В чем вернуться в офис после лета



 Shopping-guide от нашего блогера Татьяны Сидоренко для тех, кто возвращается из отпуска в офис. 

ryfh

По-человечески можно относиться к наступлению осени совершенно по-разному. А вот девочки сентябрю только радуются. Ведь новый сезон — это новые модные возможности. Новые ткани, новые принты, новые тренды, которые наконец можно пробовать. Новые вещи, которые можно примерять, вписывать в свой гардероб, сочетать, миксовать и наслаждаться этой модной игрой.

Какие модные правила принесет с собой сентябрь и как нам грамотно одеться на работу осенью после вольготного периода отпуска — обсудим.

Перове, чего не нужно делать, и что будет совершено неорганично выглядеть — это резкая смена хлопкового сарафана с этно принтом на черный простой низ и белый глухой верх. Мы утрируем. Но суть ясна. Совершенно не натурально выглядят искусственные резкие перемены.

Осень — не означает скуку. Наработанные вами за лето изменения к лучшему — внешность отдохнувшего человека, более свободное сознания и мозг, готовый к новым свершениям, — должны быть очевидны. должны отражаться в вашем образе.

Пусть повседневном, пусть рабочем. Потому не стоит в один день вдруг по календарю оставить все яркие принты, сочные тона и нетривиальные фактуры. Носите их. Но переведите на рабочий офисный язык.

Вещи, которые не потеряли свою актуальность, могут вам пригодится даже в строгом офисе в новом модном сезоне, при условии правильной правильной. Пусть даже они и выполнены в броских насыщенных цветах и содержат оригинальные детали. Все можно уравновесить и сбалансировать, приглушить, угомонить и сделать частью совершенно делового и спокойного лука с помощью правильных аксессуаров и обуви.

Новые хиты, мастхевы грядущего сезона, также нельзя назвать скучными по характеру. Новый сезон колоритен и очень насыщен эклектикой и театральностью. Но при правильной подаче никто не обвинит вас в излишнем вольнодумстве.
Найдите баланс между базовыми спокойными вещами вашего стандартного гардероба, который переходит из сезона в сезон, — и новинками нынешней осени.

О каких новинках идет речь? Какие из трендов сезона применимы в офисной жизни? Посмотрим на примерах.

1. Кейпы, кардиганы, жакеты без рукавов

Пожалуй, самый очевидный будущий хит. И самый простой в применении. Практически любому вашему существующему комплекту подойдет нейтральный тренч без рукавов, синий жакет без рукавов или белый элегантный кардиган. Эти вещи действительно легко комбинируются с чем угодно, придают комплектам завершенности. Способны чуть усмирить некую броскость деталей брюк, и юбок. Также идеально дополняют критично короткие шорты или юбки, с которыми после лета тяжело расстаться.

Что предпочтительнее этой осенью? Кардиганы, жакеты и кейпы сегодня удлинились почти до щиколотки.Не стесняйтесь выбирать вещи непривычной длины. И да, длинное можно носить девушкам с небольшим ростом. А юбки и брюки под кардиганом или жакетом вовсе не должны быть «такой же» длины. Контрастной сочетание с короткой длиной платья, юбки или шорт приветствуется.

Узнай цену: Cher Nika BoutiqueLoveshopping.com.uaCat Orange, Love Republic

2. Плотный изумрудный цвет

Станет следущей заметной тенденцией, которая не спорит с офисным дресс-кодом. Подиумы обещают нам засилье этого нового зеленого, масс-маркет уже потихоньку предлагает нам оценить новинку в новых коллекциях. Цвет не уступает по всеядности и комбинируемости классическим деловым темно-синему и мышиному серому. Он гармоничен, спокоен и холоден в соседстве с белыми рубашками и блузами.

Берем. Тем более, что очень моден!

Узнай цену: GrandUA, befree

3. Пастельные тона

Пастель, которую мы носили летом, своих позиций не сдаст, но успокоится. Яркая и сочная пастель цвета глазури на пончиках уступила место благородной приглушенной пастели — тонам пастилы и творожных десертов. Лиловый, мягкий персиковый, холодный лавандовый, тусклый розовый и дымчато-мятный — вот, что в моде. Предмет гардероба в таком цвете может быть абсолютно любым. Разумеется, классического кроя, если мы говорим о рабочей обстановке.

Узнай цену: Cher Nika BoutiqueLoveshopping.com.uaCat OrangeLove Republic, befree, Casual Friday 

4. Твид

Этото материал не только в больших и малых объемах возвращается на подиумы и улицы городов каждой осенью, в этом году наступает активнее обычного и во многих коллекциях становится нарочито карамельным. Те же вариации пастельных элегантных тонов, от которых говорилось выше, в твиде — находка сезона.И весьма допустимо на работе, наравне с классическим серым.

Узнай цену: Loveshopping.com.ua

5. Милитари 

Тенденция милитари, камуфляжный принт и тематические детали, в первую очередь, конечно, будут касаться одежды кежуал. Но эта тенденция имеет мировой масштаб и только набирает обороты, а потому очень скоро коснется и деловой одежды. Нет ничего зазорного в камуфляжном принте, выполненном в сочетании неконтрастных друг другу оттенков, успокоенном элегантным кроем. Будь то рубашка, брюки-сигареты, а уж тем более плащ или парка.

Если такая вещь в луке всего одна и соседствует с однотонными базовыми вещами и неагрессивными аксессуарами — вполне допустимо носить ее даже в офисе! Сегодня можно, ведь от этого тренда не спрячешься.

Узнай цену: Loveshopping.com.ua

6. Объемный рукав

Следующее значимое для сезона событие — увеличение объема рукава. Рукав непривычно непропорциональным нам будет казаться недолго, очень скоро мы полюбим эту новую форму. Модники уже носят потихоньку, а потому покупаем без опасений пальто, плащи и даже свитера, свитшоты, блузы и платья с рукавом, как бы раздутым на плече. Что помогает визуально компенсировать увеличенный объем?  Конечно же, уменьшение длины. Дутый модный рукав сегодня — как правило, лишь прикрывает локоть. Не видим ничего криминального в белом неопреновом жакете или свитшоте с таким рукавом в офисе.

Узнай цену: Loveshopping.com.uaLove Republic

8. «Нью семидесятые»

Тенденция, которая включает в себя очень много всего сразу, и бохо, и хиппи-стайл, и космического Рабана… Но в офис разгильдяйские семидесятые не зайдут. В рабочий гардероб впишутся трапецевидные юбки, А-образные короткие платья, укороченные, будто квадратные жакеты из намеренно плотных материалов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Узнай цену: Loveshopping.com.uaLove Republic, befree

9. Принты

Тенденция прошлых сезонов — сложные принты и их сочетания остается с нами. Арт-принты в осенних коллекциях превращаются уже в арт-арт-принты. Принты в кубе. Их удивительные оптические пляски, наслаивания рисунков друг на друга будут усложняться. Дизайнеры балуются. Как дети. А мы радостно все это носим.

Только помните о своем цветотипе. А выбирая подобную вещь для работы — уравновесьте ее максимально простыми вещами. Самыми лаконичными формами и абсолютно «нулевыми» цветами — белым, серым, черным.

Узнай цену: Cher Nika BoutiqueLoveshopping.com.uaLove RepublicGrandUA, befree

10. Колорблокинг

Вскоре мы не будем бояться по кирпичикам — блокам строить самые невероятные красочные сочетания, миксуя «верх», «низ» и сумку в трех разно-ярких тонах.

Вибрирующие цвета — хит сезона, и, конечно, вещи таких цветов остались в вашем гардероба с лета. И вы хотите продолжать это носить. Но помните, какое бы сложное многослойное сочетание вы себе не придумали, если дело касается работы — откажитесь от сложного кроя и обилия деталей. Если колорблокинг не может подождать до выходных, то остановите выбор на совершенно привычных для глаза формах. И миксуйте в одном комплекте ярчайшие цвета в вещах абсолютно спокойного кроя.

Узнай цену: Loveshopping.com.ua,  befree

 

Pink.ua Автор статьи: Pink.ua
АРХИВ НОМЕРОВ
https://pink.ua/news/10993
https://pink.ua/news/10822
https://pink.ua/news/10630
https://pink.ua/news/10307
https://pink.ua/news/10142
https://pink.ua/news/9999
https://pink.ua/news/9864
https://pink.ua/news/9864
https://pink.ua/news/9715
https://pink.ua/news/9441
Подписаться на журнал
ноябрь 2019
https://pink.ua/news/10993
  • Pink ноябрь: Впервые на обложке актриса 60+
  • Лариса Кадочникова Актрисе всегда 18 лет
  • Проект "Без подиума" В проекте снялись не профессиональные модели, а татуировщица, танцовщица и гидрогеолог.
  • “IT ограничения” Есть ли жизнь на пенсии?
  • Beauty съемка "Век красоты"
  • Pink-лаборатория О влиянии человека на окружающую среду и их последствиях
октябрь 2019
https://pink.ua/news/10822
  • Pink Октябрь: Let’s Play Piano
  • Дима Шуров О гениальности и счастье
  • “Сказки мои любимые” Проект, героями которого стали маленькие пациенты Охматдета
  • Pink Лаборатория Вдохновленная “Дневной красавицей” Луиса Бунюэля
  • Beauty-съемка В теплых краях
  • Constantine Без щитов и масок
сентябрь 2019
https://pink.ua/news/10630
  • Сентябрь, успокойся Ирина Горбачева на обложке
  • Fashion Trends Береты, корсеты, длинные пуховики и много других трендов сезона
  • Beauty Trends Винные губы, стрелы и смоки айс
  • Beauty-съемка Вдохновение культовыми фильмами
  • Pink Лаборатория Sustainable Choice
  • Travel Египет без ограничений
июль 2019
https://pink.ua/news/10307
  • Pink июль-август Мне уже 30
  • Главный герой номера Дантес
  • Jerry Heil Об участии в талант-шоу, будущих треках и (вне)политическом искусстве
  • Позитив О концерте VISLOVO и новом альбоме
  • Street Style Городской история двух подруг
  • Pink Лаборатория Desert Spirit
июнь 2019
https://pink.ua/news/10142
  • Pink июнь Лови ритм, будь любым
  • Главный герой номера MONATIK
  • Beauty-съемка Skin Positive — откажись от густого слоя тональных средств и фильтров фоторедакторов
  • "Свобода. Прийняття" Фотопроект Кураж Базар
  • Pink Лаборатория "Купальщицы"
  • Путешествие Места счастливых женщин
май 2019
https://pink.ua/news/9999
  • Pink май: Back to the 90’s
  • Главная героиня номера Александра Шпильфогель
  • Выпуск 2019 Самый актуальные модели и цвета платьев
  • Beauty-съемка Whild Child — эксперименты, самовыражение и никаких стереотипов
  • Привет из 90-х Интервью с любимыми исполнителями
  • Фотопроект номера Девушки-кумиры 90-х – 2000-х.
апрель 2019
https://pink.ua/news/9864
  • Pink Апрель Искусство быть красивой
  • Сабина Мусина
  • Лера Бородина
  • Pink-проект "Мамы до 8 утра"
  • Fashion Trends Этно-мотивы, цветы и узоры.
  • Pink-лаборатория Настоящая любовь к флористическому принту.
апрель 2019
https://pink.ua/news/9864
  • Pink Апрель Искусство быть красивой
  • Сабина Мусина
  • Лера Бородина
  • Fashion Trends Этно-мотивы, цветы и узоры.
  • Pink-лаборатория Настоящая любовь к флористическому принту.
  • Pink-проект "Мамы до 8 утра"
март 2019
https://pink.ua/news/9715
  • Pink март Семейные ценности
  • Александр Скичко О новых проектах, опыте в кино и трипу по Африке.
  • Pink-проект "Не така, як інші, вона". Проект Дианы Андрунык о нестандартной красоте.
  • Репродуктивный труд Сколько зарабатывала бы мама, если ее труд оплачивался.
  • Pink-лаборатория Яркие истории в новом сезоне.
  • Путешествие "Хата на тата, SPA на маму"
январь 2019
https://pink.ua/news/9441
  • Free to Love Номер о любви
  • Яна Кутишевская О проекте "Топ-модель по-украински", моделинге и любви
  • Проект о настоящих мужчинах Николай Тищенко, Леонид Мартынчик, Владимир Дантес, Олег Скрипка
  • И смех и грех Почему животным в цирке не смешно
  • "Умеем ли мы любить" Съемка о любви без границ
  • PinkЛаборатория Как подобрать стильный лук и отправиться покорять снежные вершины.
https://pink.ua/news/10993
ноябрь 2019
https://pink.ua/news/10822
октябрь 2019
https://pink.ua/news/10630
сентябрь 2019
https://pink.ua/news/10307
июль 2019
https://pink.ua/news/10142
июнь 2019
https://pink.ua/news/9999
май 2019
https://pink.ua/news/9864
апрель 2019
https://pink.ua/news/9864
апрель 2019
https://pink.ua/news/9715
март 2019
https://pink.ua/news/9441
январь 2019
Подписаться на журнал Перейти к анонсу
https://pink.ua/news/10993
ноябрь 2019
https://pink.ua/news/10822
октябрь 2019
https://pink.ua/news/10630
сентябрь 2019
https://pink.ua/news/10307
июль 2019
https://pink.ua/news/10142
июнь 2019
https://pink.ua/news/9999
май 2019
https://pink.ua/news/9864
апрель 2019
https://pink.ua/news/9864
апрель 2019
https://pink.ua/news/9715
март 2019
https://pink.ua/news/9441
январь 2019
11.2019
https://pink.ua/news/10993
  • Pink ноябрь: Впервые на обложке актриса 60+
  • Лариса Кадочникова Актрисе всегда 18 лет
  • Проект "Без подиума" В проекте снялись не профессиональные модели, а татуировщица, танцовщица и гидрогеолог.
  • “IT ограничения” Есть ли жизнь на пенсии?
  • Beauty съемка "Век красоты"
  • Pink-лаборатория О влиянии человека на окружающую среду и их последствиях
10.2019
https://pink.ua/news/10822
  • Pink Октябрь: Let’s Play Piano
  • Дима Шуров О гениальности и счастье
  • “Сказки мои любимые” Проект, героями которого стали маленькие пациенты Охматдета
  • Pink Лаборатория Вдохновленная “Дневной красавицей” Луиса Бунюэля
  • Beauty-съемка В теплых краях
  • Constantine Без щитов и масок
09.2019
https://pink.ua/news/10630
  • Сентябрь, успокойся Ирина Горбачева на обложке
  • Fashion Trends Береты, корсеты, длинные пуховики и много других трендов сезона
  • Beauty Trends Винные губы, стрелы и смоки айс
  • Beauty-съемка Вдохновение культовыми фильмами
  • Pink Лаборатория Sustainable Choice
  • Travel Египет без ограничений
07.2019
https://pink.ua/news/10307
  • Pink июль-август Мне уже 30
  • Главный герой номера Дантес
  • Jerry Heil Об участии в талант-шоу, будущих треках и (вне)политическом искусстве
  • Позитив О концерте VISLOVO и новом альбоме
  • Street Style Городской история двух подруг
  • Pink Лаборатория Desert Spirit
06.2019
https://pink.ua/news/10142
  • Pink июнь Лови ритм, будь любым
  • Главный герой номера MONATIK
  • Beauty-съемка Skin Positive — откажись от густого слоя тональных средств и фильтров фоторедакторов
  • "Свобода. Прийняття" Фотопроект Кураж Базар
  • Pink Лаборатория "Купальщицы"
  • Путешествие Места счастливых женщин
05.2019
https://pink.ua/news/9999
  • Pink май: Back to the 90’s
  • Главная героиня номера Александра Шпильфогель
  • Выпуск 2019 Самый актуальные модели и цвета платьев
  • Beauty-съемка Whild Child — эксперименты, самовыражение и никаких стереотипов
  • Привет из 90-х Интервью с любимыми исполнителями
  • Фотопроект номера Девушки-кумиры 90-х – 2000-х.
04.2019
https://pink.ua/news/9864
  • Pink Апрель Искусство быть красивой
  • Сабина Мусина
  • Лера Бородина
  • Pink-проект "Мамы до 8 утра"
  • Fashion Trends Этно-мотивы, цветы и узоры.
  • Pink-лаборатория Настоящая любовь к флористическому принту.
04.2019
https://pink.ua/news/9864
  • Pink Апрель Искусство быть красивой
  • Сабина Мусина
  • Лера Бородина
  • Fashion Trends Этно-мотивы, цветы и узоры.
  • Pink-лаборатория Настоящая любовь к флористическому принту.
  • Pink-проект "Мамы до 8 утра"
03.2019
https://pink.ua/news/9715
  • Pink март Семейные ценности
  • Александр Скичко О новых проектах, опыте в кино и трипу по Африке.
  • Pink-проект "Не така, як інші, вона". Проект Дианы Андрунык о нестандартной красоте.
  • Репродуктивный труд Сколько зарабатывала бы мама, если ее труд оплачивался.
  • Pink-лаборатория Яркие истории в новом сезоне.
  • Путешествие "Хата на тата, SPA на маму"
01.2019
https://pink.ua/news/9441
  • Free to Love Номер о любви
  • Яна Кутишевская О проекте "Топ-модель по-украински", моделинге и любви
  • Проект о настоящих мужчинах Николай Тищенко, Леонид Мартынчик, Владимир Дантес, Олег Скрипка
  • И смех и грех Почему животным в цирке не смешно
  • "Умеем ли мы любить" Съемка о любви без границ
  • PinkЛаборатория Как подобрать стильный лук и отправиться покорять снежные вершины.