На виду у всех



Секс в публичных местах

Секс в публичных местах

Есть такое словечко в британском сленге – dogging. Нет, это не просто прогулки с собакой и не поза doggie style, которая стразу приходит на ум. Доггингом называют секс в публичных местах, часто на глазах у других людей (некоторых это совершенно не смущает), в парках, машинах или кинотеатрах. Секс в так называемых «запрещенных» местах – это экстремально, пикантно, волнующе… Но всегда ли такой эксперимент может быть удачной идеей? Каков образ, таков и сленг, тебе так не кажется?

Парки

Самым распространенным публичным местом для занятия сексом являются, конечно, парки. Деревья и другая пышная растительность, как нам кажется, надежно закрывают все происходящее от глаз прохожих, но не тут-то было.

Аня, 25 лет

Несколько лет назад мы с моим молодым человеком так увлеклись друг другом на лавочке в парке, что сдерживаться не было сил. На дворе стояло лето, было тепло и уже стемнело, прохожих не осталось, все разошлись по домам. На мне была надета легкая юбка, поэтом на той же лавочке я оголила нужные части тела и села на своего парня сверху. Только набрали  нужный темп, как неожиданно, откуда не возьмись раздался строгий голос: «Сержант Дмитренко. Чем вы тут занимаетесь?» Подняв голову, я увидела молодого человека в милицейской форме. Как мой парень только не пытался уладить ситуацию, пришлось заплатить штраф. Но самое смешное было впереди: спустя несколько недель мы с парнем повторяли эксперимент в том же парке, на той же лавочке, в той же позе, правда, еще более глубокой ночью. Ситуация напомнила сюжет фильма «День сурка» – я не поверила своим ушам, когда вновь услышала тот же голос и ту же фамилию: «Сержант Дмитренко. А это опять вы?» Да, это были опять мы и опять нам пришлось заплатить штраф. С тех пор желание заняться сексом в публичных местах пропало у меня навсегда.

Примерочные кабины

Кабинки для переодеваний стоят на втором месте по популярности у любителей доггинга.

Галя, 24 года

Однажды мы с моим (тогда еще будущим) мужем поехали на выходные в Одессу. Весь субботний день провели на пляже, в ресторанах, вечером гуляли по улицам города. Проходя мимо бутиковых рядов, на витрине одного из магазинов я увидела платье. Оно было роскошным: белое, короткое, с глубоким декольте, которое явно прекрасно подчеркнуло бы все мои достоинства. Я сразу же представила себе, как замечательно платье будет сочетаться с моим бронзовым загаром, и побежала в магазин. Девушка-продавец принесла мне платье в примерочную кабину, а я, как только застегнула молнию, поняла, что не прогадала: платье так сексуально обтягивало мои бедра и грудь, что… приоткрыв шторку кабины, мой муж не сдержался и в буквальном смысле взял меня сзади. Ощущения были пикантнее некуда, мы оба кончили буквально через несколько минут. Выходя из примерочной, увидели недоуменные лица застывших на месте покупателей, продавцов-консультантов и менеджера бутика. Судя по всему, будучи на пике наслаждения, я не очень контролировала свою «громкость», и невольными слушателями происходящего стали все, кто находился в магазине. Платье мы, конечно, купили, но в более неловкую ситуацию я еще не попадала и надеюсь, больше не попаду.

Кинотеатр

Еще одно излюбленное место приверженцев экстремального секса.

Кристина, 28 лет

Дело было лет 5 назад, когда мы с моим парнем отправились на просмотр одной американской комедии. Выбор пал на ночной сеанс, поэтому в зале кинотеатра мы находились практически сами и только в первых рядах перед нами разместились несколько человек. Еще до начала самого фильма мы с парнем целовались и ласкали друг друга так активно, что повисшее над нами сексуальное напряжение можно было «есть ложкой». Свет погас, и я решила, что готова сделать ему приятно. Я опустилась на колени и с невероятным воодушевлением принялась делать парню минет. Все происходило довольно бесшумно, но по стонам моего возлюбленного я понимала, что нахожусь на верном пути. Неожиданно двери кинозала приоткрылись и на зрителей пролился свет из коридора. В зал зашли двое мужчин и их фигуры сразу же целеустремленно направились в нашу сторону. Для полноты картины нужно помнить, что в это время я все еще стояла на коленях. Мужчины оказались охранниками и, нужно отдать им должное, обратились они к нам более чем деликатно с тихой просьбой вести себя скромнее. Оказалось, что в кинозале установлены камеры видеонаблюдения, которые позволяют отлично видеть в темноте, и ночью охрана особо отслеживает, чтобы подобных случаев не было. Этот опыт, конечно, запомнился, но только тем, что следующие два часа до конца сеанса мне хотелось провалиться под землю.

Аудитория

Кто не был студентом, тому не понять!

Надя, 27 лет

Этот случай произошел, когда я училась на первом курсе исторического факультета. Все было ново и все было интересно. Также новым был и мой молодой человек, однокурсник из другого города. Мы не виделись все выходные (тогда мне казалось, что это невыносимо долго), и весь учебный день нам с трудом удавалось сдерживать свои чувства друг к другу. Тогда же мы и остались ждать одного из наших преподавателей в аудитории для пересдачи зарубежной истории. Аудитория была свободная, преподавателя все не было, так мы и решили, что попусту терять временя смысла больше нет. Я стояла за кафедрой, а за мной, как за горой стоял мой парень, – более острого ощущения в своей жизни я не припомню. В процессе я подняла голову и увидела, что на последнем ряду аудитории сидит тот самый преподаватель, которого мы ждали, и озадаченно читает книгу! Оказалось, профессор сидел там все это время! За одно мгновенье в моей голове пронеслась скандальная картина отчисления; я уже воображала себе, как в кабинете у декана сидит заплаканная мама и слушает увлекательный пересказ о моем, так сказать, кратком экскурсе в науку. Но, к счастью, выяснилось, что пожилой профессор не только плохо видел, но и почти ничего не слышал, поэтому наш жаркий бенефис за кафедрой остался попросту незамеченным. Вот они какие бывают, сосредоточенные, поглощенные наукой люди!

Привет от соседей!

Ольга, 29 лет

Эта история приключилась со мной 7, а может, и добрых 10 лет назад, когда я приехала на каникулы к своей бабушке после сдачи летней сессии. Бабушка тогда жила в небольшом городе, в частном доме, часть которого она сдавала в аренду. Однажды вечером после шумной дискотеки один из моих кавалеров провожал меня домой. Но прощанье одними поцелуями не обошлось, и мы занялись сексом прямо на лужайке под моим балконом. Я была уже близка к финишу, как тут внезапно, не пойми откуда, на нас обрушился мощный поток воды. Я так испугалась, что даже не сразу сообразила, что произошло. Оказалось, что наша соседка выливала из ведра помои, и по иронии судьбы вылились они не в кусты сирени, а прямо на нас. Что интересно, от злости мы оба разгорячились еще больше, и останавливаться ни я, ни мой парень не собирались.

В заключение этой темы расскажу одну небольшую историю из книги Ошо: Джон и Мэри занимались сексом на железнодорожной насыпи. В пылу страсти они скатились на рельсы, прямо под колеса приближающегося поезда. Машинист увидел их и вовремя остановился, но так как в Америке остановка поезда – серьезное правонарушение, на суде судья потребовал объяснений.

– Послушай, Джон, – сказал судья. – Я тоже мужчина и понимаю, что вы с подругой решили развлечься. Но почему вы не освободили путь поезду?

– Ваша честь, мы не могли остановиться, и я подумал, что пусть остановится тот, кто может.

Текст: Марина Биниашвили

Pink.ua Автор статьи: Pink.ua
АРХИВ НОМЕРОВ
https://pink.ua/news/10993
https://pink.ua/news/10822
https://pink.ua/news/10630
https://pink.ua/news/10307
https://pink.ua/news/10142
https://pink.ua/news/9999
https://pink.ua/news/9864
https://pink.ua/news/9864
https://pink.ua/news/9715
https://pink.ua/news/9441
Подписаться на журнал
ноябрь 2019
https://pink.ua/news/10993
  • Pink ноябрь: Впервые на обложке актриса 60+
  • Лариса Кадочникова Актрисе всегда 18 лет
  • Проект "Без подиума" В проекте снялись не профессиональные модели, а татуировщица, танцовщица и гидрогеолог.
  • “IT ограничения” Есть ли жизнь на пенсии?
  • Beauty съемка "Век красоты"
  • Pink-лаборатория О влиянии человека на окружающую среду и их последствиях
октябрь 2019
https://pink.ua/news/10822
  • Pink Октябрь: Let’s Play Piano
  • Дима Шуров О гениальности и счастье
  • “Сказки мои любимые” Проект, героями которого стали маленькие пациенты Охматдета
  • Pink Лаборатория Вдохновленная “Дневной красавицей” Луиса Бунюэля
  • Beauty-съемка В теплых краях
  • Constantine Без щитов и масок
сентябрь 2019
https://pink.ua/news/10630
  • Сентябрь, успокойся Ирина Горбачева на обложке
  • Fashion Trends Береты, корсеты, длинные пуховики и много других трендов сезона
  • Beauty Trends Винные губы, стрелы и смоки айс
  • Beauty-съемка Вдохновение культовыми фильмами
  • Pink Лаборатория Sustainable Choice
  • Travel Египет без ограничений
июль 2019
https://pink.ua/news/10307
  • Pink июль-август Мне уже 30
  • Главный герой номера Дантес
  • Jerry Heil Об участии в талант-шоу, будущих треках и (вне)политическом искусстве
  • Позитив О концерте VISLOVO и новом альбоме
  • Street Style Городской история двух подруг
  • Pink Лаборатория Desert Spirit
июнь 2019
https://pink.ua/news/10142
  • Pink июнь Лови ритм, будь любым
  • Главный герой номера MONATIK
  • Beauty-съемка Skin Positive — откажись от густого слоя тональных средств и фильтров фоторедакторов
  • "Свобода. Прийняття" Фотопроект Кураж Базар
  • Pink Лаборатория "Купальщицы"
  • Путешествие Места счастливых женщин
май 2019
https://pink.ua/news/9999
  • Pink май: Back to the 90’s
  • Главная героиня номера Александра Шпильфогель
  • Выпуск 2019 Самый актуальные модели и цвета платьев
  • Beauty-съемка Whild Child — эксперименты, самовыражение и никаких стереотипов
  • Привет из 90-х Интервью с любимыми исполнителями
  • Фотопроект номера Девушки-кумиры 90-х – 2000-х.
апрель 2019
https://pink.ua/news/9864
  • Pink Апрель Искусство быть красивой
  • Сабина Мусина
  • Лера Бородина
  • Pink-проект "Мамы до 8 утра"
  • Fashion Trends Этно-мотивы, цветы и узоры.
  • Pink-лаборатория Настоящая любовь к флористическому принту.
апрель 2019
https://pink.ua/news/9864
  • Pink Апрель Искусство быть красивой
  • Сабина Мусина
  • Лера Бородина
  • Fashion Trends Этно-мотивы, цветы и узоры.
  • Pink-лаборатория Настоящая любовь к флористическому принту.
  • Pink-проект "Мамы до 8 утра"
март 2019
https://pink.ua/news/9715
  • Pink март Семейные ценности
  • Александр Скичко О новых проектах, опыте в кино и трипу по Африке.
  • Pink-проект "Не така, як інші, вона". Проект Дианы Андрунык о нестандартной красоте.
  • Репродуктивный труд Сколько зарабатывала бы мама, если ее труд оплачивался.
  • Pink-лаборатория Яркие истории в новом сезоне.
  • Путешествие "Хата на тата, SPA на маму"
январь 2019
https://pink.ua/news/9441
  • Free to Love Номер о любви
  • Яна Кутишевская О проекте "Топ-модель по-украински", моделинге и любви
  • Проект о настоящих мужчинах Николай Тищенко, Леонид Мартынчик, Владимир Дантес, Олег Скрипка
  • И смех и грех Почему животным в цирке не смешно
  • "Умеем ли мы любить" Съемка о любви без границ
  • PinkЛаборатория Как подобрать стильный лук и отправиться покорять снежные вершины.
https://pink.ua/news/10993
ноябрь 2019
https://pink.ua/news/10822
октябрь 2019
https://pink.ua/news/10630
сентябрь 2019
https://pink.ua/news/10307
июль 2019
https://pink.ua/news/10142
июнь 2019
https://pink.ua/news/9999
май 2019
https://pink.ua/news/9864
апрель 2019
https://pink.ua/news/9864
апрель 2019
https://pink.ua/news/9715
март 2019
https://pink.ua/news/9441
январь 2019
Подписаться на журнал Перейти к анонсу
https://pink.ua/news/10993
ноябрь 2019
https://pink.ua/news/10822
октябрь 2019
https://pink.ua/news/10630
сентябрь 2019
https://pink.ua/news/10307
июль 2019
https://pink.ua/news/10142
июнь 2019
https://pink.ua/news/9999
май 2019
https://pink.ua/news/9864
апрель 2019
https://pink.ua/news/9864
апрель 2019
https://pink.ua/news/9715
март 2019
https://pink.ua/news/9441
январь 2019
11.2019
https://pink.ua/news/10993
  • Pink ноябрь: Впервые на обложке актриса 60+
  • Лариса Кадочникова Актрисе всегда 18 лет
  • Проект "Без подиума" В проекте снялись не профессиональные модели, а татуировщица, танцовщица и гидрогеолог.
  • “IT ограничения” Есть ли жизнь на пенсии?
  • Beauty съемка "Век красоты"
  • Pink-лаборатория О влиянии человека на окружающую среду и их последствиях
10.2019
https://pink.ua/news/10822
  • Pink Октябрь: Let’s Play Piano
  • Дима Шуров О гениальности и счастье
  • “Сказки мои любимые” Проект, героями которого стали маленькие пациенты Охматдета
  • Pink Лаборатория Вдохновленная “Дневной красавицей” Луиса Бунюэля
  • Beauty-съемка В теплых краях
  • Constantine Без щитов и масок
09.2019
https://pink.ua/news/10630
  • Сентябрь, успокойся Ирина Горбачева на обложке
  • Fashion Trends Береты, корсеты, длинные пуховики и много других трендов сезона
  • Beauty Trends Винные губы, стрелы и смоки айс
  • Beauty-съемка Вдохновение культовыми фильмами
  • Pink Лаборатория Sustainable Choice
  • Travel Египет без ограничений
07.2019
https://pink.ua/news/10307
  • Pink июль-август Мне уже 30
  • Главный герой номера Дантес
  • Jerry Heil Об участии в талант-шоу, будущих треках и (вне)политическом искусстве
  • Позитив О концерте VISLOVO и новом альбоме
  • Street Style Городской история двух подруг
  • Pink Лаборатория Desert Spirit
06.2019
https://pink.ua/news/10142
  • Pink июнь Лови ритм, будь любым
  • Главный герой номера MONATIK
  • Beauty-съемка Skin Positive — откажись от густого слоя тональных средств и фильтров фоторедакторов
  • "Свобода. Прийняття" Фотопроект Кураж Базар
  • Pink Лаборатория "Купальщицы"
  • Путешествие Места счастливых женщин
05.2019
https://pink.ua/news/9999
  • Pink май: Back to the 90’s
  • Главная героиня номера Александра Шпильфогель
  • Выпуск 2019 Самый актуальные модели и цвета платьев
  • Beauty-съемка Whild Child — эксперименты, самовыражение и никаких стереотипов
  • Привет из 90-х Интервью с любимыми исполнителями
  • Фотопроект номера Девушки-кумиры 90-х – 2000-х.
04.2019
https://pink.ua/news/9864
  • Pink Апрель Искусство быть красивой
  • Сабина Мусина
  • Лера Бородина
  • Pink-проект "Мамы до 8 утра"
  • Fashion Trends Этно-мотивы, цветы и узоры.
  • Pink-лаборатория Настоящая любовь к флористическому принту.
04.2019
https://pink.ua/news/9864
  • Pink Апрель Искусство быть красивой
  • Сабина Мусина
  • Лера Бородина
  • Fashion Trends Этно-мотивы, цветы и узоры.
  • Pink-лаборатория Настоящая любовь к флористическому принту.
  • Pink-проект "Мамы до 8 утра"
03.2019
https://pink.ua/news/9715
  • Pink март Семейные ценности
  • Александр Скичко О новых проектах, опыте в кино и трипу по Африке.
  • Pink-проект "Не така, як інші, вона". Проект Дианы Андрунык о нестандартной красоте.
  • Репродуктивный труд Сколько зарабатывала бы мама, если ее труд оплачивался.
  • Pink-лаборатория Яркие истории в новом сезоне.
  • Путешествие "Хата на тата, SPA на маму"
01.2019
https://pink.ua/news/9441
  • Free to Love Номер о любви
  • Яна Кутишевская О проекте "Топ-модель по-украински", моделинге и любви
  • Проект о настоящих мужчинах Николай Тищенко, Леонид Мартынчик, Владимир Дантес, Олег Скрипка
  • И смех и грех Почему животным в цирке не смешно
  • "Умеем ли мы любить" Съемка о любви без границ
  • PinkЛаборатория Как подобрать стильный лук и отправиться покорять снежные вершины.