Весна в большом городе: самые модные аксессуары сезона



Сезон весна-лето богат на яркие аксессуары. Украшения требуют к себе повышенного внимания. Серьги, кольца и браслеты стремятся играть первую скрипку в модном образе, а броские сумки даже самому простому наряду добавят изюминку.

Давайте разберемся, какие же именно аксессуары являются фаворитами весны. А чтобы не пришлось их долго искать, Accessorize собрали для тебя самые трендовые украшения и сумки.

Серьги

В этом сезоне серьги могут быть как массивными и броскими, так и минималистичными, но обязательно интересными.

Все популярные серьги этого сезона можно разделить на три вид: бохо-шик, роскошные и минималистичные.

Серьги в стиле “бохо-шик”:

Серьги: Accessorize

Серьги в богемном стиле невозможно обойти стороной. Для того чтобы носить серьги “бохо”, не обязательно наряжаться в цветочные платья. Они отлично подойдут и к строгому деловому стилю, и непринужденному кэжуалу, став главным ярким акцентом в образе.

Самые интересные представители аксессуаров “бохо” — серьги с кисточками. Цвет нитей, из которого сделан главный элемент сережек, можно подобрать под главный оттенок образа или выбрать абсолютно другой, контрастирующий цвет, чтобы акцентировать внимание на украшении. В новой коллекции Accessorize собрали серьги с кисточками всех цветов радуги. Остальные элементы украшения сделаны из бисера или металла.

А также можно выбрать серьги в виде легких перышек. Они могут быть как из настоящих перьев, раскрашенных в разные оттенки, так и металлическими.
Завершит образ подвеска на тонкой цепочке или чокер, украшенный камнями.

Роскошные серьги

Серьги: Accessorize

Крупные серьги, усыпанные разноцветными камнями, сделают тебя неотразимой на любой вечеринке или мероприятии. Они могут повторять как флористические мотивы, так и создавать причудливые орнаменты. Такие серьги можно носить в паре или поодиночке: одно ухо украсить крупной серьгой с камнями, а второе — простым гвоздиком. Асимметрия в украшениях — тренд сезона.

Не стесняйся носить броские серьги и в повседневной жизни. Они не будут смотреться вызывающе, если дополнить ими образ из базовых вещей. Это, наоборот,  добавит изыска. К серьгам можно надеть колье с камнями. В этом сезоне “переборщить” с украшениями практически невозможно.

Камни в украшении могут быть как яркими и разноцветными, так и пастельных тонов: два цветовых тренда прекрасно уживаются вместе в этом сезоне.

Минимализм

Серьги: Accessorize

Минимализм минимализму рознь. И в этом сезоне речь идет не о едва заметных маленьких гвоздиках, а о геометрических серьгах из металла или пластика с минимумом деталей. Особенно приветствуются серьги-кольца любых размеров и ширины. Выбрать те, что подходят именно тебе, можешь в новой коллекции Accessorize. В ней представлены разные по диаметру серьги-кольца.

Эти универсальные украшения подойдут абсолютно под любой стиль: от спортивного до изысканного. Если ты остановила выбор на кольцах с большим диаметром, лучше оставить шею без украшений и надеть на руку круглый браслет или просто цепочку c лаконичным украшением. А если предпочитаешь небольшие кольца, можешь дополнить образ тонкой цепочкой с геометрическим кулоном или чокером из металла.

Второй подход к минимализму: серьги, которые соединяют несколько разных или одинаковых геометрических фигур. Они могут спадать до плечей или концентрироваться только на мочке уха. Придерживайся “геометрии” и в остальных украшениях: подвеске или кольцах. А вот вещи выбирай без привязки к геометрическим принтам. Это разнообразит образ. В одежде можешь выбирать правильный крой или же отойти от минималистичного стиля и разбавить его рюшами, летящими юбками и элементами драпировки.

Сумки

В этом сезоне в тренде сумки на любой вкус и для любого ритма жизни: от маленьких сумочек через плечо до объемных, куда можно вместить все, что нужно для продуктивного дня. В формах тоже разнообразие: от строгих геометрических до мягких обтекаемых.

А если ты любишь свободу движений, выбирай рюкзаки и поясные сумки. Они оставят руки и свободными и отлично впишутся в повседневный образ. Ведь рюкзаки и поясные сумки давно перестали быть частью спортивного стиля.

Есть всего лишь несколько критериев, которыми должна обладать ультрамодная сумка сезона весна-лето.

С цветочными принтами и вышивкой

Серьги и сумки: Accessorize

Ни одна весна не обходится без цветов в одежде и аксессуарах. Такая сумка добавит немного романтики любому образу и особенно интересно будет смотреться на фоне темных тканей. Не отказывай себе и в комбинации флористических принтов: смело надевай платье с цветами и захвати с собой “цветочную” сумку.

Цветы на сумке могут быть не только в виде принта, но также вышивки или аппликации. Они могут быть выполнены в разной стилистике: более натуральные, художественные или олицетворять замысловатую композицию в стиле абстракционизма.  

От вещей с цветочным принтом всегда веет духом легкого винтажа. Сумка в винтажном стиле, с рамочным замком и цветами прекрасно дополнит современный образ. Лучше, если отсылка в прошлое закончится на одном элементе твоего наряда. Разве что, ты нарочно хочешь выглядеть как девушка из 50-х.

С геометрическим принтом

Сумки: Accessorize

Да, от геометрии в этом сезоне мы никуда не денемся. Такие сумки более универсальны, чем цветочные. Они сделают образ собранным. Геометрический принт лучше всего считывается на сумках, которые держат форму. Они становятся прекрасным дополнением к вещам, которые не имеют принтов и становятся ярким пятном образа. Цвета геометрического рисунка могут не повторять тех, которые используешь в одежде. Такой вариант сделает сумку самобытной частью образа.

Сумка с геометрическим принтом прекрасно сочетается и с вещами, которые, также, украшены принтами. В этом случае, лучше если узоры на сумке и в одежде отличаются по размерам: пусть один принт будет крупнее, а другой – меньше.

Яркие насыщенные и пастельно-бледные

Сумки: Accessorize

Дополни монохромный образ сумкой яркого контрастного цвета. Пусть первым, что бросается в глаза, будет именно она. О том, что сумку обязательно нужно подбирать в цвет обуви можно забыть. Сейчас приветствуются разные цветовые комбинации.

Второй тенденцией сезона являются пастельные сумки. Они подойдут под любой наряд. Даже самый яркий образ можно дополнить такой сумкой. Или, создай целостный образ в пастельных тонах.

Популярны также серебряные сумки. Они универсальны, как и сумки базовых цветов, поэтому с легкостью подойдут и под яркое желтое платье и под темный черный костюм.

 

Магазины Accessorize:
г. Киев: ТЦ "Глобус", ТРК "Караван", "ТРЦ Ocean Plaza", ТРЦ "Sky Mall", ТРЦ "DreamTown", ТЦ "Променада", ТЦ "Левобережный", ТРЦ "Lavina".
А также в г. Одесса, г. Днепр, г. Харьков, г. Львов, г. Ивано-Франковск и г. Николаев.
Pink.ua Автор статьи: Pink.ua
АРХИВ НОМЕРОВ
https://pink.ua/news/7106
https://pink.ua/news/6933
https://pink.ua/news/6760
https://pink.ua/news/6604
https://pink.ua/news/6401
https://pink.ua/news/4530
Подписаться на журнал
июль 2017
https://pink.ua/news/7106
  • Настя Каменских О целеустремленности и работе над собой
  • Психология Да помолчи же ты!
  • Мужчины выбирают секс-игрушки
  • Лучшие украинские бренды купальников
  • Отпуск для трудоголика
  • Как выглядеть стильно в городских джунглях
июнь 2017
https://pink.ua/news/6933
  • MONATIK О силе слова и собственной формулой успеха
  • Новые имена Анна Кукушкина, Юлия Беляева, Катерина Молчанова, Евгения Мигович, Катерина Еременко, Шушан Памбухчян
  • Мужской разговор Brunettes Shoot Blondes, которые успели завоевать огромные армии поклонников не только на Украине, но и далеко, за ее пределами
  • Бьюти-тренд Секреты солнечного макияжа и обзор самых модных салонных процедур
  • Подборка новых концептуальных брендов одежды Вещи для твоего нового модного гардероба
май 2017
https://pink.ua/news/6760
  • Главная путешественница Регина Тодоренко О путешествиях, отношениях и романтике
  • Украинские бьюти-блогеры Как завоевать тысячи подписчиков и начать зарабатывать на любимом деле
  • Ответ на вопрос: Кто такая феминистка на самом деле
  • Как менялись стандарты красоты
  • Как носить мини и не опозориться
  • Как сочетать синий и красный
апрель 2017
https://pink.ua/news/6604
  • Главная героиня номера - Даша Астафьева О секретах совершенства и отношениях с мужчинами
  • Знаменитости о сексуальных желаниях О чем мечтают Юлия Санина и Вал Бабко, MamaRika и Сергей Середа, Лилия Ребрик и Андрей Дикий, Надя Дорофеева и Позитив
  • Фронтмен группы O.Torvald Женя Галич Участник Евровидения ответил на все волнующие вопросы поклонников
  • Бьюти-тренды Hair-countouring, как правильно ухаживать за кожей груди и декольте и как выбрать идеальное средство
  • Будь красивой везде Подборка нижнего белья и вещей для дома
март 2017
https://pink.ua/news/6401
  • Натали Портман - главная героиня номера Специально для Pink, успешная оскароносная актриса Натали Портман расскзазала о съемках фильма
  • Девичьи секреты Софи Эллис-Бекстор Эксклюзивное интервью для мартовского номера
  • Фитнес-тренер Игорь Обуховский О том, как влезть в любимые джинсы и заняться состоянием своего тела
  • Главные акценты сезона Натуральность и легкость. Забываем о ярко подведенных бровях и грубом контуринге
  • Стильные мужчины Алексей Нилов, Руслан Багинский, Слава Чайка, Жан Грицфельд, Ричард Горн о личном виденье женской красоты
январь 2017
https://pink.ua/news/4530
  • Все секреты телешоу Дарья Майстренко, Мария Гребенюк и Саша Кугат стали главными героинями номера и поделились впечатлениями о бэкстейдже шоу, о своей жизни после него, о моде, о детстве и, конечно, о любви.
  • Спецпроект: 101 дело в новом году Знаменитости делятся своим списком обязательных дел на 2017 год.
  • 12 обязательных обновок Футболки со смыслом, массивные браслеты, оборки, тренчи и прозрачные блузы
  • Romantic Collection Идеальное белье для идеального свидания
  • Психология Почему многие не любят День Святого Валентина
декабрь 2016
  • Интервью с Катей Осадчей о начале ее карьеры и том, как она добывает самые пикантные факты из жизни звезд
  • Декабрь – месяц-пятница. Вспоминаем, чему нас научил этот год
  • Если твой бюджет не ограничен, а место, где встречать Новый год еще не выбрано – специально для тебя – подборка мест, где празднование обязательно будет ярким и незабываемым
  • Главное, что нужно подготовить к новогодней ночи – это, конечно же, платье. 89 самых блестящих и нарядных – в нашей подборке. Найди свое!
  • Новый год – новая жизнь. Мы подскажем, как ее начать
  • «Страстный декабрь» подскажет, как добавить в отношения страсти. Каждый день – новое задание ;)
ноябрь 2016
  • Макс Барских рассказал о своих взглядах на современную поп-музыку и о том, какая девушка смогла бы занять место в его сердце
  • В любую погоду можно найти повод вылезти из-под одеяла. В нашей подборке – мастер-классы по рисованию, необычные места и виды фитнесса, которые обязательно стоит попробовать
  • Какой секс нынче в моде? Тот, что не «просто так», а с изюминкой. Какой именно – читай в Пинк
  • Леся Никитюк в проекте «Вокруг М» доказывает, что не все мужчины одинаковые
  • Что носить, если тебе 20. Или 30. И о чем следует забыть, если чуть больше
октябрь 2016
  • Интервью со Славой Фроловой об украинских талантах и том, как их искать и поддерживать
  • Свингкорщики из Винницы The Hypnotunez рассказали о «настоящей музыке» и песнях, которые нужно услышать
  • «Искусство вне музеев» - то, что по-настоящему украшает нашу жизнь. О стритарте, архитектуре и дизайнерских сладостях
  • Существуют ли отношения после Tinder. Знаем, что нет, но всегда надеемся, что да
  • Украинские блогеры о правилах шопинга: что и где следует покупать.
  • Новый офисный дресс-код: красная помада, лаковые туфли и одежда оттенка марсала
сентябрь 2016
  • Накануне выхода третьей части «Бриджит» Рене Зеллвегер рассказала нам, как изменилась (или не изменилась) ее героиня и к чему это привело
  • Стандарты теряют свою ценность – это доказывает материал, в котором мы собрали самых популярных и успешных моделей с нестандартной внешностью
  • #ракдурак – говорит Дарина Митченко. И она права. О борьбе с болезнью – читай в нашем интервью
  • Мы все имеем право не любить и не хотеть детей. Альтернативная точка зрения в материале «Право не любить»
  • Фотопроект Life of streets подтверждает тот факт, что мода, прежде всего, рождается на улицах, а не в мастерских именитых дизайнеров
https://pink.ua/news/7106
июль 2017
https://pink.ua/news/6933
июнь 2017
https://pink.ua/news/6760
май 2017
https://pink.ua/news/6604
апрель 2017
https://pink.ua/news/6401
март 2017
https://pink.ua/news/4530
январь 2017
декабрь 2016
ноябрь 2016
октябрь 2016
сентябрь 2016
Подписаться на журнал Перейти к анонсу
https://pink.ua/news/7106
июль 2017
https://pink.ua/news/6933
июнь 2017
https://pink.ua/news/6760
май 2017
https://pink.ua/news/6604
апрель 2017
https://pink.ua/news/6401
март 2017
https://pink.ua/news/4530
январь 2017
декабрь 2016
ноябрь 2016
октябрь 2016
сентябрь 2016
07.2017
https://pink.ua/news/7106
  • Настя Каменских О целеустремленности и работе над собой
  • Психология Да помолчи же ты!
  • Мужчины выбирают секс-игрушки
  • Лучшие украинские бренды купальников
  • Отпуск для трудоголика
  • Как выглядеть стильно в городских джунглях
06.2017
https://pink.ua/news/6933
  • MONATIK О силе слова и собственной формулой успеха
  • Новые имена Анна Кукушкина, Юлия Беляева, Катерина Молчанова, Евгения Мигович, Катерина Еременко, Шушан Памбухчян
  • Мужской разговор Brunettes Shoot Blondes, которые успели завоевать огромные армии поклонников не только на Украине, но и далеко, за ее пределами
  • Бьюти-тренд Секреты солнечного макияжа и обзор самых модных салонных процедур
  • Подборка новых концептуальных брендов одежды Вещи для твоего нового модного гардероба
05.2017
https://pink.ua/news/6760
  • Главная путешественница Регина Тодоренко О путешествиях, отношениях и романтике
  • Украинские бьюти-блогеры Как завоевать тысячи подписчиков и начать зарабатывать на любимом деле
  • Ответ на вопрос: Кто такая феминистка на самом деле
  • Как менялись стандарты красоты
  • Как носить мини и не опозориться
  • Как сочетать синий и красный
04.2017
https://pink.ua/news/6604
  • Главная героиня номера - Даша Астафьева О секретах совершенства и отношениях с мужчинами
  • Знаменитости о сексуальных желаниях О чем мечтают Юлия Санина и Вал Бабко, MamaRika и Сергей Середа, Лилия Ребрик и Андрей Дикий, Надя Дорофеева и Позитив
  • Фронтмен группы O.Torvald Женя Галич Участник Евровидения ответил на все волнующие вопросы поклонников
  • Бьюти-тренды Hair-countouring, как правильно ухаживать за кожей груди и декольте и как выбрать идеальное средство
  • Будь красивой везде Подборка нижнего белья и вещей для дома
03.2017
https://pink.ua/news/6401
  • Натали Портман - главная героиня номера Специально для Pink, успешная оскароносная актриса Натали Портман расскзазала о съемках фильма
  • Девичьи секреты Софи Эллис-Бекстор Эксклюзивное интервью для мартовского номера
  • Фитнес-тренер Игорь Обуховский О том, как влезть в любимые джинсы и заняться состоянием своего тела
  • Главные акценты сезона Натуральность и легкость. Забываем о ярко подведенных бровях и грубом контуринге
  • Стильные мужчины Алексей Нилов, Руслан Багинский, Слава Чайка, Жан Грицфельд, Ричард Горн о личном виденье женской красоты
01.2017
https://pink.ua/news/4530
  • Все секреты телешоу Дарья Майстренко, Мария Гребенюк и Саша Кугат стали главными героинями номера и поделились впечатлениями о бэкстейдже шоу, о своей жизни после него, о моде, о детстве и, конечно, о любви.
  • Спецпроект: 101 дело в новом году Знаменитости делятся своим списком обязательных дел на 2017 год.
  • 12 обязательных обновок Футболки со смыслом, массивные браслеты, оборки, тренчи и прозрачные блузы
  • Romantic Collection Идеальное белье для идеального свидания
  • Психология Почему многие не любят День Святого Валентина
12.2016
  • Интервью с Катей Осадчей о начале ее карьеры и том, как она добывает самые пикантные факты из жизни звезд
  • Декабрь – месяц-пятница. Вспоминаем, чему нас научил этот год
  • Если твой бюджет не ограничен, а место, где встречать Новый год еще не выбрано – специально для тебя – подборка мест, где празднование обязательно будет ярким и незабываемым
  • Главное, что нужно подготовить к новогодней ночи – это, конечно же, платье. 89 самых блестящих и нарядных – в нашей подборке. Найди свое!
  • Новый год – новая жизнь. Мы подскажем, как ее начать
  • «Страстный декабрь» подскажет, как добавить в отношения страсти. Каждый день – новое задание ;)
11.2016
  • Макс Барских рассказал о своих взглядах на современную поп-музыку и о том, какая девушка смогла бы занять место в его сердце
  • В любую погоду можно найти повод вылезти из-под одеяла. В нашей подборке – мастер-классы по рисованию, необычные места и виды фитнесса, которые обязательно стоит попробовать
  • Какой секс нынче в моде? Тот, что не «просто так», а с изюминкой. Какой именно – читай в Пинк
  • Леся Никитюк в проекте «Вокруг М» доказывает, что не все мужчины одинаковые
  • Что носить, если тебе 20. Или 30. И о чем следует забыть, если чуть больше
10.2016
  • Интервью со Славой Фроловой об украинских талантах и том, как их искать и поддерживать
  • Свингкорщики из Винницы The Hypnotunez рассказали о «настоящей музыке» и песнях, которые нужно услышать
  • «Искусство вне музеев» - то, что по-настоящему украшает нашу жизнь. О стритарте, архитектуре и дизайнерских сладостях
  • Существуют ли отношения после Tinder. Знаем, что нет, но всегда надеемся, что да
  • Украинские блогеры о правилах шопинга: что и где следует покупать.
  • Новый офисный дресс-код: красная помада, лаковые туфли и одежда оттенка марсала
09.2016
  • Накануне выхода третьей части «Бриджит» Рене Зеллвегер рассказала нам, как изменилась (или не изменилась) ее героиня и к чему это привело
  • Стандарты теряют свою ценность – это доказывает материал, в котором мы собрали самых популярных и успешных моделей с нестандартной внешностью
  • #ракдурак – говорит Дарина Митченко. И она права. О борьбе с болезнью – читай в нашем интервью
  • Мы все имеем право не любить и не хотеть детей. Альтернативная точка зрения в материале «Право не любить»
  • Фотопроект Life of streets подтверждает тот факт, что мода, прежде всего, рождается на улицах, а не в мастерских именитых дизайнеров