
Этим летом в «Реприза» классический итальянский десерт Тирамису обретает новую жизнь и вкус. Профессиональные кондитеры разработали три потрясающих фруктовых вкуса для любимого многими десерта – малина, абрикос и клубника.
Торты, украшенные сеточками из белого шоколада, воздушные пирожные и восхитительные десерты с вашими любимыми фруктами. Теперь вы можете приходить к нам за освежающим летним Фрутимису. А так как за один раз все десерты перепробовать нельзя – у вас есть для этого целое лето.
В переводе с итальянского «тирамису» переводится как «взбодри», что немудрено – основным будоражащим ингредиентом является кофе. Считается, что впервые десерт был приготовлен для известного аристократа-сладкоежки Козимо III Медичи еще в 17-м веке. С тех пор десерт проделал долгий путь от застолий аристократов до кухонных чаепитий у нас с вами, не растеряв при этом своей популярности и востребованности. Ведь и сегодня десерт можно увидеть на лучших великосветских приемах и частных вечеринках в качестве основного сладкого угощения. Тирамису – заслуженно один из самых популярных десертов в мире.
Реприза использует натуральные ингредиенты и классические итальянские каноны приготовления десерта: сыр маскарпоне, печенье-палочки савоярди, присыпку – какао или тертый шоколад.
Тирамису – настоящий образец европейских кулинарных традиций, который вы можете позволить себе за чашечкой чая или кофе и даже приготовить самостоятельно.
