
Яна Бучко, идеолог ювелирного бренда и совладелец консалтингового агентства, при своем загруженном графике всегда успевает заниматься спортом и следить за питанием. Испытав самые разные режимы жизни, виды диет и спортивных нагрузок, Яна уверена, что каждый организм уникален и важно слушать себя и свое тело, а полезный, красивый и легкий в приготовлении завтрак должен быть у каждого. Поэтому каждую неделю Яна будет делиться с нами рецептами полезных утренних блюд, enjoy!
Читай также: Льняная каша с молоком из лесного ореха
Утро — как раз то время, когда можно есть сладости. Но хорошо бы сделать их полезными. Тофу — белковый продукт, который может принимать очень разные вкусы, главное понять, чего хочется. Для этого рецепта берём тофу (но не мягкий), посыпаем немного перцем, солью и корицей. Разогреваем сотейник и растапливаем ложку кокосового или кунжутного масла. Добавляем ложку мёда и поджариваем в этой смеси тофу с двух сторон. Отдельно размораживаем чернику и недолго варим (до состояния густого компота). Выкладываем тофу и сверху приправляем черникой! И вуаля — белки и углеводы в одном флаконе.
Читай на Pink.ua: Клубничный суп с кокосом и соевым йогуртом
