По дороге на… Днепр: о чем говорили девушки Pink



Отправляясь даже на самые важные встречи и бизнес-переговоры, в пути девушки говорят о чем угодно, только не о работе. Прибыв в Днепр на новом Volkswagen Passat, мы заговорили о тонком моменте, который знаком каждой девушке. Этапе, когда интуитивно чувствуешь – отношения должны либо развиваться дальше, либо прекратиться. Максимально откровенно о прошлом опыте, жизненных уроках и мире условностей говорили девушки Pink по дороге на тверк-тренеровки в Днепр.

Pink, по дороге на, о чем говорили

Героини:

Марина Биниашвили – beauty-редактор и редактор рубрики «Секс»

Татьяна Зеленская — руководитель отдела рекламы и PR

Вита Бессонова – PR-менеджер

Анастасия Васильченко – фотограф

После интенсивной тренировки, вяло перебирая ногами к гостинице Good Zone, одна из нас что-то подсчитывала в уме. Это были дни, проведённые вне дома.

Марина: Знаете, я вот тут катаюсь с вами, а сама жду, когда меня муж выгонит из дома. Меня не было в Киеве фактически неделю.

Настя: Вот потому я и не тороплюсь выходить замуж. Я бы сейчас тоже слушала всю эту ерунду про «хранительницу домашнего очага» и «женские обязанности», которые я не выполняю по причине своего отсутствия.

Таня: То есть, твоего бойфренда не раздражают твои командировки?

Настя: Не особо, мы ведь не живём вместе.

Марина: Стоп. А вот отсюда поподробней. Вы же три года вместе.

Настя: Ну да.

Таня: И до сих пор не живёте вместе? А где вы видитесь?

Настя: Мы вместе проводим время, но жилплощадь у каждого своя. А почему вас это смущает?

Pink, по дороге на, о чем говорили

Марина: Не знаю, но мне кажется логичным такая последовательность развития событий: люди знакомятся, встречаются, какое-то время живут вместе, а потом женятся. Если отношения остаются законсервированными на одном этапе, они начинают подгнивать. Для женщины это развитие мне кажется очень естественным. Статичные отношения влияют на женскую психику отрицательно, у девушки возникают сомнения и комплексы на предмет того, а всё ли с ней порядке.

Настя: Я не знаю, что и как влияет на женскую психику, но, как по мне, гораздо удобней строить карьеру как раз таки в статичных отношениях. Когда всё просто стабильно, когда каждый занимается своим делом, живёт в своей квартире и не капает на мозги.

Таня: Какой бы успешной ты ни была в карьере, не имея рядом близкого человека, полноценно счастливой женщина быть не может. Я знаю, о чем говорю. Каждый день я делаю миллион дел, но хочется, чтобы вечером дома ждал человек, который определяет наши общие цели. Жить вместе – это не капать на мозги. Это шаг, который люди делают тогда, когда готовы стать тылом друг для друга и взять на себя ответственность.

Вита: Представляю себе, что меня дома сейчас ждал бы кто-то, кроме кота, кого бы по приезду первым делом нужно было бы кормить супом и стирать ему футболки. Да я бы лучше вообще в Днепре на всю жизнь осталась. Я бы согласилась жить с мужчиной и двигаться с ним дальше только при том условии, что он бы никак не сломал мой привычный устрой жизни. Мне нужен самодостаточный человек, который в состоянии позаботиться о себе в период моего отсутствия и не раздражать в моменты моего присутствия.

Pink, по дороге на, о чем говорили

Марина: Да, пока что тебе идеально подходит только кот.

Таня: Вот! Это то, о чем я постоянно вам говорю! Мы живём в ужасное время fast life, когда люди становятся потребителями абсолютно во всём. Вы ищете мужчину, который соответствовал бы определённой модели, но, увидев малейшее несоответствие этому идеалу, вам проще бросить его и искать другого, без этих мелких недостатков. Человека нельзя раскладывать на молекулы и любить его отдельно за какие-то вещи. Человек – это глыба. Хотите вы этого или нет, но мужчины — они такие, независимо от возраста и рода деятельности – не умеют сами стирать себе футболки и готовить ужины. И вам однажды придется делать это, если решитесь на более серьезный этап в отношениях.

Pink, по дороге на, о чем говорили

Марина: Нет, а вот тут не согласна. Я очень много раз попадалась на эту удочку, когда пыталась любить человека полностью, не обращая внимания на детали. Я идеализировала людей, а по прошествии времени, когда любовный каматоз проходил, понимала, что в этих молекулах и скрывался дьявол. Помните историю о парне, который в целом казался очень положительным, но никогда не помогал мне нести пакеты из магазина и не провожал меня до машины?

Таня: Сейчас бы такая проблема решилась сама собой. Volkswagen Passat можно открыть, не доставая ключей. То есть, если у тебя заняты руки, имея ключ в кармане, ты просто проводишь ногой под багажником и он автоматически открывается. Кладёшь пакеты и садишься за руль. Короче говоря, Passat мог бы спасти твои отношения.

по дороге на, о чем говорили девушки, Pink

Pink, по дороге на, о чем говорили

Марина: Да, но из таких мелочей состоит человек! Сегодня он не считает нужным провожать тебя до машины и нести пакеты, а завтра забывает прийти на первый звонок вашего ребенка. Просто потому, что тоже не считает нужным по каким-то своим внутренним убеждениям. Понимаете, о чём я? Девушки влюбляются без памяти и теряют бдительность. При выборе партнёра стоит обращать внимание именно на молекулы, из которых он состоит, на каждую отдельно. То, что вас хотя бы немного смущает в партнёре сейчас, может оказаться большой проблемой в будущем. Нельзя уговаривать себя, что с мужчиной всё в порядке тогда, когда интуитивно чувствуешь подвох в мелочах.

Вита: Однажды я рассталась с парнем потому, что меня раздражало, как он ест. Он так громко чавкал, что хотелось проткнуть ему горло ножом.

Марина: Ты страшный человек. Однажды от тебя и кот уйдёт. Я не за то, чтобы разбрасываться людьми, а за то, чтобы смотреть на мужчину трезво, особенно в период романтического общения. Только так можно выстроить качественные отношения без сюрпризов с человеком, который не будет морочить вам голову три года.

Настя: Это ты сейчас на меня намекаешь? Ты навязываешь мне условности, которые тебе внушили в детстве. Ну правда, твоя схема встречаемся – живём – женимся – это прошлый век. Я не акцентирую на этом внимания и не ощущаю никакого дискомфорта от того, что отношения просто стабильны.

Марина: То есть ты готова так прожить всю жизнь? Встречаясь с парнем только в кафе и кино?

Настя: Пока что меня это утраивает. Во всяком случае, это гораздо лучше, чем под влиянием социума выскочить замуж, потому что «как-то уже неудобно, три года встречаемся, родители переживают», а еще через полгода понять, что брак – это не моё, и развестись. Или еще хуже – пытаться сохранить союз ради этого же социума, который будет осуждать развод.

Марина: Если бы я стала президентом, я бы вообще запретила разводы.

Таня: Я была уверена, что хуже нынешней власти со страной уже ничего случиться не может, но оказывается может.

Вита: Никогда бы не подумала, что это будет beauty-редактор Марина Биниашвили и её радикальная партия «Шлюб або смерть».

Настя: Расскажи-ка поподробней про свою агитационную программу.

Марина: Я не вижу целесообразности в браках тогда, когда их можно расторгнуть. Запрет на развод уже через сто лет полностью изменил бы мышление человечества. Все действия людей в браке были бы нацелены на то, чтобы создать максимально комфортные условия для совместной жизни. И только подумайте, насколько тщательней люди относились бы к выбору партнёра! Сколько неудачных браков так и не состоялись бы, если бы мужчины знали, что с женщиной, которая через год начнёт вести Instagram своего трёхмесячного ребенка, нельзя развестись.

Настя: А как мужчина может предугадать, как будет вести себя женщина через год?

Марина: Разбирая её на молекулы! Мужчины (и женщины) были бы куда более наблюдательными, понимая, что у них нет права на ошибку и сделать свой выбор они могут только один раз.

Таня: Любой человек имеет право на ошибку. Когда я выходила замуж, я даже представить себе не могла, что когда-либо разведусь. Но люди меняются. Я вышла замуж, когда мне было 20 лет, а мужу 27. Естественно, за столько лет мы оба изменились, выросли, у каждого появились свои интересы и своя жизнь. В результате развод стал одним из самых правильных решений в моей жизни после рождения ребенка. Так что прости, но я за тебя не проголосую.

Вита: А я бы наоборот, ввела запрет на браки. Если бы люди не могли жениться, они бы не могли и разводиться. Мы бы все стали наконец свободными от одной из сильнейшей в мире социальной зависимости и стереотипа. Успех женщины больше не определялся бы наличием или отсутствием мужа.

Таня: В избирательном бюллетене поставлю «проти всіх».

Настя: А за пакет гречки и календарь с православными праздниками?

Таня: Это уже совсем другой разговор…

Марина: Кажется, я придумала агитационный слоган: «Україна – країна принципових жінок”.

DSC_9975

Pink, по дороге на, о чем говорили

Pink, по дороге на, о чем говорили

Pink, по дороге на, о чем говорили

Читай продолжение-отчет из поездки на тренировку по тверку. О чем говорили девушки Pink по дороге на… Одессу

Читай на Pink.ua: По дороге на… Львов: о чем говорили девушки Pink

Pink.ua Автор статьи: Pink.ua
АРХИВ НОМЕРОВ
https://pink.ua/news/10993
https://pink.ua/news/10822
https://pink.ua/news/10630
https://pink.ua/news/10307
https://pink.ua/news/10142
https://pink.ua/news/9999
https://pink.ua/news/9864
https://pink.ua/news/9864
https://pink.ua/news/9715
https://pink.ua/news/9441
Подписаться на журнал
ноябрь 2019
https://pink.ua/news/10993
  • Pink ноябрь: Впервые на обложке актриса 60+
  • Лариса Кадочникова Актрисе всегда 18 лет
  • Проект "Без подиума" В проекте снялись не профессиональные модели, а татуировщица, танцовщица и гидрогеолог.
  • “IT ограничения” Есть ли жизнь на пенсии?
  • Beauty съемка "Век красоты"
  • Pink-лаборатория О влиянии человека на окружающую среду и их последствиях
октябрь 2019
https://pink.ua/news/10822
  • Pink Октябрь: Let’s Play Piano
  • Дима Шуров О гениальности и счастье
  • “Сказки мои любимые” Проект, героями которого стали маленькие пациенты Охматдета
  • Pink Лаборатория Вдохновленная “Дневной красавицей” Луиса Бунюэля
  • Beauty-съемка В теплых краях
  • Constantine Без щитов и масок
сентябрь 2019
https://pink.ua/news/10630
  • Сентябрь, успокойся Ирина Горбачева на обложке
  • Fashion Trends Береты, корсеты, длинные пуховики и много других трендов сезона
  • Beauty Trends Винные губы, стрелы и смоки айс
  • Beauty-съемка Вдохновение культовыми фильмами
  • Pink Лаборатория Sustainable Choice
  • Travel Египет без ограничений
июль 2019
https://pink.ua/news/10307
  • Pink июль-август Мне уже 30
  • Главный герой номера Дантес
  • Jerry Heil Об участии в талант-шоу, будущих треках и (вне)политическом искусстве
  • Позитив О концерте VISLOVO и новом альбоме
  • Street Style Городской история двух подруг
  • Pink Лаборатория Desert Spirit
июнь 2019
https://pink.ua/news/10142
  • Pink июнь Лови ритм, будь любым
  • Главный герой номера MONATIK
  • Beauty-съемка Skin Positive — откажись от густого слоя тональных средств и фильтров фоторедакторов
  • "Свобода. Прийняття" Фотопроект Кураж Базар
  • Pink Лаборатория "Купальщицы"
  • Путешествие Места счастливых женщин
май 2019
https://pink.ua/news/9999
  • Pink май: Back to the 90’s
  • Главная героиня номера Александра Шпильфогель
  • Выпуск 2019 Самый актуальные модели и цвета платьев
  • Beauty-съемка Whild Child — эксперименты, самовыражение и никаких стереотипов
  • Привет из 90-х Интервью с любимыми исполнителями
  • Фотопроект номера Девушки-кумиры 90-х – 2000-х.
апрель 2019
https://pink.ua/news/9864
  • Pink Апрель Искусство быть красивой
  • Сабина Мусина
  • Лера Бородина
  • Pink-проект "Мамы до 8 утра"
  • Fashion Trends Этно-мотивы, цветы и узоры.
  • Pink-лаборатория Настоящая любовь к флористическому принту.
апрель 2019
https://pink.ua/news/9864
  • Pink Апрель Искусство быть красивой
  • Сабина Мусина
  • Лера Бородина
  • Fashion Trends Этно-мотивы, цветы и узоры.
  • Pink-лаборатория Настоящая любовь к флористическому принту.
  • Pink-проект "Мамы до 8 утра"
март 2019
https://pink.ua/news/9715
  • Pink март Семейные ценности
  • Александр Скичко О новых проектах, опыте в кино и трипу по Африке.
  • Pink-проект "Не така, як інші, вона". Проект Дианы Андрунык о нестандартной красоте.
  • Репродуктивный труд Сколько зарабатывала бы мама, если ее труд оплачивался.
  • Pink-лаборатория Яркие истории в новом сезоне.
  • Путешествие "Хата на тата, SPA на маму"
январь 2019
https://pink.ua/news/9441
  • Free to Love Номер о любви
  • Яна Кутишевская О проекте "Топ-модель по-украински", моделинге и любви
  • Проект о настоящих мужчинах Николай Тищенко, Леонид Мартынчик, Владимир Дантес, Олег Скрипка
  • И смех и грех Почему животным в цирке не смешно
  • "Умеем ли мы любить" Съемка о любви без границ
  • PinkЛаборатория Как подобрать стильный лук и отправиться покорять снежные вершины.
https://pink.ua/news/10993
ноябрь 2019
https://pink.ua/news/10822
октябрь 2019
https://pink.ua/news/10630
сентябрь 2019
https://pink.ua/news/10307
июль 2019
https://pink.ua/news/10142
июнь 2019
https://pink.ua/news/9999
май 2019
https://pink.ua/news/9864
апрель 2019
https://pink.ua/news/9864
апрель 2019
https://pink.ua/news/9715
март 2019
https://pink.ua/news/9441
январь 2019
Подписаться на журнал Перейти к анонсу
https://pink.ua/news/10993
ноябрь 2019
https://pink.ua/news/10822
октябрь 2019
https://pink.ua/news/10630
сентябрь 2019
https://pink.ua/news/10307
июль 2019
https://pink.ua/news/10142
июнь 2019
https://pink.ua/news/9999
май 2019
https://pink.ua/news/9864
апрель 2019
https://pink.ua/news/9864
апрель 2019
https://pink.ua/news/9715
март 2019
https://pink.ua/news/9441
январь 2019
11.2019
https://pink.ua/news/10993
  • Pink ноябрь: Впервые на обложке актриса 60+
  • Лариса Кадочникова Актрисе всегда 18 лет
  • Проект "Без подиума" В проекте снялись не профессиональные модели, а татуировщица, танцовщица и гидрогеолог.
  • “IT ограничения” Есть ли жизнь на пенсии?
  • Beauty съемка "Век красоты"
  • Pink-лаборатория О влиянии человека на окружающую среду и их последствиях
10.2019
https://pink.ua/news/10822
  • Pink Октябрь: Let’s Play Piano
  • Дима Шуров О гениальности и счастье
  • “Сказки мои любимые” Проект, героями которого стали маленькие пациенты Охматдета
  • Pink Лаборатория Вдохновленная “Дневной красавицей” Луиса Бунюэля
  • Beauty-съемка В теплых краях
  • Constantine Без щитов и масок
09.2019
https://pink.ua/news/10630
  • Сентябрь, успокойся Ирина Горбачева на обложке
  • Fashion Trends Береты, корсеты, длинные пуховики и много других трендов сезона
  • Beauty Trends Винные губы, стрелы и смоки айс
  • Beauty-съемка Вдохновение культовыми фильмами
  • Pink Лаборатория Sustainable Choice
  • Travel Египет без ограничений
07.2019
https://pink.ua/news/10307
  • Pink июль-август Мне уже 30
  • Главный герой номера Дантес
  • Jerry Heil Об участии в талант-шоу, будущих треках и (вне)политическом искусстве
  • Позитив О концерте VISLOVO и новом альбоме
  • Street Style Городской история двух подруг
  • Pink Лаборатория Desert Spirit
06.2019
https://pink.ua/news/10142
  • Pink июнь Лови ритм, будь любым
  • Главный герой номера MONATIK
  • Beauty-съемка Skin Positive — откажись от густого слоя тональных средств и фильтров фоторедакторов
  • "Свобода. Прийняття" Фотопроект Кураж Базар
  • Pink Лаборатория "Купальщицы"
  • Путешествие Места счастливых женщин
05.2019
https://pink.ua/news/9999
  • Pink май: Back to the 90’s
  • Главная героиня номера Александра Шпильфогель
  • Выпуск 2019 Самый актуальные модели и цвета платьев
  • Beauty-съемка Whild Child — эксперименты, самовыражение и никаких стереотипов
  • Привет из 90-х Интервью с любимыми исполнителями
  • Фотопроект номера Девушки-кумиры 90-х – 2000-х.
04.2019
https://pink.ua/news/9864
  • Pink Апрель Искусство быть красивой
  • Сабина Мусина
  • Лера Бородина
  • Pink-проект "Мамы до 8 утра"
  • Fashion Trends Этно-мотивы, цветы и узоры.
  • Pink-лаборатория Настоящая любовь к флористическому принту.
04.2019
https://pink.ua/news/9864
  • Pink Апрель Искусство быть красивой
  • Сабина Мусина
  • Лера Бородина
  • Fashion Trends Этно-мотивы, цветы и узоры.
  • Pink-лаборатория Настоящая любовь к флористическому принту.
  • Pink-проект "Мамы до 8 утра"
03.2019
https://pink.ua/news/9715
  • Pink март Семейные ценности
  • Александр Скичко О новых проектах, опыте в кино и трипу по Африке.
  • Pink-проект "Не така, як інші, вона". Проект Дианы Андрунык о нестандартной красоте.
  • Репродуктивный труд Сколько зарабатывала бы мама, если ее труд оплачивался.
  • Pink-лаборатория Яркие истории в новом сезоне.
  • Путешествие "Хата на тата, SPA на маму"
01.2019
https://pink.ua/news/9441
  • Free to Love Номер о любви
  • Яна Кутишевская О проекте "Топ-модель по-украински", моделинге и любви
  • Проект о настоящих мужчинах Николай Тищенко, Леонид Мартынчик, Владимир Дантес, Олег Скрипка
  • И смех и грех Почему животным в цирке не смешно
  • "Умеем ли мы любить" Съемка о любви без границ
  • PinkЛаборатория Как подобрать стильный лук и отправиться покорять снежные вершины.