Наш лучший секс: реальные истории девушек



Секс на полную мощность

Женщина – это создание, которое невозможно предсказать. Иногда мы ведем себя так, что ни один мужчина не разберет, чего мы хотим на самом деле  Попробуй, угадай, что мы думаем и что нам нравится, особенно, когда дело касается секса. Несмотря на то, что люди уже летают на Марс и способны пересадить человеку гениталии шимпанзе, (а потом отправить его с апгрейдом на тот же Марс) в вопросе женских сексуальных предпочтений на данный момент точно установлен всего один-единственный факт; секса нам хочется ничуть не меньше, чем мужчинам. Следующий вопрос заключается в том, какого именно секса мы хотим. Истории описанные ниже не выдумка – это вполне реальные рассказы, абсолютно реальных женщин. Они поделятся лучшим сексуальным опытом в их жизни.

Оксана, 28

С 1 марта по 1 апреля моя подруга всегда берет отпуск и едет в санаторий. Эта поездка не откладывалась и не переносилась за последние 6 лет ни разу, я же такого фанатизма не понимала, пока однажды не отправилась «оздоравливаться» вместе с ней. И вот мы на месте. Санаторий, по правде говоря, средненький, отопления нет, погода паршивая. В первый же вечер на дискотеке мы встретили весьма шумную компанию мужчин, один из которых мне приглянулся. Сразу же познакомились и пошли танцевать. Я ненароком пожаловалась, что из-за погодных условий боюсь заболеть, сейчас бы в сауну… парень сориентировался моментально и сообщил, что сауна подана. Прихватив из номера полотенце и простынь мы отправились «согреваться». Банщик предложил веники, массаж с эфирными маслами, кто чего пожелает. Мы взяли всё, кроме массажиста, роль которого принялся выполнять мой новый друг. Я даже не сопротивлялась, отдаваясь в его умелые руки. Пока хорошо распаренные веники в две руки попеременно опускались то на спину, то на ноги, то на попу, мне было приятно, даже немного больно, правда, самую малость. Потом молодой человек бережно и аккуратно, стоя сзади и направляя довольно сильную струю душа, смыл с меня остатки листиков. Я прижалась к стенке и ощущала, как струя воды перемещается по моему телу, вызывая легкие покалывания. Внезапно я почувствовал, что ко мне прижимается теплое мужское тело, было очевидно, что мальчик пребывает в полной боевой готовности. Он начал меня целовать в губы, шею, грудь и живот. Мы опустились на пол и его язык очутился на самом заветном месте. Он продолжал надо мной издеваться, казалось, бесконечно, пока наконец не оказался внутри. От нахлынувшей волны удовольствия внизу живота я кончила практически сразу, после нескольких его движений. Лежа на полу я уже ничего не соображала, просто упивалась новыми ощущениями. Это был, пожалуй, лучший секс в моей жизни.

Лена, 24

Сейчас мне 24 года и до определенного времени все мои связи были исключительно гетеросексуальными, и до событий описанных ниже, я никогда не думала о сексе с женщиной или тем более, о сексе втроем. В тот вечер мы с моим парнем подвозили мою новую сотрудницу (назовем её Аней) домой. Девушка она была весьма симпатичная, с очень четкими и пышными формами, которые я сразу же отметила. По дороге Аня предложила выпить где-нибудь кофе, но так как час был довольно поздний, ехать в какое то заведение настроение у нас с парнем не было, и мы пригласили Аню к нам домой. Она согласилась. Мы зашли в квартиру, парень предложил к кофе выпить чего-нибудь покрепче, и тут понеслось… Сначала танцевали, шутили, веселились, пока всё не перешло в какую-то игру; мы начали раздевать моего парня, потом Аня стала целовать и раздевать меня. Мы плавно переместились на диван; пока девушка ласкала меня, парень недолго наблюдал за нами, а потом присоединился. Сначала он овладел мною, потом Аней, я в это время покрывала её точеное тело поцелуями. Всё происходило в пьяной дымке, и продолжалось практически до пяти утра. Было много поз и оргазмов, впечатления остались прекрасные. Больше всего после случившегося я переживала о том, сможем ли мы с Аней работать дальше. Как ни странно, инцидент на работе никак не сказался, и больше мы о той ночи не вспоминали ни разу. Зато отношения с парнем окрепли настолько, что теперь у нас в постели царит полная гармония, и отсутствие страхов перед любой новизной.

Таня, 32

Не зря же говорят, что новое – это хорошо забытое старое. Год назад мы с моим (теперь уже официально бывшим) мужем начали заниматься оформлением развода. Процедура не из приятных, особенно, когда доходит до дележки ванных шкафчиков, чайников и микроволновых печей. В тот день муж пришел забирать последний ящик со своими манатками, и уж не помню из-за чего мы так сцепились, но наш ор был слышен на весь дом. Соседи стучали по батарее и звонили на домашний телефон, а мы всё кричали и кричали друг на друга до тех пор… пока наши губы и языки не сплелись в жарком поцелуе. Я сопротивлялась недолго, секунды две, пока не закрыла глаза, обняла его за шею, дав полную свободу рукам. Я моментально возбудилась, джинсы, майка и трусики слетели с меня тот же час. Открыв глаза, муж стоял передо мной полностью голый, я даже не поняла, когда он успел так быстро раздеться. Его член был возбужден, и что самое интересное, сейчас он мне казался необычно большим. Я инстинктивно сжала ноги, он обнял меня и еще сильнее впился своими губами в мои. Я непроизвольно расслабилась и слегка раздвинула ноги. Воспользовавшись этим, он проник глубоко в меня. Муж продолжал целовать мою шею и грудь, я же заводилась всё сильнее и сильнее… несмотря на такой сумасшедший секс (пожалуй, самый лучший за три года супружеской жизни), спустя четыре месяца мы всё-таки официально развелись. Тем не менее, я очень благодарна бывшему мужу за этот незабываемый прощальный подарок.

Лиля, 26

В прошлом году на День всех влюбленный мой парень решил сделать сюрприз и купил нам путевку в Рим. Я страшно обрадовалась, так как в Италии никогда не была. Гостиница оказалась роскошной: великолепный, уютный интерьер, высокие потолки, камины, улыбчивый персонал… Но больше всего меня поразили комнаты отеля; когда двери нашего номера открылись, вместо привычных стен я увидела… зеркала. Никаких обоев, гипсовой лепки или краски, номер был полностью зеркальный! Едва двери закрылись, как мы с парнем, конечно же, принялись тестировать огромную кровать, которая в свою очередь, тоже тонула в зеркальных отражениях. Если честно, я понятия не имела, как в такой обстановке можно расслабиться. Пока парень целовал и раздевал меня, я закрыла глаза и старалась не смотреть по сторонам, чтобы не смущаться от отражений в зеркале. В конце концов, разгоряченная до предела от бесконечных ласк, по-прежнему с закрытыми глазами, я села на своего парня сверху. «Открой глаза и посмотри на себя. Ты сейчас очень сексуальная» — сказал он. Я послушно открыла глаза, и вы не поверите, до какой степени возбудилась, когда увидела наши голые фигуры в зеркале. Не отрывая глаз от своего отражения, я начала двигаться быстрее и парня это очень возбудило. Мы несколько раз меняли позы, и каждый раз я наблюдала за нашими телами в зеркале, — это было невероятно эротично! Я сама не подозревала о том, какой сексуальной могу быть. Добавлю только, что Рим мы так толком и не посмотрели. За все выходные из номера нам удалось выйти всего несколько раз, да и то за едой. Мне кажется, после этой поездки я стала другой, а над спинкой своей кровати и на потолке я повесила огромные зеркала.

Катя, 27

Это был самолет ТУ-154, рейс Франкфурт – Киев, который я не забуду никогда. Мы с парнем возвращались из командировки (работаем в одной компании), и уж вышло так, что целуясь, мы слишком возбудили друг друга. Ранее, сексом ни в транспорте, ни в каких-либо других публичных местах я не занималась, но мне всегда казалось, что это должно быть очень необычно и захватывающе. Тем более в самолете! Мы летели ночным рейсом и самолет оказался не очень наполненным, практически все пассажиры, укутавшись в пледы спали. Мы с парнем переместились на последний ряд, на мне была юбка, поэтому я сняла с себя только трусики, и села к нему на колени спиной. Секс длился недолго, всего пару минут, но звуки, которые мне всё-таки не удалось сдержать от удовольствия разбудили одного из пассажиров, и он позвал стюардессу. Девушка прошла прямо перед нами, но к счастью, ничего не заметила. А если и заметила, то спасибо ей за проявленную деликатность, ведь ощущения были хоть и короткими, но действительно незабываемыми!

Читай на Pink.ua: Как вычислить идеального любовника

Pink.ua Автор статьи: Pink.ua
АРХИВ НОМЕРОВ
https://pink.ua/news/10993
https://pink.ua/news/10822
https://pink.ua/news/10630
https://pink.ua/news/10307
https://pink.ua/news/10142
https://pink.ua/news/9999
https://pink.ua/news/9864
https://pink.ua/news/9864
https://pink.ua/news/9715
https://pink.ua/news/9441
Подписаться на журнал
ноябрь 2019
https://pink.ua/news/10993
  • Pink ноябрь: Впервые на обложке актриса 60+
  • Лариса Кадочникова Актрисе всегда 18 лет
  • Проект "Без подиума" В проекте снялись не профессиональные модели, а татуировщица, танцовщица и гидрогеолог.
  • “IT ограничения” Есть ли жизнь на пенсии?
  • Beauty съемка "Век красоты"
  • Pink-лаборатория О влиянии человека на окружающую среду и их последствиях
октябрь 2019
https://pink.ua/news/10822
  • Pink Октябрь: Let’s Play Piano
  • Дима Шуров О гениальности и счастье
  • “Сказки мои любимые” Проект, героями которого стали маленькие пациенты Охматдета
  • Pink Лаборатория Вдохновленная “Дневной красавицей” Луиса Бунюэля
  • Beauty-съемка В теплых краях
  • Constantine Без щитов и масок
сентябрь 2019
https://pink.ua/news/10630
  • Сентябрь, успокойся Ирина Горбачева на обложке
  • Fashion Trends Береты, корсеты, длинные пуховики и много других трендов сезона
  • Beauty Trends Винные губы, стрелы и смоки айс
  • Beauty-съемка Вдохновение культовыми фильмами
  • Pink Лаборатория Sustainable Choice
  • Travel Египет без ограничений
июль 2019
https://pink.ua/news/10307
  • Pink июль-август Мне уже 30
  • Главный герой номера Дантес
  • Jerry Heil Об участии в талант-шоу, будущих треках и (вне)политическом искусстве
  • Позитив О концерте VISLOVO и новом альбоме
  • Street Style Городской история двух подруг
  • Pink Лаборатория Desert Spirit
июнь 2019
https://pink.ua/news/10142
  • Pink июнь Лови ритм, будь любым
  • Главный герой номера MONATIK
  • Beauty-съемка Skin Positive — откажись от густого слоя тональных средств и фильтров фоторедакторов
  • "Свобода. Прийняття" Фотопроект Кураж Базар
  • Pink Лаборатория "Купальщицы"
  • Путешествие Места счастливых женщин
май 2019
https://pink.ua/news/9999
  • Pink май: Back to the 90’s
  • Главная героиня номера Александра Шпильфогель
  • Выпуск 2019 Самый актуальные модели и цвета платьев
  • Beauty-съемка Whild Child — эксперименты, самовыражение и никаких стереотипов
  • Привет из 90-х Интервью с любимыми исполнителями
  • Фотопроект номера Девушки-кумиры 90-х – 2000-х.
апрель 2019
https://pink.ua/news/9864
  • Pink Апрель Искусство быть красивой
  • Сабина Мусина
  • Лера Бородина
  • Pink-проект "Мамы до 8 утра"
  • Fashion Trends Этно-мотивы, цветы и узоры.
  • Pink-лаборатория Настоящая любовь к флористическому принту.
апрель 2019
https://pink.ua/news/9864
  • Pink Апрель Искусство быть красивой
  • Сабина Мусина
  • Лера Бородина
  • Fashion Trends Этно-мотивы, цветы и узоры.
  • Pink-лаборатория Настоящая любовь к флористическому принту.
  • Pink-проект "Мамы до 8 утра"
март 2019
https://pink.ua/news/9715
  • Pink март Семейные ценности
  • Александр Скичко О новых проектах, опыте в кино и трипу по Африке.
  • Pink-проект "Не така, як інші, вона". Проект Дианы Андрунык о нестандартной красоте.
  • Репродуктивный труд Сколько зарабатывала бы мама, если ее труд оплачивался.
  • Pink-лаборатория Яркие истории в новом сезоне.
  • Путешествие "Хата на тата, SPA на маму"
январь 2019
https://pink.ua/news/9441
  • Free to Love Номер о любви
  • Яна Кутишевская О проекте "Топ-модель по-украински", моделинге и любви
  • Проект о настоящих мужчинах Николай Тищенко, Леонид Мартынчик, Владимир Дантес, Олег Скрипка
  • И смех и грех Почему животным в цирке не смешно
  • "Умеем ли мы любить" Съемка о любви без границ
  • PinkЛаборатория Как подобрать стильный лук и отправиться покорять снежные вершины.
https://pink.ua/news/10993
ноябрь 2019
https://pink.ua/news/10822
октябрь 2019
https://pink.ua/news/10630
сентябрь 2019
https://pink.ua/news/10307
июль 2019
https://pink.ua/news/10142
июнь 2019
https://pink.ua/news/9999
май 2019
https://pink.ua/news/9864
апрель 2019
https://pink.ua/news/9864
апрель 2019
https://pink.ua/news/9715
март 2019
https://pink.ua/news/9441
январь 2019
Подписаться на журнал Перейти к анонсу
https://pink.ua/news/10993
ноябрь 2019
https://pink.ua/news/10822
октябрь 2019
https://pink.ua/news/10630
сентябрь 2019
https://pink.ua/news/10307
июль 2019
https://pink.ua/news/10142
июнь 2019
https://pink.ua/news/9999
май 2019
https://pink.ua/news/9864
апрель 2019
https://pink.ua/news/9864
апрель 2019
https://pink.ua/news/9715
март 2019
https://pink.ua/news/9441
январь 2019
11.2019
https://pink.ua/news/10993
  • Pink ноябрь: Впервые на обложке актриса 60+
  • Лариса Кадочникова Актрисе всегда 18 лет
  • Проект "Без подиума" В проекте снялись не профессиональные модели, а татуировщица, танцовщица и гидрогеолог.
  • “IT ограничения” Есть ли жизнь на пенсии?
  • Beauty съемка "Век красоты"
  • Pink-лаборатория О влиянии человека на окружающую среду и их последствиях
10.2019
https://pink.ua/news/10822
  • Pink Октябрь: Let’s Play Piano
  • Дима Шуров О гениальности и счастье
  • “Сказки мои любимые” Проект, героями которого стали маленькие пациенты Охматдета
  • Pink Лаборатория Вдохновленная “Дневной красавицей” Луиса Бунюэля
  • Beauty-съемка В теплых краях
  • Constantine Без щитов и масок
09.2019
https://pink.ua/news/10630
  • Сентябрь, успокойся Ирина Горбачева на обложке
  • Fashion Trends Береты, корсеты, длинные пуховики и много других трендов сезона
  • Beauty Trends Винные губы, стрелы и смоки айс
  • Beauty-съемка Вдохновение культовыми фильмами
  • Pink Лаборатория Sustainable Choice
  • Travel Египет без ограничений
07.2019
https://pink.ua/news/10307
  • Pink июль-август Мне уже 30
  • Главный герой номера Дантес
  • Jerry Heil Об участии в талант-шоу, будущих треках и (вне)политическом искусстве
  • Позитив О концерте VISLOVO и новом альбоме
  • Street Style Городской история двух подруг
  • Pink Лаборатория Desert Spirit
06.2019
https://pink.ua/news/10142
  • Pink июнь Лови ритм, будь любым
  • Главный герой номера MONATIK
  • Beauty-съемка Skin Positive — откажись от густого слоя тональных средств и фильтров фоторедакторов
  • "Свобода. Прийняття" Фотопроект Кураж Базар
  • Pink Лаборатория "Купальщицы"
  • Путешествие Места счастливых женщин
05.2019
https://pink.ua/news/9999
  • Pink май: Back to the 90’s
  • Главная героиня номера Александра Шпильфогель
  • Выпуск 2019 Самый актуальные модели и цвета платьев
  • Beauty-съемка Whild Child — эксперименты, самовыражение и никаких стереотипов
  • Привет из 90-х Интервью с любимыми исполнителями
  • Фотопроект номера Девушки-кумиры 90-х – 2000-х.
04.2019
https://pink.ua/news/9864
  • Pink Апрель Искусство быть красивой
  • Сабина Мусина
  • Лера Бородина
  • Pink-проект "Мамы до 8 утра"
  • Fashion Trends Этно-мотивы, цветы и узоры.
  • Pink-лаборатория Настоящая любовь к флористическому принту.
04.2019
https://pink.ua/news/9864
  • Pink Апрель Искусство быть красивой
  • Сабина Мусина
  • Лера Бородина
  • Fashion Trends Этно-мотивы, цветы и узоры.
  • Pink-лаборатория Настоящая любовь к флористическому принту.
  • Pink-проект "Мамы до 8 утра"
03.2019
https://pink.ua/news/9715
  • Pink март Семейные ценности
  • Александр Скичко О новых проектах, опыте в кино и трипу по Африке.
  • Pink-проект "Не така, як інші, вона". Проект Дианы Андрунык о нестандартной красоте.
  • Репродуктивный труд Сколько зарабатывала бы мама, если ее труд оплачивался.
  • Pink-лаборатория Яркие истории в новом сезоне.
  • Путешествие "Хата на тата, SPA на маму"
01.2019
https://pink.ua/news/9441
  • Free to Love Номер о любви
  • Яна Кутишевская О проекте "Топ-модель по-украински", моделинге и любви
  • Проект о настоящих мужчинах Николай Тищенко, Леонид Мартынчик, Владимир Дантес, Олег Скрипка
  • И смех и грех Почему животным в цирке не смешно
  • "Умеем ли мы любить" Съемка о любви без границ
  • PinkЛаборатория Как подобрать стильный лук и отправиться покорять снежные вершины.