
Яна Бучко, идеолог ювелирного бренда и совладелец консалтингового агентства при своем загруженном графике всегда успевает заниматься спортом и следить за питанием. Испытав самые разные режимы жизни, виды диет и спортивных нагрузок, Яна уверена, что каждый организм уникален и важно слушать себя и свое тело, а полезный, красивый и легкий в приготовлении завтрак должен быть у каждого. Поэтому каждую неделю Яна будет делиться с нами рецептами полезных утренних блюд, enjoy!
Если ты адепт раздельного питания, то это блюдо подойдет идеально. Ведь иногда для вкуса достаточно всего одного ингредиента. Порежь морковь на большие кусочки, доведи до готовности в пароварке или на пару (нагрей сковородку, добавь морковь и полстакана воды, накрой крышкой и пропаривай на небольшом огне). После чего припусти кунжут и морковь на кунжутном масле с ложкой мёда на сковороде или воке. Добавь немного кинзы, и красочный завтрак готов!
