
Известная модель Дейзи Лоу собрала в своей недавно вышедшей книге 60 рецептов десертов, в которых сахар заменен натуральными подсластителями. Она утверждает, что при написании своей «Sweetness & Light» стремилась удовлетворить сладкоежек, которые хотят следовать здоровому питанию и оставаться стройными.
В самом деле, какая несправедливость и ирония, что вместе с соблазнительными открытыми и прозрачными платьями в моду вошли капкейки, молочные бары и кулинарные вечера? Именно поэтомустильным девушкам, для которых ЗОЖ – не просто три буквы алфавита, понравится кулинарная книга от Дейзи Лоу. Большая часть рецептов из нее не содержит глютена, масел, некоторые из сладостей подходят даже для веганов. Издание разделено на 7 глав с забавными названиями вроде «Scream for Ice Cream». Сама британка признается, что с детства любила готовить, равно как и поедать в больших количествах десерты, будучи от них зависимой. И со временем занялась поисками здоровой альтернативы сахару, не желая полностью отказывать себе в сладком.
Иллюстрации к книге напоминают страницы fashion-глянца, на них — сюрприз-сюрприз — сама Лоу в красивых платьях с тортиками и мороженым в руках. Учитывая, насколько хорошо Дейзи смотрелась в рекламной кампании британской марки Agent Provocateur, и насколько кремовые десерты в сочетании с пастельными нарядами подходят ее нежной внешности, книгу «Sweetness & Light» наверняка с интересом пролистают и мужчины-кулинары.
Берем пример с Дейзи – как совмещать несовместимое и оставаться при этом неизменно прекрасной!
