Учимся у лучших: носи украшения, как знаменитости



“Бриллианты — лучшие друзья девушек,”  пела Мэрилин Монро в знаменитой сцене из фильма "Джентльмены предпочитают блондинок". Но несмотря на такое заявление, на ней красовались украшения из камней Swarovski. А историческую песню “Happy Birthday Mr. President”, посвященную президенту Джону Кеннеди, с которым у легендарной актрисы был роман, она исполнила в платье расшитым 6 000 кристаллами Swarovski. Впоследствии его продали за 1,26 млн долларов.

Марлен Дитрих в фильме “Белокурая Венера” также носила украшения с камнями Swarovski. И, несмотря на то что Одри Хепберн завтракала у Тиффани (в фильме “Завтрак у Тиффани”), украшения на ней тоже были из камней Swarovski.

Сегодня знаменитости буквально облачаются в кристаллы Swarovski, усыпая ими свои платья. Но и в повседневной жизни не отказывают себе в удовольствии носить украшения с камнями бренда.  

Важно понимать разницу между кристаллами и камнями Swarovski. Кристаллы используют для украшения платьев, обуви и бижутерии. Их закрепляют на клей. Камни Swarovski превосходят кристаллы по своей ценности: их используют для ювелирных украшений и закрепляют в металл. Если тебе предлагают ювелирные украшения с кристаллами, то лучше воздержись от такой покупки.

Кроме проверенного годами качества, кристаллы и камни Swarovski неподдельно сверкают в свете софитов, да и просто, дневном свете. Для своих украшений, их используют люксовые бренды: YSL, Roberto Cavalli, Chanel, Dior, Armani, Alexander Mcqueen.

Найти оригинальные украшения ручной работы с камнями Swarovski можно у украинского бренда Oringo. Они заключили с ювелирным домом официальное партнерство, а каждое изделие имеет собственный сертификат от Swarovski. Это подтверждает подлинность всех камней.

О том, как носить украшения, словно ты собираешься покорять красную дорожку каждый день, расскажем на примере стильных звезд.

Миранда Керр: Повседневная изысканность

Украшения: ювелирный дом Oringo

Миранда Керр настолько любит Swarovski, что стала лицом бренда. Ей и в повседневной жизни нравится носить украшения с камнями. Прежде всего для австрийской модели важна элегантность.

Небольшие серьги, нежное ожерелье — то, с помощью чего она создает свой стиль. Такой вариант прекрасно подходит для ежедневного образа. Нежные, аккуратные серьги и кулон можно надеть и на работу, и на вечернее мероприятие. Приоткрой немного зону декольте, чтобы украшение было видно.

А вот руки можно украсить сразу несколькими браслетами в разной цветовой гамме. У бренда Оринго есть украшения с разноцветными топазами Swarovski Gemstones в одинаковой стилистике. Их можно носить как вместе, так и по отдельности.

Рита Ора: акцент на руки

Украшения: ювелирный дом Oringo

Рита Ора одна из преданных почитательниц камней и кристаллов Swarovski. Не раз таблоиды писали о ее платьях, инкрустированных кристаллами. А один раз такую участь постиг и торт для певицы: он был усыпан камнями бренда.

Рита предпочитает яркие серьги в цвет подобранному наряду. Это отличный вариант, если ты хочешь сделать свой образ монохромным и не разбавлять его другими цветами. В таком случае подбери и остальные аксессуары в тон и не забудь о макияже.

Любимыми украшениями Риты, все же, являются кольца. Она не считает, что должна ограничиваться лишь несколькими, а смело носит их на каждом пальце.
Выбирать украшения можно как в одной, так и в разных стилистиках. Лучше, если на кольцах есть схожие элементы: камни, завитки или тематика (например: флористические мотивы). И, кстати, можешь смело смешивать золото с серебром.

Рианна: обилие не порок

Украшения: ювелирный дом Oringo

Рианна не боится экспериментировать с внешним видом и носит все самое яркое и броское каждый день. Но для выхода на красную дорожку певица особенно старается.

Несмотря на то, что платье и головной убор знаменитости усыпан кристаллами Swarovski, она дополняет его большими яркими украшениями. Так что, даже если твоя одежда расшита пайетками или стразами, это не повод отказываться от украшений. Лучше выбрать парный вариант: крупные серьги и браслет или кольцо.

Можно не подбирать украшения из одного набора, но единый стиль соблюдать все же стоит. Выбери украшения с камнями одного цвета. Цвет выбирай тот, который выделяться на фоне наряда. Кольца и серьги бренда Оринго украшены топазами и цирконием Swarovski пастельно-розового, небесно-голубого, травянисто-зеленого, медового, модного ультрафиолетового и природно-белого цветов.

Белла Хадид: фантастические тренды

Украшения: ювелирный дом Oringo

Белла Хадид уже давно считается законодательницей трендов. Даже в будний день она облачена во все самое модное, но выглядит при этом очень непринужденно. У девушки есть стилист, которые подбирает для нее те вещи, в которых она выходит в магазин или надевает для перелетов. Ведь никогда не знаешь, когда тебя настигнут папарацци.

В выборе украшений она предпочитает минималистичный и футуристичный стиль. Пусть украшения сплетаются в причудливые узоры и состоят из необычных элементов. Можно носить их как все вместе, так и выбрать один тип украшения. Необычные украшения самобытны и поодиночке. Найти украшение "с характером", порой, бывает сложно. Но мы знаем, где их искать! У Оринго есть именно такие кольца, подвески и серьги с камнями Swarovski Gemstones. 

Нетривиальные и замысловатые украшения особенно интересно будут смотреться с набором базовых вещей. Они будут выделяться на их фоне и привлекут к себе внимание.

Дита Фон Тиз: цветочный винтаж  

Украшения: ювелирный дом Oringo

Любительница ретрошика. Весь свой образ она построила вокруг гламура 50-х годов. Дита предпочитает элегантные платья, подчеркивающие талию, а увидеть ее без хотя бы крохотного каблука практически невозможно. Она питает слабость к уточненным украшениям в классическом стиле и с флористическими мотивами. Ожерелья с камнями Swarovski в ее коллекции встречаются так же часто, как и с бриллиантами.

Такой образ идеально подходит для теплых весенних деньков, когда можно порхать в трикотажном платьице набросив на плечи легкий пиджак. Дополнят наряд украшения с цветами, а изыска добавит витиеватая брошь. Бренд Оринго собрал для тебя коллекцию нежных цветов. Украшения декорированы топазами и цирконием Swarovski. Все для того, чтобы ты сияла в лучах весеннего солнца.

Pink.ua Автор статьи: Pink.ua
АРХИВ НОМЕРОВ
https://pink.ua/news/7106
https://pink.ua/news/6933
https://pink.ua/news/6760
https://pink.ua/news/6604
https://pink.ua/news/6401
https://pink.ua/news/4530
Подписаться на журнал
июль 2017
https://pink.ua/news/7106
  • Настя Каменских О целеустремленности и работе над собой
  • Психология Да помолчи же ты!
  • Мужчины выбирают секс-игрушки
  • Лучшие украинские бренды купальников
  • Отпуск для трудоголика
  • Как выглядеть стильно в городских джунглях
июнь 2017
https://pink.ua/news/6933
  • MONATIK О силе слова и собственной формулой успеха
  • Новые имена Анна Кукушкина, Юлия Беляева, Катерина Молчанова, Евгения Мигович, Катерина Еременко, Шушан Памбухчян
  • Мужской разговор Brunettes Shoot Blondes, которые успели завоевать огромные армии поклонников не только на Украине, но и далеко, за ее пределами
  • Бьюти-тренд Секреты солнечного макияжа и обзор самых модных салонных процедур
  • Подборка новых концептуальных брендов одежды Вещи для твоего нового модного гардероба
май 2017
https://pink.ua/news/6760
  • Главная путешественница Регина Тодоренко О путешествиях, отношениях и романтике
  • Украинские бьюти-блогеры Как завоевать тысячи подписчиков и начать зарабатывать на любимом деле
  • Ответ на вопрос: Кто такая феминистка на самом деле
  • Как менялись стандарты красоты
  • Как носить мини и не опозориться
  • Как сочетать синий и красный
апрель 2017
https://pink.ua/news/6604
  • Главная героиня номера - Даша Астафьева О секретах совершенства и отношениях с мужчинами
  • Знаменитости о сексуальных желаниях О чем мечтают Юлия Санина и Вал Бабко, MamaRika и Сергей Середа, Лилия Ребрик и Андрей Дикий, Надя Дорофеева и Позитив
  • Фронтмен группы O.Torvald Женя Галич Участник Евровидения ответил на все волнующие вопросы поклонников
  • Бьюти-тренды Hair-countouring, как правильно ухаживать за кожей груди и декольте и как выбрать идеальное средство
  • Будь красивой везде Подборка нижнего белья и вещей для дома
март 2017
https://pink.ua/news/6401
  • Натали Портман - главная героиня номера Специально для Pink, успешная оскароносная актриса Натали Портман расскзазала о съемках фильма
  • Девичьи секреты Софи Эллис-Бекстор Эксклюзивное интервью для мартовского номера
  • Фитнес-тренер Игорь Обуховский О том, как влезть в любимые джинсы и заняться состоянием своего тела
  • Главные акценты сезона Натуральность и легкость. Забываем о ярко подведенных бровях и грубом контуринге
  • Стильные мужчины Алексей Нилов, Руслан Багинский, Слава Чайка, Жан Грицфельд, Ричард Горн о личном виденье женской красоты
январь 2017
https://pink.ua/news/4530
  • Все секреты телешоу Дарья Майстренко, Мария Гребенюк и Саша Кугат стали главными героинями номера и поделились впечатлениями о бэкстейдже шоу, о своей жизни после него, о моде, о детстве и, конечно, о любви.
  • Спецпроект: 101 дело в новом году Знаменитости делятся своим списком обязательных дел на 2017 год.
  • 12 обязательных обновок Футболки со смыслом, массивные браслеты, оборки, тренчи и прозрачные блузы
  • Romantic Collection Идеальное белье для идеального свидания
  • Психология Почему многие не любят День Святого Валентина
декабрь 2016
  • Интервью с Катей Осадчей о начале ее карьеры и том, как она добывает самые пикантные факты из жизни звезд
  • Декабрь – месяц-пятница. Вспоминаем, чему нас научил этот год
  • Если твой бюджет не ограничен, а место, где встречать Новый год еще не выбрано – специально для тебя – подборка мест, где празднование обязательно будет ярким и незабываемым
  • Главное, что нужно подготовить к новогодней ночи – это, конечно же, платье. 89 самых блестящих и нарядных – в нашей подборке. Найди свое!
  • Новый год – новая жизнь. Мы подскажем, как ее начать
  • «Страстный декабрь» подскажет, как добавить в отношения страсти. Каждый день – новое задание ;)
ноябрь 2016
  • Макс Барских рассказал о своих взглядах на современную поп-музыку и о том, какая девушка смогла бы занять место в его сердце
  • В любую погоду можно найти повод вылезти из-под одеяла. В нашей подборке – мастер-классы по рисованию, необычные места и виды фитнесса, которые обязательно стоит попробовать
  • Какой секс нынче в моде? Тот, что не «просто так», а с изюминкой. Какой именно – читай в Пинк
  • Леся Никитюк в проекте «Вокруг М» доказывает, что не все мужчины одинаковые
  • Что носить, если тебе 20. Или 30. И о чем следует забыть, если чуть больше
октябрь 2016
  • Интервью со Славой Фроловой об украинских талантах и том, как их искать и поддерживать
  • Свингкорщики из Винницы The Hypnotunez рассказали о «настоящей музыке» и песнях, которые нужно услышать
  • «Искусство вне музеев» - то, что по-настоящему украшает нашу жизнь. О стритарте, архитектуре и дизайнерских сладостях
  • Существуют ли отношения после Tinder. Знаем, что нет, но всегда надеемся, что да
  • Украинские блогеры о правилах шопинга: что и где следует покупать.
  • Новый офисный дресс-код: красная помада, лаковые туфли и одежда оттенка марсала
сентябрь 2016
  • Накануне выхода третьей части «Бриджит» Рене Зеллвегер рассказала нам, как изменилась (или не изменилась) ее героиня и к чему это привело
  • Стандарты теряют свою ценность – это доказывает материал, в котором мы собрали самых популярных и успешных моделей с нестандартной внешностью
  • #ракдурак – говорит Дарина Митченко. И она права. О борьбе с болезнью – читай в нашем интервью
  • Мы все имеем право не любить и не хотеть детей. Альтернативная точка зрения в материале «Право не любить»
  • Фотопроект Life of streets подтверждает тот факт, что мода, прежде всего, рождается на улицах, а не в мастерских именитых дизайнеров
https://pink.ua/news/7106
июль 2017
https://pink.ua/news/6933
июнь 2017
https://pink.ua/news/6760
май 2017
https://pink.ua/news/6604
апрель 2017
https://pink.ua/news/6401
март 2017
https://pink.ua/news/4530
январь 2017
декабрь 2016
ноябрь 2016
октябрь 2016
сентябрь 2016
Подписаться на журнал Перейти к анонсу
https://pink.ua/news/7106
июль 2017
https://pink.ua/news/6933
июнь 2017
https://pink.ua/news/6760
май 2017
https://pink.ua/news/6604
апрель 2017
https://pink.ua/news/6401
март 2017
https://pink.ua/news/4530
январь 2017
декабрь 2016
ноябрь 2016
октябрь 2016
сентябрь 2016
07.2017
https://pink.ua/news/7106
  • Настя Каменских О целеустремленности и работе над собой
  • Психология Да помолчи же ты!
  • Мужчины выбирают секс-игрушки
  • Лучшие украинские бренды купальников
  • Отпуск для трудоголика
  • Как выглядеть стильно в городских джунглях
06.2017
https://pink.ua/news/6933
  • MONATIK О силе слова и собственной формулой успеха
  • Новые имена Анна Кукушкина, Юлия Беляева, Катерина Молчанова, Евгения Мигович, Катерина Еременко, Шушан Памбухчян
  • Мужской разговор Brunettes Shoot Blondes, которые успели завоевать огромные армии поклонников не только на Украине, но и далеко, за ее пределами
  • Бьюти-тренд Секреты солнечного макияжа и обзор самых модных салонных процедур
  • Подборка новых концептуальных брендов одежды Вещи для твоего нового модного гардероба
05.2017
https://pink.ua/news/6760
  • Главная путешественница Регина Тодоренко О путешествиях, отношениях и романтике
  • Украинские бьюти-блогеры Как завоевать тысячи подписчиков и начать зарабатывать на любимом деле
  • Ответ на вопрос: Кто такая феминистка на самом деле
  • Как менялись стандарты красоты
  • Как носить мини и не опозориться
  • Как сочетать синий и красный
04.2017
https://pink.ua/news/6604
  • Главная героиня номера - Даша Астафьева О секретах совершенства и отношениях с мужчинами
  • Знаменитости о сексуальных желаниях О чем мечтают Юлия Санина и Вал Бабко, MamaRika и Сергей Середа, Лилия Ребрик и Андрей Дикий, Надя Дорофеева и Позитив
  • Фронтмен группы O.Torvald Женя Галич Участник Евровидения ответил на все волнующие вопросы поклонников
  • Бьюти-тренды Hair-countouring, как правильно ухаживать за кожей груди и декольте и как выбрать идеальное средство
  • Будь красивой везде Подборка нижнего белья и вещей для дома
03.2017
https://pink.ua/news/6401
  • Натали Портман - главная героиня номера Специально для Pink, успешная оскароносная актриса Натали Портман расскзазала о съемках фильма
  • Девичьи секреты Софи Эллис-Бекстор Эксклюзивное интервью для мартовского номера
  • Фитнес-тренер Игорь Обуховский О том, как влезть в любимые джинсы и заняться состоянием своего тела
  • Главные акценты сезона Натуральность и легкость. Забываем о ярко подведенных бровях и грубом контуринге
  • Стильные мужчины Алексей Нилов, Руслан Багинский, Слава Чайка, Жан Грицфельд, Ричард Горн о личном виденье женской красоты
01.2017
https://pink.ua/news/4530
  • Все секреты телешоу Дарья Майстренко, Мария Гребенюк и Саша Кугат стали главными героинями номера и поделились впечатлениями о бэкстейдже шоу, о своей жизни после него, о моде, о детстве и, конечно, о любви.
  • Спецпроект: 101 дело в новом году Знаменитости делятся своим списком обязательных дел на 2017 год.
  • 12 обязательных обновок Футболки со смыслом, массивные браслеты, оборки, тренчи и прозрачные блузы
  • Romantic Collection Идеальное белье для идеального свидания
  • Психология Почему многие не любят День Святого Валентина
12.2016
  • Интервью с Катей Осадчей о начале ее карьеры и том, как она добывает самые пикантные факты из жизни звезд
  • Декабрь – месяц-пятница. Вспоминаем, чему нас научил этот год
  • Если твой бюджет не ограничен, а место, где встречать Новый год еще не выбрано – специально для тебя – подборка мест, где празднование обязательно будет ярким и незабываемым
  • Главное, что нужно подготовить к новогодней ночи – это, конечно же, платье. 89 самых блестящих и нарядных – в нашей подборке. Найди свое!
  • Новый год – новая жизнь. Мы подскажем, как ее начать
  • «Страстный декабрь» подскажет, как добавить в отношения страсти. Каждый день – новое задание ;)
11.2016
  • Макс Барских рассказал о своих взглядах на современную поп-музыку и о том, какая девушка смогла бы занять место в его сердце
  • В любую погоду можно найти повод вылезти из-под одеяла. В нашей подборке – мастер-классы по рисованию, необычные места и виды фитнесса, которые обязательно стоит попробовать
  • Какой секс нынче в моде? Тот, что не «просто так», а с изюминкой. Какой именно – читай в Пинк
  • Леся Никитюк в проекте «Вокруг М» доказывает, что не все мужчины одинаковые
  • Что носить, если тебе 20. Или 30. И о чем следует забыть, если чуть больше
10.2016
  • Интервью со Славой Фроловой об украинских талантах и том, как их искать и поддерживать
  • Свингкорщики из Винницы The Hypnotunez рассказали о «настоящей музыке» и песнях, которые нужно услышать
  • «Искусство вне музеев» - то, что по-настоящему украшает нашу жизнь. О стритарте, архитектуре и дизайнерских сладостях
  • Существуют ли отношения после Tinder. Знаем, что нет, но всегда надеемся, что да
  • Украинские блогеры о правилах шопинга: что и где следует покупать.
  • Новый офисный дресс-код: красная помада, лаковые туфли и одежда оттенка марсала
09.2016
  • Накануне выхода третьей части «Бриджит» Рене Зеллвегер рассказала нам, как изменилась (или не изменилась) ее героиня и к чему это привело
  • Стандарты теряют свою ценность – это доказывает материал, в котором мы собрали самых популярных и успешных моделей с нестандартной внешностью
  • #ракдурак – говорит Дарина Митченко. И она права. О борьбе с болезнью – читай в нашем интервью
  • Мы все имеем право не любить и не хотеть детей. Альтернативная точка зрения в материале «Право не любить»
  • Фотопроект Life of streets подтверждает тот факт, что мода, прежде всего, рождается на улицах, а не в мастерских именитых дизайнеров