Новый завоз: анонимное интервью связного эскорт-услуг



Мир эскорт-услуг кажется далеким, запретным и тайным из-за недостатка информации. Некоторые путают эскорт с банальной проституцией, другие даже говорить о таком стесняются, а третьи с воодушевлением вскидывают брови. Мы решили развеять пелену загадочности и узнать из первых уст, что же это за мир такой удивительный и как стать его частью. Об этом нам рассказал работник данной индустрии, пожелавший остаться анонимным.

Вопрос, который редко не задаю героям: “С чего все начиналось?”

Собственно, ни с чего и не начиналось – не планировал работать в такой сфере. Больше скажу, я стесняюсь этого занятия и стараюсь скрывать информацию, не распространяюсь. Поэтому надеюсь на соблюдение наших договоренностей об анонимности. Так что всё получилось случайно, так распорядилась судьба, как говорят.

И все-таки? Вы шли по улице и внезапно решили этим заняться?

Всё началось со знакомых. Кому-то нужна была услуга, я услышал и помог. Так и закрутилось.

То есть, некто искал девушку и вы смогли в этих поисках помочь?

Да, так и есть.

И что было дальше? Вы позвонили знакомой девушке и предложили заработать?

Нет, вопрос решался тоже через знакомых. Я знал людей, которые владели этими контактами, помог связать товар с потребителем, как бы грубо это не звучало.

Как называть вашу деятельность - сутенер?

Нет. Называйте меня связным, который берет за это комиссию. Сразу скажу, любой человек может так зарабатывать. Но не советую ввязываться, такая работа портит карму. Если говорить по душам, то я испытываю социальную боль по этому поводу. Не приветствую подобные занятия и людскую меркантильную продажность – это безумно злит и раздражает. Сейчас я в процессе создания своих проектов, но пока не хочу отказываться от того, что мне приносит постоянный и хороший доход.

Как вы находите клиентов?

Регулярного потока новых клиентов нет. Их поиском я практически не занимаюсь, разве что иностранцев: шейхов, принцев, королей. Меня они интересуют, как люди с неограниченными финансовыми возможностями, с ними мы общаемся через социальные сети. На контакт они идут легко и диалог получается интересным. А в Украине работает сарафанное радио. Клиенты здесь –  близко приближенные к политике люди или крупные бизнесмены. Но в то же время,  это могут быть не особо обеспеченные мужчины, а просто уставшие от неинтересной сексуальной жизни люди. Хотя, не только секс является определяющей причиной этих встреч. Эскорт - это не проституция.

С шейхами вы общаетесь о том, чтобы  девушек отправлять в ОАЭ?

По перепискам я понял, что для них это привычный диалог. На все вопросы у них всегда четкие и конкретные ответы. Грубо говоря, эту звучит так:
- Вам нужны девушки?
- Мне нужны самые лучшие модели высшего класса.
- Вопрос цены стоит?
- Ограничений по стоимости нет. Присылай анкеты – мы рассмотрим.

Как происходят поиски девушек?

Девушек не приходится искать. К большому сожалению, они ищут сами. Базы настолько обширны, что представить сложно. Существует порядка 3-4 всеукраинских баз, где размещаются анкеты девочек разных форматов. Одни стремятся похвастаться перед подругами новой сумочкой от Chanel, поэтому занимаются эскортом. Для других - это образ жизни и способ получить удовольствие. Есть те, кто временно в этой сфере. Я знаю девушек, которые побыв здесь год или полтора, потом возвращались к нормальному образу жизни.

Может ли девушка озвучить свои условия и заниматься исключительно эскортом без продолжения?

Нужно понимать, что к нам обращаются не дальнобойщики, которые нуждаются просто в теле. Наши клиенты - это люди, которые ищут общение, эмоции, красоту и даже чувства. Они могут захотеть секс, но могут и не захотеть. Но есть возможность просто сходить на ужин – у меня несколько клиентов, которые предпочитают такую схему. Он ужинает в ресторане сразу с несколькими девушками, каждая из них получает по 150-200 долларов. Потом выбирает одну или сколько пожелает девушек и дальше продолжает с ними общение в номере гостиницы или в апартаментах.

Сколько примерно девушек зарегистрировано в основных всеукраинских базах?

В каждой из них сотни девушек и базы ежедневно обновляются. Да вы можете просто открыть Инстаграм и посмотреть на профили девушек из Киева. Если она чекинится в пафосных ресторанах, гостиницах и курортах, в бассейнах и так далее, то могу вам уверенно заявить, что 50 процентов из них как минимум на хорошие условия согласятся.

Это на какие?

Тысяча долларов за ночь.

От чего зависит эта стоимость? От данных девушек или от клиентов?

Условия ставит клиент и он выбирает девушек. Естественно, тысячу долларов получают не какие-то Дуси. Это красивые, ухоженные девушки, более или менее медийные личности.

Какой процент от суммы получаете вы?

От ужина я ничего не беру. Мой процент зависит и от девушки тоже. В самых плохих случаях, когда мне приходится жертвовать своими интересами, я получаю двадцать процентов.

Жертвуете собой, потому что она очень хороша или потому что ей нужны деньги?

Бывает просто вредные попадаются. Я же не могу подводить своих клиентов.

Как происходит расчет, вы говорили, что с большинством девушек вы не знакомы лично?

Клиент рассчитывается наличкой сразу с девушкой, а она потом в течение нескольких дней переводит процент на мою карту. Не перевести не может, потому что цепочка замкнутая, сама же потом останется без работы. Были случаи, когда девушки пытались подговорить клиентов, сказать, что якобы ничего не было, но клиенты мне об этом всегда сообщают.

А какова вероятность того, что девушка настолько понравится клиенту, что он захочет с ней общаться и дальше в обычной жизни?

Такое иногда происходит, но клиент в первую очередь мне об этом сообщит.

Вы же тогда теряете девушку и клиента?

Клиент сообщает мне о том, что ему очень понравилась девушка и он хочет взять ее на постоянное финансирование. Он снимает ей квартиру, покупает машину, начинает быть ее кошельком. Со мной он договаривается отдельно. Я или единоразово получаю определенную сумму, например тройной тариф девушки. Или же клиент может оплачивать после каждой их встречи, потому что девушка может ему и надоесть. Но уж точно такие люди ничего не станут утаивать от меня.

Какой средний возраст зарегистрированных девушек в этих базах?

От пятнадцати до тридцати пяти. Да, мы живем в страшное время.

А как насчет уголовной ответственности?

Понятно, что есть клиенты, которые ответят так же, как и вы. Но есть и те, кому по барабану, они и сами «уголовная ответственность».

У вас большая конкуренция?

У меня нет конкуренции, потому что есть постоянные клиенты. В этой сфере несколько форматов работы. Есть внутренний рынок – рынок Украины. Есть внешний – международный. В Украине клиенты делятся на местных и на иностранцев. Не сложно догадаться, что девушки предпочитают иностранцев, потому что меньше сплетен и больше доход.

Все они заботятся о репутации и имидже. Они ведут обычный образ жизни, часто у них есть и парни и мужья, это никого не останавливает. Но лучшие сливки снимаются за рубежом, когда девушка попадает на виллу к шейху. Там она может пребывать месяц и ни разу не заняться с ним сексом, потому что таких, как она, там много. Они как красивые статуэтки ходят по вилле, отдыхают на яхте, тусуются в клубах. И ежедневно каждая из них получает тысячу долларов. Я уже не получаю за это комиссию, могу только организовать доставку. И если говорить о конкуренции, то там она большая.

Вы сказали, что секс не является определяющей причиной для этих встреч. Что ищут клиенты?

Есть хороший сериал “Девушка по вызову”, не потому что я - фанат этой тематики, он снят хорошо. В фильме главную роль играет внучка Элвиса Пресли – Райли Кио. Посмотрите его и вы все поймете. Там показан американский рынок, у нас все точно так же, только более дешево. Наш народ считает, что деньги – главное и от этого все проблемы. Там же по-другому относятся к этому вопросу. Если ты уже в этой сфере, то кайфуй. Это образ жизни. 

Интервью провела Лада Тэсфайе

Pink.ua Автор статьи: Pink.ua
АРХИВ НОМЕРОВ
https://pink.ua/news/10993
https://pink.ua/news/10822
https://pink.ua/news/10630
https://pink.ua/news/10307
https://pink.ua/news/10142
https://pink.ua/news/9999
https://pink.ua/news/9864
https://pink.ua/news/9864
https://pink.ua/news/9715
https://pink.ua/news/9441
Подписаться на журнал
ноябрь 2019
https://pink.ua/news/10993
  • Pink ноябрь: Впервые на обложке актриса 60+
  • Лариса Кадочникова Актрисе всегда 18 лет
  • Проект "Без подиума" В проекте снялись не профессиональные модели, а татуировщица, танцовщица и гидрогеолог.
  • “IT ограничения” Есть ли жизнь на пенсии?
  • Beauty съемка "Век красоты"
  • Pink-лаборатория О влиянии человека на окружающую среду и их последствиях
октябрь 2019
https://pink.ua/news/10822
  • Pink Октябрь: Let’s Play Piano
  • Дима Шуров О гениальности и счастье
  • “Сказки мои любимые” Проект, героями которого стали маленькие пациенты Охматдета
  • Pink Лаборатория Вдохновленная “Дневной красавицей” Луиса Бунюэля
  • Beauty-съемка В теплых краях
  • Constantine Без щитов и масок
сентябрь 2019
https://pink.ua/news/10630
  • Сентябрь, успокойся Ирина Горбачева на обложке
  • Fashion Trends Береты, корсеты, длинные пуховики и много других трендов сезона
  • Beauty Trends Винные губы, стрелы и смоки айс
  • Beauty-съемка Вдохновение культовыми фильмами
  • Pink Лаборатория Sustainable Choice
  • Travel Египет без ограничений
июль 2019
https://pink.ua/news/10307
  • Pink июль-август Мне уже 30
  • Главный герой номера Дантес
  • Jerry Heil Об участии в талант-шоу, будущих треках и (вне)политическом искусстве
  • Позитив О концерте VISLOVO и новом альбоме
  • Street Style Городской история двух подруг
  • Pink Лаборатория Desert Spirit
июнь 2019
https://pink.ua/news/10142
  • Pink июнь Лови ритм, будь любым
  • Главный герой номера MONATIK
  • Beauty-съемка Skin Positive — откажись от густого слоя тональных средств и фильтров фоторедакторов
  • "Свобода. Прийняття" Фотопроект Кураж Базар
  • Pink Лаборатория "Купальщицы"
  • Путешествие Места счастливых женщин
май 2019
https://pink.ua/news/9999
  • Pink май: Back to the 90’s
  • Главная героиня номера Александра Шпильфогель
  • Выпуск 2019 Самый актуальные модели и цвета платьев
  • Beauty-съемка Whild Child — эксперименты, самовыражение и никаких стереотипов
  • Привет из 90-х Интервью с любимыми исполнителями
  • Фотопроект номера Девушки-кумиры 90-х – 2000-х.
апрель 2019
https://pink.ua/news/9864
  • Pink Апрель Искусство быть красивой
  • Сабина Мусина
  • Лера Бородина
  • Pink-проект "Мамы до 8 утра"
  • Fashion Trends Этно-мотивы, цветы и узоры.
  • Pink-лаборатория Настоящая любовь к флористическому принту.
апрель 2019
https://pink.ua/news/9864
  • Pink Апрель Искусство быть красивой
  • Сабина Мусина
  • Лера Бородина
  • Fashion Trends Этно-мотивы, цветы и узоры.
  • Pink-лаборатория Настоящая любовь к флористическому принту.
  • Pink-проект "Мамы до 8 утра"
март 2019
https://pink.ua/news/9715
  • Pink март Семейные ценности
  • Александр Скичко О новых проектах, опыте в кино и трипу по Африке.
  • Pink-проект "Не така, як інші, вона". Проект Дианы Андрунык о нестандартной красоте.
  • Репродуктивный труд Сколько зарабатывала бы мама, если ее труд оплачивался.
  • Pink-лаборатория Яркие истории в новом сезоне.
  • Путешествие "Хата на тата, SPA на маму"
январь 2019
https://pink.ua/news/9441
  • Free to Love Номер о любви
  • Яна Кутишевская О проекте "Топ-модель по-украински", моделинге и любви
  • Проект о настоящих мужчинах Николай Тищенко, Леонид Мартынчик, Владимир Дантес, Олег Скрипка
  • И смех и грех Почему животным в цирке не смешно
  • "Умеем ли мы любить" Съемка о любви без границ
  • PinkЛаборатория Как подобрать стильный лук и отправиться покорять снежные вершины.
https://pink.ua/news/10993
ноябрь 2019
https://pink.ua/news/10822
октябрь 2019
https://pink.ua/news/10630
сентябрь 2019
https://pink.ua/news/10307
июль 2019
https://pink.ua/news/10142
июнь 2019
https://pink.ua/news/9999
май 2019
https://pink.ua/news/9864
апрель 2019
https://pink.ua/news/9864
апрель 2019
https://pink.ua/news/9715
март 2019
https://pink.ua/news/9441
январь 2019
Подписаться на журнал Перейти к анонсу
https://pink.ua/news/10993
ноябрь 2019
https://pink.ua/news/10822
октябрь 2019
https://pink.ua/news/10630
сентябрь 2019
https://pink.ua/news/10307
июль 2019
https://pink.ua/news/10142
июнь 2019
https://pink.ua/news/9999
май 2019
https://pink.ua/news/9864
апрель 2019
https://pink.ua/news/9864
апрель 2019
https://pink.ua/news/9715
март 2019
https://pink.ua/news/9441
январь 2019
11.2019
https://pink.ua/news/10993
  • Pink ноябрь: Впервые на обложке актриса 60+
  • Лариса Кадочникова Актрисе всегда 18 лет
  • Проект "Без подиума" В проекте снялись не профессиональные модели, а татуировщица, танцовщица и гидрогеолог.
  • “IT ограничения” Есть ли жизнь на пенсии?
  • Beauty съемка "Век красоты"
  • Pink-лаборатория О влиянии человека на окружающую среду и их последствиях
10.2019
https://pink.ua/news/10822
  • Pink Октябрь: Let’s Play Piano
  • Дима Шуров О гениальности и счастье
  • “Сказки мои любимые” Проект, героями которого стали маленькие пациенты Охматдета
  • Pink Лаборатория Вдохновленная “Дневной красавицей” Луиса Бунюэля
  • Beauty-съемка В теплых краях
  • Constantine Без щитов и масок
09.2019
https://pink.ua/news/10630
  • Сентябрь, успокойся Ирина Горбачева на обложке
  • Fashion Trends Береты, корсеты, длинные пуховики и много других трендов сезона
  • Beauty Trends Винные губы, стрелы и смоки айс
  • Beauty-съемка Вдохновение культовыми фильмами
  • Pink Лаборатория Sustainable Choice
  • Travel Египет без ограничений
07.2019
https://pink.ua/news/10307
  • Pink июль-август Мне уже 30
  • Главный герой номера Дантес
  • Jerry Heil Об участии в талант-шоу, будущих треках и (вне)политическом искусстве
  • Позитив О концерте VISLOVO и новом альбоме
  • Street Style Городской история двух подруг
  • Pink Лаборатория Desert Spirit
06.2019
https://pink.ua/news/10142
  • Pink июнь Лови ритм, будь любым
  • Главный герой номера MONATIK
  • Beauty-съемка Skin Positive — откажись от густого слоя тональных средств и фильтров фоторедакторов
  • "Свобода. Прийняття" Фотопроект Кураж Базар
  • Pink Лаборатория "Купальщицы"
  • Путешествие Места счастливых женщин
05.2019
https://pink.ua/news/9999
  • Pink май: Back to the 90’s
  • Главная героиня номера Александра Шпильфогель
  • Выпуск 2019 Самый актуальные модели и цвета платьев
  • Beauty-съемка Whild Child — эксперименты, самовыражение и никаких стереотипов
  • Привет из 90-х Интервью с любимыми исполнителями
  • Фотопроект номера Девушки-кумиры 90-х – 2000-х.
04.2019
https://pink.ua/news/9864
  • Pink Апрель Искусство быть красивой
  • Сабина Мусина
  • Лера Бородина
  • Pink-проект "Мамы до 8 утра"
  • Fashion Trends Этно-мотивы, цветы и узоры.
  • Pink-лаборатория Настоящая любовь к флористическому принту.
04.2019
https://pink.ua/news/9864
  • Pink Апрель Искусство быть красивой
  • Сабина Мусина
  • Лера Бородина
  • Fashion Trends Этно-мотивы, цветы и узоры.
  • Pink-лаборатория Настоящая любовь к флористическому принту.
  • Pink-проект "Мамы до 8 утра"
03.2019
https://pink.ua/news/9715
  • Pink март Семейные ценности
  • Александр Скичко О новых проектах, опыте в кино и трипу по Африке.
  • Pink-проект "Не така, як інші, вона". Проект Дианы Андрунык о нестандартной красоте.
  • Репродуктивный труд Сколько зарабатывала бы мама, если ее труд оплачивался.
  • Pink-лаборатория Яркие истории в новом сезоне.
  • Путешествие "Хата на тата, SPA на маму"
01.2019
https://pink.ua/news/9441
  • Free to Love Номер о любви
  • Яна Кутишевская О проекте "Топ-модель по-украински", моделинге и любви
  • Проект о настоящих мужчинах Николай Тищенко, Леонид Мартынчик, Владимир Дантес, Олег Скрипка
  • И смех и грех Почему животным в цирке не смешно
  • "Умеем ли мы любить" Съемка о любви без границ
  • PinkЛаборатория Как подобрать стильный лук и отправиться покорять снежные вершины.