Полный гид: что надеть на самые горячие фестивали этого лета



Лето обещает быть жарким! Нужно успеть все: съездить в гастро-тур, выбрать любимое вино, потанцевать под музыку мировых и украинских звезд, насладиться зрелищным световым шоу и послушать джаз под шум прибоя.

Фестивали — именно то место, где стоит воплощать самые смелые и неординарные образы. Одевайся ярче, пой громче и веселись на полную, но запомни несколько важных правил. Первое: обувь должна быть удобной — в этом тебе поможет пара любимых кроссовок, кед, ковбойских или милитари ботинок. Второе: защищай глаза от слепящего солнца и вездесущей пыли, ведь фестивали проводятся зачастую на открытых локациях. Для этого не забудь прихватить с собой солнцезащитные очки.

Этот аксессуар должен быть с линзами, которые защищают от ультрафиолета. Лучше выбрать сразу хороший вариант с оправой, которая будет стильной во все времена. В новой коллекции Guess, которую ты можешь найти в Люксоптике, представлены самые универсальные модели под любой стиль: легкие тонкие оправы из золота, круглые большие линзы, очки кошачий глаз и очки-маски. У них ты найдешь то, что стало классикой и не выйдет из моды. Такие очки дополнят любой образ и добавят ему шарма.

А вот с одеждой сложнее, ведь тут выбор зависит от тематики. Но мы подскажем, как быть:

Kyiv Wine

Когда: 2-3 июня

Где: Киев

Очки: Guess

Безусловно, самый пьянящий фестиваль этого лета. Здесь ты продегустируешь 500 видов вина из Украины, Италии, Франции, Грузии, ЮАР и Португалии, познакомишься с самыми известными шеф-поварами и попробуешь исключительно здоровые блюда на специально организованном ужине, а также на 20 точках Food Market.  

Одежду для этого события стоит выбирать изысканную, но такую же непринужденную, как и игристое белое вино. Монохромный наряд — лучший вариант для создания такого образа. Отдай предпочтение светлым тонам: бежевому, пудровому, нежно-бирюзовому, лимонному или лиловому. Выбери брюки и легкую блузу и, если погода будет не слишком жаркой, накинь на плечи пиджак в цвет. Кстати, плиссированная расклешенная юбка — отличная альтернатива брюкам.

Руки оставь свободными, ведь тебе предстоит попробовать множество деликатесов. Для этого возьми поясную сумку. Макияж сделай легкий и нюдовый, а губы накрась прозрачным или персиковым блеском.

Не перегружай образ аксессуарами. Выразительные очки в тонкой золотой оправе с разноцветными линзами — все, что тебе нужно. Для того, чтобы монохромный лук был выдержан по всем канонам, линзы должны быть в тон одежде. У Guess ты найдешь идеальный вариант. В новой коллекции есть все базовые цвета: от классических коричневых линз до черных и серых, а также золотых и золотисто-розовых оттенков. Чтобы разбавить сдержанный образ, добавь немного футуристичности, выбирая трендовые очки-маску. 

Atlas Weekend

Когда: 4-8 июля

Где: Киев

Очки: Guess

Один из самых масштабных и громких музыкальных фестивалей Северной Европы. Он собирает ценителей хорошей музыки не только со всей Украины, но и из разных уголков Европы. В этом году на Atlas Weekend ты услышишь таких мировых звёзд, как Tom Odell, The Chemical Brothers, Lost Frequencies.

Этот музыкальный фестиваль — повод воплотить в жизнь самые смелые задумки. К примеру, сделать яркий макияж с усыпанными глиттером бровями и скулами, разноцветными стрелками и насыщенной помадой. Наклей на лоб блестящие камушки, а волосы укрась блестками.  

Одежда же не должна сковывать движения, ведь безудержные танцы под зажигательную музыку никто не отменял. Выбери короткие джинсовые или кожаные шорты с завышенной талией, надень кроп-топ, блузу в стиле бохо или боди с тропическим принтом. Дополни длинной накидкой или платьем из прозрачной ткани, а это, кстати, тренд сезона. Не жалей массивных украшений: браслеты, ожерелья и серьги не будут перебором. Обуй ковбойские ботинки и дополни образ круглыми очками с линзой яркого цвета. А еще, не забудь захватить рюкзак с бахромой. И отрывайся на полную.

Файне Місто

Когда: 20-22 июля

Где: Тернополь

Очки: Guess

Девиз независимого фестиваля: "Город свободных людей". 6 сцен и 100 исполнителей в стиле pop, rock, folk, alternative, dance. Среди них и легендарные The Rasmus.

Для такого случая выбирай легкий, воздушный наряд. Отлично подойдут свободные платья в цветок или горох, а небольшая плетеная сумочка через плечо отлично дополнит образ и поможет иметь все самое необходимое под рукой. Очки с круглыми линзами придадут немного винтажного стиля, а дополнительная фурнитура привлечет к тебе еще больше внимания.

Что касается макияжа: нарисуй фейковые веснушки, или создай эффект их наличия с помощью блесток. Нанеси на верхнее веко яркие тени, а глаза подведи карандашом на оттенок темнее. Можешь также воспользоваться тушью в цвет теней и подводки. Не жалей хайлайтера и укрась им скулы и кончик носа. Модным трендом этого сезона также являются надписи и слоганы на лице — их можно нанести водостойкой подводкой.

UPark Festival

Когда: 25-26 июля

Где: Киев

Очки: Guess

Этот яркий фестиваль точно не может пройти без тебя! Невероятные световые шоу и известные музыканты — горячая смесь для жаркого июля. На фестиваль приедут знаменитые Gorillaz, Massive Attack, Bonobo, Tove Lo, Young Fathers, Little Dragon.

Быть ярче света всех софитов тебе поможет тренд на насыщенные цвета. Начни самовыражение с макияжа — если ты еще не опробовала ультрафиолетовый, то самое время его использовать. Растушуй фиолетовые тени по подвижному веку, подведи глаза карандашом на тон темнее. Добавь образу графичности: возьми водостойкую разноцветную подводку и начерти поверх подвижного века и под бровями несколько линий. Можешь также очертить контур стрелок, нарисовать прямоугольник или треугольник. Почувствуй себя художником! Не оставляй без внимания и губы, насыщенный розовый цвет — то, что нужно.

Для UPark Festival выбери модное в этом сезоне платье желтого цвета, скомбинируй наряд из оранжевого и цвета фуксии или надень такой, что полностью состоит из серебра или украшен пайетками. Безудержно ярко и никак иначе!

К наряду подбери такие же кричащие аксессуары: подвески, браслеты, серьги и очки. В новой коллекции Guess собраны самые яркие цвета: бордовый, красный и бирюзовый.

Джаз Коктебель

Когда: 16-19 августа

Где: под Одессой

Очки: Guess

Джаз, море, нежно-розовый закат и бокал игристого — разве не так звучит описание идеального вечера? Чтобы получить все это, достаточно посетить Джаз Коктебель. Там тебя ждет романтический уик-энд и музыкальные знаменитости из 45 стран, среди которых ДахаБраха, The Hardkiss, Jamala, Stanley Clarke, Erik Truffaz, Нино Катамадзе, Ришар Гальяно, De-Phazz, Gus-Gus, Kadebostany, Submotion Orchestra, Bjorn Barge, Горан Брегович, The Bad Plus.

Предлагаем сделать макияж, используя все оттенки золота. Только представь, как красиво твое лицо будет мерцать в лучах солнца. Нанеси на глаза золотые тени, затемни внешние уголки глаз черным или темно-коричневым цветом и прорисуй складку на веке. Добавь золотистый хайлайтер и мерцающие румяна. Красная помада эффектно завершит этот макияж. Добавь в образ немного винтажности с помощью классических очков кошачий глаз. Выполненные из легкого пластика, в молочном цвете очки Guess подойдут под любой наряд. А анималистичный принт добавит образу каплю "хищности". 

Для джазово-фестивального образа подойдут полоска и нежные цвета. Отдай предпочтение комбинезону или комплекту из шорт и топа с элегантными узелками, рюшами и рукавами-фонариками. Оголи плечи, но не забывай использовать солнцезащитный крем. Голову укрась шляпкой или повяжи платок, а в дополнение выбери крупные серьги и браслет из дерева или пластика.

RepublicaFEST

Когда: 31 августа – 2 сентября

Где: пока неизвестно

Очки: Guess

Самый артовый фестиваль лета. Это событие соединяет стрит-арт и музыку воедино. Послушать известных музыкантов из Украины и зарубежья, посетить выставки, понаблюдать за созданием арт-проектов, а может реализовать и свой собственный — вот зачем ехать на RepublicaFEST.

Для такого фестиваля лучше всего подойдут вещи с яркими абстрактными принтами, рисунками в стиле поп-арт и этническими мотивами. Если выбираешь цветочный принт, то пусть цветы будут нарисованы так, словно они сошли с холста художника. 

В макияже тоже отдайся в руки вдохновению и миксуй различные яркие цвета: розовый и зеленый, желтый и фиолетовый, оранжевый и малиновый. Пусть один из них будет основным, а другой подчеркнет его ярким акцентом.

Дополнят образ и добавят загадочности очки с большими разноцветными линзами. Отлично подойдут легкие и удобные авиаторы Guess. Их прозрачные линзы позволят всем рассмотреть твой макияж, а необычная фурнитура в виде сердца будет перекликаться с принтами в одежде. 

Pink.ua Автор статьи: Pink.ua
АРХИВ НОМЕРОВ
https://pink.ua/news/10993
https://pink.ua/news/10822
https://pink.ua/news/10630
https://pink.ua/news/10307
https://pink.ua/news/10142
https://pink.ua/news/9999
https://pink.ua/news/9864
https://pink.ua/news/9864
https://pink.ua/news/9715
https://pink.ua/news/9441
Подписаться на журнал
ноябрь 2019
https://pink.ua/news/10993
  • Pink ноябрь: Впервые на обложке актриса 60+
  • Лариса Кадочникова Актрисе всегда 18 лет
  • Проект "Без подиума" В проекте снялись не профессиональные модели, а татуировщица, танцовщица и гидрогеолог.
  • “IT ограничения” Есть ли жизнь на пенсии?
  • Beauty съемка "Век красоты"
  • Pink-лаборатория О влиянии человека на окружающую среду и их последствиях
октябрь 2019
https://pink.ua/news/10822
  • Pink Октябрь: Let’s Play Piano
  • Дима Шуров О гениальности и счастье
  • “Сказки мои любимые” Проект, героями которого стали маленькие пациенты Охматдета
  • Pink Лаборатория Вдохновленная “Дневной красавицей” Луиса Бунюэля
  • Beauty-съемка В теплых краях
  • Constantine Без щитов и масок
сентябрь 2019
https://pink.ua/news/10630
  • Сентябрь, успокойся Ирина Горбачева на обложке
  • Fashion Trends Береты, корсеты, длинные пуховики и много других трендов сезона
  • Beauty Trends Винные губы, стрелы и смоки айс
  • Beauty-съемка Вдохновение культовыми фильмами
  • Pink Лаборатория Sustainable Choice
  • Travel Египет без ограничений
июль 2019
https://pink.ua/news/10307
  • Pink июль-август Мне уже 30
  • Главный герой номера Дантес
  • Jerry Heil Об участии в талант-шоу, будущих треках и (вне)политическом искусстве
  • Позитив О концерте VISLOVO и новом альбоме
  • Street Style Городской история двух подруг
  • Pink Лаборатория Desert Spirit
июнь 2019
https://pink.ua/news/10142
  • Pink июнь Лови ритм, будь любым
  • Главный герой номера MONATIK
  • Beauty-съемка Skin Positive — откажись от густого слоя тональных средств и фильтров фоторедакторов
  • "Свобода. Прийняття" Фотопроект Кураж Базар
  • Pink Лаборатория "Купальщицы"
  • Путешествие Места счастливых женщин
май 2019
https://pink.ua/news/9999
  • Pink май: Back to the 90’s
  • Главная героиня номера Александра Шпильфогель
  • Выпуск 2019 Самый актуальные модели и цвета платьев
  • Beauty-съемка Whild Child — эксперименты, самовыражение и никаких стереотипов
  • Привет из 90-х Интервью с любимыми исполнителями
  • Фотопроект номера Девушки-кумиры 90-х – 2000-х.
апрель 2019
https://pink.ua/news/9864
  • Pink Апрель Искусство быть красивой
  • Сабина Мусина
  • Лера Бородина
  • Pink-проект "Мамы до 8 утра"
  • Fashion Trends Этно-мотивы, цветы и узоры.
  • Pink-лаборатория Настоящая любовь к флористическому принту.
апрель 2019
https://pink.ua/news/9864
  • Pink Апрель Искусство быть красивой
  • Сабина Мусина
  • Лера Бородина
  • Fashion Trends Этно-мотивы, цветы и узоры.
  • Pink-лаборатория Настоящая любовь к флористическому принту.
  • Pink-проект "Мамы до 8 утра"
март 2019
https://pink.ua/news/9715
  • Pink март Семейные ценности
  • Александр Скичко О новых проектах, опыте в кино и трипу по Африке.
  • Pink-проект "Не така, як інші, вона". Проект Дианы Андрунык о нестандартной красоте.
  • Репродуктивный труд Сколько зарабатывала бы мама, если ее труд оплачивался.
  • Pink-лаборатория Яркие истории в новом сезоне.
  • Путешествие "Хата на тата, SPA на маму"
январь 2019
https://pink.ua/news/9441
  • Free to Love Номер о любви
  • Яна Кутишевская О проекте "Топ-модель по-украински", моделинге и любви
  • Проект о настоящих мужчинах Николай Тищенко, Леонид Мартынчик, Владимир Дантес, Олег Скрипка
  • И смех и грех Почему животным в цирке не смешно
  • "Умеем ли мы любить" Съемка о любви без границ
  • PinkЛаборатория Как подобрать стильный лук и отправиться покорять снежные вершины.
https://pink.ua/news/10993
ноябрь 2019
https://pink.ua/news/10822
октябрь 2019
https://pink.ua/news/10630
сентябрь 2019
https://pink.ua/news/10307
июль 2019
https://pink.ua/news/10142
июнь 2019
https://pink.ua/news/9999
май 2019
https://pink.ua/news/9864
апрель 2019
https://pink.ua/news/9864
апрель 2019
https://pink.ua/news/9715
март 2019
https://pink.ua/news/9441
январь 2019
Подписаться на журнал Перейти к анонсу
https://pink.ua/news/10993
ноябрь 2019
https://pink.ua/news/10822
октябрь 2019
https://pink.ua/news/10630
сентябрь 2019
https://pink.ua/news/10307
июль 2019
https://pink.ua/news/10142
июнь 2019
https://pink.ua/news/9999
май 2019
https://pink.ua/news/9864
апрель 2019
https://pink.ua/news/9864
апрель 2019
https://pink.ua/news/9715
март 2019
https://pink.ua/news/9441
январь 2019
11.2019
https://pink.ua/news/10993
  • Pink ноябрь: Впервые на обложке актриса 60+
  • Лариса Кадочникова Актрисе всегда 18 лет
  • Проект "Без подиума" В проекте снялись не профессиональные модели, а татуировщица, танцовщица и гидрогеолог.
  • “IT ограничения” Есть ли жизнь на пенсии?
  • Beauty съемка "Век красоты"
  • Pink-лаборатория О влиянии человека на окружающую среду и их последствиях
10.2019
https://pink.ua/news/10822
  • Pink Октябрь: Let’s Play Piano
  • Дима Шуров О гениальности и счастье
  • “Сказки мои любимые” Проект, героями которого стали маленькие пациенты Охматдета
  • Pink Лаборатория Вдохновленная “Дневной красавицей” Луиса Бунюэля
  • Beauty-съемка В теплых краях
  • Constantine Без щитов и масок
09.2019
https://pink.ua/news/10630
  • Сентябрь, успокойся Ирина Горбачева на обложке
  • Fashion Trends Береты, корсеты, длинные пуховики и много других трендов сезона
  • Beauty Trends Винные губы, стрелы и смоки айс
  • Beauty-съемка Вдохновение культовыми фильмами
  • Pink Лаборатория Sustainable Choice
  • Travel Египет без ограничений
07.2019
https://pink.ua/news/10307
  • Pink июль-август Мне уже 30
  • Главный герой номера Дантес
  • Jerry Heil Об участии в талант-шоу, будущих треках и (вне)политическом искусстве
  • Позитив О концерте VISLOVO и новом альбоме
  • Street Style Городской история двух подруг
  • Pink Лаборатория Desert Spirit
06.2019
https://pink.ua/news/10142
  • Pink июнь Лови ритм, будь любым
  • Главный герой номера MONATIK
  • Beauty-съемка Skin Positive — откажись от густого слоя тональных средств и фильтров фоторедакторов
  • "Свобода. Прийняття" Фотопроект Кураж Базар
  • Pink Лаборатория "Купальщицы"
  • Путешествие Места счастливых женщин
05.2019
https://pink.ua/news/9999
  • Pink май: Back to the 90’s
  • Главная героиня номера Александра Шпильфогель
  • Выпуск 2019 Самый актуальные модели и цвета платьев
  • Beauty-съемка Whild Child — эксперименты, самовыражение и никаких стереотипов
  • Привет из 90-х Интервью с любимыми исполнителями
  • Фотопроект номера Девушки-кумиры 90-х – 2000-х.
04.2019
https://pink.ua/news/9864
  • Pink Апрель Искусство быть красивой
  • Сабина Мусина
  • Лера Бородина
  • Pink-проект "Мамы до 8 утра"
  • Fashion Trends Этно-мотивы, цветы и узоры.
  • Pink-лаборатория Настоящая любовь к флористическому принту.
04.2019
https://pink.ua/news/9864
  • Pink Апрель Искусство быть красивой
  • Сабина Мусина
  • Лера Бородина
  • Fashion Trends Этно-мотивы, цветы и узоры.
  • Pink-лаборатория Настоящая любовь к флористическому принту.
  • Pink-проект "Мамы до 8 утра"
03.2019
https://pink.ua/news/9715
  • Pink март Семейные ценности
  • Александр Скичко О новых проектах, опыте в кино и трипу по Африке.
  • Pink-проект "Не така, як інші, вона". Проект Дианы Андрунык о нестандартной красоте.
  • Репродуктивный труд Сколько зарабатывала бы мама, если ее труд оплачивался.
  • Pink-лаборатория Яркие истории в новом сезоне.
  • Путешествие "Хата на тата, SPA на маму"
01.2019
https://pink.ua/news/9441
  • Free to Love Номер о любви
  • Яна Кутишевская О проекте "Топ-модель по-украински", моделинге и любви
  • Проект о настоящих мужчинах Николай Тищенко, Леонид Мартынчик, Владимир Дантес, Олег Скрипка
  • И смех и грех Почему животным в цирке не смешно
  • "Умеем ли мы любить" Съемка о любви без границ
  • PinkЛаборатория Как подобрать стильный лук и отправиться покорять снежные вершины.