Татьяна Сидоренко на маркете «Всі свої»: «Украинцы рулят, когда хотят этого»



Редакция отправила стилиста Pink.ua на маркет «Всі свої» с заданием — найти крутяки на маркете украинских молодых брендов. Найти, отфоткать и объяснить, почему это — хорошо.

SONY DSC

Мы хотим показать вам, почему мероприятие стоит вашего внимания и нескольких часов времени. Нет, не только из соображений патриотизма и поддержки малого бизнеса. Бренды крепнут и многие конкурируют с европейскими марками и по цене, и по качеству. Плюс то, что вы покупаете у малых брендов — практически эксклюзивно. А кто же не хочет отличаться?

Я не буду петь дифирамбы маркету «Всі Свої», как и любому другому подобному маркету украинских производителей. Буду честной. Да, команда сделала на сегодняшний день самой качественный маркет. И каждый следующий фест лучше предыдущего. Есть ли недоработки? Да. Есть. Но с каждым мероприятием недоработки устраняются. Отсеиваются неинтересные бренды и фабрики, которым, в принципе, такая поддержка и участие здесь не столь важны, привлекаются самые маленькие производства и талантливые новички, для которых такой маркет — значит оооочень много, может стать решающим и определить, «быть или не быть» этому бренду. С каждым разом все ровнее выстраиваются стенды участников, все большее внимание уделяется оформлению стенда, лого и прочему, все меньше мероприятие походит на рынок, действуют принципы селекции и разбивки по этажам.

Конечно, впечатление о маркете, если зайти сюда первый раз и иметь предубеждение, что все это — «некачественный самопал» — будет негативное. Можно ужаснуться паре вычурных моделей, перевернуть пару ценников — развернуться и уйти.

Я могла бы точно та же сделать репортажную съемку и текст «ужасов маркета». С яркими аляповатыми вещами — явными копиями — внимание (!!) китайских сайтов, которые делают копии европейских брендов. Могла бы нафоткать фольклорных блуз и опять-таки маек с трезубцем. Могла поместить фото совершенно обычного пальто за 13 000. Все это на маркете есть.

Но я хочу показать ДРУГОЕ. То, хорошее, уникальное, что купила бы я сама и что посоветовала своим клиентам, за чьим гардеробом я слежу. Что я подсказала бы и вам купить на прошедшем маркете «Всі Свої». С надеждой, что на следующее мероприятие вы захотите прийти сами и найти достойные крутняки для себя. Потому что украинцы уже очень рулят и очень конкурируют с массмаркетом по цене и качеству. Когда хотят этого.

Итак, поехали. Буду комментировать фото вам в помощь.

Обувь

Желто-салатовые анилиновые слипоны, TE SHOES, верх велюр, подкладка натуральная кожа — 2400 грн. Достойная колодка, потрясающий цвет, адекватная цена, огромная выборка кожи для заказа по своему желанию.

TE SHOES

Лоуферы лаковые пастельно-персиковые. ХАМЕЛЕОН, натураль-ная кожа, 2000 грн. Здесь просто «мимими» сдружилось с офисным стилем. Цвет по-трясающий. Нос аккуратный.

SONY DSC

Кроссовки твидовые, меланжевые, нежно-персиково-бежевые, DASTI, твид, пайетки, внутренняя подкладка — натуральная кожа ,1250 грн. В тренде, цена портясающая. Вкусно сделаны, хоть и понятно, чьим прошлогодним показом вдохновлялся дизайнер.

DASTI

Челси с аккуратным носом, серебреные, VIZZAVI, натуральная кожа в обработке, «distressed look», 1500 грн. Опять-таки — цена, аккуратно, в тренде, качество проверено лично.

SONY DSC

Зеркальные серебряные слипоны, EMMELIE DELAGE, натуральная кожа, натуральная подкладка, 1390 грн. Это мой фаворит. Удивительно элегантны. Просто «лодочки» среди слипонов. Вырезы, нос, посадка — идеально.

SONY DSC

Кроссовки твидовые синие, EMMELIE DELAGE, текстиль плюс кожа, кожаная подкладка, 1490 грн. Очень мастхев, очень приятные.

EMMELIE DELAGE

Аксессуары

Колье, MIRACLE, авантюрит, кварц, агат 1250 грн. Колье в целом сдали свои позиции, но этот браенд делает удиви-тельные статусные вещи вне времени. Очень гармонично. Стабильно идеально по пропорциям и цветам.

MIRACLE

Банан марсала, THE WINGS, натуральная кожа, 620 грн. Марсала!! Ребята успели уже сделать кожаный банан марсала за смешные деньги.

SONY DSC

Верхняя одежда

Плащ-пальто, трансформер, IRYNATYDNYUK, плащевка на вискозной подкладке, 3500 грн. Цена за концепт. Но плащ — находка, конечно.

IRYNATYDNYUK

Пальто классическое ярко-розовое, 100% буклированная шерсть, 3500грн. Совершенно великолепный цвет, богатая фактура, очень здоров-ский обрез лацканов. Умудрились сделать женственным пальто-оверсайз.

Пальто овер-сайз

Плащ серый, эффект мокрого шелка, GOLDENBROWN, плащевка с вискозой на вискозной подкладке, 1600грн. Классический крой, но модная очень правильная длина. Даж ZARA не дает нам настолько длинных вещей. А ведь тренд.

Пальто

Парка серая коттоновая с синтапоном и неопреновым розовым капюшоном, LOGIC CLOTHES 1700грн. Тоже мимими. Базовую вещь освежили цветом вставок и капюшона.

Парка

Пальто убер-яркое поп-арт, T.B.COATSS, итальянская шерсть, иллюзия вязки, подкладка вискоза, 6300 грн. Да, дороговато. Но пальто идеально скроено, отшито и действи-тельно отшито из потрясающих материалов. Так что дороговато ли задумайтесь. В массмаркете не бывает такого качества материалов.

T.B.COATSS

Пастельно-гранатовое меланжевое пальто-кардиган, Am I? Lab, натуральная шерсть на шелковой подкладке с шелковой отделкой 2800 грн. Шелковой (!!!!!), вы понимаете, шелковой подкладкой!

SONY DSC

Пальто серое, с вышитым слоганом, IRINA MIRKEVICH, шерсть смесовая 1800 грн. Хорошая базовая штука, с которой чуть похулиганили и сделали мастхев интересным предметом, выделив из ряда подобных.

IRINA MIRKEVICH

IRINA MIRKEVICH

Серое пальто-кардиган с лавандовой отделкой карманов мехом, Am I? Lab, шерсть 100%, мех песца 2600грн. Песец (!!!!!) натуральный. Понимаете, да?

Am I? Lab

Плащ S-CAPE, плащевка, коттоновые шнурки, 720 грн. У бренда все принты и сочетания уникальны. Все отлично.

S-CAPE

Плащ утепленный S-CAPE, плащевка, коттоновые шнурки, синта-пон, 1600 грн. Зайцы просто великолепны. Качество пошива очень радует.

 S-CAPE

Пальто из плащевки пудровое, утеплитель тинсулейт + силикон. Невероятный пудровый цвет и двойной утеплитель. Крой прекрасный, очень актуальный. Как и сама идея — пальто из плащевки.

SONY DSC

Белье

Брюки, KOTOVICH, натуральный коттон-шелк, 500 грн. Состав ткани по такой небольшой цене — это находка.

KOTOVICH

Костюм домашний KOTOVICH, хлопок-вискоза, 1600 грн. Очень элегантно, стильно, приятный состав.

KOTOVICH

Бра KOTOVICH, кружево хлопковое с добавлением шелковых нитей, 450 грн. Очень качественное кружево, у бренда выдержана стилистика, все очень в натуральных тонах, природных, мягких, все здорово.

KOTOVICH

Одежда

Рубашка асимметричная, концептуальная, INSHI, натуральный хлопок, 850 грн. Олично поиграли с пропорциями.

SONY DSC

Жилет концептуальный, SHA Odessa, натуральный хлопок, жатый деним, 1500грн. Великолепная штука «для любого лука». Надел на спортивные штаны и майку — и собрал лук. Очень функциональный выразительный жилет.

SONY DSC

Взаный кардиган, SAMYKINA, 70% шерсть, 30% акрил (торчащие из пряжи ленты). Цена 1800 грн. Нет слов. ВАУ.

SONY DSC

Топ в полоску с вышивкой, LALKARKA, натуральный хлопок, вы-шивка натуральной хлопковой нитью, 1250 грн. Со спущенными плечами, обнажающими ключицы по последнему тренду. Вышивка очень достойно сделана.

SONY DSC

Футболка с типографикой, CABANCHI.COM, натуральный хлопок, 5% эластана. 450 грн. Актуальные штуки запринтовывают, успевают.

SONY DSC

Платье в пол розово-бежево-серое, меланжевое, CTRL, натураль-ный хлопковый трикотаж, 600 грн. 600 грн! По этому платью все :).

SONY DSC

Джинсовое платье в пол, CANDYS, натуральный хлопок, 1390 грн. Немного готики, немного этно, немного бохо. Кто в стилистике — тот оценит. И стоимость тоже!

SONY DSC

Сарафан бордо, UAmazing, 50% шерсть, 50% вискоза, 1540 грн. Очень всеядная штука для тех, кто работает в условиях дресскода.

SONY DSC

Юбка трапеция, BOORIVA, 40%шерсть, 60 % полиэстер, 399 грн. Шерсть за 399грн. Снова все сказала :)

SONY DSC

Платье А-образного силуэта мятное с контрастным принтом горо-да, LOGIC CLOTHES вискоза хлопок, 500грн. Очень крутой принт и его встреча с пастелью. Необычно.

SONY DSC

Платье пастельное, nude, MOTRYA, хлопок-эластан, 800 грн. Отлично скроен рукав, объемные плечи. Новаторски.

SONY DSC

Платье концептуальное серо-персиковое, Coo Coo, шерсть-вискоза, 1400 грн. Мой фаворит. Удивительная подборка цвета и грамотная пропор-ция отреза ворота, которая удлиняет силуэт и освежает лицо. Браво.

SONY DSC

Платье белое легкое, FOLLOW by Anns, хлопок натуральный, 1200грн. Отличная задумка отделать пояс молнией и нестандартный подход к крою. Спорт снова в тренде, платье будет актуально.

SONY DSC

Pink.ua Автор статьи: Pink.ua
АРХИВ НОМЕРОВ
https://pink.ua/news/10993
https://pink.ua/news/10822
https://pink.ua/news/10630
https://pink.ua/news/10307
https://pink.ua/news/10142
https://pink.ua/news/9999
https://pink.ua/news/9864
https://pink.ua/news/9864
https://pink.ua/news/9715
https://pink.ua/news/9441
Подписаться на журнал
ноябрь 2019
https://pink.ua/news/10993
  • Pink ноябрь: Впервые на обложке актриса 60+
  • Лариса Кадочникова Актрисе всегда 18 лет
  • Проект "Без подиума" В проекте снялись не профессиональные модели, а татуировщица, танцовщица и гидрогеолог.
  • “IT ограничения” Есть ли жизнь на пенсии?
  • Beauty съемка "Век красоты"
  • Pink-лаборатория О влиянии человека на окружающую среду и их последствиях
октябрь 2019
https://pink.ua/news/10822
  • Pink Октябрь: Let’s Play Piano
  • Дима Шуров О гениальности и счастье
  • “Сказки мои любимые” Проект, героями которого стали маленькие пациенты Охматдета
  • Pink Лаборатория Вдохновленная “Дневной красавицей” Луиса Бунюэля
  • Beauty-съемка В теплых краях
  • Constantine Без щитов и масок
сентябрь 2019
https://pink.ua/news/10630
  • Сентябрь, успокойся Ирина Горбачева на обложке
  • Fashion Trends Береты, корсеты, длинные пуховики и много других трендов сезона
  • Beauty Trends Винные губы, стрелы и смоки айс
  • Beauty-съемка Вдохновение культовыми фильмами
  • Pink Лаборатория Sustainable Choice
  • Travel Египет без ограничений
июль 2019
https://pink.ua/news/10307
  • Pink июль-август Мне уже 30
  • Главный герой номера Дантес
  • Jerry Heil Об участии в талант-шоу, будущих треках и (вне)политическом искусстве
  • Позитив О концерте VISLOVO и новом альбоме
  • Street Style Городской история двух подруг
  • Pink Лаборатория Desert Spirit
июнь 2019
https://pink.ua/news/10142
  • Pink июнь Лови ритм, будь любым
  • Главный герой номера MONATIK
  • Beauty-съемка Skin Positive — откажись от густого слоя тональных средств и фильтров фоторедакторов
  • "Свобода. Прийняття" Фотопроект Кураж Базар
  • Pink Лаборатория "Купальщицы"
  • Путешествие Места счастливых женщин
май 2019
https://pink.ua/news/9999
  • Pink май: Back to the 90’s
  • Главная героиня номера Александра Шпильфогель
  • Выпуск 2019 Самый актуальные модели и цвета платьев
  • Beauty-съемка Whild Child — эксперименты, самовыражение и никаких стереотипов
  • Привет из 90-х Интервью с любимыми исполнителями
  • Фотопроект номера Девушки-кумиры 90-х – 2000-х.
апрель 2019
https://pink.ua/news/9864
  • Pink Апрель Искусство быть красивой
  • Сабина Мусина
  • Лера Бородина
  • Pink-проект "Мамы до 8 утра"
  • Fashion Trends Этно-мотивы, цветы и узоры.
  • Pink-лаборатория Настоящая любовь к флористическому принту.
апрель 2019
https://pink.ua/news/9864
  • Pink Апрель Искусство быть красивой
  • Сабина Мусина
  • Лера Бородина
  • Fashion Trends Этно-мотивы, цветы и узоры.
  • Pink-лаборатория Настоящая любовь к флористическому принту.
  • Pink-проект "Мамы до 8 утра"
март 2019
https://pink.ua/news/9715
  • Pink март Семейные ценности
  • Александр Скичко О новых проектах, опыте в кино и трипу по Африке.
  • Pink-проект "Не така, як інші, вона". Проект Дианы Андрунык о нестандартной красоте.
  • Репродуктивный труд Сколько зарабатывала бы мама, если ее труд оплачивался.
  • Pink-лаборатория Яркие истории в новом сезоне.
  • Путешествие "Хата на тата, SPA на маму"
январь 2019
https://pink.ua/news/9441
  • Free to Love Номер о любви
  • Яна Кутишевская О проекте "Топ-модель по-украински", моделинге и любви
  • Проект о настоящих мужчинах Николай Тищенко, Леонид Мартынчик, Владимир Дантес, Олег Скрипка
  • И смех и грех Почему животным в цирке не смешно
  • "Умеем ли мы любить" Съемка о любви без границ
  • PinkЛаборатория Как подобрать стильный лук и отправиться покорять снежные вершины.
https://pink.ua/news/10993
ноябрь 2019
https://pink.ua/news/10822
октябрь 2019
https://pink.ua/news/10630
сентябрь 2019
https://pink.ua/news/10307
июль 2019
https://pink.ua/news/10142
июнь 2019
https://pink.ua/news/9999
май 2019
https://pink.ua/news/9864
апрель 2019
https://pink.ua/news/9864
апрель 2019
https://pink.ua/news/9715
март 2019
https://pink.ua/news/9441
январь 2019
Подписаться на журнал Перейти к анонсу
https://pink.ua/news/10993
ноябрь 2019
https://pink.ua/news/10822
октябрь 2019
https://pink.ua/news/10630
сентябрь 2019
https://pink.ua/news/10307
июль 2019
https://pink.ua/news/10142
июнь 2019
https://pink.ua/news/9999
май 2019
https://pink.ua/news/9864
апрель 2019
https://pink.ua/news/9864
апрель 2019
https://pink.ua/news/9715
март 2019
https://pink.ua/news/9441
январь 2019
11.2019
https://pink.ua/news/10993
  • Pink ноябрь: Впервые на обложке актриса 60+
  • Лариса Кадочникова Актрисе всегда 18 лет
  • Проект "Без подиума" В проекте снялись не профессиональные модели, а татуировщица, танцовщица и гидрогеолог.
  • “IT ограничения” Есть ли жизнь на пенсии?
  • Beauty съемка "Век красоты"
  • Pink-лаборатория О влиянии человека на окружающую среду и их последствиях
10.2019
https://pink.ua/news/10822
  • Pink Октябрь: Let’s Play Piano
  • Дима Шуров О гениальности и счастье
  • “Сказки мои любимые” Проект, героями которого стали маленькие пациенты Охматдета
  • Pink Лаборатория Вдохновленная “Дневной красавицей” Луиса Бунюэля
  • Beauty-съемка В теплых краях
  • Constantine Без щитов и масок
09.2019
https://pink.ua/news/10630
  • Сентябрь, успокойся Ирина Горбачева на обложке
  • Fashion Trends Береты, корсеты, длинные пуховики и много других трендов сезона
  • Beauty Trends Винные губы, стрелы и смоки айс
  • Beauty-съемка Вдохновение культовыми фильмами
  • Pink Лаборатория Sustainable Choice
  • Travel Египет без ограничений
07.2019
https://pink.ua/news/10307
  • Pink июль-август Мне уже 30
  • Главный герой номера Дантес
  • Jerry Heil Об участии в талант-шоу, будущих треках и (вне)политическом искусстве
  • Позитив О концерте VISLOVO и новом альбоме
  • Street Style Городской история двух подруг
  • Pink Лаборатория Desert Spirit
06.2019
https://pink.ua/news/10142
  • Pink июнь Лови ритм, будь любым
  • Главный герой номера MONATIK
  • Beauty-съемка Skin Positive — откажись от густого слоя тональных средств и фильтров фоторедакторов
  • "Свобода. Прийняття" Фотопроект Кураж Базар
  • Pink Лаборатория "Купальщицы"
  • Путешествие Места счастливых женщин
05.2019
https://pink.ua/news/9999
  • Pink май: Back to the 90’s
  • Главная героиня номера Александра Шпильфогель
  • Выпуск 2019 Самый актуальные модели и цвета платьев
  • Beauty-съемка Whild Child — эксперименты, самовыражение и никаких стереотипов
  • Привет из 90-х Интервью с любимыми исполнителями
  • Фотопроект номера Девушки-кумиры 90-х – 2000-х.
04.2019
https://pink.ua/news/9864
  • Pink Апрель Искусство быть красивой
  • Сабина Мусина
  • Лера Бородина
  • Pink-проект "Мамы до 8 утра"
  • Fashion Trends Этно-мотивы, цветы и узоры.
  • Pink-лаборатория Настоящая любовь к флористическому принту.
04.2019
https://pink.ua/news/9864
  • Pink Апрель Искусство быть красивой
  • Сабина Мусина
  • Лера Бородина
  • Fashion Trends Этно-мотивы, цветы и узоры.
  • Pink-лаборатория Настоящая любовь к флористическому принту.
  • Pink-проект "Мамы до 8 утра"
03.2019
https://pink.ua/news/9715
  • Pink март Семейные ценности
  • Александр Скичко О новых проектах, опыте в кино и трипу по Африке.
  • Pink-проект "Не така, як інші, вона". Проект Дианы Андрунык о нестандартной красоте.
  • Репродуктивный труд Сколько зарабатывала бы мама, если ее труд оплачивался.
  • Pink-лаборатория Яркие истории в новом сезоне.
  • Путешествие "Хата на тата, SPA на маму"
01.2019
https://pink.ua/news/9441
  • Free to Love Номер о любви
  • Яна Кутишевская О проекте "Топ-модель по-украински", моделинге и любви
  • Проект о настоящих мужчинах Николай Тищенко, Леонид Мартынчик, Владимир Дантес, Олег Скрипка
  • И смех и грех Почему животным в цирке не смешно
  • "Умеем ли мы любить" Съемка о любви без границ
  • PinkЛаборатория Как подобрать стильный лук и отправиться покорять снежные вершины.