Андре Тан провел ревизию гардероба Мисс Украина 2016



К своему гардеробу нужно подходить профессионально. Особенно если ты победительница конкурса «Мисс Украина 2016» и собираешься на финал международного конкурса «Мисс Мира». Ирина Копаница, директор конкурса «Мисс Украина» обратилась к Андре Тану, чтобы он провел ревизию гардероба Александры Кучеренко.

IMG_9575-min

«Разумеется, мы немного рисковали, приходя на публичный суд к маестро — как минимум получить стресс. Девушка из скромной семьи с пожизненным плотным графиком тренировок и конкурсов бальных танцев и уроков игры на фортепиано и английского априори не может обладать обширным гламурным гардеробом. Но ведь чтобы совершенствоваться и учиться, нужно спрашивать совета у лучших, и быть готовыми к критике, анализу, выводам, работе над собой. А лучший способ научиться чему-то и быстро освоить новые навыки в сжатые сроки – стрессовые ситуации», — говорит Ирина Копаница.

IMG_9671-min

Ирина Копаница обратилась к Андре Тану с просьбой проанализировать повседневный гардероб Мисс и вынести свой модный приговор: что может отправиться с Сашей на конкурс «Мисс Мира», а что должно навеки остаться в ее комнате. Ей придется находиться там месяц до финала, на виду и под пристальным вниманием прессы, жюри, организаторов, среди 120 соперниц 24 часа в сутки. Важна каждая деталь.

IMG_9534-min

Саша сильно привязана к семье. Мы всегда замечали, что семейные традиции и убеждения влияют на формирование ее собственных взглядов, вкусов, привычек, на принятие решений. Она сентиментальна и в принципах формирования гардероба. Платье, которое выбирали вместе с мамой, домашние тапочки, привезенные дядей из путешествия, первое тренировочное платье для бальных танцев, ассоциирующееся с победой и приносящее удачу, кольцо, полученное в подарок после победы на конкурсе «Мисс Украина» от партнера Geraldo, которое непременно несет в себе энергию победы и удачи, немного нелепое украшение из бисера, сплетенное и подаренное детками из племени масаи в Африке, где она побывала три года назад… И это только то, что я вспомнила после нашей встречи. А сколько там еще такого дома – могу себе представить. Многое для нее очень символично и хранит тепло момента, ассоциируется с определенными, близкими ей людьми и эмоциями. Возможно, это придает ей силы в моменты особого напряжения и плотного графика.

IMG_9556-min

Но по строгому вердикту маэстро любимые домашние тапочки остаются дома, а ещё лучше — отправляются прямиком к бабушке, а лучше к ее соседке, или подруге соседки. Домашние белые короткие боксерские шорты тоже не утверждены… Для хождения по номеру отеля отдать предпочтение мужской белой рубашке — «это стильно и сексуально», по мнению Андре. Любимый серый свитер не одобрен даже для перелета. Если и надевать серое – то кофту спортивного кроя, с оголенной спиной или плечом, и джинсы скинни, что Андре и продемонстрировал на стоящем рядом манекене. По мнению дизайнера, гардероб Мисс Украина должен быть составлен не просто из «нормальных»вещей, которые ей идут. Она должна выглядеть ультрамодно, показывая, что в Украине живут очень стильные девушки с тонким вкусом.

IMG_9461-min

Однозначное одобрение получило нежно-розовое короткое платье из плиссированных воланов с голыми плечами, в котором Саша становится «похожа на вкусный зефир и ее хочется немедленно съесть», как сказал Андре. Еще несколько платьев белого и ярко-желтого цветов, элегантное черное платье до колена с мелкими красными и белыми цветами в стиле Оскара де ла Рента (непременно должно сопровождаться ярко-красной помадой по совету стилиста), классическое черное платье-футляр без рукавов до колена подойдет для благотворительного ужина. А вот похожее на Оскар де ла Рента платье аналогичного фасона, только длиной до середины щиколотки уже одобрено не было (хотя, хоть убейте меня, даже я не могу увидеть принципиальной разницы. Ох уж эти маэстро!

IMG_9715-min IMG_9700-min

На демонстрации третьего или четвертого платья черного цвета дизайнер немного вспылил и напомнил нам, что выделиться на конкурсе гардеробом из черных платьев среди 120 самых красивых девушек мира будет сложно. Поэтому мы даже не стали доставать остальные три черных платья. Бо він має рацію. Наверное, черный цвет в основе гардероба — это проблема многих. Во всяком случае, я уж точно тоже таким грешу. Каждый раз, когда ты идешь купить себе что-нибудь яркое или светлое, то опять берешь черное, потому что это всегда элегантно, стройнит, это классика, ко всему подойдет… и еще тысячи аргументов. Но они категорически неприемлемы для Мисс Украина.

IMG_9611-min IMG_9686-min

В подтверждение выигрышности ярких цветов перед черным в конце встречи Андре предложил Саше примерить несколько шикарных платьев из своей кутюрной коллекции — салатового, розового и фиолетового цветов. Частичное одобрение получило лишь короткое черное платье в пайетках. Только пайетки дизайнер предпочел бы двухсторонние, они сейчас в тренде. Одобрен был и деловой костюм в клетку, в котором пришла Саша – а это уже из подаренного брендом Anna Yakovenko. Деловое уместно сочетать с блузками с жабо и майками-боксерками, чтобы образ был нескучным. На остальном деловом не стали останавливаться. Разумеется, есть определенный формат мероприятий, куда уместно надеть деловой костюм, они должны быть стильные и модные, разные.

По цветам, согласно сашиному цветотипу, ей стоит отдавать предпочтение всем оттенкам зеленого и всем нежным светлым тонам — таким как пудра, беж, нежно-розовый. Доставать остаток личного гардероба не имело смысла – ход мыслей и основная идея понятны, рекомендации приняты. Дальше не тратили время Тана, который на данный момент руководит 36 магазинами и ведет множество проектов.

IMG_9473-min

С этого года комитет взял на себя миссию продвигать на мировой арене национальные бренды, популяризировать лучших украинских дизайнеров, как давно известных, так и молодых. Большое спасибо нашим украинским дизайнерам. Абсолютно все наряды, повседневные и кутюрные вечерние, мы представим на пресс-коктейле, где будем провожать нашу победительницу. Кое-что, но далеко не все подаренное либо предоставленное нашими ведущими украинскими дизайнерами из повседневного мы также принесли согласовать сегодня.

IMG_9489-min

Восторг вызвали длинные вышиванки Юлии Магдыч, которые сейчас являются неоспоримым мировым трендом. По настоянию Тана, они должны надеваться с кроссовками, чтобы получился более модный современный лук. Белую вышиванку с красной вышивкой он категорически не разрешил сочетать с красными ботильонами. Сами батильоны, как обувь, по мнению дизайнера, режут и укорачивают визуально ногу даже самым длинноногим девушкам. А с красными босоножками образ получается слишком правильный и скучный. Хотя красные и бежевые босоножки, либо туфли – это мастхэв в гардеробе каждой девушки. Еще одну белую вышиванку средней длины с минималистичной ручной вышивкой лучше сочетать с джинсами-бойфрендами и красными либо бархатными темно-синими босоножками. Одобрены были элегантное черное платье в пол с золотой вышивкой на рукавах и бордовое платье с открытыми плечами и юбкой с воланами (бренд Herstory). Нашу идею укомплектовать Мисс на конкурс обувью украинских производителей Андре оценил и похвалил. Уже давно полюбившиеся украинцам Lapti с мотивами Марии Приймаченко, темно-синие бархатные Marsala и уютные пушистики с ортопедической подошвой Vizali – это действительно те креативные бренды, которые должны быть представлены миру.

Немного разнервничавшись после критики сначала, Саша даже забыла показать Андре два шикарных платья от Hayk Avetisyan, которые после его ухода на следующую встречу единогласно одобрила команда Тана и съемочная группа 1+1.

Ну а далее следовала примерка платьев из первой линии Андре Тан. Ну что вам сказать. Цвет есть цвет. Он добавляет жизни образу и создает вау-эффект. Не зря ученые и терапевты даже придумали такое направление, как арт-терапия, лечение цветом. А если к этому добавить еще и метры шикарных воздушных тканей на платье – восторженные взгляды обеспечены. Так что нагрянем мы еще до отъезда к маестро и немного разорим его шоурум. Ну, он сам напросился.

Фото: Михаил Куцый

Читай на Pink.ua: Неделя в Киеве: Монатик, сладкий фестиваль и секреты макияжа

Pink.ua Автор статьи: Pink.ua
АРХИВ НОМЕРОВ
https://pink.ua/news/10993
https://pink.ua/news/10822
https://pink.ua/news/10630
https://pink.ua/news/10307
https://pink.ua/news/10142
https://pink.ua/news/9999
https://pink.ua/news/9864
https://pink.ua/news/9864
https://pink.ua/news/9715
https://pink.ua/news/9441
Подписаться на журнал
ноябрь 2019
https://pink.ua/news/10993
  • Pink ноябрь: Впервые на обложке актриса 60+
  • Лариса Кадочникова Актрисе всегда 18 лет
  • Проект "Без подиума" В проекте снялись не профессиональные модели, а татуировщица, танцовщица и гидрогеолог.
  • “IT ограничения” Есть ли жизнь на пенсии?
  • Beauty съемка "Век красоты"
  • Pink-лаборатория О влиянии человека на окружающую среду и их последствиях
октябрь 2019
https://pink.ua/news/10822
  • Pink Октябрь: Let’s Play Piano
  • Дима Шуров О гениальности и счастье
  • “Сказки мои любимые” Проект, героями которого стали маленькие пациенты Охматдета
  • Pink Лаборатория Вдохновленная “Дневной красавицей” Луиса Бунюэля
  • Beauty-съемка В теплых краях
  • Constantine Без щитов и масок
сентябрь 2019
https://pink.ua/news/10630
  • Сентябрь, успокойся Ирина Горбачева на обложке
  • Fashion Trends Береты, корсеты, длинные пуховики и много других трендов сезона
  • Beauty Trends Винные губы, стрелы и смоки айс
  • Beauty-съемка Вдохновение культовыми фильмами
  • Pink Лаборатория Sustainable Choice
  • Travel Египет без ограничений
июль 2019
https://pink.ua/news/10307
  • Pink июль-август Мне уже 30
  • Главный герой номера Дантес
  • Jerry Heil Об участии в талант-шоу, будущих треках и (вне)политическом искусстве
  • Позитив О концерте VISLOVO и новом альбоме
  • Street Style Городской история двух подруг
  • Pink Лаборатория Desert Spirit
июнь 2019
https://pink.ua/news/10142
  • Pink июнь Лови ритм, будь любым
  • Главный герой номера MONATIK
  • Beauty-съемка Skin Positive — откажись от густого слоя тональных средств и фильтров фоторедакторов
  • "Свобода. Прийняття" Фотопроект Кураж Базар
  • Pink Лаборатория "Купальщицы"
  • Путешествие Места счастливых женщин
май 2019
https://pink.ua/news/9999
  • Pink май: Back to the 90’s
  • Главная героиня номера Александра Шпильфогель
  • Выпуск 2019 Самый актуальные модели и цвета платьев
  • Beauty-съемка Whild Child — эксперименты, самовыражение и никаких стереотипов
  • Привет из 90-х Интервью с любимыми исполнителями
  • Фотопроект номера Девушки-кумиры 90-х – 2000-х.
апрель 2019
https://pink.ua/news/9864
  • Pink Апрель Искусство быть красивой
  • Сабина Мусина
  • Лера Бородина
  • Pink-проект "Мамы до 8 утра"
  • Fashion Trends Этно-мотивы, цветы и узоры.
  • Pink-лаборатория Настоящая любовь к флористическому принту.
апрель 2019
https://pink.ua/news/9864
  • Pink Апрель Искусство быть красивой
  • Сабина Мусина
  • Лера Бородина
  • Fashion Trends Этно-мотивы, цветы и узоры.
  • Pink-лаборатория Настоящая любовь к флористическому принту.
  • Pink-проект "Мамы до 8 утра"
март 2019
https://pink.ua/news/9715
  • Pink март Семейные ценности
  • Александр Скичко О новых проектах, опыте в кино и трипу по Африке.
  • Pink-проект "Не така, як інші, вона". Проект Дианы Андрунык о нестандартной красоте.
  • Репродуктивный труд Сколько зарабатывала бы мама, если ее труд оплачивался.
  • Pink-лаборатория Яркие истории в новом сезоне.
  • Путешествие "Хата на тата, SPA на маму"
январь 2019
https://pink.ua/news/9441
  • Free to Love Номер о любви
  • Яна Кутишевская О проекте "Топ-модель по-украински", моделинге и любви
  • Проект о настоящих мужчинах Николай Тищенко, Леонид Мартынчик, Владимир Дантес, Олег Скрипка
  • И смех и грех Почему животным в цирке не смешно
  • "Умеем ли мы любить" Съемка о любви без границ
  • PinkЛаборатория Как подобрать стильный лук и отправиться покорять снежные вершины.
https://pink.ua/news/10993
ноябрь 2019
https://pink.ua/news/10822
октябрь 2019
https://pink.ua/news/10630
сентябрь 2019
https://pink.ua/news/10307
июль 2019
https://pink.ua/news/10142
июнь 2019
https://pink.ua/news/9999
май 2019
https://pink.ua/news/9864
апрель 2019
https://pink.ua/news/9864
апрель 2019
https://pink.ua/news/9715
март 2019
https://pink.ua/news/9441
январь 2019
Подписаться на журнал Перейти к анонсу
https://pink.ua/news/10993
ноябрь 2019
https://pink.ua/news/10822
октябрь 2019
https://pink.ua/news/10630
сентябрь 2019
https://pink.ua/news/10307
июль 2019
https://pink.ua/news/10142
июнь 2019
https://pink.ua/news/9999
май 2019
https://pink.ua/news/9864
апрель 2019
https://pink.ua/news/9864
апрель 2019
https://pink.ua/news/9715
март 2019
https://pink.ua/news/9441
январь 2019
11.2019
https://pink.ua/news/10993
  • Pink ноябрь: Впервые на обложке актриса 60+
  • Лариса Кадочникова Актрисе всегда 18 лет
  • Проект "Без подиума" В проекте снялись не профессиональные модели, а татуировщица, танцовщица и гидрогеолог.
  • “IT ограничения” Есть ли жизнь на пенсии?
  • Beauty съемка "Век красоты"
  • Pink-лаборатория О влиянии человека на окружающую среду и их последствиях
10.2019
https://pink.ua/news/10822
  • Pink Октябрь: Let’s Play Piano
  • Дима Шуров О гениальности и счастье
  • “Сказки мои любимые” Проект, героями которого стали маленькие пациенты Охматдета
  • Pink Лаборатория Вдохновленная “Дневной красавицей” Луиса Бунюэля
  • Beauty-съемка В теплых краях
  • Constantine Без щитов и масок
09.2019
https://pink.ua/news/10630
  • Сентябрь, успокойся Ирина Горбачева на обложке
  • Fashion Trends Береты, корсеты, длинные пуховики и много других трендов сезона
  • Beauty Trends Винные губы, стрелы и смоки айс
  • Beauty-съемка Вдохновение культовыми фильмами
  • Pink Лаборатория Sustainable Choice
  • Travel Египет без ограничений
07.2019
https://pink.ua/news/10307
  • Pink июль-август Мне уже 30
  • Главный герой номера Дантес
  • Jerry Heil Об участии в талант-шоу, будущих треках и (вне)политическом искусстве
  • Позитив О концерте VISLOVO и новом альбоме
  • Street Style Городской история двух подруг
  • Pink Лаборатория Desert Spirit
06.2019
https://pink.ua/news/10142
  • Pink июнь Лови ритм, будь любым
  • Главный герой номера MONATIK
  • Beauty-съемка Skin Positive — откажись от густого слоя тональных средств и фильтров фоторедакторов
  • "Свобода. Прийняття" Фотопроект Кураж Базар
  • Pink Лаборатория "Купальщицы"
  • Путешествие Места счастливых женщин
05.2019
https://pink.ua/news/9999
  • Pink май: Back to the 90’s
  • Главная героиня номера Александра Шпильфогель
  • Выпуск 2019 Самый актуальные модели и цвета платьев
  • Beauty-съемка Whild Child — эксперименты, самовыражение и никаких стереотипов
  • Привет из 90-х Интервью с любимыми исполнителями
  • Фотопроект номера Девушки-кумиры 90-х – 2000-х.
04.2019
https://pink.ua/news/9864
  • Pink Апрель Искусство быть красивой
  • Сабина Мусина
  • Лера Бородина
  • Pink-проект "Мамы до 8 утра"
  • Fashion Trends Этно-мотивы, цветы и узоры.
  • Pink-лаборатория Настоящая любовь к флористическому принту.
04.2019
https://pink.ua/news/9864
  • Pink Апрель Искусство быть красивой
  • Сабина Мусина
  • Лера Бородина
  • Fashion Trends Этно-мотивы, цветы и узоры.
  • Pink-лаборатория Настоящая любовь к флористическому принту.
  • Pink-проект "Мамы до 8 утра"
03.2019
https://pink.ua/news/9715
  • Pink март Семейные ценности
  • Александр Скичко О новых проектах, опыте в кино и трипу по Африке.
  • Pink-проект "Не така, як інші, вона". Проект Дианы Андрунык о нестандартной красоте.
  • Репродуктивный труд Сколько зарабатывала бы мама, если ее труд оплачивался.
  • Pink-лаборатория Яркие истории в новом сезоне.
  • Путешествие "Хата на тата, SPA на маму"
01.2019
https://pink.ua/news/9441
  • Free to Love Номер о любви
  • Яна Кутишевская О проекте "Топ-модель по-украински", моделинге и любви
  • Проект о настоящих мужчинах Николай Тищенко, Леонид Мартынчик, Владимир Дантес, Олег Скрипка
  • И смех и грех Почему животным в цирке не смешно
  • "Умеем ли мы любить" Съемка о любви без границ
  • PinkЛаборатория Как подобрать стильный лук и отправиться покорять снежные вершины.