Для себя любимой: подарки к 8 марта



Пока мужчины ломают головы, что же нам подарить, мы не теряем возможности порадовать себя и прогуливаемся по магазинам. Мы точно знаем, чего хотим. Или нет? Несколько интересных идей – от Pink.ua!

Лаконичное платье

Встречаем весну в лаконичном однотонном платье – пусть каждый день будет праздником. Обрати внимание на оттенки розового – от нежной чайной розы до насыщенной орхидеи. Выигрышно такое платье будет смотреться за счёт броских аксессуаров, или же обрати внимание на вычурные фактуры.

Новый аромат

Самое время отказаться от зимних ароматов в пользу лёгких. Весенние новинки от именитых Домов радуют, как никогда – свежие, цветочные, манящие. В букете цветов «Dolce» by Dolce & Gabbana – Нероли, Белый Амариллис и Белый Нарцисс, в лимитированной версии аромата Paris от Yves Saint Laurent – Дикая роза, Пион и Сандаловое дерево, а Marry Me! Lanvin – это сочная древесно-мускусная композиция.

Золотые блики

Дорогим женщинам – дорогие украшения. Металлик остаётся актуальным в этом сезоне, в частности – золотой, как и золочёная бижутерия. Боремся с безкусицей, выбирая необычные украшения в смелом дизайне.

Модная книга