для меня период. Я закончила работать с моим продюсером и отправлялась в самостоятельное плавание. В тот момент у меня были договоренности о сотрудничестве с Константином Меладзе, я записала дуэт с Валерием Меладзе, и вдруг Костя… пропал. У него началась депрессия, он сменил номер телефона и не выходил на связь. Я чувствовала себя одинокой, брошенной… Я была в растерянности, не знала, что делать. И тут Мурат, с которым у нас только начинали зарождаться отношения, сказал: «А кто тебе еще нужен, чтобы продолжать работать, выступать? Ты пишешь песни, поешь, у тебя есть коллектив музыкантов. И самое главное – Бог тебе дал талант. Так что вперед!» Меня его слова, вера и поддержка так вдохновили, что я записала отличный альбом «15», съездила в тур по Украине, сделала сольный концерт во Дворце «Украина». Тогда же мне предложили принять участие в «Евровидении». Теперь я не боюсь никаких испытаний – знаю, что справлюсь.

А что сейчас доставляет тебе самую большую радость?

Любовь. Когда я с Муратом, мне не важно, где я, в какой стране, на каком языке мы разговариваем. Он дополняет меня и старается быть для меня всем. Он чувствует меня и в работе, и в жизни.

Я счастлива, что мне удается сохранять баланс между любовью и сценой. Ведь раньше я была счастлива только на сцене, может быть потому, что мне с детства не хватало любви. И когда я видела восхищенные глаза в зале, меня это окрыляло, я думала: «Им нравится. Они любят меня!» До сих пор зрительская любовь остается моим наркотиком. Мне обязательно нужно выступать, нужна публика, чтобы мне аплодировали!

Расскажи о своем детстве…

Оно было непростым. Родители развелись, мама много работала, и я вначале ходила в круглосуточный садик, а потом училась в школе–интернате. Но я всегда хотела учиться в обычной школе, потому что как только выходила за ворота школы–интерната, сразу чувствовала себя особенной. Например, мы идем с подружками гулять в город, а за спиной слышим: «Вот интернатские, инкубаторские пошли».

Обычно девочки находят идеал мужчины в своем отце, а кто был идеалом для тебя?

Мой старший брат Сергей. Он погиб в Афганистане. Я не чувствовала в жизни большего стресса, краха. Мне было всего 9 лет, когда это случилось. Я не хотела верить в его гибель. Помню, кричала: «ЭТО НЕПРАВДА!!!» На похоронах мне даже сделали успокоительный укол, потому что я кидалась за гробом в могилу.

Сергей заменил мне отца. Вежливый, внимательный, он стирал и гладил мне одежду, когда я болела – ухаживал за мной, кормил. После его гибели в моей душе образовалась пустота, которую очень долгое время ничто не могло заполнить. Однажды он мне приснился и сказал: «Не верь никому. Я живой и всегда буду рядом с тобой». До сих пор чувствую нашу связь. И верю, что он – мой ангел–хранитель и помогает мне в жизни, оберегает. Наверное, поэтому у меня завышенные требования к мужчинам.

Мурат полностью соответствует идеалу?

Мурат всегда исполняет все мои желания. А самое главное – помогает мне поверить в свои силы, в то, что у меня все получится. Именно он научил меня четко понимать, что именно я хочу от жизни. Он мне часто говорит: «Ничего не бойся – я с тобой!» Даже во время выступления на «Евровидении», когда я с ума сходила от волнений, он повторял: «Я с тобой». Перед моим выходом на сцену сам проверил мои мониторы, костюм, подал воды. С ним я чувствую себя защищенной, и это придает мне уверенности.

Скажи, тебе пришлось пойти на какие–нибудь компромиссы ради ваших отношений с Муратом?

Не могу ничего такого вспомнить. Когда любишь, не воспринимаешь какие–то вещи как компромисс со своей стороны. Когда я полюбила Мурата, то слегка паниковала, я не знала, как все будет: мы из разных стран, говорим на разных языках, у нас разный менталитет. И тут на компромисс пошел он – переехал в Украину. И ни разу не упрекнул меня в том, что ему пришлось все бросить и изменить жизнь.

Может быть, ради него ты полюбила турецкую кухню, восточные сладости или теперь вы отдыхаете только в Турции?

Мы регулярно едим турецкие блюда. Но это не уступка с моей стороны – я обожаю турецкую кухню!

Готовишь сама?

Пока Мурат меня балует чем–то вкусненьким. Обожаю его омлет на завтрак! Это моя слабость, и Мурат прекрасно об этом знает. Правда, такой праздник случается только в те дни, когда мы оба свободны. Тогда утром любимый идет на кухню и колдует над восхитительным блюдом: омлет с грибами, луком, сыром, ветчиной, двумя видами сосисок. Все это складывает «конвертиком» и подает на красиво украшенной тарелке с обязательным цветком. (Счастливо улыбается) В такие моменты я замираю от счастья и боюсь его спугнуть.

А ты совершаешь какие–нибудь поступки ради него?

Конечно. Самое малое – всегда привожу ему из поездок памятные подарки. А на прошедший день рождения подарила картину, которую написали специально для Мурата. Кстати, это он меня научил делать особенные подарки. Однажды на День святого Валентина Мурат подарил мне огромный кристалл, внутри которого была моя фотография. Ну а я на его день рождения заказала картину и сделала на ней приписку «Я тебя люблю» на турецком языке. Мурат был в восторге! Мурат обладает самым редким талантом – умением любить. Без требований, условий, ожидания благодарности. Когда я ему говорю: «Ты столько мне даешь, что я могу для тебя сделать?», он отвечает: «Самое главное, что ты со мной. Чего я могу еще желать?!»

Но я знаю, какой самый главный подарок я смогу подарить ему в будущем…

Имеешь в виду вашу свадьбу, детей?

Именно. У нас все это будет. Возможно, даже в нынешнем году. Мы хотим, чтобы свадьба была красивой, такой, как мы мечтаем, поэтому не собираемся готовить ее в спешке и ради удовлетворения интереса публики. Очень многие вещи мы делаем для людей: песни, диски, концерты, но есть и наша личная жизнь, которую мы не подстраиваем под общественное мнение… Нам действительно хочется всего: и свадьбы, и детей, и дома, и путешествий.

Вы обсуждали, где будете жить, когда появятся дети, – в Украине или в Турции? Какой язык станет главным в вашем доме?

Думаю, наши дети будут говорить на нескольких языках: украинском, турецком, английском, русском. Обязательно будут знать культуру и традиции наших стран.

Что касается места проживания, то куда же я уеду из моей Украины?! Здесь мои зрители, наши друзья, бизнес. Да и Мурат прижился. Даже задумывается о получении гражданства. Я его спросила однажды: «Ты не скучаешь по своему дому?» Мурат ответил: «Мой дом там, где ты». Это лучший ответ.

Интересно, тебе всегда нравились знойные брюнеты?

Наоборот, в юности мне казалось, что мой типаж – голубоглазый блондин. (Смеется) Я бы сказала так: мне нравится типаж мужчины с большой буквы – сильного, смелого, надежного, любящего, принимающего решения, держащего слово, уважающего женщину. Я рада, что у нас с Муратом сложились равноправные отношения, хотя, конечно же, во многом я отдаю право первенства ему, потому что он – мой мужчина.

Pink.ua Автор статьи: Pink.ua
АРХИВ НОМЕРОВ
https://pink.ua/news/10993
https://pink.ua/news/10822
https://pink.ua/news/10630
https://pink.ua/news/10307
https://pink.ua/news/10142
https://pink.ua/news/9999
https://pink.ua/news/9864
https://pink.ua/news/9864
https://pink.ua/news/9715
https://pink.ua/news/9441
Подписаться на журнал
ноябрь 2019
https://pink.ua/news/10993
  • Pink ноябрь: Впервые на обложке актриса 60+
  • Лариса Кадочникова Актрисе всегда 18 лет
  • Проект "Без подиума" В проекте снялись не профессиональные модели, а татуировщица, танцовщица и гидрогеолог.
  • “IT ограничения” Есть ли жизнь на пенсии?
  • Beauty съемка "Век красоты"
  • Pink-лаборатория О влиянии человека на окружающую среду и их последствиях
октябрь 2019
https://pink.ua/news/10822
  • Pink Октябрь: Let’s Play Piano
  • Дима Шуров О гениальности и счастье
  • “Сказки мои любимые” Проект, героями которого стали маленькие пациенты Охматдета
  • Pink Лаборатория Вдохновленная “Дневной красавицей” Луиса Бунюэля
  • Beauty-съемка В теплых краях
  • Constantine Без щитов и масок
сентябрь 2019
https://pink.ua/news/10630
  • Сентябрь, успокойся Ирина Горбачева на обложке
  • Fashion Trends Береты, корсеты, длинные пуховики и много других трендов сезона
  • Beauty Trends Винные губы, стрелы и смоки айс
  • Beauty-съемка Вдохновение культовыми фильмами
  • Pink Лаборатория Sustainable Choice
  • Travel Египет без ограничений
июль 2019
https://pink.ua/news/10307
  • Pink июль-август Мне уже 30
  • Главный герой номера Дантес
  • Jerry Heil Об участии в талант-шоу, будущих треках и (вне)политическом искусстве
  • Позитив О концерте VISLOVO и новом альбоме
  • Street Style Городской история двух подруг
  • Pink Лаборатория Desert Spirit
июнь 2019
https://pink.ua/news/10142
  • Pink июнь Лови ритм, будь любым
  • Главный герой номера MONATIK
  • Beauty-съемка Skin Positive — откажись от густого слоя тональных средств и фильтров фоторедакторов
  • "Свобода. Прийняття" Фотопроект Кураж Базар
  • Pink Лаборатория "Купальщицы"
  • Путешествие Места счастливых женщин
май 2019
https://pink.ua/news/9999
  • Pink май: Back to the 90’s
  • Главная героиня номера Александра Шпильфогель
  • Выпуск 2019 Самый актуальные модели и цвета платьев
  • Beauty-съемка Whild Child — эксперименты, самовыражение и никаких стереотипов
  • Привет из 90-х Интервью с любимыми исполнителями
  • Фотопроект номера Девушки-кумиры 90-х – 2000-х.
апрель 2019
https://pink.ua/news/9864
  • Pink Апрель Искусство быть красивой
  • Сабина Мусина
  • Лера Бородина
  • Pink-проект "Мамы до 8 утра"
  • Fashion Trends Этно-мотивы, цветы и узоры.
  • Pink-лаборатория Настоящая любовь к флористическому принту.
апрель 2019
https://pink.ua/news/9864
  • Pink Апрель Искусство быть красивой
  • Сабина Мусина
  • Лера Бородина
  • Fashion Trends Этно-мотивы, цветы и узоры.
  • Pink-лаборатория Настоящая любовь к флористическому принту.
  • Pink-проект "Мамы до 8 утра"
март 2019
https://pink.ua/news/9715
  • Pink март Семейные ценности
  • Александр Скичко О новых проектах, опыте в кино и трипу по Африке.
  • Pink-проект "Не така, як інші, вона". Проект Дианы Андрунык о нестандартной красоте.
  • Репродуктивный труд Сколько зарабатывала бы мама, если ее труд оплачивался.
  • Pink-лаборатория Яркие истории в новом сезоне.
  • Путешествие "Хата на тата, SPA на маму"
январь 2019
https://pink.ua/news/9441
  • Free to Love Номер о любви
  • Яна Кутишевская О проекте "Топ-модель по-украински", моделинге и любви
  • Проект о настоящих мужчинах Николай Тищенко, Леонид Мартынчик, Владимир Дантес, Олег Скрипка
  • И смех и грех Почему животным в цирке не смешно
  • "Умеем ли мы любить" Съемка о любви без границ
  • PinkЛаборатория Как подобрать стильный лук и отправиться покорять снежные вершины.
https://pink.ua/news/10993
ноябрь 2019
https://pink.ua/news/10822
октябрь 2019
https://pink.ua/news/10630
сентябрь 2019
https://pink.ua/news/10307
июль 2019
https://pink.ua/news/10142
июнь 2019
https://pink.ua/news/9999
май 2019
https://pink.ua/news/9864
апрель 2019
https://pink.ua/news/9864
апрель 2019
https://pink.ua/news/9715
март 2019
https://pink.ua/news/9441
январь 2019
Подписаться на журнал Перейти к анонсу
https://pink.ua/news/10993
ноябрь 2019
https://pink.ua/news/10822
октябрь 2019
https://pink.ua/news/10630
сентябрь 2019
https://pink.ua/news/10307
июль 2019
https://pink.ua/news/10142
июнь 2019
https://pink.ua/news/9999
май 2019
https://pink.ua/news/9864
апрель 2019
https://pink.ua/news/9864
апрель 2019
https://pink.ua/news/9715
март 2019
https://pink.ua/news/9441
январь 2019
11.2019
https://pink.ua/news/10993
  • Pink ноябрь: Впервые на обложке актриса 60+
  • Лариса Кадочникова Актрисе всегда 18 лет
  • Проект "Без подиума" В проекте снялись не профессиональные модели, а татуировщица, танцовщица и гидрогеолог.
  • “IT ограничения” Есть ли жизнь на пенсии?
  • Beauty съемка "Век красоты"
  • Pink-лаборатория О влиянии человека на окружающую среду и их последствиях
10.2019
https://pink.ua/news/10822
  • Pink Октябрь: Let’s Play Piano
  • Дима Шуров О гениальности и счастье
  • “Сказки мои любимые” Проект, героями которого стали маленькие пациенты Охматдета
  • Pink Лаборатория Вдохновленная “Дневной красавицей” Луиса Бунюэля
  • Beauty-съемка В теплых краях
  • Constantine Без щитов и масок
09.2019
https://pink.ua/news/10630
  • Сентябрь, успокойся Ирина Горбачева на обложке
  • Fashion Trends Береты, корсеты, длинные пуховики и много других трендов сезона
  • Beauty Trends Винные губы, стрелы и смоки айс
  • Beauty-съемка Вдохновение культовыми фильмами
  • Pink Лаборатория Sustainable Choice
  • Travel Египет без ограничений
07.2019
https://pink.ua/news/10307
  • Pink июль-август Мне уже 30
  • Главный герой номера Дантес
  • Jerry Heil Об участии в талант-шоу, будущих треках и (вне)политическом искусстве
  • Позитив О концерте VISLOVO и новом альбоме
  • Street Style Городской история двух подруг
  • Pink Лаборатория Desert Spirit
06.2019
https://pink.ua/news/10142
  • Pink июнь Лови ритм, будь любым
  • Главный герой номера MONATIK
  • Beauty-съемка Skin Positive — откажись от густого слоя тональных средств и фильтров фоторедакторов
  • "Свобода. Прийняття" Фотопроект Кураж Базар
  • Pink Лаборатория "Купальщицы"
  • Путешествие Места счастливых женщин
05.2019
https://pink.ua/news/9999
  • Pink май: Back to the 90’s
  • Главная героиня номера Александра Шпильфогель
  • Выпуск 2019 Самый актуальные модели и цвета платьев
  • Beauty-съемка Whild Child — эксперименты, самовыражение и никаких стереотипов
  • Привет из 90-х Интервью с любимыми исполнителями
  • Фотопроект номера Девушки-кумиры 90-х – 2000-х.
04.2019
https://pink.ua/news/9864
  • Pink Апрель Искусство быть красивой
  • Сабина Мусина
  • Лера Бородина
  • Pink-проект "Мамы до 8 утра"
  • Fashion Trends Этно-мотивы, цветы и узоры.
  • Pink-лаборатория Настоящая любовь к флористическому принту.
04.2019
https://pink.ua/news/9864
  • Pink Апрель Искусство быть красивой
  • Сабина Мусина
  • Лера Бородина
  • Fashion Trends Этно-мотивы, цветы и узоры.
  • Pink-лаборатория Настоящая любовь к флористическому принту.
  • Pink-проект "Мамы до 8 утра"
03.2019
https://pink.ua/news/9715
  • Pink март Семейные ценности
  • Александр Скичко О новых проектах, опыте в кино и трипу по Африке.
  • Pink-проект "Не така, як інші, вона". Проект Дианы Андрунык о нестандартной красоте.
  • Репродуктивный труд Сколько зарабатывала бы мама, если ее труд оплачивался.
  • Pink-лаборатория Яркие истории в новом сезоне.
  • Путешествие "Хата на тата, SPA на маму"
01.2019
https://pink.ua/news/9441
  • Free to Love Номер о любви
  • Яна Кутишевская О проекте "Топ-модель по-украински", моделинге и любви
  • Проект о настоящих мужчинах Николай Тищенко, Леонид Мартынчик, Владимир Дантес, Олег Скрипка
  • И смех и грех Почему животным в цирке не смешно
  • "Умеем ли мы любить" Съемка о любви без границ
  • PinkЛаборатория Как подобрать стильный лук и отправиться покорять снежные вершины.