Некоторые любят погорячее: интервью с группой «Агонь»



Птица-феникс украинской поп-музыки — коллектив Quest Pistols — возродилась и стала группой «Агонь». Антон Савлепов, Костя Боровский и Никита Горюк рассказали Pink.ua о новом проекте, любви, эпатаже и о том, кто круче всех. Не будем спойлерить, читайте :)

группа агонь, музыка, украинская музыка, попса

У каждого из вас свой проект — у Антона бутербродная Orang+Utan, у Кости — свой бренд одежды Brvski, у Никиты — сольный проект Zveroboy. Эти проекты не мешают друг другу и группе «Агонь»? 

Костя: Я вдохновлен своим участием в группе «Агонь», и стараюсь соблюдать баланс — каждый день делать что-то для всех проектов, и про личную жизнь не забывать. Мы уже столько лет вместе, что у нас выработалась схема, как договариваться обо всем. Все мечты сбываются, главное мотивация и ежедневная работа. Остальное лень и отговорки.

Антон: «Агонь» — это часть нашего бизнеса, нашей жизни. Да, у нас есть другие дела и увлечения, но группе «Агонь»мы уделяем столько внимания, сколько она просит. Сейчас, когда все только начинается, нужно вкладывать в развитие этого детища особенно много энергии, и мы жадно отдаем свои силы в этот проект.

Что конкретно вы делаете?

Антон: Мы следим за тем, как нам выглядеть, какие снимки публиковать, разрабатываем идеи видеоклипов. В клипе «Каждый за себя» все идеи и образы принадлежат нам. Тексты и музыку пишет Саша Чемеров. Он был музыкальным продюсером в самом начале группы Quest Pistols, мы давние друзья, и вновь сошлись вместе в одной команде.

Как вы работаете — творите интуитивно или у вас есть план действий?

Антон: У нас есть план — чтобы точно реализовывать идеи, нужно определить направление и четко понимать, над чем ты будешь работать в ближайшее время. Но порой самые вкусные конфетки от группы «Агонь» рождаются в пламени спонтанности!

группа агонь, музыка, украинская музыка, попса

Вы следите за реакцией публики на ваше творчество?

Костя: Мы активны в соцсетях, у нас есть рубрика «Агонь-комментарий», где мы публикуем классные комментарии наших фолловеров в виде открыток.

Никита: Я всегда смотрю Вконтакте и инстаграм и регулярно общаюсь с нашими слушателями.

Костя: У Никиты фолловеров на личной странице больше, чем у группы.

Мнение слушателей может на вас повлиять?

Никита: На нас даже мамы не могут повлиять!

Как вы относитесь к негативным комментариям?

Антон: Позитивно!

Костя: Их очень мало, и мы думаем — может, это какой-то начинающий тролль зашел размяться?

Антон: Мы не боимся негатива! Сейчас в соцсетях люди выносят на публику свою личную жизнь и представляют ее в самом позитивном свете — так, будто счастье льется бесконечной рекой, они улыбаются, их еда самая красивая, их бедра сияют на солнце… Но это ложь! И как только появляется вкрапление негатива, все настаивают — будь счастлив, улыбнись, ты самый прекрасный, я дарю тебе эти лучи позитива! Почему люди стесняются пасмурного настроения? Мы не боимся негатива, и иногда даже рады комментариям в подобном духе, они веселят нас так же, как и позитивные. Мы уверены в своём продукте, в группе «Агонь», и не зависим от мнения окружающих.

Никита: И если кто то будет игнорировать нас, мы не против — это тоже реакция. Это нормально.

группа агонь, музыка, украинская музыка, попса

В ваших интервью вы цитируете далеко не попсовые фильмы и книги. Но тем не менее играете популярную музыку, понятную широкой аудитории. Насколько отличаются ваш сценический образ и ваша реальная жизнь?

Костя: На самом деле мы глубокие парни!

Антон: У всех по-разному, у меня кардинально отличаются, это просто два разных человека! Дома и на сцене меня не сравнить. Я мало танцую и пою на улице, это не мюзикл, а обычная жизнь. Но в жизни я иногда даже еще более прикольный.

Никита: Когда меня никто не видит, я становлюсь рэпером.

группа агонь, музыка, украинская музыка, попса

Некоторые артисты даже в магазин не могут выйти спокойно, все время «в образе».

Костя: Круто бывает, когда видишь в метро старых театральных актеров, которые «несут себя».

Антон: Моя учительница по бальным танцам говорила, что даже если вы не добьетесь высот, человека, который занимался бальными танцами, видно издалека. В нем есть стержень.

Костя: Но этот стержень лучше оставлять дома, когда едешь на дачу. В шезлонге неудобно лежать :).

Кого из украинских музыкантов вы уважаете, за кем следите?

Антон: Мы уважаем всех артистов мира, за то, что у них хватило сил выйти на сцену и показать людям, на что они способны.

Никита: Я — Александра Пономарева.

Антон: Ведь именно Александр дал толчок никитиному развитию на сцене! Никита, будучи еще совсем юным и не обросшим звездной пылью парнем, танцевал за спиной у Александра, зарабатывая свои первые гроши на газировку.

Костя: Иногда мне кажется интересным Иван Дорн.

Антон: Мы все равно круче тех, кто только появился и набрал миллионы просмотров на Youtube. Мы пионеры, и не стесняемся вести себя нагло или, наоборот, быть расположенными к ним. Меня поразила новая традиция в украинском шоу-бизнесе, которую запустил Иван Дорн. Много людей поют, как он, делают такую музыку, как он, надевают шляпу, как у него. Видя его успех, они стараются скопировать его и продать как свое. Конечно классно, когда что-то нравится и хочется этому подражать. Но хочется посоветовать подобным юным дарованиям, чтобы они пытались найти что-то свое.

Никита: Впечатляться чем-то — это нормально. Но нужно найти свое.

Костя: Как мы нашли Сашу Чемерова.

Антон: Например, Джастин Тимберлейк выпустил песню, совершенно непохожую на все его предыдущие альбомы, и это классно, он опять новый, опять актуальный!

группа агонь, музыка, украинская музыка, попса

Сегодня на ТНТ выходит выпуск «Дома 2», куда вас приглашали. Что вы там делали?

Никита: Мы пели песню. Там появилась новая рубрика с приглашенными артистами.

Антон: Я всегда считал подобные проекты полным лицемерием и глупостью, но участие в передаче «Дом 2» в пух и прах разбило мое убеждение, я оказался среди очень позитивных людей, они нас классно принимали, и искренне хлопали, не для кадра.

Quest Pistols не ассоциировались с семейными ценностями, а сейчас у вас жены, дети… Как вы сочетаете свой сценический образ с ролью семьянина?

Костя: Отлично сочетаем. В моей семье мне привили вполне стандартные семейные ценности. Мы с супругой работаем вместе, она наш копирайтер и редактор, мы делаем вместе с ней наш бренд одежды BRVSKI. Меня вдохновляют артисты на Западе, которые берут жен в тур. Конечно, кто-то хочет оставить жену дома, чтобы в туре оторваться. А кто-то отменяет концерты, если ребенок заболел.

группа агонь, музыка, украинская музыка, попса

Что такое семейное счастье?

Костя: У каждого свое. Для меня это гармония, сотрудничество, взаимопроникновение мужской и женской энергии. Без любви я существовать не могу, мне чуждо всякое монашество. Есть самодостаточные люди, они черпают удовлетворение изнутри, в своей душе. Но всем остальным нужно общение. Даже если у них нет подружки или друга, они заводят котика или улиток.

Никита: Костя прав, счастье у каждого свое, его сложно описать банальными словами.

Антон: А ты попробуй небанальными.

Никита: Это розовая радуга!

Антон: Никита, сними розовые очки, радуги станут обычными!

группа агонь, музыка, украинская музыка, попса

А чем вас может зацепить девушка?

Никита: Интеллектом. Чтобы знала хотя бы, где Япония на карте.

Антон: Быть привлекательной девушкой — это целое искусство. Первое — она должна говорить мелодично, нараспев, как будто птичка поет. А не когда тебе девушка отвечает, а тебе кажется, что она на тебя крикнула.

Костя: Я отдал дочь на танцы, на рисование и на английский — всестороннее развитие важно для женщины. Гармоничная личность всегда привлекательна.

У вас есть настойчивые поклонницы, которые пытаются с вами познакомиться или завести близкие отношения?

Костя: Во времени Quest Pistols некоторые девочки ездили за нами, и ходили хвостом. Это зависит от того, какую ты энергию, как артист, им даешь. Постишь фото из спортзала, заигрываешь, будь готов, рано или поздно тебя побеспокоят лично, будут приставать.

Антон: Предложение рождается из спроса.

Костя: 100 процентов. Я отношусь ко всем девушкам, как к матерям, дочерям. У меня подрастает маленькая дочь. Для меня что 13 лет, что 5 — одинаково.

группа агонь, музыка, украинская музыка, попса

Что вам важно сказать о себе вашим читателям?

Антон: Моя личная жизнь непублична, и неспроста. То что я хочу, чтобы люди знали обо мне, я реализую в своих проектах, это концентрация моего таланта. Этого достаточно, иначе у меня был бы свой инстаграм и своя страница в соцсетях, но я их не веду, потому что считаю, что то, что я делаю в группе «Агонь» интереснее того, что я делаю на кухне, несмотря на то, хочется людям об этом знать или нет. Я хочу, чтобы меня похоронили в пиратском камзоле и с пайетками на груди — потому что я настоящий артист!

Читай на Pink.ua: Роберт Де Ниро и еще 10 знаменитых актеров, которые снялись в клипах

Pink.ua Автор статьи: Pink.ua
АРХИВ НОМЕРОВ
https://pink.ua/news/10993
https://pink.ua/news/10822
https://pink.ua/news/10630
https://pink.ua/news/10307
https://pink.ua/news/10142
https://pink.ua/news/9999
https://pink.ua/news/9864
https://pink.ua/news/9864
https://pink.ua/news/9715
https://pink.ua/news/9441
Подписаться на журнал
ноябрь 2019
https://pink.ua/news/10993
  • Pink ноябрь: Впервые на обложке актриса 60+
  • Лариса Кадочникова Актрисе всегда 18 лет
  • Проект "Без подиума" В проекте снялись не профессиональные модели, а татуировщица, танцовщица и гидрогеолог.
  • “IT ограничения” Есть ли жизнь на пенсии?
  • Beauty съемка "Век красоты"
  • Pink-лаборатория О влиянии человека на окружающую среду и их последствиях
октябрь 2019
https://pink.ua/news/10822
  • Pink Октябрь: Let’s Play Piano
  • Дима Шуров О гениальности и счастье
  • “Сказки мои любимые” Проект, героями которого стали маленькие пациенты Охматдета
  • Pink Лаборатория Вдохновленная “Дневной красавицей” Луиса Бунюэля
  • Beauty-съемка В теплых краях
  • Constantine Без щитов и масок
сентябрь 2019
https://pink.ua/news/10630
  • Сентябрь, успокойся Ирина Горбачева на обложке
  • Fashion Trends Береты, корсеты, длинные пуховики и много других трендов сезона
  • Beauty Trends Винные губы, стрелы и смоки айс
  • Beauty-съемка Вдохновение культовыми фильмами
  • Pink Лаборатория Sustainable Choice
  • Travel Египет без ограничений
июль 2019
https://pink.ua/news/10307
  • Pink июль-август Мне уже 30
  • Главный герой номера Дантес
  • Jerry Heil Об участии в талант-шоу, будущих треках и (вне)политическом искусстве
  • Позитив О концерте VISLOVO и новом альбоме
  • Street Style Городской история двух подруг
  • Pink Лаборатория Desert Spirit
июнь 2019
https://pink.ua/news/10142
  • Pink июнь Лови ритм, будь любым
  • Главный герой номера MONATIK
  • Beauty-съемка Skin Positive — откажись от густого слоя тональных средств и фильтров фоторедакторов
  • "Свобода. Прийняття" Фотопроект Кураж Базар
  • Pink Лаборатория "Купальщицы"
  • Путешествие Места счастливых женщин
май 2019
https://pink.ua/news/9999
  • Pink май: Back to the 90’s
  • Главная героиня номера Александра Шпильфогель
  • Выпуск 2019 Самый актуальные модели и цвета платьев
  • Beauty-съемка Whild Child — эксперименты, самовыражение и никаких стереотипов
  • Привет из 90-х Интервью с любимыми исполнителями
  • Фотопроект номера Девушки-кумиры 90-х – 2000-х.
апрель 2019
https://pink.ua/news/9864
  • Pink Апрель Искусство быть красивой
  • Сабина Мусина
  • Лера Бородина
  • Pink-проект "Мамы до 8 утра"
  • Fashion Trends Этно-мотивы, цветы и узоры.
  • Pink-лаборатория Настоящая любовь к флористическому принту.
апрель 2019
https://pink.ua/news/9864
  • Pink Апрель Искусство быть красивой
  • Сабина Мусина
  • Лера Бородина
  • Fashion Trends Этно-мотивы, цветы и узоры.
  • Pink-лаборатория Настоящая любовь к флористическому принту.
  • Pink-проект "Мамы до 8 утра"
март 2019
https://pink.ua/news/9715
  • Pink март Семейные ценности
  • Александр Скичко О новых проектах, опыте в кино и трипу по Африке.
  • Pink-проект "Не така, як інші, вона". Проект Дианы Андрунык о нестандартной красоте.
  • Репродуктивный труд Сколько зарабатывала бы мама, если ее труд оплачивался.
  • Pink-лаборатория Яркие истории в новом сезоне.
  • Путешествие "Хата на тата, SPA на маму"
январь 2019
https://pink.ua/news/9441
  • Free to Love Номер о любви
  • Яна Кутишевская О проекте "Топ-модель по-украински", моделинге и любви
  • Проект о настоящих мужчинах Николай Тищенко, Леонид Мартынчик, Владимир Дантес, Олег Скрипка
  • И смех и грех Почему животным в цирке не смешно
  • "Умеем ли мы любить" Съемка о любви без границ
  • PinkЛаборатория Как подобрать стильный лук и отправиться покорять снежные вершины.
https://pink.ua/news/10993
ноябрь 2019
https://pink.ua/news/10822
октябрь 2019
https://pink.ua/news/10630
сентябрь 2019
https://pink.ua/news/10307
июль 2019
https://pink.ua/news/10142
июнь 2019
https://pink.ua/news/9999
май 2019
https://pink.ua/news/9864
апрель 2019
https://pink.ua/news/9864
апрель 2019
https://pink.ua/news/9715
март 2019
https://pink.ua/news/9441
январь 2019
Подписаться на журнал Перейти к анонсу
https://pink.ua/news/10993
ноябрь 2019
https://pink.ua/news/10822
октябрь 2019
https://pink.ua/news/10630
сентябрь 2019
https://pink.ua/news/10307
июль 2019
https://pink.ua/news/10142
июнь 2019
https://pink.ua/news/9999
май 2019
https://pink.ua/news/9864
апрель 2019
https://pink.ua/news/9864
апрель 2019
https://pink.ua/news/9715
март 2019
https://pink.ua/news/9441
январь 2019
11.2019
https://pink.ua/news/10993
  • Pink ноябрь: Впервые на обложке актриса 60+
  • Лариса Кадочникова Актрисе всегда 18 лет
  • Проект "Без подиума" В проекте снялись не профессиональные модели, а татуировщица, танцовщица и гидрогеолог.
  • “IT ограничения” Есть ли жизнь на пенсии?
  • Beauty съемка "Век красоты"
  • Pink-лаборатория О влиянии человека на окружающую среду и их последствиях
10.2019
https://pink.ua/news/10822
  • Pink Октябрь: Let’s Play Piano
  • Дима Шуров О гениальности и счастье
  • “Сказки мои любимые” Проект, героями которого стали маленькие пациенты Охматдета
  • Pink Лаборатория Вдохновленная “Дневной красавицей” Луиса Бунюэля
  • Beauty-съемка В теплых краях
  • Constantine Без щитов и масок
09.2019
https://pink.ua/news/10630
  • Сентябрь, успокойся Ирина Горбачева на обложке
  • Fashion Trends Береты, корсеты, длинные пуховики и много других трендов сезона
  • Beauty Trends Винные губы, стрелы и смоки айс
  • Beauty-съемка Вдохновение культовыми фильмами
  • Pink Лаборатория Sustainable Choice
  • Travel Египет без ограничений
07.2019
https://pink.ua/news/10307
  • Pink июль-август Мне уже 30
  • Главный герой номера Дантес
  • Jerry Heil Об участии в талант-шоу, будущих треках и (вне)политическом искусстве
  • Позитив О концерте VISLOVO и новом альбоме
  • Street Style Городской история двух подруг
  • Pink Лаборатория Desert Spirit
06.2019
https://pink.ua/news/10142
  • Pink июнь Лови ритм, будь любым
  • Главный герой номера MONATIK
  • Beauty-съемка Skin Positive — откажись от густого слоя тональных средств и фильтров фоторедакторов
  • "Свобода. Прийняття" Фотопроект Кураж Базар
  • Pink Лаборатория "Купальщицы"
  • Путешествие Места счастливых женщин
05.2019
https://pink.ua/news/9999
  • Pink май: Back to the 90’s
  • Главная героиня номера Александра Шпильфогель
  • Выпуск 2019 Самый актуальные модели и цвета платьев
  • Beauty-съемка Whild Child — эксперименты, самовыражение и никаких стереотипов
  • Привет из 90-х Интервью с любимыми исполнителями
  • Фотопроект номера Девушки-кумиры 90-х – 2000-х.
04.2019
https://pink.ua/news/9864
  • Pink Апрель Искусство быть красивой
  • Сабина Мусина
  • Лера Бородина
  • Pink-проект "Мамы до 8 утра"
  • Fashion Trends Этно-мотивы, цветы и узоры.
  • Pink-лаборатория Настоящая любовь к флористическому принту.
04.2019
https://pink.ua/news/9864
  • Pink Апрель Искусство быть красивой
  • Сабина Мусина
  • Лера Бородина
  • Fashion Trends Этно-мотивы, цветы и узоры.
  • Pink-лаборатория Настоящая любовь к флористическому принту.
  • Pink-проект "Мамы до 8 утра"
03.2019
https://pink.ua/news/9715
  • Pink март Семейные ценности
  • Александр Скичко О новых проектах, опыте в кино и трипу по Африке.
  • Pink-проект "Не така, як інші, вона". Проект Дианы Андрунык о нестандартной красоте.
  • Репродуктивный труд Сколько зарабатывала бы мама, если ее труд оплачивался.
  • Pink-лаборатория Яркие истории в новом сезоне.
  • Путешествие "Хата на тата, SPA на маму"
01.2019
https://pink.ua/news/9441
  • Free to Love Номер о любви
  • Яна Кутишевская О проекте "Топ-модель по-украински", моделинге и любви
  • Проект о настоящих мужчинах Николай Тищенко, Леонид Мартынчик, Владимир Дантес, Олег Скрипка
  • И смех и грех Почему животным в цирке не смешно
  • "Умеем ли мы любить" Съемка о любви без границ
  • PinkЛаборатория Как подобрать стильный лук и отправиться покорять снежные вершины.