Новый завоз: анонимное интервью связного эскорт-услуг



Мир эскорт-услуг кажется далеким, запретным и тайным из-за недостатка информации. Некоторые путают эскорт с банальной проституцией, другие даже говорить о таком стесняются, а третьи с воодушевлением вскидывают брови. Мы решили развеять пелену загадочности и узнать из первых уст, что же это за мир такой удивительный и как стать его частью. Об этом нам рассказал работник данной индустрии, пожелавший остаться анонимным.

Вопрос, который редко не задаю героям: “С чего все начиналось?”

Собственно, ни с чего и не начиналось – не планировал работать в такой сфере. Больше скажу, я стесняюсь этого занятия и стараюсь скрывать информацию, не распространяюсь. Поэтому надеюсь на соблюдение наших договоренностей об анонимности. Так что всё получилось случайно, так распорядилась судьба, как говорят.

И все-таки? Вы шли по улице и внезапно решили этим заняться?

Всё началось со знакомых. Кому-то нужна была услуга, я услышал и помог. Так и закрутилось.

То есть, некто искал девушку и вы смогли в этих поисках помочь?

Да, так и есть.

И что было дальше? Вы позвонили знакомой девушке и предложили заработать?

Нет, вопрос решался тоже через знакомых. Я знал людей, которые владели этими контактами, помог связать товар с потребителем, как бы грубо это не звучало.

Как называть вашу деятельность - сутенер?

Нет. Называйте меня связным, который берет за это комиссию. Сразу скажу, любой человек может так зарабатывать. Но не советую ввязываться, такая работа портит карму. Если говорить по душам, то я испытываю социальную боль по этому поводу. Не приветствую подобные занятия и людскую меркантильную продажность – это безумно злит и раздражает. Сейчас я в процессе создания своих проектов, но пока не хочу отказываться от того, что мне приносит постоянный и хороший доход.

Как вы находите клиентов?

Регулярного потока новых клиентов нет. Их поиском я практически не занимаюсь, разве что иностранцев: шейхов, принцев, королей. Меня они интересуют, как люди с неограниченными финансовыми возможностями, с ними мы общаемся через социальные сети. На контакт они идут легко и диалог получается интересным. А в Украине работает сарафанное радио. Клиенты здесь –  близко приближенные к политике люди или крупные бизнесмены. Но в то же время,  это могут быть не особо обеспеченные мужчины, а просто уставшие от неинтересной сексуальной жизни люди. Хотя, не только секс является определяющей причиной этих встреч. Эскорт - это не проституция.

С шейхами вы общаетесь о том, чтобы  девушек отправлять в ОАЭ?

По перепискам я понял, что для них это привычный диалог. На все вопросы у них всегда четкие и конкретные ответы. Грубо говоря, эту звучит так:
- Вам нужны девушки?
- Мне нужны самые лучшие модели высшего класса.
- Вопрос цены стоит?
- Ограничений по стоимости нет. Присылай анкеты – мы рассмотрим.

Как происходят поиски девушек?

Девушек не приходится искать. К большому сожалению, они ищут сами. Базы настолько обширны, что представить сложно. Существует порядка 3-4 всеукраинских баз, где размещаются анкеты девочек разных форматов. Одни стремятся похвастаться перед подругами новой сумочкой от Chanel, поэтому занимаются эскортом. Для других - это образ жизни и способ получить удовольствие. Есть те, кто временно в этой сфере. Я знаю девушек, которые побыв здесь год или полтора, потом возвращались к нормальному образу жизни.

Может ли девушка озвучить свои условия и заниматься исключительно эскортом без продолжения?

Нужно понимать, что к нам обращаются не дальнобойщики, которые нуждаются просто в теле. Наши клиенты - это люди, которые ищут общение, эмоции, красоту и даже чувства. Они могут захотеть секс, но могут и не захотеть. Но есть возможность просто сходить на ужин – у меня несколько клиентов, которые предпочитают такую схему. Он ужинает в ресторане сразу с несколькими девушками, каждая из них получает по 150-200 долларов. Потом выбирает одну или сколько пожелает девушек и дальше продолжает с ними общение в номере гостиницы или в апартаментах.

Сколько примерно девушек зарегистрировано в основных всеукраинских базах?

В каждой из них сотни девушек и базы ежедневно обновляются. Да вы можете просто открыть Инстаграм и посмотреть на профили девушек из Киева. Если она чекинится в пафосных ресторанах, гостиницах и курортах, в бассейнах и так далее, то могу вам уверенно заявить, что 50 процентов из них как минимум на хорошие условия согласятся.

Это на какие?

Тысяча долларов за ночь.

От чего зависит эта стоимость? От данных девушек или от клиентов?

Условия ставит клиент и он выбирает девушек. Естественно, тысячу долларов получают не какие-то Дуси. Это красивые, ухоженные девушки, более или менее медийные личности.

Какой процент от суммы получаете вы?

От ужина я ничего не беру. Мой процент зависит и от девушки тоже. В самых плохих случаях, когда мне приходится жертвовать своими интересами, я получаю двадцать процентов.

Жертвуете собой, потому что она очень хороша или потому что ей нужны деньги?

Бывает просто вредные попадаются. Я же не могу подводить своих клиентов.

Как происходит расчет, вы говорили, что с большинством девушек вы не знакомы лично?

Клиент рассчитывается наличкой сразу с девушкой, а она потом в течение нескольких дней переводит процент на мою карту. Не перевести не может, потому что цепочка замкнутая, сама же потом останется без работы. Были случаи, когда девушки пытались подговорить клиентов, сказать, что якобы ничего не было, но клиенты мне об этом всегда сообщают.

А какова вероятность того, что девушка настолько понравится клиенту, что он захочет с ней общаться и дальше в обычной жизни?

Такое иногда происходит, но клиент в первую очередь мне об этом сообщит.

Вы же тогда теряете девушку и клиента?

Клиент сообщает мне о том, что ему очень понравилась девушка и он хочет взять ее на постоянное финансирование. Он снимает ей квартиру, покупает машину, начинает быть ее кошельком. Со мной он договаривается отдельно. Я или единоразово получаю определенную сумму, например тройной тариф девушки. Или же клиент может оплачивать после каждой их встречи, потому что девушка может ему и надоесть. Но уж точно такие люди ничего не станут утаивать от меня.

Какой средний возраст зарегистрированных девушек в этих базах?

От пятнадцати до тридцати пяти. Да, мы живем в страшное время.

А как насчет уголовной ответственности?

Понятно, что есть клиенты, которые ответят так же, как и вы. Но есть и те, кому по барабану, они и сами «уголовная ответственность».

У вас большая конкуренция?

У меня нет конкуренции, потому что есть постоянные клиенты. В этой сфере несколько форматов работы. Есть внутренний рынок – рынок Украины. Есть внешний – международный. В Украине клиенты делятся на местных и на иностранцев. Не сложно догадаться, что девушки предпочитают иностранцев, потому что меньше сплетен и больше доход.

Все они заботятся о репутации и имидже. Они ведут обычный образ жизни, часто у них есть и парни и мужья, это никого не останавливает. Но лучшие сливки снимаются за рубежом, когда девушка попадает на виллу к шейху. Там она может пребывать месяц и ни разу не заняться с ним сексом, потому что таких, как она, там много. Они как красивые статуэтки ходят по вилле, отдыхают на яхте, тусуются в клубах. И ежедневно каждая из них получает тысячу долларов. Я уже не получаю за это комиссию, могу только организовать доставку. И если говорить о конкуренции, то там она большая.

Вы сказали, что секс не является определяющей причиной для этих встреч. Что ищут клиенты?

Есть хороший сериал “Девушка по вызову”, не потому что я - фанат этой тематики, он снят хорошо. В фильме главную роль играет внучка Элвиса Пресли – Райли Кио. Посмотрите его и вы все поймете. Там показан американский рынок, у нас все точно так же, только более дешево. Наш народ считает, что деньги – главное и от этого все проблемы. Там же по-другому относятся к этому вопросу. Если ты уже в этой сфере, то кайфуй. Это образ жизни. 

Интервью провела Лада Тэсфайе

Pink.ua Автор статьи: Pink.ua
АРХИВ НОМЕРОВ
https://pink.ua/news/7106
https://pink.ua/news/6933
https://pink.ua/news/6760
https://pink.ua/news/6604
https://pink.ua/news/6401
https://pink.ua/news/4530
Подписаться на журнал
июль 2017
https://pink.ua/news/7106
  • Настя Каменских О целеустремленности и работе над собой
  • Психология Да помолчи же ты!
  • Мужчины выбирают секс-игрушки
  • Лучшие украинские бренды купальников
  • Отпуск для трудоголика
  • Как выглядеть стильно в городских джунглях
июнь 2017
https://pink.ua/news/6933
  • MONATIK О силе слова и собственной формулой успеха
  • Новые имена Анна Кукушкина, Юлия Беляева, Катерина Молчанова, Евгения Мигович, Катерина Еременко, Шушан Памбухчян
  • Мужской разговор Brunettes Shoot Blondes, которые успели завоевать огромные армии поклонников не только на Украине, но и далеко, за ее пределами
  • Бьюти-тренд Секреты солнечного макияжа и обзор самых модных салонных процедур
  • Подборка новых концептуальных брендов одежды Вещи для твоего нового модного гардероба
май 2017
https://pink.ua/news/6760
  • Главная путешественница Регина Тодоренко О путешествиях, отношениях и романтике
  • Украинские бьюти-блогеры Как завоевать тысячи подписчиков и начать зарабатывать на любимом деле
  • Ответ на вопрос: Кто такая феминистка на самом деле
  • Как менялись стандарты красоты
  • Как носить мини и не опозориться
  • Как сочетать синий и красный
апрель 2017
https://pink.ua/news/6604
  • Главная героиня номера - Даша Астафьева О секретах совершенства и отношениях с мужчинами
  • Знаменитости о сексуальных желаниях О чем мечтают Юлия Санина и Вал Бабко, MamaRika и Сергей Середа, Лилия Ребрик и Андрей Дикий, Надя Дорофеева и Позитив
  • Фронтмен группы O.Torvald Женя Галич Участник Евровидения ответил на все волнующие вопросы поклонников
  • Бьюти-тренды Hair-countouring, как правильно ухаживать за кожей груди и декольте и как выбрать идеальное средство
  • Будь красивой везде Подборка нижнего белья и вещей для дома
март 2017
https://pink.ua/news/6401
  • Натали Портман - главная героиня номера Специально для Pink, успешная оскароносная актриса Натали Портман расскзазала о съемках фильма
  • Девичьи секреты Софи Эллис-Бекстор Эксклюзивное интервью для мартовского номера
  • Фитнес-тренер Игорь Обуховский О том, как влезть в любимые джинсы и заняться состоянием своего тела
  • Главные акценты сезона Натуральность и легкость. Забываем о ярко подведенных бровях и грубом контуринге
  • Стильные мужчины Алексей Нилов, Руслан Багинский, Слава Чайка, Жан Грицфельд, Ричард Горн о личном виденье женской красоты
январь 2017
https://pink.ua/news/4530
  • Все секреты телешоу Дарья Майстренко, Мария Гребенюк и Саша Кугат стали главными героинями номера и поделились впечатлениями о бэкстейдже шоу, о своей жизни после него, о моде, о детстве и, конечно, о любви.
  • Спецпроект: 101 дело в новом году Знаменитости делятся своим списком обязательных дел на 2017 год.
  • 12 обязательных обновок Футболки со смыслом, массивные браслеты, оборки, тренчи и прозрачные блузы
  • Romantic Collection Идеальное белье для идеального свидания
  • Психология Почему многие не любят День Святого Валентина
декабрь 2016
  • Интервью с Катей Осадчей о начале ее карьеры и том, как она добывает самые пикантные факты из жизни звезд
  • Декабрь – месяц-пятница. Вспоминаем, чему нас научил этот год
  • Если твой бюджет не ограничен, а место, где встречать Новый год еще не выбрано – специально для тебя – подборка мест, где празднование обязательно будет ярким и незабываемым
  • Главное, что нужно подготовить к новогодней ночи – это, конечно же, платье. 89 самых блестящих и нарядных – в нашей подборке. Найди свое!
  • Новый год – новая жизнь. Мы подскажем, как ее начать
  • «Страстный декабрь» подскажет, как добавить в отношения страсти. Каждый день – новое задание ;)
ноябрь 2016
  • Макс Барских рассказал о своих взглядах на современную поп-музыку и о том, какая девушка смогла бы занять место в его сердце
  • В любую погоду можно найти повод вылезти из-под одеяла. В нашей подборке – мастер-классы по рисованию, необычные места и виды фитнесса, которые обязательно стоит попробовать
  • Какой секс нынче в моде? Тот, что не «просто так», а с изюминкой. Какой именно – читай в Пинк
  • Леся Никитюк в проекте «Вокруг М» доказывает, что не все мужчины одинаковые
  • Что носить, если тебе 20. Или 30. И о чем следует забыть, если чуть больше
октябрь 2016
  • Интервью со Славой Фроловой об украинских талантах и том, как их искать и поддерживать
  • Свингкорщики из Винницы The Hypnotunez рассказали о «настоящей музыке» и песнях, которые нужно услышать
  • «Искусство вне музеев» - то, что по-настоящему украшает нашу жизнь. О стритарте, архитектуре и дизайнерских сладостях
  • Существуют ли отношения после Tinder. Знаем, что нет, но всегда надеемся, что да
  • Украинские блогеры о правилах шопинга: что и где следует покупать.
  • Новый офисный дресс-код: красная помада, лаковые туфли и одежда оттенка марсала
сентябрь 2016
  • Накануне выхода третьей части «Бриджит» Рене Зеллвегер рассказала нам, как изменилась (или не изменилась) ее героиня и к чему это привело
  • Стандарты теряют свою ценность – это доказывает материал, в котором мы собрали самых популярных и успешных моделей с нестандартной внешностью
  • #ракдурак – говорит Дарина Митченко. И она права. О борьбе с болезнью – читай в нашем интервью
  • Мы все имеем право не любить и не хотеть детей. Альтернативная точка зрения в материале «Право не любить»
  • Фотопроект Life of streets подтверждает тот факт, что мода, прежде всего, рождается на улицах, а не в мастерских именитых дизайнеров
https://pink.ua/news/7106
июль 2017
https://pink.ua/news/6933
июнь 2017
https://pink.ua/news/6760
май 2017
https://pink.ua/news/6604
апрель 2017
https://pink.ua/news/6401
март 2017
https://pink.ua/news/4530
январь 2017
декабрь 2016
ноябрь 2016
октябрь 2016
сентябрь 2016
Подписаться на журнал Перейти к анонсу
https://pink.ua/news/7106
июль 2017
https://pink.ua/news/6933
июнь 2017
https://pink.ua/news/6760
май 2017
https://pink.ua/news/6604
апрель 2017
https://pink.ua/news/6401
март 2017
https://pink.ua/news/4530
январь 2017
декабрь 2016
ноябрь 2016
октябрь 2016
сентябрь 2016
07.2017
https://pink.ua/news/7106
  • Настя Каменских О целеустремленности и работе над собой
  • Психология Да помолчи же ты!
  • Мужчины выбирают секс-игрушки
  • Лучшие украинские бренды купальников
  • Отпуск для трудоголика
  • Как выглядеть стильно в городских джунглях
06.2017
https://pink.ua/news/6933
  • MONATIK О силе слова и собственной формулой успеха
  • Новые имена Анна Кукушкина, Юлия Беляева, Катерина Молчанова, Евгения Мигович, Катерина Еременко, Шушан Памбухчян
  • Мужской разговор Brunettes Shoot Blondes, которые успели завоевать огромные армии поклонников не только на Украине, но и далеко, за ее пределами
  • Бьюти-тренд Секреты солнечного макияжа и обзор самых модных салонных процедур
  • Подборка новых концептуальных брендов одежды Вещи для твоего нового модного гардероба
05.2017
https://pink.ua/news/6760
  • Главная путешественница Регина Тодоренко О путешествиях, отношениях и романтике
  • Украинские бьюти-блогеры Как завоевать тысячи подписчиков и начать зарабатывать на любимом деле
  • Ответ на вопрос: Кто такая феминистка на самом деле
  • Как менялись стандарты красоты
  • Как носить мини и не опозориться
  • Как сочетать синий и красный
04.2017
https://pink.ua/news/6604
  • Главная героиня номера - Даша Астафьева О секретах совершенства и отношениях с мужчинами
  • Знаменитости о сексуальных желаниях О чем мечтают Юлия Санина и Вал Бабко, MamaRika и Сергей Середа, Лилия Ребрик и Андрей Дикий, Надя Дорофеева и Позитив
  • Фронтмен группы O.Torvald Женя Галич Участник Евровидения ответил на все волнующие вопросы поклонников
  • Бьюти-тренды Hair-countouring, как правильно ухаживать за кожей груди и декольте и как выбрать идеальное средство
  • Будь красивой везде Подборка нижнего белья и вещей для дома
03.2017
https://pink.ua/news/6401
  • Натали Портман - главная героиня номера Специально для Pink, успешная оскароносная актриса Натали Портман расскзазала о съемках фильма
  • Девичьи секреты Софи Эллис-Бекстор Эксклюзивное интервью для мартовского номера
  • Фитнес-тренер Игорь Обуховский О том, как влезть в любимые джинсы и заняться состоянием своего тела
  • Главные акценты сезона Натуральность и легкость. Забываем о ярко подведенных бровях и грубом контуринге
  • Стильные мужчины Алексей Нилов, Руслан Багинский, Слава Чайка, Жан Грицфельд, Ричард Горн о личном виденье женской красоты
01.2017
https://pink.ua/news/4530
  • Все секреты телешоу Дарья Майстренко, Мария Гребенюк и Саша Кугат стали главными героинями номера и поделились впечатлениями о бэкстейдже шоу, о своей жизни после него, о моде, о детстве и, конечно, о любви.
  • Спецпроект: 101 дело в новом году Знаменитости делятся своим списком обязательных дел на 2017 год.
  • 12 обязательных обновок Футболки со смыслом, массивные браслеты, оборки, тренчи и прозрачные блузы
  • Romantic Collection Идеальное белье для идеального свидания
  • Психология Почему многие не любят День Святого Валентина
12.2016
  • Интервью с Катей Осадчей о начале ее карьеры и том, как она добывает самые пикантные факты из жизни звезд
  • Декабрь – месяц-пятница. Вспоминаем, чему нас научил этот год
  • Если твой бюджет не ограничен, а место, где встречать Новый год еще не выбрано – специально для тебя – подборка мест, где празднование обязательно будет ярким и незабываемым
  • Главное, что нужно подготовить к новогодней ночи – это, конечно же, платье. 89 самых блестящих и нарядных – в нашей подборке. Найди свое!
  • Новый год – новая жизнь. Мы подскажем, как ее начать
  • «Страстный декабрь» подскажет, как добавить в отношения страсти. Каждый день – новое задание ;)
11.2016
  • Макс Барских рассказал о своих взглядах на современную поп-музыку и о том, какая девушка смогла бы занять место в его сердце
  • В любую погоду можно найти повод вылезти из-под одеяла. В нашей подборке – мастер-классы по рисованию, необычные места и виды фитнесса, которые обязательно стоит попробовать
  • Какой секс нынче в моде? Тот, что не «просто так», а с изюминкой. Какой именно – читай в Пинк
  • Леся Никитюк в проекте «Вокруг М» доказывает, что не все мужчины одинаковые
  • Что носить, если тебе 20. Или 30. И о чем следует забыть, если чуть больше
10.2016
  • Интервью со Славой Фроловой об украинских талантах и том, как их искать и поддерживать
  • Свингкорщики из Винницы The Hypnotunez рассказали о «настоящей музыке» и песнях, которые нужно услышать
  • «Искусство вне музеев» - то, что по-настоящему украшает нашу жизнь. О стритарте, архитектуре и дизайнерских сладостях
  • Существуют ли отношения после Tinder. Знаем, что нет, но всегда надеемся, что да
  • Украинские блогеры о правилах шопинга: что и где следует покупать.
  • Новый офисный дресс-код: красная помада, лаковые туфли и одежда оттенка марсала
09.2016
  • Накануне выхода третьей части «Бриджит» Рене Зеллвегер рассказала нам, как изменилась (или не изменилась) ее героиня и к чему это привело
  • Стандарты теряют свою ценность – это доказывает материал, в котором мы собрали самых популярных и успешных моделей с нестандартной внешностью
  • #ракдурак – говорит Дарина Митченко. И она права. О борьбе с болезнью – читай в нашем интервью
  • Мы все имеем право не любить и не хотеть детей. Альтернативная точка зрения в материале «Право не любить»
  • Фотопроект Life of streets подтверждает тот факт, что мода, прежде всего, рождается на улицах, а не в мастерских именитых дизайнеров