Мужчина под ёлку



Найди меня, если сможешь

Найди меня, если сможешь

Под Новый год, что ни пожелается, все произойдет, все сбудется. А главное условие для исполнения желания – правильно его сформулировать. Загадывай самое заветное, и убедись: если очень-очень хочешь, ты это получишь. Даже если «это» – мужчина под елочку.

Двенадцать месяцев назад я была той самой девушкой, которая оказалась без парня в канун Нового года и которой так не хотелось идти одной на новогоднюю вечеринку. Я задалась целью его найти и… О том, где и как я его искала, читай дальше.

Серия первая. Офис

Середина ноября. Я одна. Так было и в середине октября, и даже в середине июля. Но никогда так не хочется опереться на сильное плечо, как на Новый год, когда бьют куранты. Для одинокой девушки, которая, кроме всего прочего, озабочена еще и карьерой, самый простой способ решить проблемы в личной жизни – совместить приятное с полезным, а именно найти себе пару в офисе. В моем распоряжении были следующие варианты: Олег (женат, но очень проникновенно смотрит на меня во время утренней пятиминутки), Стас (в нем все идеально, кроме того, что он уже переспал со всеми девушками в нашем офисном здании) и Дима (два раза приглашал меня на обед, правда, расплачивался только за себя).

Стаса свожу со счетов сразу же, поскольку мне нужен не только секс, но и чувства. Остается женатый Олег и скуповатый Дима. Олег тоже отпадает, потому что, даже если чувства и возникнут, Новый год он в любом случае проведет с семьей. Значит, Дима.

Пару раз улыбнувшись ему во время очередного обеда, я получаю приглашение на свидание. Мы идем в кино, он покупает билет. Но в ответ на мою просьбу сходить за попкорном, пока я удалюсь в туалет, красноречиво морщится. Бай-бай, Дима, впереди Новый год, и мне, кроме всего прочего, нужен красивый подарок, а от тебя, я так понимаю, его ждать не стоит!

Серия вторая. Вино, кино

Первое декабря. Позвонил бывший, спросил, какие у меня планы на Новый год. Я ненавижу такие вопросы, особенно когда они исходят от бывших, любящих периодически трахаться со своими экс-девушками, которым они когда-то разбили сердце. План на Новый год у меня есть – так я ему и ответила. На самом деле, план состоит лишь в том, чтобы не быть одной, не быть одной, не быть одной…

Поразмыслив, куда бы я пошла, будь я одиноким интеллигентным мужчиной, которому не с кем провести вечер, а просто секс ему не нужен, я пришла к выводу, что я бы, наверное, напилась. Следовательно, иду в винный супермаркет. Между полками «вина Франции» и «вина Италии» замечаю мужчину, корзина которого уже надламывается от количества бутылок. Да, думаю, впереди ночь длинная… Не провести ли нам ее вместе? Обручального кольца нет, в глазах тоска, на руке часы «Бреге» – мой вариант.

Нахально подъезжаю к нему с прямым вопросом: «Неужели Вы в силах самостоятельно одолеть такое количество вальполичеллы?» Неизбежно натыкаюсь на прямой ответ: «А Вы хотите мне помочь?» Оказываюсь в его постели, мы пьем вино, предаемся страсти, и за этими занятиями проходит дней десять. В ответ на «А какие у тебя планы на Новый год?» он отвечает, что проводит его в компании старых друзей; моими планами на новогоднюю ночь он не интересуется. Я решаю о нем забыть, потому что проснуться первого января в его объятиях мне явно не светит.

Серия третья. Дом быта

Четырнадцатое декабря. Стараюсь не думать о том, как тоскливо я буду выглядеть на вечеринке, которую устраивает моя лучшая подруга. «Приглашены пары, поэтому найди себе кого-нибудь». Кого-нибудь? Нет ничего проще, приду с картонной фигурой Майкла Джордана, которую мне подарил брат на восьмое марта лет восемь назад.

Иду в химчистку чистить пуховик. В кроссовках, без макияжа и без каких-либо надежд на чудо. И тут на тебе – передо мной стоит ОН. Я не помню, что он там сдавал и какие у него были пятна, помню только удар молнии, поразившей все мои клетки от одного только его взгляда на меня. На следующий день оказывается, что он вроде как живет с девушкой, но моя неземная красота и упругая грудь, конечно же, сразу же его покорили. Молодого человека я решаю оставить в покое. У него уже есть девушка, а разрушать чей-то Новый год, даже если мой собственный под угрозой, не входило в мои планы.

Серия четвертая. Аве Мария

Отчаяние – мой диагноз. Сегодня католическое Рождество. До Нового года совсем мало. Нет никаких сил идти к подруге в одиночестве и чувствовать на себе взгляды, полные сочувствия. Нет никакого желания идти в очередной раз к родителям и запивать шампанским салат оливье. Что делать, что делать…

Чтобы избавиться от гнетущего настроения, принимаю решение сходить в католический храм на рождественскую службу. На меня всегда подобные мероприятия действуют успокаивающе. Одеваюсь красиво и скромно – из серии «Одри Хепберн представляет». Стараюсь придать своему лицу торжественное выражение, что, к сожалению, не работает – сочувственных взглядов не удалось избежать и тут: в церковь все ходят семьями, а я одна, как соляной столб.

И вдруг… вижу… ЕГО! Между молитвами удается выяснить, что сам он из Англии, дипломат, в Киеве третий месяц, одинок, как и я, а на Новый год не планирует ехать на Родину, потому что устал от родительских просьб жениться. Ну что ж, ситуация налаживается. Предлагаю ему свою помощь в организации досуга и приглашаю в субботу пойти в Оперный. Ура! Даже если у нас ничего не получится, хоть в английском попрактикуюсь.

Серия пятая. Под елкой

31 декабря. Открываем дневник, подводим итоги. Вес – больше чем надо. Зарплата – меньше чем надо. Личная жизнь – увы и ах. Мой англичанин с радостью принимает все мои приглашения, мы ходим в театры и на выставки, но говорим исключительно о театрах и выставках. У меня есть серьезные подозрения относительно его сексуальной ориентации: я пару раз на выставку надевала платье в стиле «привет, куннилингус», а он все равно смотрел на экспонаты.

Первую половину дня провела перед телевизором, оплакивая свою нелегкую женскую долю под вопли Максима Галкина. Потом собрала волю к кулак и решила, что все равно пойду на вечеринку к подруге. Ну и что, что я одна? Я от этого не становлюсь менее красивой, менее желанной гостьей и менее интересной собеседницей. И почему это мой новогодний досуг должен страдать от того, что на свете перевелись достойные меня мужчины? Принимаю ванну, выбираю наряд. И тут начинается безумие…

Сначала позвонил женатый коллега с мольбой встретить с ним Новый год: от него ушла жена, а напиваться с корешами он не хочет. Потом эсэмэсками забросал Стас, утверждающий, что я ему приснилась, а это – знак. Скупой Дима прислал курьером цветы. Часов в шесть вечера позвонил и англичанин с приглашением пойти с ним в ночной клуб. Автоответчик разрывался от сообщений «вальполичеллы».

Но я решила не отступать от своего плана и нести бремя одинокой девушки с гордо поднятой головой. Вызываю такси, быстро вступаю в босоножки Джимми Чу и мчусь на праздник жизни.

Хэппи энд

Подруги никогда не делают ничего просто так. Если они настаивают на том, чтобы ты пришла на вечеринку, даже если у тебя нет пары, здесь явно что-то нечисто.

Новый год сближает людей, поэтому в Новогоднюю Ночь оказаться одной нереально. Ты в любом случае сблизишься с тем, кто будет рядом. И подруги это чудесно знают. Поэтому, зная, что ты придешь на вечеринку без парня, они приглашают молодого человека, у которого тоже одинокий этап жизни. И когда часы двенадцать бьют, твоя рука невольно оказывается в его руке и губы сливаются в поцелуе.

Текст: Ксения Сергеева

Pink.ua Автор статьи: Pink.ua
АРХИВ НОМЕРОВ
https://pink.ua/news/10993
https://pink.ua/news/10822
https://pink.ua/news/10630
https://pink.ua/news/10307
https://pink.ua/news/10142
https://pink.ua/news/9999
https://pink.ua/news/9864
https://pink.ua/news/9864
https://pink.ua/news/9715
https://pink.ua/news/9441
Подписаться на журнал
ноябрь 2019
https://pink.ua/news/10993
  • Pink ноябрь: Впервые на обложке актриса 60+
  • Лариса Кадочникова Актрисе всегда 18 лет
  • Проект "Без подиума" В проекте снялись не профессиональные модели, а татуировщица, танцовщица и гидрогеолог.
  • “IT ограничения” Есть ли жизнь на пенсии?
  • Beauty съемка "Век красоты"
  • Pink-лаборатория О влиянии человека на окружающую среду и их последствиях
октябрь 2019
https://pink.ua/news/10822
  • Pink Октябрь: Let’s Play Piano
  • Дима Шуров О гениальности и счастье
  • “Сказки мои любимые” Проект, героями которого стали маленькие пациенты Охматдета
  • Pink Лаборатория Вдохновленная “Дневной красавицей” Луиса Бунюэля
  • Beauty-съемка В теплых краях
  • Constantine Без щитов и масок
сентябрь 2019
https://pink.ua/news/10630
  • Сентябрь, успокойся Ирина Горбачева на обложке
  • Fashion Trends Береты, корсеты, длинные пуховики и много других трендов сезона
  • Beauty Trends Винные губы, стрелы и смоки айс
  • Beauty-съемка Вдохновение культовыми фильмами
  • Pink Лаборатория Sustainable Choice
  • Travel Египет без ограничений
июль 2019
https://pink.ua/news/10307
  • Pink июль-август Мне уже 30
  • Главный герой номера Дантес
  • Jerry Heil Об участии в талант-шоу, будущих треках и (вне)политическом искусстве
  • Позитив О концерте VISLOVO и новом альбоме
  • Street Style Городской история двух подруг
  • Pink Лаборатория Desert Spirit
июнь 2019
https://pink.ua/news/10142
  • Pink июнь Лови ритм, будь любым
  • Главный герой номера MONATIK
  • Beauty-съемка Skin Positive — откажись от густого слоя тональных средств и фильтров фоторедакторов
  • "Свобода. Прийняття" Фотопроект Кураж Базар
  • Pink Лаборатория "Купальщицы"
  • Путешествие Места счастливых женщин
май 2019
https://pink.ua/news/9999
  • Pink май: Back to the 90’s
  • Главная героиня номера Александра Шпильфогель
  • Выпуск 2019 Самый актуальные модели и цвета платьев
  • Beauty-съемка Whild Child — эксперименты, самовыражение и никаких стереотипов
  • Привет из 90-х Интервью с любимыми исполнителями
  • Фотопроект номера Девушки-кумиры 90-х – 2000-х.
апрель 2019
https://pink.ua/news/9864
  • Pink Апрель Искусство быть красивой
  • Сабина Мусина
  • Лера Бородина
  • Pink-проект "Мамы до 8 утра"
  • Fashion Trends Этно-мотивы, цветы и узоры.
  • Pink-лаборатория Настоящая любовь к флористическому принту.
апрель 2019
https://pink.ua/news/9864
  • Pink Апрель Искусство быть красивой
  • Сабина Мусина
  • Лера Бородина
  • Fashion Trends Этно-мотивы, цветы и узоры.
  • Pink-лаборатория Настоящая любовь к флористическому принту.
  • Pink-проект "Мамы до 8 утра"
март 2019
https://pink.ua/news/9715
  • Pink март Семейные ценности
  • Александр Скичко О новых проектах, опыте в кино и трипу по Африке.
  • Pink-проект "Не така, як інші, вона". Проект Дианы Андрунык о нестандартной красоте.
  • Репродуктивный труд Сколько зарабатывала бы мама, если ее труд оплачивался.
  • Pink-лаборатория Яркие истории в новом сезоне.
  • Путешествие "Хата на тата, SPA на маму"
январь 2019
https://pink.ua/news/9441
  • Free to Love Номер о любви
  • Яна Кутишевская О проекте "Топ-модель по-украински", моделинге и любви
  • Проект о настоящих мужчинах Николай Тищенко, Леонид Мартынчик, Владимир Дантес, Олег Скрипка
  • И смех и грех Почему животным в цирке не смешно
  • "Умеем ли мы любить" Съемка о любви без границ
  • PinkЛаборатория Как подобрать стильный лук и отправиться покорять снежные вершины.
https://pink.ua/news/10993
ноябрь 2019
https://pink.ua/news/10822
октябрь 2019
https://pink.ua/news/10630
сентябрь 2019
https://pink.ua/news/10307
июль 2019
https://pink.ua/news/10142
июнь 2019
https://pink.ua/news/9999
май 2019
https://pink.ua/news/9864
апрель 2019
https://pink.ua/news/9864
апрель 2019
https://pink.ua/news/9715
март 2019
https://pink.ua/news/9441
январь 2019
Подписаться на журнал Перейти к анонсу
https://pink.ua/news/10993
ноябрь 2019
https://pink.ua/news/10822
октябрь 2019
https://pink.ua/news/10630
сентябрь 2019
https://pink.ua/news/10307
июль 2019
https://pink.ua/news/10142
июнь 2019
https://pink.ua/news/9999
май 2019
https://pink.ua/news/9864
апрель 2019
https://pink.ua/news/9864
апрель 2019
https://pink.ua/news/9715
март 2019
https://pink.ua/news/9441
январь 2019
11.2019
https://pink.ua/news/10993
  • Pink ноябрь: Впервые на обложке актриса 60+
  • Лариса Кадочникова Актрисе всегда 18 лет
  • Проект "Без подиума" В проекте снялись не профессиональные модели, а татуировщица, танцовщица и гидрогеолог.
  • “IT ограничения” Есть ли жизнь на пенсии?
  • Beauty съемка "Век красоты"
  • Pink-лаборатория О влиянии человека на окружающую среду и их последствиях
10.2019
https://pink.ua/news/10822
  • Pink Октябрь: Let’s Play Piano
  • Дима Шуров О гениальности и счастье
  • “Сказки мои любимые” Проект, героями которого стали маленькие пациенты Охматдета
  • Pink Лаборатория Вдохновленная “Дневной красавицей” Луиса Бунюэля
  • Beauty-съемка В теплых краях
  • Constantine Без щитов и масок
09.2019
https://pink.ua/news/10630
  • Сентябрь, успокойся Ирина Горбачева на обложке
  • Fashion Trends Береты, корсеты, длинные пуховики и много других трендов сезона
  • Beauty Trends Винные губы, стрелы и смоки айс
  • Beauty-съемка Вдохновение культовыми фильмами
  • Pink Лаборатория Sustainable Choice
  • Travel Египет без ограничений
07.2019
https://pink.ua/news/10307
  • Pink июль-август Мне уже 30
  • Главный герой номера Дантес
  • Jerry Heil Об участии в талант-шоу, будущих треках и (вне)политическом искусстве
  • Позитив О концерте VISLOVO и новом альбоме
  • Street Style Городской история двух подруг
  • Pink Лаборатория Desert Spirit
06.2019
https://pink.ua/news/10142
  • Pink июнь Лови ритм, будь любым
  • Главный герой номера MONATIK
  • Beauty-съемка Skin Positive — откажись от густого слоя тональных средств и фильтров фоторедакторов
  • "Свобода. Прийняття" Фотопроект Кураж Базар
  • Pink Лаборатория "Купальщицы"
  • Путешествие Места счастливых женщин
05.2019
https://pink.ua/news/9999
  • Pink май: Back to the 90’s
  • Главная героиня номера Александра Шпильфогель
  • Выпуск 2019 Самый актуальные модели и цвета платьев
  • Beauty-съемка Whild Child — эксперименты, самовыражение и никаких стереотипов
  • Привет из 90-х Интервью с любимыми исполнителями
  • Фотопроект номера Девушки-кумиры 90-х – 2000-х.
04.2019
https://pink.ua/news/9864
  • Pink Апрель Искусство быть красивой
  • Сабина Мусина
  • Лера Бородина
  • Pink-проект "Мамы до 8 утра"
  • Fashion Trends Этно-мотивы, цветы и узоры.
  • Pink-лаборатория Настоящая любовь к флористическому принту.
04.2019
https://pink.ua/news/9864
  • Pink Апрель Искусство быть красивой
  • Сабина Мусина
  • Лера Бородина
  • Fashion Trends Этно-мотивы, цветы и узоры.
  • Pink-лаборатория Настоящая любовь к флористическому принту.
  • Pink-проект "Мамы до 8 утра"
03.2019
https://pink.ua/news/9715
  • Pink март Семейные ценности
  • Александр Скичко О новых проектах, опыте в кино и трипу по Африке.
  • Pink-проект "Не така, як інші, вона". Проект Дианы Андрунык о нестандартной красоте.
  • Репродуктивный труд Сколько зарабатывала бы мама, если ее труд оплачивался.
  • Pink-лаборатория Яркие истории в новом сезоне.
  • Путешествие "Хата на тата, SPA на маму"
01.2019
https://pink.ua/news/9441
  • Free to Love Номер о любви
  • Яна Кутишевская О проекте "Топ-модель по-украински", моделинге и любви
  • Проект о настоящих мужчинах Николай Тищенко, Леонид Мартынчик, Владимир Дантес, Олег Скрипка
  • И смех и грех Почему животным в цирке не смешно
  • "Умеем ли мы любить" Съемка о любви без границ
  • PinkЛаборатория Как подобрать стильный лук и отправиться покорять снежные вершины.