Как это… быть стриптизером



В рубрике «Как это, быть…» на наши вопросы отвечают специалисты из разных сфер — от пчеловода до социального активиста. Стриптизер — довольно молчаливая профессия, так что Pink специально встретился с одним из них, чтобы расспросить, каково это — быть объектом желания разгоряченных девушек :) Читай интервью с Дмитрием Вайпером.

стриптиз, дима вайпер, стриптизер

Как ты называешь свою профессию?

Это не профессия, ведь дипломов нам никто не дает.

Но если я спрошу, чем ты занимаешься…

Я продаю эксклюзивные книги и кожаные изделия, у меня своя клининговая фирма, я пишу музыку, а для того, чтобы не смотреть вечером телевизор, могу поехать подзаработать. Это подработка. В Украине не существует стриптиза как работы. Был клуб «Красная шапочка», но он закрылся, потому что потенциала у таких клубов у нас в стране нет, у наших женщин совершенно другой менталитет.

Чем это мы отличаемся от европейских женщин? Какой у нас менталитет?

В Европе, если парень приглашает девушку в кафе и хочет заплатить за нее, она может расценить это как оскорбление. А у нас женщины за себя платить не привыкли. Тебя спрашивают, сколько стоит услуга, и сразу – а почему так дорого?

Я поняла, стриптиз — это подработка, но тебе это нравится? Или ты делаешь это ради денег?

Нельзя сказать, нравится или нет. Когда человек знакомится с каким-то новым видом деятельности, у него есть свои представления и фантазии, которые совершенно не соответствуют реальности. И когда этот миф разбивается, остается голая правда. На самом деле ничего интересного в этом нет.

Но мне нравится делать свою работу качественно. Если я приезжаю на работу, и у меня плохое настроение, я не могу себе позволить с гримасой на лице выйти на танцпол. Я перферкционист.

Когда мы танцуем, стараемся что-то показать, поиграть, strip – это раздеваться, tease –дразнить. Можно станцевать танец как робот, нарезать неплохих движений с каменным лицом, а девушка будет сидеть и думать – а можно было и клоунов заказать, тоже весело.

Еще стриптиз для молодого парня хорош тем, что снимает комплексы, дает уверенность, приучает к гигиене, и убирает мусор из головы – понимаешь, что женщины не такие уж и страшные, они тоже хотят общения, секса, хотят иметь хорошего мужчину рядом.

С чего  все началось? Учился ли ты танцам профессионально?

Я с детства чем-то занимаюсь – плавание, большой теннис, ансамбль народных танцев «Кияночка». Потом докатился до классического балета, пытался поступить в хореографическое училище, пролетел, ушел в рукопашку.

Но в профессиональном спорте денег нет. И любой нормальный человек начинает думать – а что у меня есть? Из чего я могу сделать деньги? Приехал в клуб, там пацаны танцуют – спрашиваешь, эй, пацаны, а как вы там оказались? Посмотрел, оценил, решил попробовать.

Ты самоучка, или у тебя был какой-то наставник?

Там все самоучки. Это сейчас есть танцевальные школы-студии, а в 2004-2005 годах, когда я начал заниматься стриптизом, ничего этого не было. Люди учились танцевать по клипам MTV. Смотрели, повторяли, вынимали какие-то отдельные движения, которые больше всех нравились, а потом из них клеили свой танец.

Ты можешь воплотить какие-то нестандартные запросы, сымпровизировать?

Недавно работал для компании друзей, они меня попросили занести повестку парню домой. Я поднимаюсь в квартиру, говорю – ой, четвертый раз сюда прихожу, наконец-то я вас поймал, возьмите-распишитесь. У меня физиономия брутальная, человека начинает трусить. Потом ты просто его толкаешь, заходишь в квартиру, начинает музыка играть… Это прокатило, прикольно было.

А по каким поводам заказывают танец?

В основном на девичники — поздравить невесту, повеселиться. 90% моего заработка — это частные заказы, со временем появляется круг людей, которые тебя рекомендуют. Клубы не очень любят платить.

Ты обсуждаешь с клиентом, как все произойдет? Разденешься ли ты полностью, или можешь ли ты прикасаться и каким образом…

У нас никто полностью не раздевается, последний элемент – это всегда стринги. Сверху, как правило, крепятся трусы-обманка. В клубах даже в приватных комнатах раздеваться полностью запрещено.

С клиентом обычно оговаривается, с какого носителя будет играть музыка, я могу привезти свою колонку и плеер. Если это происходит в заведении, человек должен договориться с администрацией.

А бывают неадекватные клиенты?

А сколько надо для неадекватности? Пара рюмок.

И что может произойти?

Могут попытаться за гениталии ухватить, поцарапать спину.

Что ты делаешь в таком случае?

Я же из рукопашки, поэтому ухватить меня довольно сложно)) Спасаюсь!

Тебе предлагают секс?

Всем его предлагают.

Бывает так, что ты соглашаешься?

Все в этом мире бывает. Например, ты приехал в ночной клуб, познакомился с девушкой, вы едете к тебе домой, чем одна ситуация отличается от другой? Есть парень, есть девушка, а что приводит к сексу, это вопрос десятый.

Может быть, ты намного симпатичней, чем большинство тех, кто с ней обычно знакомится, поэтому вероятность такого предложения выше, но это дурацкая ассоциация, что если ты раздеваешься, ты себя продаешь. Нет, ты продаешь образ. Продавать себя – это проституция.

То есть твоя работа заканчивается, и ты превращаешься в обычного парня, с которым все может быть?

Да. Есть образ, и пока длится трек, я занят, эти четыре минуты я работаю, а до этого и после этого я обычный человек.

Что тебя может смутить?

На улице боюсь знакомиться. Стесняюсь.

Почему? На улице ты не в образе?

Да. Бывают моменты, что девушка настолько понравилась, что ты стоишь как маленький, и у тебя паника, хотя практика общения довольно большая. Робость есть у всех.

А на работе тебя можно смутить?

Когда я первый раз вышел танцевать, то в первые три секунды превратился в камень. Спасло то, что трек длинно начинался, и я успел прокрутить в голове мысли  — так, давай, либо ты сейчас что-то делаешь и смотришь, что получится, либо ты отсюда уходишь и больше не вылазишь.

А как ты поддерживаешь такую крутую физическую форму?

Постоянно тренируюсь и стараюсь правильно питаться. Питание влияет на гормональную систему, на самочувствие, на энергетику. 70% того, как человек выглядит — это питание.

Назови главные принципы своего питания.

Мои принципы большинству людей не подойдут. Я эктоморф, человек с тонким строением, который очень сложно набирает вес, и для того, чтобы удерживать мышечную массу, я должен потреблять невероятные дозы килокалорий. Съесть огромный кусок мяса с макаронами и закусить тортом и халвой на ночь – нормальное для меня явление.

Тренируюсь я по-разному – тренажерный зал, турники, брусья, бег, боксирование груши, борьба — пытаюсь затачивать тело под разные виды нагрузки. Тогда у тебя сумасшедшая энергетика — ты не ходишь, ты летаешь.

Тренируешься каждый день?

Нет, организму нужно отдыхать, именно тогда человек восстанавливается и растет.  Тренировочный процесс надо дозировать очень грамотно, перетренированность — это падение иммунитета, общая усталость, отсутствие аппетита и т.д.

А как ты рассказываешь незнакомым людям о своей работе? При знакомстве можешь рассказать девушке, что ты танцуешь?

Да гордиться нечем…

У тебя красивое тело, ты его демонстрируешь, делаешь это профессионально, почему бы этим не гордиться? А ты как будто оправдываешься.

Я не то чтобы оправдываюсь, но ты берешь деньги у женщины.

И для тебя это неловкий момент?

Да. Я понимаю, что и мужчины, и женщины зачастую сливают деньги на такую туфту. Но если ты в этом участвуешь, и особенно если девушка симпатичная… Я один раз работал с девушкой — вообще с нее денег не взял. Мы разобщались, подружились, и мне было неудобно. У меня был выбор – или я возьму деньги и уеду, или буду продолжать общаться и получу гораздо больше удовольствия. Я выбрал второй вариант.

Твоя девушка будет ревновать к твоему занятию?

Я себе стриптизершу найду))
К чему ревновать? Ей нужно объяснить, что это образ, это работа, ничего личного. И если исходить из того, что каждый человек выбирает себе подобного, моей женщине мне ничего объяснять не придется.

Читай на pink.ua: Фотобомба: шутка Хью Джекмана в прямом эфире.

Pink.ua Автор статьи: Pink.ua
АРХИВ НОМЕРОВ
https://pink.ua/news/10993
https://pink.ua/news/10822
https://pink.ua/news/10630
https://pink.ua/news/10307
https://pink.ua/news/10142
https://pink.ua/news/9999
https://pink.ua/news/9864
https://pink.ua/news/9864
https://pink.ua/news/9715
https://pink.ua/news/9441
Подписаться на журнал
ноябрь 2019
https://pink.ua/news/10993
  • Pink ноябрь: Впервые на обложке актриса 60+
  • Лариса Кадочникова Актрисе всегда 18 лет
  • Проект "Без подиума" В проекте снялись не профессиональные модели, а татуировщица, танцовщица и гидрогеолог.
  • “IT ограничения” Есть ли жизнь на пенсии?
  • Beauty съемка "Век красоты"
  • Pink-лаборатория О влиянии человека на окружающую среду и их последствиях
октябрь 2019
https://pink.ua/news/10822
  • Pink Октябрь: Let’s Play Piano
  • Дима Шуров О гениальности и счастье
  • “Сказки мои любимые” Проект, героями которого стали маленькие пациенты Охматдета
  • Pink Лаборатория Вдохновленная “Дневной красавицей” Луиса Бунюэля
  • Beauty-съемка В теплых краях
  • Constantine Без щитов и масок
сентябрь 2019
https://pink.ua/news/10630
  • Сентябрь, успокойся Ирина Горбачева на обложке
  • Fashion Trends Береты, корсеты, длинные пуховики и много других трендов сезона
  • Beauty Trends Винные губы, стрелы и смоки айс
  • Beauty-съемка Вдохновение культовыми фильмами
  • Pink Лаборатория Sustainable Choice
  • Travel Египет без ограничений
июль 2019
https://pink.ua/news/10307
  • Pink июль-август Мне уже 30
  • Главный герой номера Дантес
  • Jerry Heil Об участии в талант-шоу, будущих треках и (вне)политическом искусстве
  • Позитив О концерте VISLOVO и новом альбоме
  • Street Style Городской история двух подруг
  • Pink Лаборатория Desert Spirit
июнь 2019
https://pink.ua/news/10142
  • Pink июнь Лови ритм, будь любым
  • Главный герой номера MONATIK
  • Beauty-съемка Skin Positive — откажись от густого слоя тональных средств и фильтров фоторедакторов
  • "Свобода. Прийняття" Фотопроект Кураж Базар
  • Pink Лаборатория "Купальщицы"
  • Путешествие Места счастливых женщин
май 2019
https://pink.ua/news/9999
  • Pink май: Back to the 90’s
  • Главная героиня номера Александра Шпильфогель
  • Выпуск 2019 Самый актуальные модели и цвета платьев
  • Beauty-съемка Whild Child — эксперименты, самовыражение и никаких стереотипов
  • Привет из 90-х Интервью с любимыми исполнителями
  • Фотопроект номера Девушки-кумиры 90-х – 2000-х.
апрель 2019
https://pink.ua/news/9864
  • Pink Апрель Искусство быть красивой
  • Сабина Мусина
  • Лера Бородина
  • Pink-проект "Мамы до 8 утра"
  • Fashion Trends Этно-мотивы, цветы и узоры.
  • Pink-лаборатория Настоящая любовь к флористическому принту.
апрель 2019
https://pink.ua/news/9864
  • Pink Апрель Искусство быть красивой
  • Сабина Мусина
  • Лера Бородина
  • Fashion Trends Этно-мотивы, цветы и узоры.
  • Pink-лаборатория Настоящая любовь к флористическому принту.
  • Pink-проект "Мамы до 8 утра"
март 2019
https://pink.ua/news/9715
  • Pink март Семейные ценности
  • Александр Скичко О новых проектах, опыте в кино и трипу по Африке.
  • Pink-проект "Не така, як інші, вона". Проект Дианы Андрунык о нестандартной красоте.
  • Репродуктивный труд Сколько зарабатывала бы мама, если ее труд оплачивался.
  • Pink-лаборатория Яркие истории в новом сезоне.
  • Путешествие "Хата на тата, SPA на маму"
январь 2019
https://pink.ua/news/9441
  • Free to Love Номер о любви
  • Яна Кутишевская О проекте "Топ-модель по-украински", моделинге и любви
  • Проект о настоящих мужчинах Николай Тищенко, Леонид Мартынчик, Владимир Дантес, Олег Скрипка
  • И смех и грех Почему животным в цирке не смешно
  • "Умеем ли мы любить" Съемка о любви без границ
  • PinkЛаборатория Как подобрать стильный лук и отправиться покорять снежные вершины.
https://pink.ua/news/10993
ноябрь 2019
https://pink.ua/news/10822
октябрь 2019
https://pink.ua/news/10630
сентябрь 2019
https://pink.ua/news/10307
июль 2019
https://pink.ua/news/10142
июнь 2019
https://pink.ua/news/9999
май 2019
https://pink.ua/news/9864
апрель 2019
https://pink.ua/news/9864
апрель 2019
https://pink.ua/news/9715
март 2019
https://pink.ua/news/9441
январь 2019
Подписаться на журнал Перейти к анонсу
https://pink.ua/news/10993
ноябрь 2019
https://pink.ua/news/10822
октябрь 2019
https://pink.ua/news/10630
сентябрь 2019
https://pink.ua/news/10307
июль 2019
https://pink.ua/news/10142
июнь 2019
https://pink.ua/news/9999
май 2019
https://pink.ua/news/9864
апрель 2019
https://pink.ua/news/9864
апрель 2019
https://pink.ua/news/9715
март 2019
https://pink.ua/news/9441
январь 2019
11.2019
https://pink.ua/news/10993
  • Pink ноябрь: Впервые на обложке актриса 60+
  • Лариса Кадочникова Актрисе всегда 18 лет
  • Проект "Без подиума" В проекте снялись не профессиональные модели, а татуировщица, танцовщица и гидрогеолог.
  • “IT ограничения” Есть ли жизнь на пенсии?
  • Beauty съемка "Век красоты"
  • Pink-лаборатория О влиянии человека на окружающую среду и их последствиях
10.2019
https://pink.ua/news/10822
  • Pink Октябрь: Let’s Play Piano
  • Дима Шуров О гениальности и счастье
  • “Сказки мои любимые” Проект, героями которого стали маленькие пациенты Охматдета
  • Pink Лаборатория Вдохновленная “Дневной красавицей” Луиса Бунюэля
  • Beauty-съемка В теплых краях
  • Constantine Без щитов и масок
09.2019
https://pink.ua/news/10630
  • Сентябрь, успокойся Ирина Горбачева на обложке
  • Fashion Trends Береты, корсеты, длинные пуховики и много других трендов сезона
  • Beauty Trends Винные губы, стрелы и смоки айс
  • Beauty-съемка Вдохновение культовыми фильмами
  • Pink Лаборатория Sustainable Choice
  • Travel Египет без ограничений
07.2019
https://pink.ua/news/10307
  • Pink июль-август Мне уже 30
  • Главный герой номера Дантес
  • Jerry Heil Об участии в талант-шоу, будущих треках и (вне)политическом искусстве
  • Позитив О концерте VISLOVO и новом альбоме
  • Street Style Городской история двух подруг
  • Pink Лаборатория Desert Spirit
06.2019
https://pink.ua/news/10142
  • Pink июнь Лови ритм, будь любым
  • Главный герой номера MONATIK
  • Beauty-съемка Skin Positive — откажись от густого слоя тональных средств и фильтров фоторедакторов
  • "Свобода. Прийняття" Фотопроект Кураж Базар
  • Pink Лаборатория "Купальщицы"
  • Путешествие Места счастливых женщин
05.2019
https://pink.ua/news/9999
  • Pink май: Back to the 90’s
  • Главная героиня номера Александра Шпильфогель
  • Выпуск 2019 Самый актуальные модели и цвета платьев
  • Beauty-съемка Whild Child — эксперименты, самовыражение и никаких стереотипов
  • Привет из 90-х Интервью с любимыми исполнителями
  • Фотопроект номера Девушки-кумиры 90-х – 2000-х.
04.2019
https://pink.ua/news/9864
  • Pink Апрель Искусство быть красивой
  • Сабина Мусина
  • Лера Бородина
  • Pink-проект "Мамы до 8 утра"
  • Fashion Trends Этно-мотивы, цветы и узоры.
  • Pink-лаборатория Настоящая любовь к флористическому принту.
04.2019
https://pink.ua/news/9864
  • Pink Апрель Искусство быть красивой
  • Сабина Мусина
  • Лера Бородина
  • Fashion Trends Этно-мотивы, цветы и узоры.
  • Pink-лаборатория Настоящая любовь к флористическому принту.
  • Pink-проект "Мамы до 8 утра"
03.2019
https://pink.ua/news/9715
  • Pink март Семейные ценности
  • Александр Скичко О новых проектах, опыте в кино и трипу по Африке.
  • Pink-проект "Не така, як інші, вона". Проект Дианы Андрунык о нестандартной красоте.
  • Репродуктивный труд Сколько зарабатывала бы мама, если ее труд оплачивался.
  • Pink-лаборатория Яркие истории в новом сезоне.
  • Путешествие "Хата на тата, SPA на маму"
01.2019
https://pink.ua/news/9441
  • Free to Love Номер о любви
  • Яна Кутишевская О проекте "Топ-модель по-украински", моделинге и любви
  • Проект о настоящих мужчинах Николай Тищенко, Леонид Мартынчик, Владимир Дантес, Олег Скрипка
  • И смех и грех Почему животным в цирке не смешно
  • "Умеем ли мы любить" Съемка о любви без границ
  • PinkЛаборатория Как подобрать стильный лук и отправиться покорять снежные вершины.