Украшения от 9 украинских брендов, которые стоит носить осенью 2018



Что будет, если вооружиться увеличительным стеклом и рассмотреть сквозь него украшения каждой девушки? Мы увидим, насколько разнообразны эти аксессуары и как точно они порой передают характер, привычки и раскрывают внутренний мир своей обладательницы.

Элегантная классика, сдержанный минимализм, причудливые конструкции из пластика или дерева, романтичная керамика, дикая красота необработанного камня… Каждой девушке – свое украшение. Совместно с проектом "Всі. Свої" мы собрали изделия девяти брендов, которые демонстрируют, насколько разнообразны современные украшения от украинских производителей:

Vertigo jewellery

Это семейный бренд, где ювелир и дизайнер – супруги. Пара едина как в жизни, так и в работе – оба они безгранично влюблены в природу и считают ее главным вдохновителем. "Мы наблюдаем, прикасаемся, слушаем, а сев за стол – просто оставляем ощущения в серебре", – говорят основатели марки. Именно поэтому украшения Vertigo jewellery делаются вручную и не тиражируются во множество одинаковых моделей. Каждое из них – уникально, как и сама природа. Кроме классических методов ювелирного дела в ход идут самые разнообразные вещи: фольга, ракушки, соль, кораллы, щетки, кости, ложки, панцири каракатиц и остальные "секретные" методики. Так бренд создает украшения для современных девушек, которые осознают и отрицают замусоленные штампы и привычки. Для свободных, искренних и сильных личностей, смелых в своих образах. Для тех, кто чувствует свою уникальность и может ее проявить.  Создать действительно уникальный образ можно, надев серебряные серьги Vertigo jewellery (900 гривен), массивное кольцо с ракушкой (3300 гривен) и колечко-веточку с голубыми топазами (1400 гривен).

Минералия

Длительное занятие коллекционной минералогией, а затем открытие выставки-музея камня "Минералия" подтолкнуло команду расширить круг интересов и создать собственную линию украшений. В ней – украшения из необработанного камня (кристаллы, друзы, жеоды), а также классические изделия с камнем обработанным (кабошоны и граненые вставки). Такие аксессуары смотрятся ярко и подойдут тем, кто ценит индивидуальность, не боится экспериментировать и любит быть в центре внимания. И не обязательно дожидаться торжественного повода, чтобы "выгулять" массивное медное кольцо со вставкой из аметистовидного кварца (650 гривен) – его можно вписать и в повседневные луки. А можно и создать супер-эффектный комплект, замиксовав его с еще одним кольцом "Минералия" – медным с двумя аметистами (600 гривен).

Alchemica jewelry

Бренд с 2011 года специализируется на обручальных кольцах. Недавно появившаяся коллекция "Натурика"» – это творческое ответвление проекта, воплощающее желание мастеров экспериментировать с новыми формами. В линейке использованы исключительно природные формы и цветовая гамма. В основе каждого украшения – очертания веток или листьев. И все они разные, ведь в природе не бывает точных повторений. В этом вся суть украшений: у каждой девушки должен быть свой личный аксессуар, который "оживит" любую одежду и сделает образ неповторимым. Таким украшением может стать серебряное кольцо с розовым кварцем и аметистами (3500-3800 гривен).

Levytska jewelry

Бренд каждый сезон выпускает новую коллекцию, зачастую кардинально не похожую на предыдущую. Мастера Levytska jewelry используют серебро и золото, минералы, муранское стекло и натуральные камни, собранные в разных уголках земли. Осенняя  новинка этого года "Infinity" выполнена в минимализме: украшения из линейки подчеркивают естественную женскую красоту, не перебирая на себя слишком много внимания. Их можно носить с вещами в стиле кежуал, а можно и вписать в нарядные образы для особых случаев. Как, например, серьги с итальянскими цепочками, жемчугом Сваровски и металлическими кольцами, покрытыми золотом и никелем (700 гривен). Такой аксессуар будет уместен и на Fashion Week, и на воскресной семейной прогулке по городу.

Oni Jewelry

Oni Jewelry позиционирует себя как бренд ювелирных изделий ручной работы для самых смелых. Мастера создают украшения из серебра и золота, не боятся экспериментировать, и уверены, что хорошее настроение можно надеть. Например, выбрав серебряную подвеску с родиевым покрытием (1095 гривен) и такой же браслет (795 гривен). Эти украшения изящны и аккуратны, но их хочется рассматривать благодаря деталям.

Lita Jewelry

Этот бренд использует натуральные камни, чешские кристаллы, кожу и дерево для изготовления украшений в стилистике современного этно. Каждое изделие собирается вручную, имеет свою историю и настроение. Основатели бренда говорят, что не любят вычурность и стразы. Украшения Lita Jewelry подойдут для тех, кто разделяет их позицию и хочет продемонстрировать нетривиальное виденье стиля и хороший вкус. Сделать это можно с помощью массивных серьг из среза агата с позолотой (1500 гривен).

Miracle

Украшения, созданные вручную с большим удовольствием и наслаждением – это об изделиях Miracle. Бренд выпускает лимитированные коллекции из кварца, агата, жемчуга, качественной фурнитуры и текстиля. Основатели признаются, что черпают вдохновение от своих клиенток – современных женщин, очень разных, но одинаково бесконечно верящих в себя и не боящихся создавать новые образы. Так, неплохим инструментом для экспериментов могут стать серьги из друзов кварца, яшмы, латуни и серебра с позолотой (1200 гривен). Этот ассиметричный комплект дает широкое поле для фантазии, позволяя комбинировать серьги с другими изделиями Miracle или же надеть как моносерьгу.

Pattiserie Jewelry

Бренд ювелирных украшений создает две коллекции в год: украшения могут быть нежно-романтичные или геометрично-минималистичные, но всегда остаются женственными и необычными. Мастера работают с такими материалами, как золото, серебро, эмаль и драгоценные камни. В новой серии Pure акцент сделан на чистоте форм, лаконичности и универсальности. Прямые линии, четкие грани и простые силуэты придутся по вкусу любительницам эстетики минимализма. Эти украшения демонстрируют внутреннее чувство баланса и уравновешенности,  рассказывая о ценностях своей обладательницы всем окружающим. Она выстраивает образ, понимая тренды, но при этом руководствуясь собственным пониманием  стиля и комфорта. Кольца (от 700 гривен) и браслеты (от 1200 гривен) из серебра и золота ей в этом очень помогают.  

Dari Jewelry

Ювелирный бренд Dari Jewelry вырос из большого уважения к ручному ремеслу в целом. Сейчас он выпускает украшения, которые подчеркивают естественную красоту человека, не утяжеляя ее и не перекрикивая. Мастера работают только с золотом и серебром, в единичных случаях инкрустируют изделия драгоценными камнями: не россыпью, а аккуратно и точечно, чтобы не переборщить. Эти украшения подойдут всем, кому близок минимализм и образ жизни в стиле less is more. Они созданы для тех, кто органично себя чувствует в динамичном ритме города. Для тех, кто ценит время и не тратит его на долгие размышления "что надеть и как сочетать", ведь серебряные серьги-цилиндры (850 гривен), кольца (890 и 950 гривен) и кафф (690 гривен) из коллекции Line подойдут практически под любой образ.

Купить понравившееся украшение можно 13–14–15 октября на Десятинной, 12: там состоится Маркет прикрас от проекта "Всі. Свої". Более 50 украинских брендов предоставят широкий выбор украшений из золота и серебра, металла, натуральных камней и минералов, дерева, пластика и других материалов.

Pink.ua Автор статьи: Pink.ua
АРХИВ НОМЕРОВ
https://pink.ua/news/9864
https://pink.ua/news/9864
https://pink.ua/news/9715
https://pink.ua/news/9441
https://pink.ua/news/9325
https://pink.ua/news/9192
https://pink.ua/news/9056
https://pink.ua/news/8914
https://pink.ua/news/8914
https://pink.ua/news/8634
Подписаться на журнал
апрель 2019
https://pink.ua/news/9864
  • Pink Апрель Искусство быть красивой
  • Сабина Мусина
  • Лера Бородина
  • Pink-проект "Мамы до 8 утра"
  • Fashion Trends Этно-мотивы, цветы и узоры.
  • Pink-лаборатория Настоящая любовь к флористическому принту.
апрель 2019
https://pink.ua/news/9864
  • Pink Апрель Искусство быть красивой
  • Сабина Мусина
  • Лера Бородина
  • Fashion Trends Этно-мотивы, цветы и узоры.
  • Pink-лаборатория Настоящая любовь к флористическому принту.
  • Pink-проект "Мамы до 8 утра"
март 2019
https://pink.ua/news/9715
  • Pink март Семейные ценности
  • Александр Скичко О новых проектах, опыте в кино и трипу по Африке.
  • Pink-проект "Не така, як інші, вона". Проект Дианы Андрунык о нестандартной красоте.
  • Репродуктивный труд Сколько зарабатывала бы мама, если ее труд оплачивался.
  • Pink-лаборатория Яркие истории в новом сезоне.
  • Путешествие "Хата на тата, SPA на маму"
январь 2019
https://pink.ua/news/9441
  • Free to Love Номер о любви
  • Яна Кутишевская О проекте "Топ-модель по-украински", моделинге и любви
  • Проект о настоящих мужчинах Николай Тищенко, Леонид Мартынчик, Владимир Дантес, Олег Скрипка
  • И смех и грех Почему животным в цирке не смешно
  • "Умеем ли мы любить" Съемка о любви без границ
  • PinkЛаборатория Как подобрать стильный лук и отправиться покорять снежные вершины.
декабрь 2018
https://pink.ua/news/9325
  • Иван Дорн Happy New Dorn
  • alyona alyona Воспитательницей из Барышевки, которая взорвала сеть дебютным клипом "Рибки".
  • Pink-обещания Себе, миру и родным
  • Красота Лучшие бьюти-образы для праздничного настроения
  • PinkЛаборатория Сияй, несмотря на морозы за окном
  • PinkПодарки Сохраняй список, чтобы не бегать по торговым центрам в последний момент
ноябрь 2018
https://pink.ua/news/9192
  • Alina Pash Что нужно знать о битанге украинской сцены
  • Pink-проект Красота без ограничений
  • Pink-battle Мотанки и Барби: кто кого
  • Фешн-тренды В чем проводить эту осень
  • Бьюти-совет Обязательные бьюти-процедуры, которые стоит повторять каждый день
  • Pink-лаборатория Фантазии над традициями Total Black
октябрь 2018
https://pink.ua/news/9056
  • Настя Каменских "Я счастлива — и это главное"
  • The Hardkiss О новых хитах и вдохновении
  • "Трио Разные" О женственности, секрете принятия себя, парнях, белье и вредных привычках
  • "Beauty" Ароматы, которые идеально дополнят твою осень
  • Фешн-тренды Десятки идей для вдохновения
  • Pink-проект Кто такие асексуалы и как им с этим живется
сентябрь 2018
https://pink.ua/news/8914
  • Маргарита Мурадова О блоге, хейтерах и личной жизни
  • Школьный буллинг Два поколения о школьной травле
  • "Неженские" профессии Истории семи женщин
  • Beauty Готовимся к осеннему сезону
  • Мода Самые горячие тренды в коллекциях украинских дизайнеров
  • А почитать? Синдром карьерной отличницы
сентябрь 2018
https://pink.ua/news/8914
  • Маша Тимошенко О блоге, хейтерах и личной жизни
  • Школьный буллинг Два поколения о школьной травле
  • "Неженские" профессии Истории семи женщин
  • Beauty Готовимся к осеннему сезону
  • Мода Самые горячие тренды в коллекциях украинских дизайнеров
  • А почитать? Синдром карьерной отличницы
июль 2018
https://pink.ua/news/8634
  • Tayanna Яркая фотосессия и вдохновляющее интервью
  • Путешествия Выходим в море
  • Магия чисел Тест на совместимость
  • Пропустить невозможно Важные события месяца
  • Деним непобедим Модные образы с джинсовой одеждой
  • Beauty Как справиться с жарой
https://pink.ua/news/9864
апрель 2019
https://pink.ua/news/9864
апрель 2019
https://pink.ua/news/9715
март 2019
https://pink.ua/news/9441
январь 2019
https://pink.ua/news/9325
декабрь 2018
https://pink.ua/news/9192
ноябрь 2018
https://pink.ua/news/9056
октябрь 2018
https://pink.ua/news/8914
сентябрь 2018
https://pink.ua/news/8914
сентябрь 2018
https://pink.ua/news/8634
июль 2018
Подписаться на журнал Перейти к анонсу
https://pink.ua/news/9864
апрель 2019
https://pink.ua/news/9864
апрель 2019
https://pink.ua/news/9715
март 2019
https://pink.ua/news/9441
январь 2019
https://pink.ua/news/9325
декабрь 2018
https://pink.ua/news/9192
ноябрь 2018
https://pink.ua/news/9056
октябрь 2018
https://pink.ua/news/8914
сентябрь 2018
https://pink.ua/news/8914
сентябрь 2018
https://pink.ua/news/8634
июль 2018
04.2019
https://pink.ua/news/9864
  • Pink Апрель Искусство быть красивой
  • Сабина Мусина
  • Лера Бородина
  • Pink-проект "Мамы до 8 утра"
  • Fashion Trends Этно-мотивы, цветы и узоры.
  • Pink-лаборатория Настоящая любовь к флористическому принту.
04.2019
https://pink.ua/news/9864
  • Pink Апрель Искусство быть красивой
  • Сабина Мусина
  • Лера Бородина
  • Fashion Trends Этно-мотивы, цветы и узоры.
  • Pink-лаборатория Настоящая любовь к флористическому принту.
  • Pink-проект "Мамы до 8 утра"
03.2019
https://pink.ua/news/9715
  • Pink март Семейные ценности
  • Александр Скичко О новых проектах, опыте в кино и трипу по Африке.
  • Pink-проект "Не така, як інші, вона". Проект Дианы Андрунык о нестандартной красоте.
  • Репродуктивный труд Сколько зарабатывала бы мама, если ее труд оплачивался.
  • Pink-лаборатория Яркие истории в новом сезоне.
  • Путешествие "Хата на тата, SPA на маму"
01.2019
https://pink.ua/news/9441
  • Free to Love Номер о любви
  • Яна Кутишевская О проекте "Топ-модель по-украински", моделинге и любви
  • Проект о настоящих мужчинах Николай Тищенко, Леонид Мартынчик, Владимир Дантес, Олег Скрипка
  • И смех и грех Почему животным в цирке не смешно
  • "Умеем ли мы любить" Съемка о любви без границ
  • PinkЛаборатория Как подобрать стильный лук и отправиться покорять снежные вершины.
12.2018
https://pink.ua/news/9325
  • Иван Дорн Happy New Dorn
  • alyona alyona Воспитательницей из Барышевки, которая взорвала сеть дебютным клипом "Рибки".
  • Pink-обещания Себе, миру и родным
  • Красота Лучшие бьюти-образы для праздничного настроения
  • PinkЛаборатория Сияй, несмотря на морозы за окном
  • PinkПодарки Сохраняй список, чтобы не бегать по торговым центрам в последний момент
11.2018
https://pink.ua/news/9192
  • Alina Pash Что нужно знать о битанге украинской сцены
  • Pink-проект Красота без ограничений
  • Pink-battle Мотанки и Барби: кто кого
  • Фешн-тренды В чем проводить эту осень
  • Бьюти-совет Обязательные бьюти-процедуры, которые стоит повторять каждый день
  • Pink-лаборатория Фантазии над традициями Total Black
10.2018
https://pink.ua/news/9056
  • Настя Каменских "Я счастлива — и это главное"
  • The Hardkiss О новых хитах и вдохновении
  • "Трио Разные" О женственности, секрете принятия себя, парнях, белье и вредных привычках
  • "Beauty" Ароматы, которые идеально дополнят твою осень
  • Фешн-тренды Десятки идей для вдохновения
  • Pink-проект Кто такие асексуалы и как им с этим живется
09.2018
https://pink.ua/news/8914
  • Маргарита Мурадова О блоге, хейтерах и личной жизни
  • Школьный буллинг Два поколения о школьной травле
  • "Неженские" профессии Истории семи женщин
  • Beauty Готовимся к осеннему сезону
  • Мода Самые горячие тренды в коллекциях украинских дизайнеров
  • А почитать? Синдром карьерной отличницы
09.2018
https://pink.ua/news/8914
  • Маша Тимошенко О блоге, хейтерах и личной жизни
  • Школьный буллинг Два поколения о школьной травле
  • "Неженские" профессии Истории семи женщин
  • Beauty Готовимся к осеннему сезону
  • Мода Самые горячие тренды в коллекциях украинских дизайнеров
  • А почитать? Синдром карьерной отличницы
07.2018
https://pink.ua/news/8634
  • Tayanna Яркая фотосессия и вдохновляющее интервью
  • Путешествия Выходим в море
  • Магия чисел Тест на совместимость
  • Пропустить невозможно Важные события месяца
  • Деним непобедим Модные образы с джинсовой одеждой
  • Beauty Как справиться с жарой