
Vapiano – это запах свежеиспеченной пиццы, домашняя свежая паста, хрустящие салаты и многое другое. Посетители ресторанов Vapiano наслаждаются любимыми блюдами, свежеприготовленными по их индивидуальным заказам. Персонал ресторанов приглашает посетителей провести время в изысканной и располагающей к общению в средиземноморской атмосфере за бокалом вина.
История успеха бренда началась в 2002 году – именно тогда открылся первый ресторан Vapiano в Гамбурге. Инновационная концепция «Нового неформального ресторана» (Fresh Casual Dining) стала началом нового типа заведений в отрасли общественного питания. 1 октября в Киеве появился первый Vapiano, а в дальнейшем планируется открытие таких ресторанов по всей Украине.
Главной идеей основателей ресторана было создать такое место, где посетители смогут насладиться абсолютной свежестью и свободой во всем, а их индивидуальные запросы и предпочтения обязательно будут учтены. Поэтому для посетителей ресторан Vapiano символизирует самостоятельность и индивидуальность за разумную цену, и все это в расслабленной и космополитической атмосфере. Здесь не потребуется соблюдать дресс-код, а заказывать столик – необязательно. Тут царит атмосфера хорошей дружеской компании.
Vapiano соответствует гибкому городскому стилю жизни посетителей независимо от их возраста. Посетители спонтанно заходят пообедать, выпить чашечку латте маккиато с десертом или же, чтобы расслабиться вечером за итальянской закуской ассорти и бокалом хорошего вина в лаундже – в одиночку или в компании. Инновационная система смарт-карт помогает обеспечить независимость посетителей. Каждый получает смарт-карту на входе и с ее помощью заказывает еду и напитки. Это идеальная концепция для людей, которые любят оставаться гибкими и автономными, но не желают жертвовать удовольствием, качеством и свежестью в процессе.
Как прошло открытие ресторана Vapiano в Киеве – смотри в фотоотчете!
